Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, tank-pacifist сказал:

Задания как всегда радуют. 

• Убей 130 танков легким корпусом. Хоппер в норму приведите, после такие задания выдавайте! Васп и хорек у меня недокачаны, с ними на легендах не поиграешь.

Зачем опять добавлять летающее овно в битвы, которое портит игру всем остальным? 

Васпом, хорем, прекрасно играется на легендах, это конечно не "нажми на кнопку получишь результат" как на хоппере, но первые места легко занимаются. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, zango1 сказал:

Я пока даже не начинал делать, очень сильно ломает катать 9000 опыта в режиме с джагернаутом. Кстати я до сих пор не открыл ультраконтейнеры с предыдущего уикенда.

Это не дело, конечно. Надо уже собраться и закрыть вопрос, люди же ждут. Ты всегда был в авангарде и освещал подкрутки контов на текущем событии, в общем, не подведи. И по прошлой акции, конечно, тоже недостаточно информации о содержимом ящиков, пора открывать. Давай, посиди минутку на дорожку и пора.

в путь.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Это не дело, конечно. Надо уже собраться и закрыть вопрос, люди же ждут. Ты всегда был в авангарде и освещал подкрутки контов на текущем событии, в общем, не подведи. И по прошлой акции, конечно, тоже недостаточно информации о содержимом ящиков, пора открывать. Давай, посиди минутку на дорожку и пора.

в путь.

Я попробую, но режим джагера это вобоще для меня скукота.

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Я попробую, но режим джагера это вобоще для меня скукота.

Рому с собой, вместе веселее. В темпе только, потому что уже, считай, тебя обошли на повороте. Нонсенс

7 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

yqKMrzI.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А если стал джаггернаутом, то за выполнение миссии на корпусе прогресс не идет.

У меня вроде шёл. Это же только на пушки распространяется.

Поделиться сообщением

1 час назад, olegb2101 сказал:

Зачем опять добавлять летающее овно в битвы, которое портит игру всем остальным? 

Васпом, хорем, прекрасно играется на легендах, это конечно не "нажми на кнопку получишь результат" как на хоппере, но первые места легко занимаются. 

Какой результат от овердрайва получает хоппер в режиме дажегернаута? Прыгает перед смертью чуть выше всех остальных? Максимум что мне удавалось реализовать - в песочнице на контейнеры запрыгнуть и сверху долбить джагера без ответки. Но там нубы были, с нормальным противником долго на том контейнере не проживешь. А, ну еще иногда минные поля перепрыгивал когда противник в глухую оборону уходил.

Кстати джагер единственный кто почти всегда доставал прыгнувший хоппер еще до 670 поломки ТО.

Одень васп м3 и покажи класс на легендах. Ну или аналогичный хорь.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

Размещала комментарий в теме видеоблога, но ее внезапно закрыли. Не пропадать же добру:

Самое время отделаться от хлама — подумала я, потащив системный блок к дверям прихожей. Но металлический звук падающего предмета заставил меня остановиться. Это была кружка. Атрибут чаепития с надписью «Танки Онлайн», вечность служивший местом хранения канцелярской мелочи на старом ПК, внезапно оживил целый калейдоскоп воспоминаний: яростный лязг гусениц, обраненый союзником флаг, «ухающий» скрежет бронемашины, растерявшей последние ХП... Танки! Где-то внутри предательски заныло, заскребло, я мысленно возвращалась в прошлое.

Спустя пол часа, буквально влетев в содержимое переносного диска, я с трепетом отыскала нужный архив. Господи, как же по этому соскучилась — вслух произнесла я, разглядывая теплые ламповые скриншоты. «Званка», «epic», «TO News март» — картинки сменяли друг друга, словно пестрая кинолента... Время пролетело незаметно, и я уснула прямо за клавиатурой.

«...увозит, правая бровка... Флаг, флаг держите...» — звонок будильника не дал досмотреть сон до конца. Потянувшись, я встала и пошла на кухню варить кофе. Настроение было превосходным: решение вернуться — принято.

Upd: та самая кружка :x

b9f1f915819c.jpg

Изменено пользователем Eva
  • Нравится 12
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tank-pacifist сказал:

Какой результат от овердрайва получает хоппер в режиме дажегернаута? Прыгает перед смертью чуть выше всех остальных? Максимум что мне удавалось реализовать - в песочнице на контейнеры запрыгнуть и сверху долбить джагера без ответки. Но там нубы были, с нормальным противником долго на том контейнере не проживешь. А, ну еще иногда минные поля перепрыгивал когда противник в глухую оборону уходил.

Кстати джагер единственный кто почти всегда доставал прыгнувший хоппер еще до 670 поломки ТО.

Прыжок перед смертью, хе-хе, красиво сказано)

в песке главное Джеггеру не дать к себе приблизиться Хорьку с овером фриза) и контролировать оверы викингов)

с нормальным соперников долго на контейнерах не попрыгаешь - эт точно)

минные поля перепрыгивать - это высший скилл

ну а васп - сила - это всем известно)

52 минуты назад, Eva сказал:

«...увозит, правая бровка... Флаг, флаг держите...» — звонок будильника не дал досмотреть сон. Потянувшись, я встала и пошла на кухню варить кофе. Настроение было превосходным: решение вернуться было принято.

Красиво, ты большущая умница, увы, пока орех правит балом - этого всего не вернуть, это было незабываемо, может по этой причине многие олды тут все же и остаются, даже если и не играют, то периодически заходят на форум или смотрят старые видосы по тем самым танкам

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnlnl сказал:

Кто уже выполнил, рассказывайте, что выпало?

@zango1 @LEGEND_UNIVERSE ребят, где результаты, долго вы что-то в этот раз

Я не собираюсь долбиться 9000 очков-опыта в джаге;)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

2 часа назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Прыжок перед смертью, хе-хе, красиво сказано)

И камнем вниз, с крыши дома!
Не звони, уже недоступны мои номера! Недоступны мои номера.
Ты улыбнись, смочи горло колой; и сделай вид
Будто никто не умирал; никто не умирал.
:music:

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3aLLluTHuk_Hy6ukoB сказал:

Есть оверы... отстой

С оверами могло бы получится очень даже интересно, но для этого нужно убрать расходку. 

Поделиться сообщением

На мульте погоняла,  вполне себе, и динамично, и без больших перегибов. В общем,  мне это по душе.

Посмотрим,  что на основе

А вот на основе почти нет равных боёв,  странно, почему так.

Зато заданки на первые места делаются на раз-два) 

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.12.2021 в 16:00, CeBepHoe.Cu9lHuE сказал:

Офигеть, мне интересно кому понравился этот режим? Большинство из знакомых в нем не играли, не интересно и уныло. Очередные выходные играть сутками не собираюсь, по интереснее хоть что то можно сделать

Кому понравится? Да любому, кто любит нормальную честную такьическую игру. Любому, кого достали орды раков с четырьмя резистами и имбалансными устройствами. Любому, кого достала бестолковая беготня с переодевалками. Любому, кто хочет попробовать сочетания корпусов и пушек без необходимости прокачивать их годами. 

Разрабы,  если бы вывели на постоянке нуборезисты и переодевалку - вы даже не представляете на сколько игра бы лучше стала

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Очки там медленно идут. А если стал джаггернаутом, то за выполнение миссии на корпусе прогресс не идет. 

Идет

Поделиться сообщением

1 час назад, Monopooly сказал:

Идет

Ды даже если и так. Нервов не хватает там играть. Я сегодня даже седой волос нашел у себя. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды даже если и так. Нервов не хватает там играть. Я сегодня даже седой волос нашел у себя. 

Ну это да. 9000 многовато. Ладно бы в специальном режиме, или в разных режимах. А так 3 дня играть в одном режиме не интересно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2021 в 15:49, tank-pacifist сказал:

Какой результат от овердрайва получает хоппер в режиме дажегернаута? Прыгает перед смертью чуть выше всех остальных? Максимум что мне удавалось реализовать - в песочнице на контейнеры запрыгнуть и сверху долбить джагера без ответки.

Какой эффект дает овер хоря, видеть ХП противника, такого урона как раньше уже нет, рельса даже без овера выдает больше урона, чем с овером :oo: как прекрасно что перед респом ты видишь ХП противника, только нахрена? чем это помогает хорю?

У меня нет хоря, васпа м3, на фулл хоре, васпе играется вполне комфортно, на любом корпусе м3 будет не игра а страдание. 

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я сегодня даже седой волос нашел у себя

В ушах, или в носу?  Если не там, то не беспокойся, старость это когда седые волосы в ушах, и в носу, и еще кое-где :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

режим норм. За исключением овердрайвов. Сразу руинят и дисбалансят катку. Через минуту с оверами ездят все и с 90% вероятностью игра переходит в режим: ты нагибаешь врага на респе с одной тычки/враг нагибает тебя на респе с одной тычки. Единовременно действует по 3-4 овера всегда. Дичь. У вас же есть опыт ТХ: там ни нары, ни резистов, ни устройств, ни оверов - и было классно, было интересно играть, даже сливая. Переработайте все вышеописанное в модули и дайте игроку 4-6 модулей на танк. 2 на корпус + 2 на пушку + по 1 уникальному в пушку/корпус. Пусть игроки комбинируют, а не все сразу юзают как сейчас. Кроме резистов, их выпилить однозначно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какой результат от овердрайва

Ты пойми, я не злорадствую как другие что хоппер понерфели, это просто еще одна страничка в ТО, возвели в абсолютную имбу, народ повелся, купил-прокачал-дальше нерф, все в ТО всегда происходило так, и по другому не будет, теперь будет новая имба,  потом её тоже понерфят и выкатят новую имбу, и так по кругу циклично, либо смирись, либо бросай ТО. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...