Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №414

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, GiBGiB сказал:

У кого сколько этого припаса и кому он в чём-то помог вообще?

Ну я уже штук 15 растренькала на купол, пока киллы на титане набивала)) а чё, стрелковые убиты, на Тесле не играю, пришлось брать вампирку и тащиться на вражескую базу, там купол ставишь и пока тебя вся команда пытается слить ты спокойненько не напрягаясь "питаешься" и киллы капают в копилочку) а так ядерка помогла нам сегодня затащить песочек, при проигрыше 0:5, я сменила титан на васп, а союзник викострайкером и оверками гасил неубивающихся паладинов и фризов сдувающих за секунду) выйграли 7:6)) вот так! Не всегда ядерка и бесполезна!!!)

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Кста о фризах)) мож кто в курсе какое устройство позволяет сдувать СК за секунду!!! Я тестила и с защитником и без такое невозможно! У меня на всех устройствах от 3-х до 5-ти сек) а тут спецом акцентировала, на мне фулл защитник, броня нет статусов и подавления, вообще ни кого в округе) и подьезжает викофриз и я пробел не успеваю нажать улетаю на респ) просто интересно)) такое замечаю не часто, но есть!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, x_Lily_x сказал:

и подьезжает викофриз

Ты просто нубка и овер вика не видишь! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, GiBGiB сказал:

Кстати, припас "ядерная энергия" - абсолютно бесполезная вещь, даже на один бой не хватает.

В чём его смысл - непонятно. Выиграть один бой в две недели?

При нынешнем балансе даже это не факт: если попадёшь в команду раков, хоть 10 оверов используй - бестолку.

У кого сколько этого припаса и кому он в чём-то помог вообще?

Болтается в гараже, как цветок в проруби - ни в Барду, ни в Красную Армию.

Не ищи в этой игре логику. Её тут просто уже нет. Раньше когда-то была. Когда после нерфа пушек возвращали кристаллы, и ты сам решал покупать тебе обновлённую или купить что-то другое. А сейчас все решения принимаются путём вращения на стуле.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты просто нубка и овер вика не видишь! 

Ещё чего нибудь сочини)) а то как-то неубедительно!) И да! викофриз - это всего лишь пример,корпус может быть любой, а так то конешн всегда Овер виноват:wall:))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

всегда Овер виноват

Ну нубы еще дроны не замечают... 

Ды дофига чО они ваще не замечают?‍♂️

Поделиться сообщением

@antonbelovodskij ? когда  всех ютуберов перестанете выкладывать?

В 10.12.2021 в 17:13, GiBGiB сказал:

субтитры

"3990 тампонов"

сюрприз от фортуны, тампонами завалят бедного игрока:grinning-face-with-sweat:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Кста о фризах)) мож кто в курсе какое устройство позволяет сдувать СК за секунду!!! Я тестила и с защитником и без такое невозможно! У меня на всех устройствах от 3-х до 5-ти сек) а тут спецом акцентировала, на мне фулл защитник, броня нет статусов и подавления, вообще ни кого в округе) и подьезжает викофриз и я пробел не успеваю нажать улетаю на респ) просто интересно)) такое замечаю не часто, но есть!!!

По "Табу" надо было глянуть, что у него установлено

rptPg6P.jpeg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, GiBGiB сказал:

Кстати, припас "ядерная энергия" - абсолютно бесполезная вещь, даже на один бой не хватает.

Согласен, лучше бы танкоины вернули в "золотую цепочку" и то больше пользы)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

По "Табу" надо было глянуть, что у него установлено

rptPg6P.jpeg

Лан, хоть я во всех этих значках и "закорючках" не оч разбираюсь, но прийдется:S))

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну нубы еще дроны не замечают... 

Ды дофига чО они ваще не замечают?‍♂️

Леш спасибо!) Я твою "версию" поняла)) и да! чО это мы(нубы) ноем, все нам не так и все не то)) тут же хлама на пять таких ТОO.o)

Поделиться сообщением

Испоганили даже старый режим. Который сейчас  на уикенд. Поиграл несколько битв. Одни фризы, жиги, страйкеры, и изиды на мамонтах. Этот обнаренный треш в худших традициях старой игры. Такое на Тишине обычно было, но не в Песочнице. 

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Monopooly сказал:

Испоганили даже старый режим. Который сейчас  на уикенд. Поиграл несколько битв. Одни фризы, жиги, страйкеры, и изиды на мамонтах. Этот обнаренный треш в худших традициях старой игры. Такое на Тишине обычно было, но не в Песочнице. 

На песке сейчас преобладают фризы, Теслы и Изиды(вампирки) не путать с нормальной изидой!!!!) Если какой нить игрок заходит со стрелковой пушкой, его за 2 мин так унизят, что или выходит или переодевается в аналог выше!) И самое важное!!! Я забыла, когда видела на песке рельсу!!!) Пушку которая ДОЛЖНА!!!! быть украшением песочницы!  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, x_Lily_x сказал:

Возможно адреналин был одет и мало здоровья было (+39% к урону), плюс дрон бустер или кризис...ну и скорее всего вместе с этими усилениями вылетал крит, который у фриза х2 по моему к этому всему урону)) А у жиги так вообще х3))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 333111333 сказал:

Возможно адреналин был одет и мало здоровья было (+39% к урону), плюс дрон бустер или кризис...ну и скорее всего вместе с этими усилениями вылетал крит, который у фриза х2 по моему к этому всему урону)) А у жиги так вообще х3))

Не знаю, возможно, но периодически наблюдаю картину, когда фриз просто сдувает за секунду разные корпуса от лк до тк) и это не Овер викинга!) Сразу я думала, что это Овер хорька так имбует в сочетании с фризом, но когда меня и не только начали сдувать паладины, викинги и хантеры настораживает!) Просто я часто с ними контактирую, т к в атаке и ближнебой и разница очень заметна!) Когда я с вампиркой васпа уложить не смогла, стала присматриваться к фризам на разных корпусах)

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Не знаю, возможно, но периодически наблюдаю картину, когда фриз просто сдувает за секунду разные корпуса от лк до тк) и это не Овер викинга!) Сразу я думала, что это Овер хорька так имбует в сочетании с фризом, но когда меня и не только начали сдувать паладины, викинго и хантеры настораживает!) Просто я часто с ними контактирую, т к в атаке и ближнебой и разница очень заметна!) Когда я с вампиркой васпа уложить не смогла, стала присматриваться к фризам на разных корпусах)

Критурон у фриза м8 - 1125, под ДД будет: 2250, плюс допусиление от адреналина если мало здоровья 30-40 % от этого: 3050, ну и плюс Бустер или Кризис...то я не знаю...может наверное и все 4000 урона за крит вылетать...я просто не следил за этим)) Пусть может кто поправит, какой максимальный крит у фриза с адреналином и с Кризисом может быть))

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Когда я с вампиркой васпа уложить не смогла, стала присматриваться к фризам на разных корпусах)

Фриз же теперь когда на тебя дует, то снимает с тебя ДДшку...по этому ты его и не смогла убить)) То есть считай, что ты была его без ДД))

Изменено пользователем 333111333
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, x_Lily_x сказал:

На песке сейчас преобладают фризы, Теслы и Изиды(вампирки) не путать с нормальной изидой!!!!) Если какой нить игрок заходит со стрелковой пушкой, его за 2 мин так унизят, что или выходит или переодевается в аналог выше!) И самое важное!!! Я забыла, когда видела на песке рельсу!!!) Пушку которая ДОЛЖНА!!!! быть украшением песочницы!  

Да и Теслы на Мамонтах, Вулканы на Титанах. Видел пару рельс мне их жалко. Сам на викогроме гонял. Играть можно только если команда нормальная, и нет Мамонтов.   

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

6 часов назад, x_Lily_x сказал:

а тут спецом акцентировала, на мне фулл защитник, броня нет статусов и подавления

ну и критурон игнорирует броню, защиту и т.д...ему все равно, что на тебе одет дрон защитник или модуль от фриза...и двойная защита по моему тоже...то есть, считай что критурон пролетает по голому танку и чтобы слить достаточно урона: для легкого корпуса: 2000+ крита, для среднего 3000+, и для тяжелого 4000+. Только Броненосец может резать этот урон наполовину в полной прокачке.

10 минут назад, Monopooly сказал:

Да и Теслы на Мамонтах, Вулканы на Титанах. Видел пару рельс мне их жалко. Сам на викогроме гонял. Играть можно только если команда нормальная, и нет Мамонтов.   

Туда же группами можно загружаться...так что нормальная команда наверное там редкость)) Я даже ни разу не зашел))

Поделиться сообщением

49 минут назад, 333111333 сказал:

Туда же группами можно загружаться...так что нормальная команда наверное там редкость)) Я даже ни разу не зашел))

Я сам играю :(

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Не знаю, возможно, но периодически наблюдаю картину, когда фриз просто сдувает за секунду разные корпуса от лк до тк) и это не Овер викинга!) Сразу я думала, что это Овер хорька так имбует в сочетании с фризом, но когда меня и не только начали сдувать паладины, викинго и хантеры настораживает!)

Чтобы  фриз не  сдувал  за секунду, желательно ставить устройство  от пробития (от паладина тоже  полезно)  и  обязательно модуль  броненосец.  Сейчас  настолько много всего наворотили, что невозможно уследить - кто, что и когда.  Остается только:  "Как же так?" ))   Подавление  -  твой  дрон не работает,  крит -  броненосец нужен,  и т.д.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

А такая ситуация:

фризявка  на васпе, в профиле  у него нет ни бустера ни кризиса, у/п 1.03, опыт на фризе минимальный,

я  на викинге  м8 с броней  - 

- задувает, пока пробел нажимаю, чтобы выстрелить)

Ладно, думаю, на этом сайте про танковый шутер ближнейдуйки всегда зачем-то дико переапаны...

Иду в гараж, беру защитник (фулл), резист от фриза (М8) и на всякий случай ещё иммунитет от заморозки на корпус) - 

- ничего не меняется. Задувает так же мгновенно.

Что это ?  читы на урон?  или тех аккаунт с  подкрученными характеристиками?

А самое интересное то, что когда его бью фулловой пушкой с ДД, с бустером или без, с  адреналином (полный хп или нет)  - урон по нему одинаковый по 500 с небольшим.

как такое возможно? и на урон и на защиту подкручены характеристики?

и такой не один встречается.

Изменено пользователем Bonadventure
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Bonadventure сказал:

А такая ситуация:

фризявка  на васпе, в профиле  у него нет ни бустера ни кризиса, у/п 1.03, опыт на фризе минимальный,

Ладно, думаю, на этом сайте про танковый шутер ближнейдуйки всегда зачем-то дико переапаны...

Иду в гараж, беру защитник (фулл), резист от фриза (М8) и на всякий случай ещё иммунитет от заморозки на корпус) - 

А самое интересное то, что когда его бью фулловой пушкой с ДД, с бустером или без, с  адреналином (полный хп или нет)  - урон по нему одинаковый по 500 с небольшим.

В игре заявленные характеристики фактически не соответствует реальным.. С каждой обновой все ломается, а что сломалось  это можно можно узнать только опытным путем,  а разработчикам лень смотреть и сравнивать, где они накосячили, ведь И так сойдёт.. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Bonadventure сказал:

А такая ситуация:

васп теперь минимум средний корпус, но больше к тяжелым тянет(по броне), пока грохнешь семь потов сойдет,  вперед сам грохнешься. Лилу, как оно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...