Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Под шубой оказалась не селедка.

новый год в ТО удался только для ветродуев и палладина.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, akul13 сказал:

Под шубой оказалась не селедка.

новый год в ТО удался только для ветродуев и палладина.

Это ТО и нерф Палладина требуется срочно, слишком много у него и лечит и броню снимает и дает неуязвимость к статус эффектам так же не дает овер врагу использовать:yes: Раньше жаловались  на блоху но сейчас она не особо, сейчас палладин с изидой и вампиризмом:ph34r:

Изменено пользователем KINGSTING
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

изида сейчас никакая - ноль. они подумали , что раз у всех есть вампиризм после челенжа, то ее вслед за рельсой отправили. изида не может справиться ни с одним ближнебоем.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpu3uc сказал:

xDxDxD это же нужно было посмотреть кто сейчас на форуме онлайн, увидеть мой ник и сделать явное упоминание, чтобы вовлечь меня в новую волну данной тематики...xDxDxD 

что у нас с планом на ближайшую перспективу? )

Поделиться сообщением

...нарядила ёлку, ну думаю, ещё поиграю:)

Если это не группы, то как работает ММ?  А если группы, то тоже как ?

Fkp5JCS.png

И это Осада . Нас просто размазали тонким слоем по снегу.

1lMNOLX.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

...нарядила ёлку, ну думаю, ещё поиграю:)

Если это не группы, то как работает ММ?  А если группы, то тоже как ?

Fkp5JCS.png

И это Осада . Нас просто размазали тонким слоем по снегу.

1lMNOLX.png

Асса-01 это группы) они завсегдатаи Осады...сейчас с Банькой123 воюют там между собой:D там почти всегда к группе ещё и человек 5 пытаются  подпикиватся постоянно:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Подачка из танкофонда ещё долго вам будет аукаться... а потом две подачки и так далее.

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Асса-01 это группы) они завсегдатаи Осады...сейчас с Банькой123 воюют там между собой:D

А, ну тогда всё нормально. Серене рассказывала, что группы ММ разбавляет слабыми игроками, а солянку сортирует сильными, для баланса. Она же честный человек, врать не может. Просто мы не раскрыли свой потенциал, времени не хватило. Если бы бой длился минут сорок, то ...)))

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gluck сказал:

Поясните,  в чем смысл этого действа? Почему не идёт зачёт/прогресс выполнения,  если не зашёл в задания? 

статистику посещаемости портишь 

Поделиться сообщением

Как там, по методичке. Сначала отбирают по званиям, ну тут всё честно- у них все легенды, у нас почти все. Потом по ГС сортируют примерно поровну- тут тоже не придраться - у них 5 с 9999, у нас  почти стокаже)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnlnl сказал:

что у нас с планом на ближайшую перспективу? )

@Kpu3uc  присоединяюсь к вопросу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Ну вот тот скрин, да? Который ты типа процитировала с веселым комментарием и который должен якобы доказывать что матчинга групп против групп нет. На 8й минуте, когда вся команда уже повыходила, вместе со своей группой.

Мне этим переубеждаться, что ли? Я в игру и сама играю и матчинг групп для меня очень принципиальная штука, поэтому я за ней слежу.

Осаду я играла с начала

Поделиться сообщением

49 минут назад, akul13 сказал:

изида сейчас никакая - ноль. они подумали , что раз у всех есть вампиризм после челенжа, то ее вслед за рельсой отправили. изида не может справиться ни с одним ближнебоем.

Ну не скажи благодаря куче Палладинов она играет яркими красками особенно в отряде на палладине:yes:Без иммунки от пробития ты не жилец а если она в отряде с Гауссом с Эми ты в любом случае не жилец толку от иммунитета от пробития мало:yes: Как то так

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gluck сказал:

Теперь скажи, я что-то сверх меры просила сделать? Это реально не входит в её обязанности-отвечать на вопросы?

а может надо было написать в раздел форума "Вопрос - Ответ" ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, DirectorNZTO сказал:

Есть одно но, на неудобные вопросы они не отвечают, а просто удаляют вопрос:yes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, DirectorNZTO сказал:

Там отвечают обычные (ну ладно,  ладно, необычные!!!) модераторы форума,  туда Фортуна нос не кажет. Да и сюда))

Да ладно,  все уже прояснилось опытным путем

Поделиться сообщением

@Kpu3uc можно пока набросать инвестпрограмму (ну если ты уже освободился от расчетов распила танкофонда). Я считаю, первым пунктом должен быть новый стул Ореху. Это не столько символический жест в расчете на его моментальное смирение и подчинение, сколько жизненная необходимость, тк в старом наверняка установлены жучки конкурентов, и именно они заставляют принимать странные решения, снижая стоимость нашего будущего актива.

Поделиться сообщением

Музыка в гараже приятная, кст. 

В снежки не особо разобралась, как играть) Но режим скучный,  чисто на один раз-посмотреть,  попробовать. Больше не тянет

1 минуту назад, lnlnl сказал:

. Я считаю, первым пунктом должен быть новый стул Ореху. 

Стоп, какого ореха? Ты его собираешься оставить? Так, выбирайте, или я или он!

Ещё и новый стул ему. Ну ваще,  не ожидааалааа!! 

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gluck сказал:

Стоп, какого ореха? Ты его собираешься оставить? Так, выбирайте, или я или он!

Ещё и новый стул ему. Ну ваще,  не ожидааалааа!! 

Мы люди разумные и не мелочимся. Переходной период будет в любом случае, а вопросы безопасности не требуют специальных согласований. Конечно, следующим шагом предполагается создание комиссии по внутреннему расследованию обстоятельств происходящего, аудит, аттестация сотрудников и... зачистка форума.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

"Я точно знаю что вероятности в ультраконтейнерах значительно лучше обычных (так как я их делаю)" (c)

На самом деле так и есть. Месяц назад посчитал вероятности для выпавших за последний год "ништяков" (от 100 тыс. кри, красок, эффектов и устройств): для УК получилось примерно 20%, для обычных около 3%. Но, в итоге, соотношение полученного из обычных в три раза выше, чем из УК, просто первых ну очень много )). При этом я не скажу что очень везучий, скорее наоборот.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Осаду я играла с начала

Так и что это значит? Что в ТО есть "несбалансированные бои"? Я не понимаю, зачем нужен один скрин, что он должен кому-то доказать? 

Можешь пригласить меня в группу и показать (или посмотреть) на то, как обычно происходит матчинг групп. Своими глазами. Ну и заодно будешь уверена что я видела то же, что и ты (это если интересно меня в чем-то "убедить")

Не один скрин какой-то, а целую игровую сессию.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Как там, по методичке. Сначала отбирают по званиям, ну тут всё честно- у них все легенды, у нас почти все. Потом по ГС сортируют примерно поровну- тут тоже не придраться - у них 5 с 9999, у нас  почти стокаже)

Да оно видимо работает по наличию игроков. Если не из кого выбрать бросает всех подряд. Там видимо в приоритете скорость запуска битвы а не баланс. Только непонятно чего не раскидывает нормально по командам. У меня тоже такое часто, там все 9999 а в моей команде радуга.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, Gluck сказал:

@Kpu3uc  присоединяюсь к вопросу.

В ближайшее время (следующие год, два) мало что изменится в политике игры. Будут придерживаться +/- тех же принципов, по которым игра существует сейчас. Со мной, основатель проекта вступать в сотрудничество не видит смысла, да и было сказано, что денег нет на это. На данный момент у них стоят приоритеты нанять дизайнеров, для ускорения создания скинов и других картинок для продажи. Хоть ранее было упоминание, что разработчики читают форум, но для меня совершенно не понятно, какой смысл читать форум и не брать во внимание то, что здесь пишут. Лично я, если бы имел причастность к принятию решений в игре, то предложил проводить голосование среди ВСЕХ игроков, с вопросом об изменении игрового процесса. Но то, что я заметил с момента моего возвращения в игру (начале лета 2020), что с игроками здесь не сильно считаются. Например, выходит что-то новое, из этого нового делают ИМБУ (на короткое время), чтобы игроки вложили деньги на покупку, потом это "новое", выпускают в паблик и нерфят то безобразия, тем самым "кидая" платежеспособных игроков. Вот такую модель бизнеса имеет данный проект и вероятно, это считается для них нормальным способом для заработка. 

Поэтому, чтобы не иметь диаметрально противоположных разногласий, этот проект представляет для меня ценность, только после банкротства,  чтобы возродить всё в совершенно другой бизнес-модели, в которой игроки будут принимать участия - играя, зарабатывая на этом реальные деньги! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...