Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

А может он специально.  Понимает, что оппонент лицемерит и общение неприятно и бессмысленно, пишет обзывательство , уходит в бан и с отличным настроением встречает праздник, не отвлекаясь на  псевдооппонентов.

Ни разу не видела  Серене  переубеждённой)

Скорее побежденной) А вот браско ей проигрывал сколько раз)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Ээээ.. Существует дофига статей о классификации игроков, я прям в первую попавшуюся ткну 

От тебя такой вопрос удивительнее всего, потому что ты тут дофига писал про социализацию, куда это делось?

Некоторые может и хотели бы "уметь пячить", но "учиться пячить" большинство не хочет. Во всех играх. В киберспортивных дисциплинах таких меньше (но всё ещё большинство), в ММОРПГ больше - как пример

Одно другому не противоречит, я исхожу из картины из пазлов, чтобы было все и сразу.

И в твоей же ссылке сразу о карьеристах, в среднем 40%, хорошо монетизируются.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

И при том что я понимаю что очень мало обо всем знаю, я на фоне большинства форумных экспертов даже себе кажусь гигантом мысли.

:Dжги ещё!!! Хочу больше смеха:D:ny:))

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

И в твоей же ссылке сразу о карьеристах, в среднем 40%, хорошо монетизируются.

Но карьеристы это не про то чтобы "лучше играть" ) Это про накопителей, фермеров разного пошиба. Они не сильно стараются "лучше играть" %)

Пример - те, кто миссии сейчас выполняет изо всех сил

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

О чем я и говорю
*но это был очевидный комментарий, да?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

Вот только многие группы очень сильно обижаются на поражения и предпочитают сразу выходить, оставляя ту же ДД в слезах и обиде.

Группы очень разные, да?

Группы из 4 человек в карты 6*6 никогда не матчит:D или может они подпикивались к двоим на в эту битву полчаса, которая, судя по количеству очков/убийств закончилась за пару минут?:D

Серене© я никогда не вру:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А вот браско ей проигрывал сколько раз)

Ну, справедливости ради, в случае с б. зачастую другая ситуация - он триумфально побеждает сам себя, "селфовнится" то бишь ;D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Но карьеристы это не про то чтобы "лучше играть" ) Это про накопителей, фермеров разного пошиба. Они не сильно стараются "лучше играть" %)

Пример - те, кто миссии сейчас выполняет изо всех сил

Да Лена, у тебя просто уровень "киллера", недооцениваешь других. А наши хотят и будут, все дело в построении мотива. 

У нас тут щас вообще пока нет никакой концепции и условий для зарождения соотв кластеров, по нам выводы делать бесполезно. Я тоже "ЕЗ", а че еще делать?)

с кем бодаться в этом мм?

Орех вон соц. к фигам срезал, и их особо нет. Ну вот так оно все в нашем корыте.

Остались одни киллеры и мы, стадо. Хотя это правда, особых нужно несколько в особых условиях держать, а не давать косить неранжированный сброд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

Да Лена, у тебя просто уровень "киллера", недооцениваешь других.

Не, я тоже фармер) Для меня ТО в отрыве от фарма (или "коллекционирования") не интересна была бы.

Ну и классификация тоже такая, нетипичная - я её вкинула просто для примера, есть более удачные как по мне

2 минуты назад, lnlnl сказал:

У нас тут щас вообще пока нет никакой концепции и условий для зарождения соотв кластеров

А что если формат Классик/Спорт станет популярным? Можно будет думать об отдельном ММ и даже с рейтингом?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

но это был очевидный комментарий, да?

ДА Лена!!! Совет!!! В зеркало не смотрись, у тя фейс от тщеславия раздуло, в рамки не поместиться, ещё вдруг испугаешься собственного отражения!!!)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А что если формат Классик/Спорт станет популярным? Можно будет думать об отдельном ММ и даже с рейтингом?

А мы уже обсудили, в каких условиях это может стать актуально - на кнопке ММ и с целой программой действий.

Я просто полгода понять не могу, надо оно тебе или нет, или просто поболтать. Тк ты хочешь пячить, а не играть против таких же. (хотя это все регулируемо). Поэтому, когда читаю, что ты надеешься, что вот ща вместо тех зайдут "интересные" (или как там), я тебе не верю )

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

ДА Лена!!! Совет!!! В зеркало не смотрись, у тя фейс от тщеславия раздуло, в рамки не поместиться, ещё вдруг испугаешься собственного отражения!!!)

да че ты, попроще воспринимай). Тут все прикольные)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Не, я тоже фармер) Для меня ТО в отрыве от фарма (или "коллекционирования") не интересна была бы.

там, кстати, норм раскрыто, что это не коллекционеры, а именно медалисты, т.е. в полном соотв-вии назв.

Поделиться сообщением

Я просто полгода понять не могу, надо оно тебе или нет, или просто поболтать

РММ надо в любом случае. Я на всякий случай уточню, ты же знаешь что я не Иван Зыков? Я даже не Орех и на форуме мы занимаемся "просто поболтать", но при том что разработчики это всё читают и принимают во внимание.

Тк ты хочешь пячить, а не играть против таких же.

Я играла и делала киберспорт в ТО, я играла в компетитив в других играх, компетитивом меня не напугать. 

Хотя конечно применительно к ТО я всё же хочу игрового разнообразия, а не соревнований в рамках ограниченных механик, так что хз.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serene сказал:

Кстати, вот это важный момент и зря я его упустила

Для многих смысл игры - далеко не в этом. Более того, "научится играть лучше, стать сильнее" - это удел очень маленькой прослойки игроков из всех (и из всех, кого можно монетизировать). И эти игроки скорее играют в совершенно другие игры с такими же как они.

И ты как разработчик должен развлекать всех игроков, а не эту маленькую прослойку

Во, вспомнил про старое промо видео. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

только нормально обращайся к оппонентам.

Ты очень избирательно модерируешь форум, когда мой "оппонент" называет всех форумчан собаками, ты в упор этого не видишь, а на кличку медальки так возбудился :D

Ок заново начнем. 

Цитата

Serene пишет: Днем матчит практически всегда против групп

Это полное вранье, группы матчит в любое время суток против рандома.

uLdQmD3.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

РММ надо в любом случае. Я на всякий случай уточню, ты же знаешь что я не Иван Зыков? Я даже не Орех и на форуме мы занимаемся "просто поболтать", но при том что разработчики это всё читают и принимают во внимание.

Я на всякий отвечу: да пофик, мне для себя, чтоб не совсем в пустоту. Ну ты поняла - когда есть, у кого тоже есть желание и можно спросить совет - это ваще другое дело.

7 минут назад, Serene сказал:

Хотя конечно применительно к ТО я всё же хочу игрового разнообразия, а не соревнований в рамках ограниченных механик, так что хз.

Речи о том, чтобы все ходили строем, вроде не было. Все варианты обычно мягкие, с плавающими рамками и параллельно текущему игровому процессу. Конечно, нужно, чтобы игра в 1ю оч. удовлетворяла спрос тех, кто пришел раз-два в неделю на пару часов повтыкать, но могла дать и что-то большее для тех, кто согласен и когда согласен, что на мой взгляд по большей части решается в вопросе о периодичности (по аналогии с ивентами).

Для серьезных штук у игроков дальше есть сам КС.

Ладно, все норм)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

на всякий случай уточню, ты же знаешь что я не Иван Зыков

xDxDxD это же нужно было посмотреть кто сейчас на форуме онлайн, увидеть мой ник и сделать явное упоминание, чтобы вовлечь меня в новую волну данной тематики...xDxDxD 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lnlnl сказал:

Для серьезных штук у игроков дальше есть сам КС.

Ну так это в т.ч. ради того чтобы облегчить игрокам вход в КС

Только что, Kpu3uc сказал:

xDxDxD это же нужно было посмотреть кто сейчас на форуме онлайн, увидеть мой ник и сделать явное упоминание, чтобы вовлечь меня в новую волну данной тематики...xDxDxD 

Это нужно было уточнить в контексте обсуждения и никак не связано с тем что ты онлайн и не должно было вовлекать тебя в новую волну данной тематики

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Справедливости ради, хочу выразить Респект разрабам за "очень приятную супермиссию: «Забери все подарки!»":)

На самом деле, классная акция и это именно то, чего хотят игроки и ради таких акций готовы были бы больше времени проводить в игре) Если бы подобные акции проводились чаще...то возможно и онлайн бы вырос))

На минуту даже появилось желание пройти эту миссию на мультах...потом правда, быстро вспомнилось во что и с кем я играю...и так же быстро улетучилось:D

И ведь не  так и трудно оказывается это делать, чтоб игрокам было приятно...правда? И жаба надеюсь там никого ж не задушила?:D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Кроме того,  я ..... себе кажусь гигантом мысли. И это ....  приятно.

Вот что я прочитал между строк ибо за свою жизнь очень хорошо научился это делать.

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

Справедливости ради, хочу выразить Респект разрабам за "очень приятную супермиссию: «Забери все подарки!»":)

На самом деле, классная акция и это именно то, чего хотят игроки и ради таких акций готовы были бы больше времени проводить в игре) Если бы подобные акции проводились чаще...то возможно и онлайн бы вырос))

На минуту даже появилось желание пройти эту миссию на мультах...потом правда, быстро вспомнилось во что и с кем я играю...и так же быстро улетучилось:D

И ведь не  так и трудно оказывается это делать, чтоб игрокам было приятно...правда? И жаба надеюсь там никого ж не задушила?:D

Нее тут ценники такие что жаба их точно не задушит, я где то слышал что они аэропорт выкупили в Перми:yes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KINGSTING сказал:

Нее тут ценники такие что жаба их точно не задушит, я где то слышал что они аэропорт выкупили в Перми:yes:

Мудро, значит догадываются орех с преспешниками что фанаты могут приехать и выказать знаки любви.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Мудро, значит догадываются орех с преспешниками что фанаты могут приехать и выказать знаки любви.

Не он там руководит всем и не он бабло гребет лопатой;)

Изменено пользователем KINGSTING

Поделиться сообщением

18 минут назад, KINGSTING сказал:

Не "они", а Иван Зыков...:rolleyes:

https://www.kommersant.ru/doc/4958431

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KINGSTING сказал:

я где то слышал что они аэропорт выкупили в Перми:yes:

Здесь наверное: https://www.kommersant.ru/doc/4958431 

Это Иван Зыков, тот, которая не Серене:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...