Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, lnlnl сказал:

по гс и гаражу и чему еще?)

вот ты для меня в игре ну просто нубас, аналога которого нет. Но ведь это я так думаю, а как ты пропишешь это в гс и гераже?)

эффективность игрока..есть данные сколько раз игрок захватывает флаги-точки, берет мячи- забивает гол..итд

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

эффективность игрока..есть данные сколько раз игрок захватывает флаги-точки, берет мячи- забивает гол..итд

итд! ))

т.е. ты хочешь рейтинг? (но в нем ты будешь на дне) браво! следующий.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

итд! ))

т.е. ты хочешь рейтинг? (но в нем ты будешь на дне) браво! следующий.

хорошо, буду на дне, значит ко мне закинут группу , профит!  я в победившей команде!

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

хорошо, буду на дне, значит ко мне закинут группу , профит!  я в победившей команде!

Нет, это значит к тебе будет закинута такая же нупская группа и вы получите свои копейки. Потому что сильные хотят воевать за другие призы, и никак не тащить за собой тако балласт. Иначе никто не захочет быть сильным.

Так что цените, что имеете.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Нет, это значит к тебе будет закинута такая же нупская группа и вы получите свои копейки. Потому что сильные хотят воевать за другие призы, и никак не тащить за собой тако балласт. Иначе никто не захочет быть сильным.

Так что цените, что имеете.)

любая группа, сильные получат дофига, за бой 12тыс кри ..хах

Поделиться сообщением

Закончил все миссии, если бы не жёсткие постоянные лаги в виде выбрасывания по два три раза из абсолютно каждого боя, то закончил бы дня три назад, а с этими лагами вообще не возможно и неинтересно играть , хорошо что теперь не надо сидеть в игре. Мой вердикт игре, она стала хуже кошачьего навоза, первый раз такое происходит на новый год, игра деградирует очень быстро.

717ef5d57096c9be3360ecc1cd2cb709-full.pn

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Чем это было хорошо по отношению к обычному нубасу? Вот он с начала боя играет и ему плохо, а там у него был шанс что кто-то зайдет и сделает ему хорошо? оО

Если можно, я бы попросил выложить понимание ОБЫЧНЫЙ НУБАС. :D

Поскольку не раз наблюдал, когда попадается игрок из недавней нагиб-группы , посмотрит куда это он попал и тупо сваливает. Он нубас? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

Поскольку не раз наблюдал, когда попадается игрок из недавней нагиб-группы , посмотрит куда это он попал и тупо сваливает. Он нубас? 

Игра в "нагиб группе" ещё не делает из игрока не-нубаса. А обычный нубас не играет в нагиб-группах, он на то и "обычный"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Игра в "нагиб группе" ещё не делает из игрока не-нубаса. А обычный нубас не играет в нагиб-группах, он на то и "обычный"

Выдавание себя за женщину преклонных годов ещё не делает из тебя женщину не только преклонных годов, но и вообще женщину если ты мужчина как бы тебе не хотелось ей стать! Запомни serene-Ашот эту истину!

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Ну это значит, что он вполне необычный нубас :D

Ладно шучу. Но ведь вопрос, почему последнее время их (как по мне) становится уж больно много?

У не потому ли, что опыт шагает семимильными шагами? Игрок не успевает толком поиграть как - уже новая званка.

Я помнится очень долго не мог башней крутить... потом создавал прошки на большой карте для двоих и там осваивал это...

Сейчас вряд ли  (или очень мало) так делает. В результате имеем, что имеем...

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yes_Man сказал:

Я помнится очень долго не мог башней крутить

Для меня всегда было шоком то, что для кого-то это скилл требующий освоения. Я то как зашла, посмотрела на раскладку управления - так и кручу %)

Но с этим сейчас тоже проще - мышка позволяет

Т.е. игра стала толерантнее к нубасам. Причем я не уверена даже что их прямо больше стало, хотя есть такое ощущение местами. Но за несколько недель игры (неизбежных для новичка до высоких званий) можно получить абсолютно все необходимые навыки игры

Поделиться сообщением

Я честно раньше не понимал Лилу, но с подрывником так весело играть, правда периодически противников приходится догонять:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Но за несколько недель игры (неизбежных для новичка до высоких званий) можно получить абсолютно все необходимые навыки игры

Я тебя наверное удивлю, но я играю на клаве. Это раз.

Во вторых, думаешь что несколько недель вполне достаточно? Не думаю, что это так.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Для меня всегда было шоком то, что для кого-то это скилл требующий освоения. Я то как зашла, посмотрела на раскладку управления - так и кручу %)

Но с этим сейчас тоже проще - мышка позволяет

Т.е. игра стала толерантнее к нубасам. Причем я не уверена даже что их прямо больше стало, хотя есть такое ощущение местами. Но за несколько недель игры (неизбежных для новичка до высоких званий) можно получить абсолютно все необходимые навыки игры

Если игрок не умеет крутить башней он хуже видит карту, и обстановку. Меньше делает эффективных выстрелов. При ближнем бое с большей вероятностью сольётся. Когда его например фриз будет кружит. Потому что разворачивать корпус дольше чем башню.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Monopooly сказал:

Если игрок не умеет крутить башней он хуже видит карту, и обстановку. Меньше делает эффективных выстрелов. При ближнем бое с большей вероятностью сольётся. Когда его например фриз будет кружит. Потому что разворачивать корпус дольше чем башню.

А ведь крутить башней во время движения еще сложнее, я довольно долго к этому привыкал...

Плюс радар в помощь. Тоже не плохая штука.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Закончил все миссии, если бы не жёсткие постоянные лаги в виде выбрасывания по два три раза из абсолютно каждого боя, то закончил бы дня три назад, а с этими лагами вообще не возможно и неинтересно играть , хорошо что теперь не надо сидеть в игре. Мой вердикт игре, она стала хуже кошачьего навоза, первый раз такое происходит на новый год, игра деградирует очень быстро.

выпало ченить с лох-коробов?

Поделиться сообщением

ох щас с удовольствием выиграли против группы девяточников, правда они были средне-упакованными, да и у нас паладинов парочка была, но это было в удовольствие, впервые за день +- равные составы, несколько раз наз нагнули, но и мы ответку дали

еще след. раундом упакованный с кризисом добросился в проигрывающую команду, как же кайфово ему башню было разваливать

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mir32 сказал:

выпало ченить с лох-коробов?

Да мне ничего с них толкового не выпадает, хочу подкопить их побольше с подарочных миссий и тогда скопом под видеозапись открыть.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Yes_Man сказал:

Игрок не успевает толком поиграть как - уже новая званка.

Я помнится очень долго не мог башней крутить... потом создавал прошки на большой карте для двоих и там осваивал это...

я тоже думаю, что путь нубаса сегодня тут довольно не прост и требует затрат времени, тем более ТО навряд ли вдруг стала ориентироваться на игроков со стажем

инфа фз где + ресурсы через отдельную страницу \\ нет никаких нуб-тренингов \\ нет микропрезентаций карт с разметкой, + как лучше играть режимы \\ нет логики для клавы \\ бесконечные обновы или недоделки

у людей там вопросов поди гора

ну да, с мышкой кататься. в планах еще где-то ракский геймпад

Поделиться сообщением

С Наступающим ВСЕХ !

Открыл я вчера 15 УК (из мисии НГ)  и 15 обычных...

До сих пор смеюсь как дурят  "шансы увеличились в УК.."

Мне выпало в обычных контейнерах больше чем в УК.

Выводы делайте сами ... Может за донат другие УК?

Изменено пользователем Grinders78
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grinders78 сказал:

С Наступающим ВСЕХ !

Мне выпало в обычном контейнере больше чем в УК.

пора бы разрабов уже привлечь по УК РФ)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Monopooly сказал:

Ты залетел и начал тут всех оскорблять, типа мозгов у всех нет, один ты умный. Вместо конструктивной дискуссии. Если ты считаешь что тратишь время впустую, так не читай и не пиши тут. Это же твой выбор, тебя никто не заставляет. 

Не обращай особо внимания..просто как тут выше уже писали...предновогодняя шиза действительно косит наши ряды...раньше восьмого марта вряд ли он отойдет уже:D

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grinders78 сказал:

С Наступающим ВСЕХ !

Мне выпало в обычном контейнере больше чем в УК.

Нет, поэтому прошаренные игроки их не покупают;)

И тебя с наступающим, всех благ а главное здоровья и как говорилось в мультике: чтобы жили вы богато и у всех росла зарплата,УРРРРААААА!:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Тут вопрос не в том, что не все группы одинаковы ( это очевидный факт, прямо нагибаторов их не так уж и много ) , а в том, что группе , любой, даже нубской, легче против абсолютного рандома в составе в разы, чем без нее. Сама по себе группа не апает скилл,  но например, играя вчетвером можно взять разные статуски, и один , из такой группы будет всегда за тобой кататься и душить статуской\ овером, от которой у тебя не будет резиста и контра на данный момент ( если они не полные овощи конечно ) , и как бы ты не менял резист, будет сложно переиграть чувака, который покатится к тебе. Переоденешься- переоденется другой за тобой.  И напротив, у тебя в тиме - не факт, что окажутся разные статуски изначально, кинет скажем, 3 ЭМИ гаусса, и  игроки с ними не будут ничего другого иметь, что бы переодеть. Я не раз сталкивался, что ниукого в тиме не было пробития банально, когда  ты 80% команды оппонентов переодеваешь в резисты от ЭМИ или Оглушения.

Недавно пару КПшек еще выйграл на мостах у фулловых групп в 4 человека, но все равно это в разы сложнее и для неопытных игроков без хорошего гаража , хотя бы хорошего, не топового - будет просто огромным барьером, через который они не прыгнут никак, даже если очень захотят.

Следовательно и новички где-то на этом этапе отлетают из игры, онлайн постепенно высыхает как следствие.

P.S. Недавно даже абсолютный овощ дико бесил и не давал играть  ( огнемет с подрывником, не крутящий башней) , банально не поставишь от него резист, так как помимо этого гражданина была куча смок с эми\ страйкеров, тесла и пара гаусов с эми.

Собственно помимо фокуса от эми смок - он просто едет в тебя и жмет пробел, если доехал, то ты остаешься с 15-30% хп

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, KINGSTING сказал:

Нет, поэтому прошаренные игроки их не покупают;)

И тебя с наступающим, всех благ а главное здоровья и как говорилось в мультике: чтобы жили вы богато и у всех росла зарплата,УРРРРААААА!:D

Взаимно ... Я и не думал покупать  никогда просто вижу что из них хуже чем с обычных  

Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...