Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, bob03 сказал:

Сделайте все игры по 12 минут ! Куда по 15 это очень много!

Сын ореха, избавься от мании и ненужной фиксации, открой чакры для х3 вовлеченности, пропусти ее сквозь свой внутренний мир и спасись

Арех онлайн, Арех онлайн, Арех онлайн

• Хаха 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы знаем, как вам понравился предыдущий классический режим. В «спортивном» режиме всё решает скилл; улучшения вашего вооружения не учитываются, но игровой процесс дополнен овердрайвами для большей динамики. Почувствуйте себя настоящими киберспортсменами!

то, что начитались форума, это, конечно, замечательно, но ММ то от этого не исправляется

стоило ли его мочить бесконечным хвостатым дурдомом, чтобы теперь пытаться вернуться на путь истинный через непонятно что

Поделиться сообщением

Очередную рутину на выходные дали- в точности повторяют челлендж, можно было и не страться на форуме излагать свои хотелки, все бы увидели завтра в игре список  заданий на выхи

Поделиться сообщением

Вы ареше задание дайте: очки рейта за мм. И да прибудет в нем сила самовыпиливания.

Видимо, х3 вовлеченность нифига не сработала, раз столько реализаций фидбека, рубите ему мыслетворилку под корень

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спец режим захват флага а задание в джагернауте логика бомба прошлый спец режим мне болтше понравился был без овердрайвав ничтожных жаль:loudly-crying-face:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Специальные миссии это тупо напёрстки.., играйте, а мы вас поимеем... "Награда: 7 ультраконтейнеров" напоненых мусором, краски и расходники... Напёрсточники вы .. Если хотите честно, то сделайте расценки на устройства и прочее, что-б человек выполняя задачу, знал что в конце получит то ради чего выполняет.., а так только обман..., паразиты мля... 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Очень хорошая мысль промелькнула в комментах,ведь  были акции,когда выполняя задания получали конкретное вооружение,в одной из акций был модуль от молота и многие играли и играли с энтузиазмом,а вот теперь лотерея-играй,играй целый день,а часто и не один,а потом получи кукиш с маслом,призы-нара,да еще и тем кто ей никогда и не пользуется.В старых танках среди игроков была принята порядочность и взаимовыручка,нарили только в ответ,что к сожалению напрочь утратили ТО нынешние,игроки перестали быть людьми,может поэтому игроков в проекте становится все меньше и меньше.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

та чего вы так ... минки тоже бывают полезные ... и нитру дроны жрут как не в себя ... расходка из ультраконтов это ооочень не плохо xD

Поделиться сообщением

Сделайте пожалуйста много миссии на новый год с крутыми призами, пожалуйста????

Поделиться сообщением

7 часов назад, CeBepHoe.Cu9lHuE сказал:

Офигеть, мне интересно кому понравился этот режим?

Мне он тоже не по душе!)А тля тебя конечно же не по душе-ведь на хоппере не по летать)_и голды не по собирать!)) ХР-ВР лучше бы сделали !!!

Поделиться сообщением

Только что, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

Мне он тоже не по душе!)А тля тебя конечно же не по душе-ведь на хоппере не по летать)_и голды не по собирать!)) ХР-ВР лучше бы сделали !!!

Ахах, я тогда на хоппере в виде исключения играл,конфеты ловил)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CeBepHoe.Cu9lHuE сказал:

Ахах, я тогда на хоппере в виде исключения играл,конфеты ловил)

яЯ тебя не один раз видел на спец режиме!)-и когда конфет не было,а голды-конты были!))-а вместо кОнфет была  у тебя -кОнфА,которые всееех мочили с модулями по20 или 25 %,типа мистера ваньки и ему подобных,которым голды не нужны и они тебе их оставляли!)Вот и прекрасно , что хоппера приземлили!)

5 часов назад, bob03 сказал:

Сделайте все игры по 12 минут ! Куда по 15 это очень много!

10 минут,это маХ !!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

яЯ тебя не один раз видел на спец режиме!)-и когда конфет не было,а голды-конты были!))-а вместо кОнфет была  у тебя -кОнфА,которые всееех мочили с модулями по20 или 25 %,типа мистера ваньки и ему подобных,которым голды не нужны и они тебе их оставляли!)Вот и прекрасно , что хоппера приземлили!)

Ну ты конечно сценарист, неплохо ты сказку сочинил. Не хочу тебя расстраивать, но увы это все бред. Только правда на счет ловли голдов))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CeBepHoe.Cu9lHuE сказал:

но увы это все бред

В чём конкретно?)Я что то придумал?)Что видел,то и пишу!)

Поделиться сообщением

2 часа назад, artistichok сказал:

В старых танках среди игроков была принята порядочность и взаимовыручка,нарили только в ответ

Только в ответ друг другу ) Полчаса разбирательств, доказательств, поиски и журение ответчика. Как щас помню:

Что ж натворили вы, голубчик? Нельзя так сразу, так нельзя!

Исписаны все чаты "мы без нары". Извольте следовать, мосье.

– Ах что вы говорите, что вы говорите!? Я ли? Да!, виновен, сознаю!

Зашел я позже, в попыхах, и сам того не сильно и желая

Потратил ту одну, единственну нитру! На этом все конфликты угасают...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

В чём конкретно?)Я что то придумал?)Что видел,то и пишу!)

Ну как минимум то, что я с ними не друзья))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

мы подготовили для вас новый спорт-режим. Мы знаем, как вам понравился предыдущий

ХР ВР да,ВЖ на полигоне-да,а остальное почти-нет!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Задача: набрать 9000 очков битвы в режиме «Командный Джаггернаут» в матчмейкинговых битвах

Награда: 1 контейнер и 50 звёзд

Бред, сами набивайте)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A так не должно быть, чтобы игрок потратил кучу времени, кучу нар, и получил эти ультра контейнеры в которых один шлак.. Должны быть объявлены стоящие предметы, чтобы игроки играли за них.. А то многие получи в ультрах, минки да ускорялки.. Забрасывают играть в ваш уикенд.. Который слишком затяжный  по времени  особенно с исполнением 9000 опыта/очков

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И снова седая ночь!!! И только ей, доверяю я!!! А вот тов.так.сказать.разработчикам,нет!!! Мобайл опять не обновляется!!!! ???????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...