Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дрон Снабженец.

Breathless

Рекомендованные сообщения

Приветствую. В гараже в описании ( И на вики) написано "Очки даются за каждого игрока"
Я подъезжаю к одному игроку, мне дают 10 очков. Подъезжаю к 5 игрокам-мне также дают 10 очков (Хотя припасы у всех активируются, которые я нажал). В последних обновлениях дрона механика начисления очков не была изменена (Вроде бы).
Прошу помочь разобраться. Либо я туплю, либо дрон работает неправильно, либо описание неверное..

Поделиться сообщением

27 минут назад, Play_with_my_heart сказал:

Приветствую. В гараже в описании ( И на вики) написано "Очки даются за каждого игрока"
Я подъезжаю к одному игроку, мне дают 10 очков. Подъезжаю к 5 игрокам-мне также дают 10 очков (Хотя припасы у всех активируются, которые я нажал). В последних обновлениях дрона механика начисления очков не была изменена (Вроде бы).
Прошу помочь разобраться. Либо я туплю, либо дрон работает неправильно, либо описание неверное..

Что сейчас верно -  только проверять самому. Иногда в вики  верно, иногда в гараже, иногда на форуме, иногда нигде ))  В обновлении 654   "Инженеру" и "Механику"  убрали начисление очков за поддержку нескольких союзников. Начисляется фиксированное количество очков  и все,  не важно  сколько союзников попало под воздействие. Аналогично работает и дрон Инженер  и овердрайв Диктатора.

обновление 654: 

"Дрон «Снабженец»:

Очки за поддержку союзников больше не зависят от числа игроков, которые получили эффект. Дрон даёт 5 очков боя, если эффект коснулся союзника (-ов)."

В следующих обновлениях число очков увеличили до 10.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...