Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

читаков мигом банили, они не были проблемой + раньше виолаторов было очень много и их легко можно было позвать

Ну как мигом? Сидишь такой часа два в Тишине, счёт на тоненького, вроде 1:0 или 2:1, а потом заходит читак и за 5 мин забирает весь фонд, а как было сказано уже выше, крисы тогда были в дефиците (не то, что сейчас с заданками и челленджами). Ну да, ловили их и банили массово. Но не сразу. Летом 2011-го вроде был массовый килл читаков) Но впечатление от игры они тогда портили изрядно (говорю за себя).

7 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Как же вы играете? ))   Характеристики самого танка не меняются, меняется действие расходки.  Если дрона нет и включаешь "Повышенную защиту", то она снижает наносимый урон на 33%.   А если стоит полностью прокачанный дрон, то уже снижает урон на 50%.   Аналогично и "Повышенный урон",  50% без дрона и на 100%  при прокачанном дроне.  Так что, как минимум, нужно ставить полностью прокачанный Брут.  

Да так и играю с 2011-го периодами в несколько месяцев и перерывами по несколько лет))) Зато, когда в очередной раз заходишь в игру после перерыва, столько всего нового))) Просто раньше всё как-то проще было... Можно было легко все цифры найти, а сейчас я даже не сразу понял, почему у меня мины постоянно заканчиваются, пока не обнаружил, что мой дрон Подрывник жрёт их, как не в себя) Дисбаланс сейчас ОЧЕНЬ сильный:( Ну, и летающие танки (хопперы в основном) мне напоминают тех самых читаков...

Изменено пользователем FLAGEN46
опечатка

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giskard сказал:

А говорил, что без унижений.

Хм...а где там унижения? Просто едешь и прожимаеш расходку возле союзников, потом или вместе с этим делаешь всё необходимые в бою действия: возишь флаги, захватываешь точки и т.д. Ничем абсолютно от игры с тем же Брутом или другим дроном не отличается)

Я б сам с ним играл, но я любитель флаги в Штурме повозить...а с ним динамики не хватает(( в основном на ловкаче играю. А так на нем, вместе с очками за флаги плюс убийства и 1400 очков за катку можно набирать)) 

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...