Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Опаньки" при загрузке битвы

cons62

Рекомендованные сообщения

Последние дня 3-4 при загрузке битв постоянно выскакивает "Опаньки" с причиной "Out of Memory". Чистил кэш, удалил всё лишнее, освободив память. Игровые настройки и графика - минимальные. Не помогает. Что сделать ещё???  

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

20 часов назад, cons62 сказал:

Что сделать ещё???

10 летняя проблема.

Решение:

запусти браузер -> свойства -> вкладка "Ярлык" -> там в окошке "Объект" написан адрес ярлыка, например "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe". В этом же окошке после последних кавычек этого адреса ставишь пробел и дописываешь--no-sandbox и нажимаешь OK)

А вообще, переходи на яндекс браузер. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

3 часа назад, olegb2101 сказал:

Решение:

Спасибо, но после ".... chrom.exe"пробел  - или _no sandbox? Пока не получается, может ошибка в пробеле?

Поделиться сообщением

19 минут назад, cons62 сказал:

но после ".... chrom.exe"пробел  - или _no sandbox?

Конечно после chrom.exe пробел, а потом впиши --no-sandbox  прямо отсюда можешь скопировать

--no-sandbox

Поделиться сообщением

@cons62

не слушай эти вредные советы. Это значит если та зайдешь на какой то взломанный сайт вообще где то в интернете, то тот сайт сможет узнать все твои пароли, куки и вообще много чего в других вкладках открыто. 

Короче можешь потерять почту, банк и много чего еще. Считаю за такие советы нужно банить olegb

Поделиться сообщением

36 минут назад, semestr сказал:

Это значит если та зайдешь на какой то взломанный сайт вообще где то в интернете, то тот сайт сможет узнать все твои пароли, куки и вообще много чего в других вкладках открыто. 

Даже деньги из дома и со сберкнижек пропадут :D

Этой фиче уже лет 10 минимум, миллионы людей пользуются, и никто не пострадал, запрещаем всплывающие окна+ антивирус. 

А меня, конечно нужно забанить, тут несомненно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, semestr сказал:

Короче можешь потерять почту, банк и много чего еще. Считаю за такие советы нужно банить olegb

Ну ведь совершенно не знаешь о чём речь идёт. Спасибо, конечно, за оберег, но разберусь.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, olegb2101 сказал:

А меня, конечно нужно забанить, тут несомненно.

Да брось ты, не бери в голову - светлее будет.))

Да и вообще, к НГ релиз новых танков выйдет - и нафиг это болото...

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, semestr сказал:

@cons62

не слушай эти вредные советы. Это значит если та зайдешь на какой то взломанный сайт вообще где то в интернете, то тот сайт сможет узнать все твои пароли, куки и вообще много чего в других вкладках открыто. 

Обычно просто создают ярлык отдельный для ТО,  в принципе, даже отдельную папочку для кеша и куков.  

3 часа назад, cons62 сказал:

Спасибо, но после ".... chrom.exe"пробел  - или _no sandbox? Пока не получается, может ошибка в пробеле?

Вообще с этими всякими глюками порой сложно разобраться.  Некоторым, например, помогает  установка хрома 32 вместо 64-х разрядной версии, а кому-то наоборот.  Постоянно какие-то проблемы возникают, ибо хром тоже  обновляется и что-то блокирует, что-то меняет...   Появлялось как-то аналогичное сообщение, единственное, что сделал - просто перестал  играть более 3-х битв без обновления страницы ))

Поделиться сообщением

3 hours ago, cons62 said:

Ну ведь совершенно не знаешь о чём речь идёт. Спасибо, конечно, за оберег, но разберусь.

думаю это ты в компах вообще не разбираешься если не знаешь как параметр запуска добавить

Поделиться сообщением

1 hour ago, RUSTY_NUTS said:

Обычно просто создают ярлык отдельный для ТО,  в принципе, даже отдельную папочку для кеша и куков.  

4 hours ago, cons62 said:

судя по тому что не понимают как даже параметр добавить он не знает что такое профиле, и вскоре его взломают и потеряет все.

Поделиться сообщением

30 минут назад, semestr сказал:

судя по тому что не понимают как даже параметр добавить он не знает что такое профиле, и вскоре его взломают и потеряет все.

Чего ты чушь городишь, дичь какую-то, ты хоть понимаешь что такое песочница?  Что взломают, что потеряет? 

Поделиться сообщением

6 minutes ago, olegb2101 said:

Чего ты чушь городишь, дичь какую-то, ты хоть понимаешь что такое песочница?  Что взломают, что потеряет? 

почитай вот первая ссылка по запросу should I disable chrome sandbox

https://security.stackexchange.com/questions/178858/is-it-safe-and-secure-to-disable-sandbox-of-google-chrome-in-kali-linux-or-any-d

остальное сам нагуглишь

Изменено пользователем semestr

Поделиться сообщением

а вот что faq chrome говорит черным по белому от чего защищает

https://chromium.googlesource.com/chromium/src/+/refs/heads/main/docs/design/sandbox_faq.md#What-does-and-doesn_t-it-protect-against

Но тебе же конечно это не нужно знать, вместо этого ты вредные советы раздаешь тут.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, semestr сказал:

почитай вот

Это тебе надо почитать, для начала просто букварь, я просто предложил человеку решение проблемы, путем откл. песочницы, я так наверное за 10 лет уже раз 500 делал, не один человек не пострадал. 

Что там читать, сейчас даже самый Богомерзкий антивирь встроенный, не даст сделать ничего подобного. 

Поделиться сообщением

Если у тебя плохо с английским я тебе вольно переведу, когда ты отключаешь песочницу любой процесс (по сути сайт) может получить доступ к файлам на компьютере пользователя без всяких разрешений

призываю модераторов забанить эту темы и пользователя за вредные советы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, semestr сказал:

Если у тебя плохо с английским я тебе вольно переведу,

Типичное ЦА ТО :D у тебя с русским проблемы, не то что с англ.

2 минуты назад, semestr сказал:

призываю модераторов забанить эту темы и пользователя за вредные советы

Забанить тему? это сильно :oo:  Развивай свою мысль, хоть посмеяться. 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, olegb2101 said:

Это тебе надо почитать, для начала просто букварь, я просто предложил человеку решение проблемы, путем откл. песочницы, я так наверное за 10 лет уже раз 500 делал, не один человек не пострадал. 

Что там читать, сейчас даже самый Богомерзкий антивирь встроенный, не даст сделать ничего подобного. 

ты совсем не понимаешь как работают программы. Твой браузер для антивируса является доверенной программой, и если у антивируса нет тригера на конкретный сайт, то антивирус никак не запрещают бразузеру делать ВСЁ что он хочет.

господи тебе нужно пройти курс по информатике за 7 класс. Тут на форуме есть физика пользователь может он тебе сможет объйснить, это же просто смешно

Поделиться сообщением

Только что, semestr сказал:

то антивирус никак не запрещают бразузеру делать ВСЁ что он хочет.

Бред полный. 

1 минуту назад, semestr сказал:

господи тебе нужно пройти курс по информатике за 7 класс

Обязательно воспользуюсь твои советом :D

Поделиться сообщением

Just now, olegb2101 said:

Бред полный. 

Обязательно воспользуюсь твои советом :D

тебе по сути есть что сказать? 

Я тебе привел официальную документация от производителя браузера, ты что мне можешь предъявить кроме своего мнения?

Советую все таки почитать что там написано

а то что ты "100 раз " так делал, так советую тебе почитать про когнитивные искажения.

Я например 100 раз гадюку ловил и видишь ни разу не укусила. Делаю вывод что гадюки не кусаются

Поделиться сообщением

3 minutes ago, olegb2101 said:

Вот что по сути получит пользователь при откл. песочнице, прости господи, как надоели  в игре, теперь еще и  на форуме.

e2a510785315.jpg

надеюсь ты понимаешь разницу в ошибке сертификата и песочницы. Ах думаю нет.

А из за осоркбления жди бан на форуме и разговор я заканчиваю на этом.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, olegb2101 said:

Полная бредятина

44cad84b3bd4.jpg

тебе черным по белому написано "ЭТОТ ВЕБ САЙТ и то что там на нем находится"

это значит что антивирус знает конкретно что конкретно refresh.bc является зловредным

Поделиться сообщением

5 минут назад, semestr сказал:

ЭТОТ ВЕБ САЙТ

А если вспомнить что за чушь ты писал ранее:  веб сайт это не сайт? Это что-то другое? 

5 часов назад, semestr сказал:

какой то взломанный сайт

:D

Поделиться сообщением

когда человек нечего сказать по сути он начинает пытаться смайлики ставить и шуточки шутить

Есть ссылки которые ты хочешь скинуть мне на то как рарботает песочница и от чего защищает? А за всю тему ни одной ссылки так и не увидел кроме твоего Экспертного мнения

Поделиться сообщением

15 часов назад, semestr сказал:

когда ты отключаешь песочницу любой процесс (по сути сайт) может получить доступ к файлам на компьютере пользователя без всяких разрешений

Не совсем. Сайты не могут получить доступ к файлам без разрешения - хоть со включенной песочницей, хоть с выключенной. Песочница помогает, когда сайту уже удалось воспользоваться какой-то уязвимостью и запустить произвольный код в процессе. Риск этого не слишком велик и стремится к нулю, если не ходить где попало и не искать приключений на свою голову.

Но да, жертвовать безопасностью я бы все равно не советовал. Можно воспользоваться скачиваемым клиентом и с ним уже спокойно делать все, что захочется. Большая часть настроек Хрома применима к нему тоже, в том числе флаг --no-sandbox, при условии его полезности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...