Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №415

Рекомендованные сообщения

Новый год уже на пороге! :ny:

Создаём праздничную атмосферу и в игре, и в офисе!
Также в выпуске расскажем много других интересных событий.

Приятного просмотра! :newyear:

От разработчиков

Вопрос на 5

Задай вопросы разработчикам

Танки в соц.сетях

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Одноклассники

Telegram

Discord

Конкурсы

Раздел организаторов

Обзор конкурсов
Календарь конкурсов

Чат-канал «Конкурсы»

Киберспорт

eSports портал

Турниры

StreamTO

Советуем посмотреть

Immortal_HeRo_DoW ждёт Новый год в ТО

Золотой ЛП от JERRYYY21. Только ТОП моменты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда хоппер починят? Уберайте овердрайв, но верните устойчивость!

Теперь и твинс нару отключает. Так реля может, смока может, хантер может, тесла может, васп может, гаус может. Может пора остановится с раздачей ЭМИ? Или будет как с критами смока? Критуют все! Скоро блин титан своим куполом нару снимать начнет.

А новая песочница лагать не будет на слабых компах? У меня например комп средний и то на ремастере глючит чаще, чем где бы то ни было. Может рановато ее в список основным ММ?

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Часто отвечаю на вопрос на 5, иногда даже правильно и попадаю в список победителей. Когда уже реализуете получение подобных призов как и было заявлено - в разделе миссий? А то сижу, пытаюсь понять - начислили или нет... Учитывая что часто это происходит даже не через сутки а ближе к воскресенью когда я успеваю выполнить миссии ультра-уикэндов, понять были ли они начислены проблематично даже если записываешь каждый контейнер.

GMNE9y8.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, tst085 сказал:

понять были ли они начислены проблематично даже если записываешь каждый контейнер.

Можете обратиться в тех.поддержку, чтобы спросить - были начислены контейнеры или нет.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Можете обратиться в тех.поддержку, чтобы спросить - были начислены контейнеры или нет.  

Это оооочень глупо! Можно было просто сделать как  сообщения, входящие(полученные) призы.. У вашего товарища ореха-пооолная некомпетентность по игре! 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А может вместо изобретательства всяких режимов таки почините ПРОшки для начала? Уберете 'висяков' из игры, сделаете чтобы катки не зависали. Или все спецы уже уволились? Только изобретатели остались??

Поделиться сообщением

7 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Немного странно, выиграть что-то и потом долго клянчить приз.  Хотя - нужно еще ввести в практику писать техам после битвы, выиграла команда или нет и  сколько получил за битву.  И контейнеры  пусть за нас открывают, хотя и так уж пару раз писал "что мне выпало?"    А еще утром буду писать - "А что там у меня за заданки выпали?" ))  В общем - есть куда расти.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Немного странно, выиграть что-то и потом долго клянчить приз.

Так речь не про "клянчить" 

Поделиться сообщением

Невозможно на него прогрузиться, оставьте, плиз, и старую песочницу в ММ.

5yfKf7D.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, BeraHcTBo_3DO-pO-Bo сказал:

Невозможно на него прогрузиться, оставьте, плиз, и старую песочницу в ММ.

Как вы собираетесь донатить если даже комп/смартфон себе нормальный купить не можете? Это же фритуплей игра, зачем в нее играют неплатежеспособные игроки?

:heh:

Изменено пользователем tst085
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Маша как же ты стрёмно выглядишь в шляпе ! Готов выслать тебе кокошник Хохломской !!! Тельняшку тебе предлагал , не захотела ! Теперь её носит не ты !!! 

Поделиться сообщением

В 18.12.2021 в 05:38, tst085 сказал:

Как вы собираетесь донатить если даже комп/смартфон себе нормальный купить не можете? Это же фритуплей игра, зачем в нее играют неплатежеспособные игроки?

:heh:

- Простите, но почему решили, что я собираюсь донатить?

- Почему решили что именно "не могу купить" нормальный и что есть "норма"?

- Потому и играют все, что это FREE to play;

- Как определяете неплатёжеспособность и какое вам дело до этого "параметра" у пользователей игры? 

@QEY 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 minutes ago, BeraHcTBo_3DO-pO-Bo said:

- Как определяете неплатёжеспособность и какое вам дело до этого "параметра" у пользователей игры? 

@QEY 

Разрабам нада на щто та жыть так што мяхкие ришения ета то с чиво нада начинать лол в ТО щяс цуцванг

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, QEY сказал:

Разрабам нада на щто та жыть так што мяхкие ришения ета то с чиво нада начинать лол в ТО щяс цуцванг

Пасипа! Ни чо ни понил.., но улыбнуло)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, BeraHcTBo_3DO-pO-Bo сказал:

Если вы не собираетесь донатить, зачем ради вас что-то делать? (не стоит воспринимать эту фразу слишком серьезно, я не имею отношение к администрации игры и мое мнение может не совпадать с их официальной позицией)

Цитата

Потому что у вас проблемы с прогрузкой на ремастеры карт. У "нормального" смартфона/компьютера с этим проблем нет.

Цитата

Это такая замануха. Принцип работы фритуплей игр заключается в том что очень многие игроки играют бесплатно, ругаются что играть невозможно но почему-то не уходят. Другие (вроде меня) решают купить сначала одно спецпредложение по скидке, потом другое, а потом через год игры ты понимаешь что потратил сюда приличную сумму которую жалко бросить, а чтобы поддерживать себя в топовом вооружении необходимо продолжать донатить, причем суммы на фоне уже потраченного выглядят смешными. Вот и получается что первые бесплатно развлекают вторых. А есть еще ютуберы которым дают специальный аккаунт со всем вооружением чтобы они раскручивали игру и показывали как круто тут играть если ты донатер.

Цитата

Если игрок считает глупостью донат в играх то его платежеспособность не имеет значения.

Мне нет никакого дела до этого "параметра" у пользователей игры, вообще-то это была шутка про бесплатный сыр.

Поделиться сообщением

15 часов назад, tst085 сказал:

Если вы не собираетесь донатить, зачем ради вас что-то делать? (не стоит воспринимать эту фразу слишком серьезно, я не имею отношение к администрации игры и мое мнение может не совпадать с их официальной позицией)

Ради того, чтобы была аудитория для игры и я тут вообще не при чём. Или вы не в курсе что описанная проблема у многих пользователей в том числе и донатащих?

Ознакомьтесь с Минимальными системным требованиями к игре в Витки, они фактически не соответствуют заявленным, о чём и было моё сообщение.

Потому что у вас проблемы с прогрузкой на ремастеры карт. У "нормального" смартфона/компьютера с этим проблем нет.

У меня не один комп и смарт, но я же не обязательно должен играть с мощного, так что проверяю игру с такого как описано в Вики в системных требованиях.

Это такая замануха. Принцип работы фритуплей игр заключается в том что очень многие игроки играют бесплатно, ругаются что играть невозможно но почему-то не уходят. Другие (вроде меня) решают купить сначала одно спецпредложение по скидке, потом другое, а потом через год игры ты понимаешь что потратил сюда приличную сумму которую жалко бросить, а чтобы поддерживать себя в топовом вооружении необходимо продолжать донатить, причем суммы на фоне уже потраченного выглядят смешными. Вот и получается что первые бесплатно развлекают вторых. А есть еще ютуберы которым дают специальный аккаунт со всем вооружением чтобы они раскручивали игру и показывали как круто тут играть если ты донатер.

Вот именно, теперь верно что описали просто принцип "заманухи", Которой вы поддались и продемонстрировали, что она работает) (не зря "разрапы" свой хлеб едят)

Но ничто же не мешает пробовать играть без доната - так интересней, уровень сложности возрастает.

Да, вы (донатеры), оплачиваете наше(халявщиков) развлечение - это верно.

Если игрок считает глупостью донат в играх то его платежеспособность не имеет значения.

Мне нет никакого дела до этого "параметра" у пользователей игры, вообще-то это была шутка про бесплатный сыр.

Я не называл донат глупостью, вы с кем-то  меня путаете. Я говорю донатерам спасибо) Но на вопрос моей неплатёжеспособности не ответили, Ок - пошутили.

Поделиться сообщением

4 часа назад, BeraHcTBo_3DO-pO-Bo сказал:

Ознакомьтесь с Минимальными системным требованиями к игре в Витки, они фактически не соответствуют заявленным, о чём и было моё сообщение.

Это уже другая проблема (кстати найти их было той еще задачей), такое ощущение что они не обновлялись со времен флеша. Про 2 гигабайта оперативной памяти вообще смешно, сейчас компьютеру чтобы браузер нормально работал нужно 8, т.к. 4 будет полностью забито системой. Смартфоны сейчас тоже от 4 гигабайт оперативной памяти, у меня есть старый с 3 и на нем ЛЮБОЕ приложение или игру открыть проблематично.

Вопрос кому писать, кто и когда тестировал указанные сборки и почему они не актуализируют данные.

4 часа назад, BeraHcTBo_3DO-pO-Bo сказал:

Но на вопрос моей неплатёжеспособности не ответили, Ок - пошутили.

То сообщение целиком было шуткой, от и до, я в принципе не ожидал что на него кто-то всерьез ответит, вот и расписал подробный ответ.

Это же форум онлайн-игры, не стоит воспринимать все написанное тут слишком серьезно.

Поделиться сообщением

вот буквально сегодня узнала настоящую причину, поч вводят эти режимы! ну точнее первый режим! 9_9

PnLdY0o.png

вдруг они взлетят! :smiling-face-with-tear: с максимальный ускорением! не как другие 2! :smiling-face-with-tear: ненуавдруг! 9_9

но как бы то ни было! первый режим скучный, но хотя бы играбельный! :yes: а вот во-втором, единственный плюс - всем бомжам по мк7! :heh: мож дать все-таки игрокам возможность самим выбирать вооружение!? 9_9 не!? :smiling-face-with-tear:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...