Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Serene сказал:

Спрос, очевидно)

Не ну, почему не сказать что цену придумали по количеству оборотов на стуле, да?)

Узнаю почерк. Спрос оценивали те же специалисты, что вернули 15-минутки? :D Ввернув «результаты исследований показали, что оптимальное время боя...».

16 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тут две стороны, или Да или Нет) Хотя больше Да, ну не может просто так Скиноконт за 35 коинов, я верю, что какой то подвох есть) Давно таких не проводилось. Просто интересно) Сколько возьмут за такую цену (т.е. задонят, не у всех же столько накоплено) По сути тот же донат, да еще какой, хотя он потом может вернутся) Но вложить придеться))) Но это мое мнение, если нет, то уж.... потом)

Философ :D

Столько всего намешал, что к середине абзаца я почти забыла с чего он начинался)

Изменено пользователем Eva
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Уже набил 11 тысяч очков. Вот знаете если представлять вместо танков противника лицо ореха, то сразу появляется мотивации на уничтожение соперников, и даже как то не хочется прекращать играть.

mqdefault.jpg

А знаете в чём пикантность данной ситуации? В том что я набил 11000 очков, не смотря на то что  в среднем за бой я получаю всего 300 очков !!!!

Просто подсчитайте примерное количество боёв!  орех дарю тебе идею, сделай платный режим где ты будешь бегать по карте, а мы за тобой будем гоняться и тебя расстреливать, я  даже готов платить реальные деньги за игру в таком режиме! Ну сделай хоть на праздники такой режим!!!

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, zango1 сказал:

А знаете в чём пикантность данной ситуации? В том что я набил 11000 очков, не смотря на то что  в среднем за бой я получаю всего 300 очков !!!!

Просто подсчитайте примерное количество боёв!  орех дарю тебе идею, сделай платный режим где ты будешь бегать по карте, а мы за тобой будем гоняться и тебя расстреливать, я  даже готов платить реальные деньги за игру в таком режиме! Ну сделай хоть на праздники такой режим!!!

Купи скин-контейнер! ?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Eva сказал:

Узнаю почерк. Спрос оценивали те же специалисты, что вернули 15-минутки? :D Ввернув «результаты исследований показали, что оптимальное время боя...».

Понятия не имею как на это реагировать %)

Ну, как бы ты выбирала "оптимальное время боя"? Оптимальную цену лутбокса?

Пошла и спросила бы игрока Eva на форуме?

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

Нашиша?

Ну, понимаешь, думая над этим вопросом возможно немного отойдешь откомпа и отдохнешь. 

Нельзя так себя истязать себя! ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Понятия не имею как на это реагировать %)

Ну, как бы ты выбирала "оптимальное время боя"? Оптимальную цену лутбокса?

Пошла и спросила бы игрока Eva на форуме?

Ну нет же. Можно сколь угодно клеймить завсегдатаев форума, что, мол, они токсичны и субъективно-цинично воспринимают все инициативы «отцов-основателей», но это, как ни крути, пласт, срез пользователей, который с вероятностью 70%, и в этом у меня нет никакого сомнения, реагирует на происходящее также, как и остальные пользователи. И когда, в пику общему мнению на форуме, залепили 15 минут, вместо практичных 12 или даже 10, приправив все «экспериментальной подкованностью», это был откровенный диктат. В котором мнение пользователей учитывалось в последнюю очередь.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

19 минут назад, Eva сказал:

Ну нет же. Можно сколь угодно клеймить завсегдатаев форума, что, мол, они токсичны и субъективно-цинично воспринимают все инициативы «отцов-основателей», но это, как ни крути, пласт, срез пользователей, который с вероятностью 70%, и в этом у меня нет никакого сомнения, реагирует на происходящее также, как и остальные пользователи. И когда, в пику общему мнению на форуме, залепили 15 минут, вместо практичных 12 или даже 10, приправив все «экспериментальной подкованностью», это был откровенный диктат. В котором мнение пользователей учитывалось в последнюю очередь.

Что же тут субъективно-ценичного? Если ты играешь, и тебе что-то не нравится, и об этом говорит большинство, то это уже некая объективность. Правильно когда игроки сами донатом хотят поддержать классную игру. Ну и неправильно когда донат выманивают всякими махинациями. В игру то конечно можно играть, и при всём этом. Но только долго ли такое продлиться, вот в чём вопрос.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Eva сказал:

Можно сколь угодно клеймить завсегдатаев форума, что, мол, они токсичны и субъективно-цинично воспринимают все инициативы «отцов-основателей», но это, как ни крути, пласт, срез пользователей, который с вероятностью 70%, и в этом у меня нет никакого сомнения, реагирует на происходящее также, как и остальные пользователи.

Так важно что они говорят или что они делают?

Ну вот говорят они одно - а делают другое. Причем совершенно другие люди могут это делать, не знаю уж какие там 70%, 70% из этого среза не донатит и не покупает скинбоксы по 35к. И другие говорят одно, а делают другое.

25 минут назад, Eva сказал:

И когда, в пику общему мнению на форуме, залепили 15 минут, вместо практичных 12 или даже 10, приправив все «экспериментальной подкованностью», это был откровенный диктат.

Так вот чего я не поняла. Почему в итоге 15 то сделали, а не 12 или 10? Назло? %)

Что значит "диктат"? Люди проголосовали своими действиями, что может ярче говорить?

3 минуты назад, Monopooly сказал:

В игру то конечно можно играть, и при всём этом. Но только долго ли такое продлиться, вот в чём вопрос.

Нет нет, 10 лет назад таких фраз точно не говорили - слово в слово ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Monopooly сказал:

Что же тут субъективно-ценичного? Если ты играешь, и тебе что-то не нравится, и об этом говорит большинство, то это уже некая объективность.

Я про это и говорю. Навязываемый тезис, что форум — не комьюнити, что это частное мнение каких-то там людей, это целенаправленная политика. Нефорумчане, простите за жаргонизм, схавают все, а этих запишем в недотанкистов. Недотанкист, соответственно, не полноценный пользователь, а первым все по умолчанию нравится. Удобно, че.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Так вот чего я не поняла. Почему в итоге 15 то сделали, а не 12 или 10? Назло? %)

Что значит "диктат"? Люди проголосовали своими действиями, что может ярче говорить?

Про «назло» — это уже какой-то примитивизм. Не упрощай, Лена, все из 5Б давно отдыхают) Сделали так, как посчитали для себя нужным. Не для пользователей. Подчеркиваю — для себя.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Не для пользователей. Подчеркиваю — для себя.

Что значит "для себя"? В чем это выражается? Им в офисе нравится 15 минутки играть?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Что значит "для себя"? В чем это выражается? Им в офисе нравится 15 минутки играть?

Они, правда, играют? Надо же...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

Они, правда, играют? Надо же...

Иногда мне кажется что когда я задаю просто прямой вопрос - у собеседника что-то отключается, как будто исключение выскакивает в программе.

А потом включается снова старая пластинка. И повторяется. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Что значит "для себя"? В чем это выражается?

Т.е. развитие игры, некие механики, не подразумевают удержание пользователя онлайн или увеличение его посещений?

Я, например, в рабочие дни нередко захожу, чтобы одним или двумя боями только закрыть ЕЗ. И, согласно твоему вопросу/возражению, совершенно неважно, проведу ли я в игре 30 минут или 20? Т.е. роль +1 пользователя +1 час в игре (без малого, считаем 5 рабочих дней) нулевая? Ты это серьезно?

4 минуты назад, Serene сказал:

Иногда мне кажется что когда я задаю просто прямой вопрос - у собеседника что-то отключается, как будто исключение выскакивает в программе.

А потом включается снова старая пластинка. И повторяется.

Это была риторическая ремарка. Зря ты уделила ей столько внимания ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

Т.е. развитие игры, некие механики, не подразумевают удержание пользователя онлайн или увеличение его посещений?

Я, например, в рабочие дни нередко захожу, чтобы одним или двумя боями только закрыть ЕЗ. И, согласно твоему вопросу/возражению, совершенно неважно, проведу ли я в игре 30 минут или 20? Т.е. роль +1 пользователя +1 час в игре (без малого, считаем 5 рабочих дней) нулевая? Ты это серьезно?

Воу воу воу, полегче. Ты сейчас вообще с чем споришь?

У меня там должны были быть какие-то высказывания, которые ты как бы опровергаешь. Причем довольно агрессивно.

Но у меня их не было. У меня был только вопрос

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Воу воу воу, полегче. Ты сейчас вообще с чем споришь?

Я не спорю. Я утверждаю, что сделали так, как посчитали нужным. Не для пользователя, а для себя.

То, что ты сводишь это к иронии, аля «Им в офисе нравится 15 минутки играть?» — либо отыгрываешь роль, либо свято веришь в дело Стрижака. И это, к слову, вдвойне странно, так как ты подкованный технарь, знающий многое в Танках не понаслышке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Я утверждаю, что сделали так, как посчитали нужным. Не для пользователя, а для себя.

Что значит "нужное для себя"? В чем это выражается?

То, что ты сводишь это к иронии, аля «Им в офисе нравится 15 минутки играть?» — либо отыгрываешь роль, либо свято веришь в дело Стрижака. И это, к слову, вдвойне странно, так как ты подкованный технарь, знающий многое в Танках не понаслышке.

Это лишнее. Я пытаюсь  получить ответ на один вопрос, а получаю только вот это. Роль какая-то, святая вера, что, о чем это вообще, зачем это тут? Какое отношение это имеет к одному вопросу, который я просто повторяю из поста в пост? 

*это тоже не нужные вопросы, просто проигнорируй их, пожалуйста

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Что значит "нужное для себя"? В чем это выражается?

Господи, в заработке. Ровно также, как и систематические перетасовывание ТТХ пушек и корпусов.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Господи, в заработке.

Как можно начать больше зарабатывать от 15ти минуток, которые (как бы) ненавистны игрокам?

*главный вопрос*

Только что, Eva сказал:

Ровно также, как и систематические перетасовывание ТТХ пушек и корпусов.

Ты думаешь что простые ребалансы зарабатывают деньги сами по себе (люди там внезапно несутся донатить на апнутый фриз) - нет, оно так не работает)

Новость уровня шок?

Новый контент (типа устройства) деньги зарабатывает. Ребаланс старого - нет )

Разве что только интерес к игре поднимает и общий актив - это да, косвенно влияет, однозначно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Нет нет, 10 лет назад таких фраз точно не говорили - слово в слово ))

Я уже тебе писал что ты в своей реальности живёшь. Сколько было игроков 10 лет назад, и сколько сейчас? Я до ребаланса и не думал уходить, мне всё нравилось. Ну как бы глупо было донатить на весь гараж и уходить. Я и сейчас не хочу чтобы игра закрывалась, хочу хоть годик ещё поиграть. Я вообще в Танки Х хотел вернутся, но оказалось что они уже закрылись. Когда они появились ТО мне вообще неинтересны уже были. Сейчас играть можно, только я не кайфую от игры как раньше. В игре сильный дисбаланс, и ММ мне вообще не нравится. На остальное мне пофиг, какие там цены, и так д.

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как можно начать больше зарабатывать от 15ти минуток, которые (как бы) ненавистны игрокам?

*главный вопрос*

Я уже давала ответ, который принципиально не замечается. Ну — ок, разжую иначе.

Игроки (как бы) вынуждены находиться или перезаходить в поединки, которые в силу ряда факторов (в т.ч. из-за имбаласирующих корпусов, ранее — Хоппера, теперь — Паладина) сильно снижают роль 1 пользователя в бою. Иными словами, танкисту повезет, если он попадет в правильную команду. Но это ровным счетом никого не волнует, так как мытарства упомянутого пользователя обеспечивают, опять же - сорри за окололитературный язык, мясо онлайн.

Поинтересуйся у Лилу (надеюсь, ты понимаешь о ком я), сколько она вытаскивала боев на своем Васпе при 10-12 минутах и сейчас. 15-минут — это килограмм, образно, мяса. Зачем ограничивать себя восьмистами граммами и тем более, думать о том, как зверушка себя чувствует в момент забоя, если 1000 большее 800?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я уже давала ответ, который принципиально не замечается.

Твой ответ принципиально противоположен словам разработчиков - "по статистике игроки стали играть БОЛЬШЕ". Ты почему-то говоришь что разработчикам все равно на то что ты якобы стала играть меньше, но понимаешь, ИГРОКИ СТАЛИ ИГРАТЬ БОЛЬШЕ - это просто факт, который выяснился в процессе экспериментов. Всё делали ради этого.

Причем этот факт они даже перепроверяли, именно потому что на форуме им сказали что это не так. Даже я говорила что это дофига странно.

4 минуты назад, Eva сказал:

Ну — ок, разжую иначе.

1. Игроки вынуждены перезаходить в бои (это зависит от того, 15 минут там, 10 или 12? Как зависит?)

2. Танкист попал в правильную команду - ему повезло. Что это значит в контексте 10, 12 или 15 минут?

3. Танкист долго не попадает в правильную команду перезаходя (все так делают? перезаходят пока не попадут в правильную?). Что это значит в контексте 10, 12 или 15 минут?

6 минут назад, Eva сказал:

Поинтересуйся у Лилу (надеюсь, ты понимаешь о ком я), сколько она вытаскивала боев на своем Васпе при 10-12 минутах и сейчас. 15-минут — это килограмм, образно, мяса. Зачем ограничивать себя восьмистами граммами и тем более, думать о том, как зверушка себя чувствует в момент забоя, если 1000 большее 800?

В общем, чтобы получить ответ на вопрос - мне надо поинтересоваться у Лилу, сколько боев она вытаскивала при 10, 12 и 15 минутах? Она мне ответит и ... что я пойму? Что ей при 10, 12 минутах было лучше? А что если статистика говорит, что в среднем ей лучше при 15? Ну вот не вытаскивает она бои как раньше (да?), но зачем-то всё равно ЗАМЕТНО ЧАЩЕ идёт играть снова и снова. Что мне с этим знанием вообще тогда делать?

Килограмм мяса - это аналогия для чего? Лилу - это килограмм мяса? Кто-то занимается забоем Лилу?

Слушай, я могу писать кратко, по существу и не прибегать к непонятным аналогиям - которые сами по себе ничего не аргументируют и ничего не проясняют

Может тоже попробуешь?

Я вытащу эту мысль ещё раз: "Игрокам 15 минут не нужны, 15 минут нужны разработчикам. Зачем? Чтобы зарабатывать деньги. Как они зарабатывают деньги, делая хуже игрокам?"

Можно без килограммов мяса, Лилу и перезаходов игроков в бои? Или может ещё кто-то всё понял и сможет это мне объяснить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...