Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Миссия Подарок далеко не всегда срабатывает. Иногда надо в нескольких играх выиграть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, anya50027 сказал:

Миссия Подарок далеко не всегда срабатывает. Иногда надо в нескольких играх выиграть

Надо просто каждый день открывать "Миссии" - "Особые" (смотреть, чтобы она активировалась)

Поделиться сообщением

25 минут назад, anya50027 сказал:

Тоже сначала думала, что показалось, но вчера специально сначала зашла в особые, потом выиграли, и не засчиталось. Со второй попытки только получилось.

Ещё переодевалка бесит. Почему сменив вооружение в гараже, попадаешь в бой не переодевшись , и нужно отправляться на респ

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

Всегда прет эта логика. Зачем тебе эти 2к танкоинов, на них ничего не купишь.

Ладно, чел пропустил день и ему действительно стоит забить на танки и расслабиться (а потом 9го объявят что тем кто пропустил один день будет прощено и начислят эти танкоины, я так анимированную краску потерял хотя мог бы чуток напрячься и получить вместе с остальными нытиками), но зачем с логикой "в контейнерах один мусор, игра бесит, только нервы и деньги вытягивает" вообще в нее играть?

Я либо выхожу из боя если расклад совсем плохой, либо выкладываюсь по полной и плевать на команду (некоторые при виде меня просыпаются и тоже играть начинают)

Я никогда не играю в группе и считаю что их надо подрезать именно из-за тех кто на голосе играет. Либо какой-то скрытый коллективный рейтинг сделать, когда игроки играют одним и тем же составом чтобы их забрасывало против таких же (а не рандомных), либо зарядку овера замедлять в зависимости от количества игроков, либо в группе не должны засчитываться задачи и челленджи.

Какой баланс, о чём ты говоришь? Статотдел выяснил, что игроки платят за 7-0 , и геймдиз явно работает в этом направлении.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Смотря какие группы. И да, чем они портят, тем, что просто играют в группе? Так группа не обязательно на голосе, сыграна и т.д. Меня порой приглашают в группу, я без голоса, их не слышу, играю от себя, для меня преимуществ нет. И по всякому бывает и проигрываем и выигрываем, порой, группы кто и на голосе) 

Думаю , что ты лукавишь, говоря что для тебя преимущества нет. Попадая в группу, ты получаешь трёх играющих соратников. Даже если вы играете впервые, даже если эти трое не люди, а знакомые судаки с твоей рыбалки шансов проиграть 7-0 гораздо меньше чем у одиночек.

покажи скрины разгромных поражений, тогда поверю может быть

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Giskard сказал:

Меня почти всегда бросает за раков и нубов, и я почти всегда их затаскиваю :ok:.

в стф против паладинов? 

2 часа назад, kc242 сказал:

1 зачем?

2 судя по форуму , половина уже не ходят челлендж.

3 можно, только ждать придется июня или опять доплачивать.

а вообще, я просто человеку добра пожелал.

1) мне лично свой надоел, хочу более пафосный))

2) челлендж проходится автоматически если заданки проходишь, с ультра-выходными он за 5 дней до конца уже завершен, у меня по 1к лишних звезд остается

3)ну тут да

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2021 в 14:21, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Миссия: Подарок
Задача: выиграть 1 бой (оказаться в победившей команде) в любых матчмейкинговых битвах

Награда: 1 ультраконтейнер

Уже не в первый раз выполняю это задание, но награда не засчитывается. Вчера подумала, что может быть я ошиблась. Но сегодня наша команда победила с разгромным счетом. Я была на 1 месте, но награду опять не получила. Вчера и на другом аккаунте было тоже самое. Будьте добры, обратите на это внимание. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, generalysimus_pro сказал:

Уже не в первый раз выполняю это задание, но награда не засчитывается. Вчера подумала, что может быть я ошиблась. Но сегодня наша команда победила с разгромным счетом. Я была на 1 месте, но награду опять не получила. Вчера и на другом аккаунте было тоже самое. Будьте добры, обратите на это внимание. 

Перед тем выполнить это задание, нужно в игре заглянуть в миссии особое, чтобы они  включились 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Я играю ТДМ. Не против ЦП. 

Тоже обратила внимание, что именно эти два режима при более-менее равных составах сейчас играются до последнего, часто заканчиваются  с разницей в 1-2 точки/килла. Главное, в начале боя перетерпеть перевес в сторону противника и если выравнивается счет, дальше уже подстегивает обе команды на игру. 

Флаги/мячи-  при доставке 1-2 шт  команда сразу начинает выходить, а это уже без шансов. Тут выгодно делать ЕЗ на Заверши битву в таком-то режиме, тк заканчивается все быстро)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Перед тем выполнить это задание, нужно в игре заглянуть в миссии особое, чтобы они  включились 

Спасибо. Но надо же было об этом написать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, DarkSide2019 сказал:

Чел открыл ваш скин конт за 34 990 тк с него выпало хорнет ультра и всё :)

Чуда ожидал? Бывает :newyear:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Ага, этакий квест) 

правда, пишут, не всегда помогает.

Точно. Не всегда. Вспомнила, что вчера на основном АККе заходила (захожу автоматом, потому что забираю Премку), но все равно победа не была засчитана. Пришлось играть еще одну игру.))) :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, generalysimus_pro сказал:

Точно. Не всегда. Вспомнила, что вчера на основном АККе заходила (захожу автоматом, потому что забираю Премку), но все равно победа не была засчитана. Пришлось играть еще одну игру.))) :D 

Наверно надо было прокрутить вниз,  посмотреть в упор на эту заданку, для надежности, ткнуть в неё пальцем и сказать "Привет, сейчас я тебя сделаю!":D

• Хаха 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Но эти статуски все портят даже там.

Это точно. 

ЗМИ

Оглушение 

Пробитие 

Подавление - не слишком ли много. И что выбрать???

Только что, Gluck сказал:

Наверно надо было прокрутить вниз,  посмотреть в упор на эту заданку, для надежности, ткнуть в неё пальцем и сказать "Привет, сейчас я тебя сделаю!":D

И не забыть поплевать через левое плечо. Пронеси господи))) :D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, DarkSide2019 сказал:

Бедолага))) Сочувствую.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, kc242 сказал:

в контейнерах один мусор". есть , чем опровергнуть , покажи

С чего ты взял, что из контейнеров никогда никому ничего не падает?) Падает, всегда, хочется конечно большего, но все равно...

Из того, что выпало в последнее время, из обычных: устройства на паладин иммунитет от пробития,  иммунитет от заморозки, утяжеление, скины Хантер Прайм и Хорнет Прайм. Из ультра: Рик недавно на пробитие (правда он потом сразу в челлендже был) и несколько дней назад из контов тех, что были за танкофонд Тесла на заморозку упала.

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

51 минуту назад, mir32 сказал:

в стф против паладинов? 

1) мне лично свой надоел, хочу более пафосный))

2) челлендж проходится автоматически если заданки проходишь, с ультра-выходными он за 5 дней до конца уже завершен, у меня по 1к лишних звезд остается

3)ну тут да

2. конечно , если наяривать по 9000 опыта, да задания каждый день. не у всех есть время.

а вот на форуме не хотят бить , может лукавят?)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 333111333 сказал:

С чего ты взял, что из контейнеров никогда никому ничего не падает?) Падает, всегда, хочется конечно большего, но все равно...

Из того, что выпало в последнее время, из обычных: устройства на паладин иммунитет от пробития,  иммунитет от заморозки, утяжеление, скины Хантер Прайм и Хорнет Прайм. Из ультра: Рик недавно на пробитие (правда он потом сразу в челлендже был) и несколько дней назад из контов тех, что были за танкофонд Тесла на заморозку упала.

рад за тебя.

а мне все больше Сенегал, да Коста-Рика.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 333111333 сказал:

С чего ты взял, что из контейнеров никогда никому ничего не падает?) Падает.

только что ,семь ультров с супер-пупер шансами. 2 нитры, броня, краски фантом и Тунис(ей я особенно рад), два по 3500.

падает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kc242 сказал:

только что ,семь ультров с супер-пупер шансами. 2 нитры, броня, краски фантом и Тунис(ей я особенно рад), два по 3500.

падает.

Я ультра по особой схеме открываю))) А краски те, любители что-то повыбивать из контейнеров, на 50 % скидках по 5 танкоинов за штуку все сразу скупают, чтоб они потом не выпадали вообще) Я когда-то тоже их все купил...правда без скидок, по 10 танкоинов)

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkSide2019 сказал:

А что там еще должно было выпасть?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Неа. Не работает .  Правда не на заданках проверял, а на твоем профиле )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Думаю , что ты лукавишь, говоря что для тебя преимущества нет. Попадая в группу, ты получаешь трёх играющих соратников. Даже если вы играете впервые, даже если эти трое не люди, а знакомые судаки с твоей рыбалки шансов проиграть 7-0 гораздо меньше чем у одиночек.

покажи скрины разгромных поражений, тогда поверю может быть

в итоге то надо что? чтобы и любые остальные играли как его соратники или чтобы все упало на уровень орехового рандомного дна, выпилив из мм последний пример чел. рейтинга?

Даже спец.группами легко сливать, попадая, например, на штурм Берлин за атаку ) А обычными "дружескими" можно слить в любом месте.

И вот смотри: если группу начинает матчить по макс. не званию/гс, а по рейту в ней к соотв. игрокам, это же уже совсем другое дело - она будет или чуть хуже или равной остальным участникам. - нам же это нужно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...