Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №414

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, kc242 сказал:

Лилу, как оно?

Васп не поменяю ни на какой другой корпус!!!) По броне, я бы не сказала, что он прям такой "бронерованный")) половина ближнебоев, выносят васп с одной двух "тычек")) гром и реля да, можно увернуться и т д) сейчас катаю с вампиркой, скучный до безобразия геймплей, но иначе вообще с респа иногда не выезжаю, так хоть подхилиться можно на сопернике) самое удручающее, что Овер у васпа стал обсолютно бесполезным!!!!)недавно около 4-х мин заряженным овером не могла воспользоваться, все время глушили))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, x_Lily_x сказал:

Я забыла, когда видела на песке рельсу

Как не странно, карта песок, одна из 5 карт, где я на ХР могу легко занять 1 место, просто карта маленькая, хорек быстро ездит, как нам известно урон у рельсы забрали совсем, овер хорька видеть ХП противника как решето во время дождя, т.е играешь на дохлом корпусе, без овера, и на пушке без урона, вот и есть шанс просто на скорости утащить флаги. 

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Васп не поменяю ни на какой другой корпус!!!) По броне, я бы не сказала, что он прям такой "бронерованный")) половина ближнебоев, выносит с одной двух "тычек")) гром и реля да, можно увернуться и т д) сейчас катаю с вампиркой, скучный до безобразия геймплей, но иначе вообще с респа иногда не выезжаю, так хоть подхилиться можно на сопернике) самое удручающее, что Овер у васпа стал обсолютно бесполезным!!!!)недавно около 4-х мин заряженным овером не могла воспользоваться, все время глушили))

у тебя васп не той системы.:D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kc242 сказал:

у тебя васп не той системы.:D

Та не, просто он у меня нормальный, без читов:/))

Поделиться сообщением

6 часов назад, kc242 сказал:

васп теперь минимум средний корпус, но больше к тяжелым тянет(по броне), пока грохнешь семь потов сойдет,  вперед сам грохнешься.

Это точно.

Ни защита с иммунитетом на корпус не помогает.

А еще переодевание 6 минут. На мелких картах тяжело выдержать....

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

8 часов назад, Bonadventure сказал:

А такая ситуация:

фризявка  на васпе, в профиле  у него нет ни бустера ни кризиса, у/п 1.03, опыт на фризе минимальный,

я  на викинге  м8 с броней  - 

- задувает, пока пробел нажимаю, чтобы выстрелить)

Ладно, думаю, на этом сайте про танковый шутер ближнейдуйки всегда зачем-то дико переапаны...

Иду в гараж, беру защитник (фулл), резист от фриза (М8) и на всякий случай ещё иммунитет от заморозки на корпус) - 

- ничего не меняется. Задувает так же мгновенно.

Что это ?  читы на урон?  или тех аккаунт с  подкрученными характеристиками?

А самое интересное то, что когда его бью фулловой пушкой с ДД, с бустером или без, с  адреналином (полный хп или нет)  - урон по нему одинаковый по 500 с небольшим.

как такое возможно? и на урон и на защиту подкручены характеристики?

и такой не один встречается.

Новая фишка от Ареха. Фриз у тебя снимает весь  повышенный урон(пока тебя морозят) :-)

С такой ситуацией в последнее время не раз встречался...

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

18 часов назад, 333111333 сказал:

Критурон у фриза м8 - 1125, под ДД будет: 2250

Сейчас черт ногу сломит - концов не найдешь, только заходить в закрытку в Про и тестировать лично. Т.к. на Вики написано, что крит = 1125, еще недавно крит у фриза был х5, потом вроде поменьше сделали. Зная, что Вики ни черта не обновляется, сейчас вообще непонятно, где искать актуальную информацию. Бардак, как в Дикси. :D

Крит, к слову, защитника не игнорирует. Он только резисты игнорирует, броню - нет. А если сейчас крит у фриза даже х4, то вполне может вынесли танк за один тик.  Если уж я Джагу еще недавно на Дике фризом под овером выносил на раз-два, так что говорить про обычные корпуса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

Васп не поменяю ни на какой другой корпус!!!

Я на основе на скидках снова взял и качнул васпа (на второй основе он есть, но ей уже давно не играю). Тем более есть на него утяжеление . Интересный корпус - юркий, мелкий, быстрый. Да и бомбочка не сказать что бесполезна - регулярно собираю урожай от бомбометания. :) В целом для разнообразия - самое оно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Крит, к слову, защитника не игнорирует. Он только резисты игнорирует, броню - нет.

По идеи должен игнорировать и защитника и броню тоже:

Критический урон

Основные параметры

наносится случайным образом с определённой вероятность при попадании в цель;

не уменьшается на большом расстоянии;

игнорирует установленную защиту, кроме модулей Броненосец и Спектр;

устройство «Адреналин» увеличивает не только фиксированный, но и критический урон;

https://ru.tankiwiki.com/Uron

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Да и бомбочка не сказать что бесполезна - регулярно собираю урожай от бомбометания.

До ввода подавления оверов всем чем попало, было интересней) проберешься на вражескую базу и кааак шандарахнешь:ny:, а сейчас только "нецензурные выражения":/)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

Я же говорю, что черт ногу сломит в описаниях. С техническими писателями у Альтернативы большие проблемы. Читал я эту статью, и не поленился, перешел по ссылке на слове "защита", и вижу там как раз резисты.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

Пора вводить подавлялки от подавлялок. :-)

А затем подавлялки от подавлялок против подавлялок... и т.д.

Ну чтоб уже вкрай все запутать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, 333111333 сказал:

Критический урон

Основные параметры

устройство «Адреналин» увеличивает не только фиксированный, но и критический урон;

вот прям при каждой встрече попадаешь под крит, чаво мои фризы такие бестолковые?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 333111333 сказал:

Критический урон

Основные параметры

Критический урон  - это не что-то волшебное, а простой урон  как и все остальные.  И припас "повышенная  защита"  работает против него, и дрон "защитник" работает, и купол и  т.д.  Просто от него особый модуль защитный - "броненосец"  и все.    Ставишь этот самый броненосец и фриз тебя уже не пробьет так просто. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А если сейчас крит у фриза даже х4, то вполне может вынесли танк за один тик.  Если уж я Джагу еще недавно на Дике фризом под овером выносил на раз-два, так что говорить про обычные корпуса.

С этими, постоянными изменениями туда-сюда, уже ничего не запомнишь, что и сколько было и есть сейчас. Сначала там вроде фризу вообще были сделали крит-урон *5, потом уменьшили до *3...ну и потом вроде до *2, если я правильно помню, не нашел:D

В 30.07.2021 в 20:49, Fam_Nuven сказал:

Не знаю, во что выльется последняя обнова в дальнейшем, но в первый день мне все нравится. :) Наконец то появилась управа на тесла-донатов. Унижал их сегодня и в одиночку (в смысле я один фризом был в команде) и в компании фризов. Один (вроде из клана ZEVS, или ник у него такой, точно не скажу, часто его вижу на тесле в последнее время) даже ливнул из битвы, не сдюжил против маленьких фризиков. :D

Шаковая заморозка теперь играется интересно, пока не готов сказать хуже или лучше предыдущей. Притормозить стало труднее, зато урона добавили и башню клинит, так что можно выжить даже на хорьке. На старой Заморозке остановить то остановишь, но он тебя и прикончит, стоя на месте - башня то спокойно крутится.

Ну а х3 урон на каждый тик (под овером Дика и Хорька) - это жесть.  Сегодня как раз обижал Теслу с Кризисом на Мамонте - прилетает такой красивый на нашу базу и... пока-пока, на респ. Даже понять не успевает, что произошло. Как теперь будут играться режимы, где много народу кучкуется, ума не приложу (я на флаги играл). Если кучно стоят, врубаешь овер и просто всех сдуваешь за секунду.

Вообще все эти игры с крит-уроном вещь без ясных перспектив. Такое ощущение (видя, сколько повышенных критов вводится) есть подозрение, что мотивируют  игроков покупать лохоконтейнеры, чтобы искать в навозе жемчужину, в смысле Броненосец. Т.к. если так пойдет и дальше, то с этими критами отлетать на респ все будут сразу после предыдущего респа. Либо сидеть по землянкам и не высовываться. С другой стороны, опять (как при старом овере хоря) появилась управа на перекачанных донатов. Время покажет, что из всего этого вырастет.

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, 333111333 сказал:

С этими, постоянными изменениями туда-сюда, уже ничего не запомнишь, что и сколько было и есть сейчас.

Так и я про то же.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

"Теперь вам не надо думать" (c)

Эт точно. Т.к. пытаться распутать этот ком смысла нет.

Поделиться сообщением

30 минут назад, 333111333 сказал:

Сначала там вроде фризу вообще были сделали крит-урон *5,

Вот нашел ..был и *5 Крит у фриза:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Когда одна группа мамкиных "наХибаторов" наткнулась на другую группу мамкиных "наХибаторов", и вдруг им стало не интересно :D вот рандом группой потоптать, совсем другое дело, орехоугодное.

cf9466caa4fe.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, olegb2101 сказал:

вот рандом группой потоптать, совсем другое дело, орехоугодное

Это да. Что в головах у людей? Или совсем школоло неразумное? Какой интерес группой прессовать овощей на респе, одновременно натаскивая флаги? Я, если попадаю за такую команду, даже нару стараюсь не включать, чтобы хоть как-то выровнять игру.

Кстати очень мало стало интересных битв с равными составами, когда до конца не понятно, кто возьмет верх. Чаще группы прессуют рандом, интереса в этом 0.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2021 в 22:31, x_Lily_x сказал:

Не знаю, возможно, но периодически наблюдаю картину, когда фриз просто сдувает за секунду разные корпуса

Да, есть такое. Один выдох - и привет. Меня такой гасил на М6, у меня фулл-защитник и фулл-модуль от фриза. Один выдох буквально. У него реза от меня не было. Видимо это какое-то донатное устройство.

А ещё, не по теме, впечатляют минные поля на полполя. При 15 минутах это стало совсем критично, что легко при переходе на эти 15-минутки и предсказывалось. 

Но Орех ещё не достиг совершенства, впереди новые нагибалки за реал и новые "улучшения" :heh:

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

Видимо это какое-то донатное устройство.

Из возможного, фриз на пробитие может еще быть, критурон там с ним вроде не уменьшается...возможно был крит вместе с пробитием, оно игнорирует и защитника, и резист во время пробития. Другого донатного устройства на фриз нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

Из возможного, фриз на пробитие может еще быть, критурон там с ним вроде не уменьшается...возможно был крит вместе с пробитием, оно игнорирует и защитника, и резист во время пробития. Другого донатного устройства на фриз нет.

Нет, он валил всех, включая жирноту, одним плевком. Набил больше полтоса фрагов на большой карте (это ближнебой то).

Это обычная ореховая поганка, коих в игре уже тонны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

Нет, он валил всех, включая жирноту, одним плевком. Набил больше полтоса фрагов на большой карте (это ближнебой то).

Это обычная ореховая поганка, коих в игре уже тонны.

В принципе, вполне реально, что у всяких там Валерьянок и т.д...ТТХ вооружения могут быть подкручены... шанс критического урона например не 12%, как у всех а 25-30 %, ну и урон и броня выше. Ничуть бы этому не удивился:D

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

В принципе, вполне реально, что у всяких там Валерьянок и т.д...ТТХ вооружения могут быть подкручены... шанс критического урона например не 12%, как у всех а 25-30 %, ну и урон и броня выше. Ничуть бы этому не удивился:D

Вот поэтому я всегда говорил и буду говорить ореху-раку, чтобы он ввёл показатели собственного входящего  урона от других игроков.. А он не хочет, боится своих ребят скопрементировать в этом плане.. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...