Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Monopooly сказал:

... А можно вообще-то как-то этот ник r_*** сменить без танкоинов? ...

Выбираешь незанятый и обращаешься в техподдержку.  Они поменяют бесплатно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, BHE3ATIHblu-JIOCb сказал:

Хороших ников уже нет..... Это врятли)))) фантазия, она такая фантазия???

Это имелось ввиду, когда игроков здесь было очень много и колличество аккаунтов было миллионы...речь была не про сейчас)) наверное в 17 году это писали)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Monopooly сказал:

А можно вообще-то как-то этот ник r_*** сменить без танкоинов? На почте есть письма типа: " В связи с длительным бездействием имя вашей учетной записи было автоматически изменено на ***. Для того, чтобы сменить его на предпочитаемый вами ник, воспользуйтесь этой ссылкой."

Поздравляю) Да, можно, пиши в техподдержку, что в связи с тем, что мой ник был деактивирован/упразднен, я имею право на бесплатную смену ника, прошу его изменить на такой-то...

Ссылка скорее всего стала неактивной после недавнего отключения части ресурсов/сайта помощи игрокам из-за невостребованности)))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Я бы хотел смеить свой убогий ник на что то другое, но наверное это только за деньги, жаль.

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Я бы хотел смеить свой убогий ник на что то другое, но наверное это только за деньги, жаль.

можешь год на него не заходить...тогда сможешь сменить его бесплатно:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Походу скоро придется именно так и сделать.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

С какого дня мне начинать считать? 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 333111333 сказал:

33 минуты назад, zango1 сказал:

Только честные игроки могут сменить через год, а всяким донатерам (даже подпольным) - три года ждать, не меньше!  Т.ч. копи, донать и наступит счастливый день, когда сбудется мечта и станешь zango2 )

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Только честные игроки могут сменить через год, а всяким донатерам (даже подпольным) - три года ждать, не меньше!  Т.ч. копи, донать и наступит счастливый день, когда сбудется мечта и станешь zango2 )

И то при условии, что через 3 года его ник, кто то займет)

А так всего то 700 р., может меньше, ведь остались же наверняка еще "бесконечные" танкоины)

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Поздравляю) Да, можно, пиши в техподдержку, что в связи с тем, что мой ник был деактивирован/упразднен, я имею право на бесплатную смену ника, прошу его изменить на такой-то...

Ссылка скорее всего стала неактивной после недавнего отключения части ресурсов/сайта помощи игрокам из-за невостребованности)))

Спасибо. Только меня теперь все нагибают) Даже непонятно в чем дело. То ли в дронах то ли в устройствах. Я практически никого не могу завалить, а меня моментально выносят все подряд. Модули защиты есть прокачанные для старых пушек, некоторые по 50%. Но они как не работают. На мульте я уже в генералах, тоже кидает в ММ к легендам, и я там практически всегда в топ 3, при том что вооружение ещё даже не МК-7, и защита по 15%, Брут только прокачан максимально. А тут с трудом 10 киллов делаю, меня за это время успевают раз 20 убить. Мистика какая-то)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Monopooly сказал:

Спасибо. Только меня теперь все нагибают) Даже непонятно в чем дело. То ли в дронах то ли в устройствах. Я практически никого не могу завалить, а меня моментально выносят все подряд. Модули защиты есть прокачанные для старых пушек, некоторые по 50%. Но они как не работают. На мульте я уже в генералах, тоже кидает в ММ к легендам, и я там практически всегда в топ 3, при том что вооружение ещё даже не МК-7, и защита по 15%, Брут только прокачан максимально. А тут с трудом 10 киллов делаю, меня за это время успевают раз 20 убить. Мистика какая-то)

А ты забыл, что если нет дрона прокачанного, то твой урон и броня очень урезанные? То есть и защита намного меньше и урон меньше другим наносишь))

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

А ты забыл, что если нет дрона прокачанного, то твой урон и броня очень урезанные? То есть и защита намного меньше и урон меньше другим наносишь))

Да жесть. Не должен же баланс так сильно от одного дрона зависеть. Что за рукожопы это делали... Получается можно так на одних доронах воевать вместо танков. А в игре видимо есть разные легенды. Когда я генерал меня кидает к слабо поокачанным, а когда я сам легенда меня кидает к самым топовым по прокачке. 

Поделиться сообщением

Только что, Monopooly сказал:

Да жесть. Не должен же баланс так сильно от одного дрона зависеть. Что за рукожопы это делали... Получается можно так на одних доронах воевать вместо танков. А в игре видимо есть разные легенды. Когда я генерал меня кидает к слабо поокачанным, а когда я сам легенда меня кидает к самым топовым по прокачке. 

Есть дрон "брут", недавно ныли что ему еще и стоимость прокачки порезали (теперь 100к без ускорений, раньше 500к).

Батареек не жрет, позволяет играть пользуясь полной силой припасов.

https://ru.tankiwiki.com/Brut

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, tst085 сказал:

Есть дрон "брут", недавно ныли что ему еще и стоимость прокачки порезали (теперь 100к без ускорений, раньше 500к).

Батареек не жрет, позволяет играть пользуясь полной силой припасов.

https://ru.tankiwiki.com/Brut

Я Брута на мульте вкачал. А это я вчера старый акк восстановил. Котрый лежал с ребаласных времен. Там всё есть кроме дронов и устройств, их тогда ещё просто не было. Теперь меня ждёт месяц унижений пока не прокачаю дрон. Кристаллов тоже нет на ускоренную прокачку. А этим я больше ни копейки не вдоначу, после того как реболансом ограбили мой гараж)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Monopooly сказал:

Я Брута на мульте вкачал. А это я вчера старый акк восстановил. Котрый лежал с ребаласных времен. Там всё есть кроме дронов и устройств, их тогда ещё просто не было. Теперь меня ждёт месяц унижений пока не прокачаю дрон. Кристаллов тоже нет на ускоренную прокачку. А этим я больше ни копейки не вдоначу, после того как реболансом ограбили мой гараж)

Это ты, Зря вернулся..)) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Monopooly сказал:

Могу тебе подсказать способ как безболезненно пройти это месяц, неплохо заработать, и не только на брут, при этом занимать первые места и без каких либо унижений:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 333111333 сказал:

Могу тебе подсказать способ как безболезненно пройти это месяц, неплохо заработать, и не только на брут, при этом занимать первые места и без каких либо унижений:D

?

Поделиться сообщением

Только что, Monopooly сказал:

?

Правда после этого Серене может пойти настучать и его могут понерфить...но то такое...я все равно им не пользуюсь))

Берешь дрон Снабженец, его можно вообще не качать, там только на радиус влияет но он тебе вообще не нужен будет...он за прожатие 1 расходки возле своего союзника дает 10 очков. Прожал нитру+ДА+ДД=получил 30 очков и можешь спокойно идти сливаться и так по новой) 20 раз за битву умер=получил 600 очков и это без учета убийств, доставок флагов/мячей, захвата точек и урона по противнику...всегда будешь на первых местах)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

Правда после этого Серене может пойти настучать и его могут понерфить...но то такое...я все равно им не пользуюсь))

Берешь дрон Снабженец, его можно вообще не качать, там только на радиус влияет но он тебе вообще не нужен будет...он за прожатие 1 расходки возле своего союзника дает 10 очков. Прожал нитру+ДА+ДД=получил 30 очков и можешь спокойно идти сливаться и так по новой) 20 раз за битву умер=получил 600 очков и это без учета убийств, доставок флагов/мячей, захвата точек и урона по противнику...всегда будешь на первых местах)))

Спасибо) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, 333111333 сказал:

Если не трудно, объясните, в чём фокус? Я правильно понимаю, что при ЛЮБОМ, даже самом слабом, но максимально прокаченном дроне, характеристики танка сильно возрастают?

23 часа назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Лучшие катки были на Тишине, Иране И Безумии. ПРосто нереально круто было.. 

Ещё Кунгур тогда топчик был) Тоже на Тишине часами зависали... Читаки тогда игру изгадили сильно, которые флаги по крышам тягали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, FLAGEN46 сказал:

Если не трудно, объясните, в чём фокус? Я правильно понимаю, что при ЛЮБОМ, даже самом слабом, но максимально прокаченном дроне, характеристики танка сильно возрастают?

Грубо говоря...сейчас если у тебя дрон 1 шаг прокачки, то у тебя защита +50% и урон +50%, а если у тебя все 20 шагов прокачаны, то и защита и урон +100 %) То есть, с каждым шагом там все увеличивается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 333111333 сказал:

Грубо говоря...сейчас если у тебя дрон 1 шаг прокачки, то у тебя защита +50% и урон +50%, а если у тебя все 20 шагов прокачаны, то и защита и урон +100 %) То есть, с каждым шагом там все увеличивается.

Стоит уточнить что это только на расходку действует. А без неё в ММ сейчас уже никак не поиграть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, FLAGEN46 сказал:

Ещё Кунгур тогда топчик был) Тоже на Тишине часами зависали... Читаки тогда игру изгадили сильно, которые флаги по крышам тягали.

читаков мигом банили, они не были проблемой + раньше виолаторов было очень много и их легко можно было позвать

Поделиться сообщением

47 минут назад, FLAGEN46 сказал:

Как же вы играете? ))   Характеристики самого танка не меняются, меняется действие расходки.  Если дрона нет и включаешь "Повышенную защиту", то она снижает наносимый урон на 33%.   А если стоит полностью прокачанный дрон, то уже снижает урон на 50%.   Аналогично и "Повышенный урон",  50% без дрона и на 100%  при прокачанном дроне.  Так что, как минимум, нужно ставить полностью прокачанный Брут.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

"Повышенную защиту", то она снижает наносимый урон на 33%

там ее тоже потом повышали до +50 в стоке))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...