Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Возможность продления времени битвы

qwwq33

Рекомендованные сообщения

Игра - это мини турнир. Как хорошо если игроки в бою могли бы купить 3 минуты дополнительно ВРЕМЕНИ за танкоины. Или за предметы. Суть продления битвы - не согласны с результатом. Этот подход был бы гебридом матчмейкинговых и прембитв сражений.   

Поделиться сообщением

Купить это не тооо...Если счет 0-0 то можно было добавлять 1-2 минуты автоматически....Опять же сыграет фактор везения.Если одна команда немного слабее  а другая сильнее но им как то удалось сохранить счет 0-0 то при добавлении времени может изменится исход боя.И если при счете 0-0 команда получала так скажем поровну то в ситуации проигрыша получать меньше не очень то и хочется.....Сложно принять ону из сторон этой идеи.

Поделиться сообщением

а Я, а Я, а Я хотел бы, я бы тоже хотел ..это.. ну как его... блин как оно называется.. ну вот это самое... похожее на то... Блин, забыл

Поделиться сообщением

В 19.12.2021 в 23:25, qwwq33 сказал:

Игра - это мини турнир. Как хорошо если игроки в бою могли бы купить 3 минуты дополнительно ВРЕМЕНИ за танкоины. Или за предметы. Суть продления битвы - не согласны с результатом. Этот подход был бы гебридом матчмейкинговых и прембитв сражений.   

Чтобы все вышли и тот кто купил - остался? Один, ну может пару игроков. Зачем? С таким онлайном этих же игроков в следующей катке можно встретить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...