Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, akul13 сказал:

у кого есть советы - как поиграть в это поделие -  даже ЕЗ делать в лом.

Забей призы того не стоят.

3 часа назад, Rosa_Luxemburg сказал:

Потратила время в выходной ,чтоб выбить эти 7 ультраконтейнеров.....Вы бы хоть красочку какую нибудь дохленькую туда положили,а то одни кристаллы и расходка. Фу такими быть.. Лучше бы на каток сходила.

Жлобы фигвам им а не донат.

Изменено пользователем rumus22

Поделиться сообщением

11 час назад, tank-pacifist сказал:

Против. Изида за вулканом с поджигающей лентой часто полезнее остального десятка нубов. Например в штурме за обороняющихся. 

Вы играете на победу или хотите очки битвы фармить не сходя с места?

16 часов назад, Monopooly сказал:

А паровозик из изид никогда не видел?) Изиду нужно просто вернуть в то состояние какой она была до ребаланса. Чтобы они только команду хилили, и в атаку не бегали.

Я не совсем понял про что речь. С момента этого ребаланса в игру повводили дроны, летающих тарелок и кучу всего. А до ребаланса я помню что она и хилила и кусалась больно и вампиризм у нее был встроенный.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

За лечение вулкана и джагернаута,например,изиде очки не идут,если что,я на ней часто играю,очень экономичная пушка,можно играть даже без дрона и нары.Задача проекта ТО выкачать из игроков все расходники,я уже это понял,олды играют как правило без нары в ММ и нарят только в ответ.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, tst085 сказал:

Я не совсем понял про что речь. С момента этого ребаланса в игру повводили дроны, летающих тарелок и кучу всего. А до ребаланса я помню что она и хилила и кусалась больно и вампиризм у нее был встроенный.

Не. Кусалась она слабо, но из-за того что хилилась от урона противнику могла его завалить. Там и урон в секунду был небольшой поэтому не всегда хватало баллона, и когда баллон заканчивался можно было её завалить. Но основной задачей Изиды было лечение своей команды, за что она и получала очки.

14 минуты назад, artistichok сказал:

олды играют как правило без нары в ММ и нарят только в ответ.

Сейчас нереально играть без нары, так как все нарят, и ты просто ничего не набьёшь. Разве что дроп бегать собирать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати насчет джаггернаута. Для баланса бы неплохо криты изиды урезать при лечении джаггернаута, а то хилить на 8-9к критом как-то имбово... И это без модуля на лечение.

15 минут назад, Monopooly сказал:

Не. Кусалась она слабо, но из-за того что хилилась от урона противнику могла его завалить. Там и урон в секунду был небольшой поэтому не всегда хватало баллона, и когда баллон заканчивался можно было её завалить.

А еще блин я помню как мы всю ночь сидели на ctf до рестарта и я получил по результатам многочасового боя 5 с лишним тысяч кристаллов.

А еще народ заходил, смотрел фонд и оставались если фонд 600, потому что на 700 голд падает. Ведь 1000 кристаллов было тогда дофига.

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tst085 сказал:

А еще блин я помню как мы всю ночь сидели на ctf до рестарта и я получил по результатам многочасового боя 5 с лишним тысяч кристаллов.

А еще народ заходил, смотрел фонд и оставались если фонд 600, потому что на 700 голд падает. Ведь 1000 кристаллов было тогда дофига.

Да, были времена :( Тоже сидел в битвах по несколько часов. Зато за это время можно было разговориться с командой, и даже подружиться. Были ещё такие которые грабили фонды. Заходили под конец на Мамонтах и фулл наре забирали фонд. Но можно было написать в общий в чат, и попросить помощи. Заходили маршалы и наказывали грабителей)

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, Monopooly сказал:

Да, были времена :( Тоже сидел в битвах по несколько часов. Зато за это время можно было разговориться с командой, и даже подружиться. Были ещё такие которые грабили фонды. Заходили под конец на Мамонтах и фулл наре забирали фонд. Но можно было написать в общий в чат, и попросить помощи. Заходили маршалы и наказывали грабителей)

Это все ушло в нибытие....... Жаль конечно, но это факт!!! ???

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Ух, ну ты вспомнил, братишка)) Это мои и сотен моих друзей самые интересные катки, сейчас такие найти нереально. Заходишь за проигрывающую команду, зовешь друзей в битву (топовых игроков), пишешь сливной команду в командный чат, ну ШО ребята, го ща нагнем их, пацаны читать умеют и ники Мой и моих друзей знают и понимают, что щас будет нагиб от души, или выиграем (что более вероятно), или проиграем. И пошла жара. Нам, донатам, пофигу было на фонд, главная цель была выиграть заведомо проигрышную катку. Ну а ребята, видя как счет постепенно меняется в нашу пользу, пользовались моментом и начинали тратить нару и скиллить как умеют. Блин, круто было. Кто не застал это время, тот не поймет. И еще по поводу тим-кика напишу, его как то вводили. Мы играли и поднимались по табу вверх, и я никогда не кикал Хороших игроков и тех, кто старался, но иногда заходя в другие битвы в одиночку, кикали меня просто за то, что я недавно зашел и еще толком не успевал набрать очки))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Monopooly сказал:

Суть не в этом.

Тогда нара раздавалась тупо за заход в игру а стоила дофига потому что цены были другие.

А сейчас я эти 5к кристаллов за бой на уик-энде с фондами апну, если команда победит. А вот на это вообще больно смотреть

1 час назад, artistichok сказал:

Задача проекта ТО выкачать из игроков все расходники,я уже это понял

чел ты с регистрацией в ТО опоздал на несколько лет, сейчас если у тебя нет нары проходи челленджи, меняй ежедневные задачи просматривая рекламу со смартфона и открывай контейнеры.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Monopooly сказал:

Да.... дружище, это были невероятно крутые времена. За 1 долГий бой находились друзья на постоянку и так вечером нескучно проводили вечера... Добротную полусотню этих ников до сих пор помню, классные ребята были. 99% их уже нет в игру больше 3-4 лет, увы. Из всех этих караванов Лучшие катки были на Тишине, Иране И Безумии. ПРосто нереально круто было.. ик ак бы банально это ни звучало... нереальный по сегодняшним меркам онлайн, ежеМОМЕНТный в 160 000 чел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tst085 сказал:

Суть не в этом.

Тогда нара раздавалась тупо за заход в игру а стоила дофига потому что цены были другие.

А сейчас я эти 5к кристаллов за бой на уик-энде с фондами апну, если команда победит. А вот на это вообще больно смотреть

чел ты с регистрацией в ТО опоздал на несколько лет, сейчас если у тебя нет нары проходи челленджи, меняй ежедневные задачи просматривая рекламу со смартфона и открывай контейнеры.

На почти десять лет опоздал))) если быть точнее))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Да.... дружище, это были невероятно крутые времена. За 1 долГий бой находились друзья на постоянку и так вечером нескучно проводили вечера... Добротную полусотню этих ников до сих пор помню, классные ребята были. 99% их уже нет в игру больше 3-4 лет, увы. Из всех этих караванов Лучшие катки были на Тишине, Иране И Безумии. ПРосто нереально круто было.. ик ак бы банально это ни звучало... нереальный по сегодняшним меркам онлайн, ежеМОМЕНТный в 160 000 чел

Так и игра была ламповой. Было какое-то взаимоуважение, поддержка. Были конечно неадекваты но единицы. Если играем без нары то никто не нарит, флаги никто не таскает пока все не загрузились. Сейчас играю около месяца. Меня уже раза 4 хотели скинуть из моей команды, чтобы стать на моё место. В чате если пишут то один срач. Ну или ещё например меня валит фриз а рядом стоит игрок из моей команды прячется за стенкой ждет пока меня завалят, чтобы добить фриза.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Monopooly сказал:

Так и игра была ламповой. Было какое-то взаимоуважение, поддержка. Были конечно неадекваты но единицы. Если играем без нары то никто не нарит, флаги никто не таскает пока все не загрузились. Сейчас играю около месяца. Меня уже раза 4 хотели скинуть из моей команды, чтобы стать на моё место. В чате если пишут то один срач. Ну или ещё например меня валит фриз а рядом стоит игрок из моей команды прячется за стенкой ждет пока меня завалят, чтобы добить фриза.

ты новенький в этой игре, не мульт?  абсолютно новый человек? ой... ты конечно тогда чересчур припозднился здесь...

Поделиться сообщением

Последний билет на Титаник, который уже на 80% потонул)

Ну красавчик, одним словом @Monopooly

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

ты новенький в этой игре, не мульт?  абсолютно новый человек? ой... ты конечно тогда чересчур припозднился здесь...

Я играл с 2010 по 2012 вроде. Ушел после ребаланса. Старый акк уже даже снесли. Поэтому создал новый. Играл в те времена когда Орех был обычным игроком. Мы кажется в 11-м ещё с Орехом и другими игроками на шафтах водили хороводы вокруг ёлки после 12-часов на НГ. Где-то даже скрины были, нужно найти. Потом был в клане Черные совы. Колямба был в нашем клане. Мы дружили с GT. Хорошо помню Лизарда.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Monopooly сказал:

Я играл с 2010 по 2012 вроде. Ушел после ребаланса. Старый акк уже даже снесли. Поэтому создал новый. Играл в те времена когда Орех был обычным игроком. Мы кажется в 11-м ещё с Орехом и другими игроками на шафтах водили хороводы вокруг ёлки после 12-часов на НГ. Где-то даже скрины были, нужно найти. Потом был в клане Черные совы. Мы дружили с GT. Хорошо помню Лизарда.  

Понял... Лизард вроде на другом форуме активничает и ждет релиза иной игры о танках, как впрочем и Я)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Понял... Лизард вроде на другом форуме активничает и ждет релиза иной игры о танках, как впрочем и Я)

На каком другом? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Monopooly сказал:

Старый акк уже даже снесли. Поэтому создал новый.

По идеи не должны были снести...тем более если хоть раз донатил...там ник могли просто другие забрать, а у тебя должен был после этого стать r_старый ник...вроде так)

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

По идеи не должны были снести...тем более если хоть раз донатил...там ник могли просто другие забрать, а у тебя должен был после этого стать r_старый ник...вроде так)

Донатил и много. Но пробовал восстановить через старую почту пишет что такого пользователя нет. Ник я после ребаланса менял, тогда появилась такая возможность. На какой ник менял уже не помню, помню только первый, его в базе естесвенно нет. Если искать через рейтинг. Может конечно почта другая была. Это было 10 лет назад. Ну и я ещё читал новость что они удаляли старые аккаунты которые были негативны сколько-то лет, чтобы снизить нагрузку на базы данных. Так что может и удалили.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Monopooly сказал:

Донатил и много. Но пробовал восстановить через старую почту пишет что такого пользователя нет. Ник я после ребаланса менял, тогда появилась такая возможность. На какой ник менял уже не помню, помню только первый, его в базе естесвенно нет. Если искать через рейтинг. Может конечно почта другая была. Это было 10 лет назад. Ну и я ещё читал новость что они удаляли старые аккаунты которые были негативны сколько-то лет, чтобы снизить нагрузку на базы данных. Так что может и удалили.

Если донатил, то в любом случае не могли удалить)) Попробуй здесь у консультантов спросить или на хэлп нужно писать)) Если в этом конечно есть смысл...но тебе все равно нужно будет знать информацию об аккаунте...и как минимум почту, к которой он был привязан)

25 минут назад, Monopooly сказал:

Ну и я ещё читал новость что они удаляли старые аккаунты которые были негативны сколько-то лет, чтобы снизить нагрузку на базы данных. Так что может и удалили.

Это мне кажется речь шла не об аккаунтах, а о никах игроков, что мол игроков очень много, и хороших ников уже нет (не хватает) и что многие из них уже очень давно не заходят в игру/неактивны...и там речь шла о том, что если ты долго не заходил в игру, твой ник может забрать другой игрок...ник, но не аккаунт) У меня так мульта чуть не увели, он у меня стал как я писал: r_ник, но наверное потом не заплатили...он был свободен и я на него же бесплатно обратно потом и поменял опять))

Поделиться сообщением

В 18.12.2021 в 16:38, olegb2101 сказал:

старость это когда седые волосы в ушах, и в носу, и еще кое-где

Старость - это когда уже по-фиг на седые волосы, все не повыдёргиваешь.))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Если донатил, то в любом случае не могли удалить)) Попробуй здесь у консультантов спросить или на хэлп нужно писать)) Если в этом конечно есть смысл...но тебе все равно нужно будет знать информацию об аккаунте...и как минимум почту, к которой он был привязан)

Это мне кажется речь шла не об аккаунтах, а о никах игроков, что мол игроков очень много, и хороших ников уже нет (не хватает) и что многие из них уже очень давно не заходят в игру/неактивны...и там речь шла о том, что если ты долго не заходил в игру, твой ник может забрать другой игрок...ник, но не аккаунт) У меня так мульта чуть не увели, он у меня стал как я писал: r_ник, но наверное потом не заплатили...он был свободен и я на него же бесплатно обратно потом и поменял опять))

Вспомнил почту, и восстановил :oo: Спасибо! Я там генералиссимус оказывается, почти легенда, и гараж практически весь МК7-7 без новых пушек и корпусов. Только дронов нет и устройств) А можно вообще-то как-то этот ник r_*** сменить без танкоинов? На почте есть письма типа: " В связи с длительным бездействием имя вашей учетной записи было автоматически изменено на ***. Для того, чтобы сменить его на предпочитаемый вами ник, воспользуйтесь этой ссылкой." Но при переходе просто в гараж попадаю. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

Хороших ников уже нет..... Это врятли)))) фантазия, она такая фантазия???

Поделиться сообщением

1 час назад, BHE3ATIHblu-JIOCb сказал:

фантазия, она такая фантазия???

Сказал Внезапный Лось:D /ник забавный/)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...