Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Ну что сказать, отыграл три боя в джагере, в итоге 1660 нудных очечей, вроде и быстро, но с другой стороны, это же 45 минут ерзанья по экрану телефона, скорее всего не буду проходить дальше джаг, лучше флажки по таскать, все веселее???с мобилки если в джаге сидишь, одно неловкое движение и вот тебе, включён режим снайпер кий, и мучаешься пытаясь отключить, а вокруг тебя хоре фризы кружат яки пираньи, жесть))) 

Поделиться сообщением

В 16.12.2021 в 15:00, CeBepHoe.Cu9lHuE сказал:

Офигеть, мне интересно кому понравился этот режим? Большинство из знакомых в нем не играли, не интересно и уныло. Очередные выходные играть сутками не собираюсь, по интереснее хоть что то можно сделать

Можно было бы и поиграть, если бы из контов было что то годное.

Вчера зашел. Время игры 1 секунда. Успел только разглядеть, что противник выиграл. Ну и на 1 месте угадайте кто?

Естественно флеш не умер. Это его любимый режим. На этом попыток поиграть в джагу более не делал. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yes_Man сказал:

Можно было бы и поиграть, если бы из контов было что то годное.

Вчера зашел. Время игры 1 секунда. Успел только разглядеть, что противник выиграл. Ну и на 1 месте угадайте кто?

Естественно флеш не умер. Это его любимый режим. На этом попыток поиграть в джагу более не делал. :D

Я ток 4300 очков там набрал. Через силу играю там и один фиг долго не могу находиться в этом режиме. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я ток 4300 очков там набрал. Через силу играю там и один фиг долго не могу находиться в этом режиме. 

Ленивый ты стал. Наверняка лишний вес набрал.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2021 в 11:40, tank-pacifist сказал:

Убей 130 танков легким корпусом. Хоппер в норму приведите, после такие задания выдавайте! Васп и хорек у меня недокачаны, с ними на легендах не поиграешь. А хоппер на ровном месте переворачивается!

А в чем проблема? Когда были заданки на киллы на лепехах, брал своего Ареса М0 абсолютно некачанного, или аналогичного Хопра, шафта, арту, садился в уголок и набивал неторопясь. Что тебе мешает не прыгать, а киллы делать?

Поделиться сообщением

В 16.12.2021 в 15:25, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Режим: Захват флага
  • Карта: Песочница Ремастер

Уберите вашу лагающую, убогую карту. Играть невозможно.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Markoni сказал:

Не играл, но осуждаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Markoni сказал:

Норм карта, играй с мобилки, забудь хэтэмэлэр???

Поделиться сообщением

4 часа назад, Markoni сказал:

А зачем там играть если лагает? Если не уберут сам отказаться не сможешь?)

Поделиться сообщением

В 16.12.2021 в 16:33, BHE3ATIHblu-JIOCb сказал:

Эх, спец карту бы, как на прошлом уйкенде, прям ностальгия на ней, по старым добрым танкам, до ре баланса))) без всяких тебе кризисов и броненосцев, чисто нара и танк????

вот только еще забыл сказать, что нужно убрать новые корпуса на этих картах и новые пушки - дисбаланс полнейший!

Поделиться сообщением

В 16.12.2021 в 15:25, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Задача: набрать 9000 очков битвы в режиме «Командный Джаггернаут» в матчмейкинговых битвах

Катаюсь по таким битвам и часто вижу парочки изид которые тупо катаются вместе и ничем кроме лечения друг друга не занимаются. Предлагаю порезать этот лайфхак, ограничив получение очков изидой за лечение одного и того же танка. Например если восстановил ему 300% здоровья то пока он не будет уничтожен дальше очки за его лечение не начисляются. Разумеется, именно тому игроку, который вылечил эти самые 300% здоровья.

Изменено пользователем tst085
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, tst085 сказал:

Катаюсь по таким битвам и часто вижу парочки изид которые тупо катаются вместе и ничем кроме лечения друг друга не занимаются. Предлагаю порезать этот лайфхак, ограничив получение очков изидой за лечение одного и того же танка. Например если восстановил ему 300% здоровья то пока он не будет уничтожен дальше очки за его лечение не начисляются. Разумеется, именно тому игроку, который вылечил эти самые 300% здоровья.

А паровозик из изид никогда не видел?) Изиду нужно просто вернуть в то состояние какой она была до ребаланса. Чтобы они только команду хилили, и в атаку не бегали.

Поделиться сообщением

5 часов назад, tst085 сказал:

Против. Изида за вулканом с поджигающей лентой часто полезнее остального десятка нубов. Например в штурме за обороняющихся. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, tvk1210 сказал:

вот только еще забыл сказать, что нужно убрать новые корпуса на этих картах и новые пушки - дисбаланс полнейший!

Ну это бы уже было бы членовредительство))) от плавающего чуда нам теперь никуда не дется??? 

Поделиться сообщением

Мой прогресс по суперуикЭнду.

http://ipic.su/img/img7/fs/2021-12-19_13-01-33.1639911870.jpg

Обожаю режим джаги! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2021 в 13:31, ALEX-KOROLEV сказал:

Опасно со мной соглашаться. Так и не далеко до перехода на темную сторону. 

Очки там медленно идут. А если стал джаггернаутом, то за выполнение миссии на корпусе прогресс не идет. 

Идет.Я вчера 2 раза джагой играла,засчитало

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Идет.Я вчера 2 раза джагой играла,засчитало

Один фиг капец как не хочется там играть. Я захожу в игру и долго уговариваю себя пойти в бой:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Удивился от викострайкера, под овером прям табунами всех спать ложит, включая джагера????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Один фиг капец как не хочется там играть. Я захожу в игру и долго уговариваю себя пойти в бой:D

Тоже не охота было, особенно на легких корпусах, пришлось выбирать/искать карты типо Кунгур, Серпухов, опять одевать Хоппер с Магнумаом, ставить Бустер и тратить "Ядерную энергию", чтобы заползти на домик и "плеваться" сверху) Сегодня правда день Чернушки и Песочницы) Полчаса "зашел-вышел" пока смотрю фильм, так и не попались Кунгур или Серпухов, битв 30 протыкал)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже не охота было, особенно на легких корпусах, пришлось выбирать/искать карты типо Кунгур, Серпухов, опять одевать Хоппер с Магнумаом, ставить Бустер и тратить "Ядерную энергию", чтобы заползти на домик и "плеваться" сверху) Сегодня правда день Чернушки и Песочницы) Полчаса "зашел-вышел" пока смотрю фильм, так и не попались Кунгур или Серпухов, битв 30 протыкал)

Я решил на хоре-шафте с лечилкой там играть. 

42 минуты назад, BHE3ATIHblu-JIOCb сказал:

Удивился от викострайкера, под овером прям табунами всех спать ложит, включая джагера????

Ды лябая пуха+этот овер табунами кладет. 

Поделиться сообщением

Потратила время в выходной ,чтоб выбить эти 7 ультраконтейнеров.....Вы бы хоть красочку какую нибудь дохленькую туда положили,а то одни кристаллы и расходка. Фу такими быть.. Лучше бы на каток сходила.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...