Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #672 (релиз 10.12.2021)

Рекомендованные сообщения

совсем убирать группы конечно не дело,но для начала можно добавить функцию отключения попадания в бой против друзей в ММ,мне приходится выходить попадая против своих,чем я подвожу команду,а этого не хочу делать,для групп отключение попадания сделать фиксированным,чтобы они не здоровались мило несколько минут,а потом ливали,чем несоизмеримо существеннее подводили команду

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Только раньше сколько было народу, а сколько сейчас? Явно с тех пор соотношение утаптыватели-выжигатели к мясу-овощам сильно изменилось

Почему? Ну т.е. я не вижу этого, овощи как были - так и остались с одной стороны, с другой - никаких причин для того чтобы это изменилось нет.

Наоборот, все стали так или иначе больше платить и за счет небольших вложений разница между игроками сокращается (первое - факт, второе - предположение на его основе)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

А я именно выжигала. Чудовищная разница в скилле, гире и возможности неограниченного применения расходки позволяла делать вообще что угодно с местным населением %)

Донатерские группы как асфальтировали игру, так и продолжают это делать. Но с гораздо меньшим импактом - сейчас им можно навалять копеечным устройством из челленджа или случайно выпавшим из контейнера, совсем недавно для этого же был бустер, в конце концов даже последний нубас сможет включить овердрайв. 

Должно ли так быть, что кто-то так сильно потрошит паб? Это очень дискуссионный вопрос. 

Но факт в том, что так всегда было и меня удивляет то, что это для кого-то это что-то необычное %)

Сейчас звучит как фантастика. Раньше можно было и в одиночку затащить игру. Сейчас хз. Раньше и нара была реально нарой. На которой можно было самому увезти флаг когда тебя валит вся команда. А сейчас против группы перекачанных донатов на летающем овне вряд ли что-то можно самому сделать. Копечное устройство точно не поможет. Можно или в дефе стоять тогда некому возить будет, или возить самому тогда без дефа. Раньше наоборот прикольно было донатов наказывать за счет скилла. Хоть я и сам донатом был. Короче раньше было лучше) Но я пока слабенький, остстаю по прокачке от других легенд. Может с прокачкой всё поменяется. На всякий случай начну записывать ники в блокнотик)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

сейчас им можно навалять копеечным устройством из челленджа или случайно выпавшим из контейнера

нельзя

37 минут назад, Serene сказал:

Чудовищная разница в скилле, гире и возможности неограниченного применения расходки позволяла делать вообще что угодно с местным населением %)

сейчас дроны вернули именно то же самое

Поделиться сообщением

5 минут назад, Monopooly сказал:

Раньше можно было и в одиночку затащить игру. Сейчас хз

Сейчас гораздо сложнее в соло растоптать всех противников, по крайней мере точно не как раньше. Это справедливо так же для групп, особенно если играть не в кошмарный ктф/ргб, а в какой-нибудь СР или хотя бы осаду. 

Сбегающие в ужосе игроки с одной стороны портят игру и себе, и другим, с другой - есть некоторая надежда что вместо них зайдут нормальные.

12 минуты назад, Monopooly сказал:

Раньше наоборот прикольно было донатов наказывать за счет скилла.

Обычно когда говорят про "наказывание донатов за счет скилла", имеют ввиду то как они героически сталкивали их в пропасть с рампы на тишине. ;DD

На самом деле "наказывание донатов за счет скилла" никуда не делось, наоборот актуально как никогда

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

сейчас дроны вернули именно то же самое

Нет таких дронов) Тем более что ты не ценишь крайзис)

Тогда это выглядело примерно так, будто ты сейчас на дроне убиваешь людей вообще без расходки %)

4 минуты назад, mir32 сказал:

нельзя

Ещё как можно - от этого и горит регулярно. Станы, ЭМПы, АП - они делают очень больно любому - будь он в группе или без.

Причем для наложения таких статусов даже гир никакой не нужен, шанс наложения для большинства пушек фиксированный.

Стоит какая-нибудь душнила на аресе с ЭМПосмокой за два километра и стреляет автоатакой с телефона. Горит от такого вне зависимости от того в группе ты или нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Обычно когда говорят про "наказывание донатов за счет скилла", имеют ввиду то как они героически сталкивали их в пропасть с рампы на тишине. ;DD

На самом деле "наказывание донатов за счет скилла" никуда не делось, наоборот актуально как никогда

Я Тишину играл совсем маленьким только. Так в основном Кунгур, и Трибьют. На Кунгур бывало забредали донаты. Какой сейчас может быть скилл если танк долго не живёт? Парочка хороших плюх и тебя нет. Если раньше только шафт вантошил, то сейчас ещё страйкер, и гаусс добавились. Про ближний бой вообще молчу. Одна Изида может высосать танка 3 за короткое время, тоже самое с фризом.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Monopooly сказал:

Какой сейчас может быть скилл если танк долго не живёт?

Я даже не знаю как ответить на этот вопрос

мм.. Обычный? ;D

ТТК во многих киберспортивных дисциплинах даже меньше чем в ТО, тем не менее ни о каком отсутствии скилла там речи не идет)

Особенно это актуально против всяких таких групп, которые не привыкли использовать что-то кроме гаража чтобы избегать быстрой смерти. С ближнебоями история  другая - я не очень понимаю что за удовольствие долбиться на ближнебоях с таким разнообразием пушек хотя бы малой дальности (тесла, молот и более дальнобойные)

Поделиться сообщением

Я даже не знаю как ответить на этот вопрос

мм.. Обычный? ;D

ТТК во многих киберспортивных дисциплинах даже меньше чем в ТО, тем не менее ни о каком отсутствии скилла там речи не идет)

Особенно это актуально против всяких таких групп, которые не привыкли использовать что-то кроме гаража чтобы избегать быстрой смерти. С ближнебоями история  другая - я не очень понимаю что за удовольствие долбиться на ближнебоях с таким разнообразием пушек хотя бы малой дальности (тесла, молот и более дальнобойные)

Это танковая аркада а не шутер если что) Ты в какой-то своей реальности живешь. Интересно даже посмотреть как ты играешь. А как флаги таскать не сталкиваясь с ближнебоями или точки захватывать? Мы же сейчас про рандом ММ говорим, там обычно нет нормальной команды.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

Почему? Ну т.е. я не вижу этого, овощи как были - так и остались с одной стороны, с другой - никаких причин для того чтобы это изменилось нет.

Почему же нет. Раньше было просто много игроков, активных нагибаторов некая кучка. Со временем активные нагибаторы (если не ушли и не остепенились) стали вообще топами, плюс заматерели, обросли жирком другие олды. С другой стороны народу стало меньше, думаю большей частью на счет тех, кого нагибали. Банально потому, что упакованные олды привыкли к этой игре, плюс у них все есть, и им тут "не дует", зачем уходить. Вот и получается, что сейчас тех кто гнет (может гнуть) не в сотни (тысячи) раз меньше, чем овощей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Monopooly сказал:

Это танковая аркада а не шутер если что)

Я не сомневаюсь что высокий ТТК кому-то может нравиться. Даже эксперимент недавно проводили, увеличив всем хп в два раза

Я в целом даже не против того чтобы минимальный и максимальный ТТК (это когда залп ваншотает пробитый танк с одной стороны и с другой - рельса долбит в полтосы тяжа в защитнике) более сглажены были. 

Но я также никаких проблем не вижу в низком ТТК и "скилле"

Поделиться сообщением

Но я также никаких проблем не вижу в низком ТТК и "скилле"

Что в твоём понимании скилл? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Monopooly сказал:

Интересно даже посмотреть как ты играешь. А как флаги таскать не сталкиваясь с ближнебоями или точки захватывать?

Тут все просто - Серена играет в основном на точки, при этом точки никогда не захватывает. Занимает позицию где-то в отдалении и долбит по противнику текущей нагибалкой. :) Видео она выкладывала какие-то, да и я видел ее пару раз в бою. Так что понятна ее нелюбовь к ближнедуям. :)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Со временем активные нагибаторы (если не ушли и не остепенились) стали вообще топами, плюс заматерели, обросли жирком другие олды.

Не особо то они стали топами) Даже какие-нибудь киберспортсмены в пабе выглядят весьма посредственно зачастую. 

Но этому способствовали две вещи - пейвол и паверкрип. Первая не даёт тебе получить актуальный контент без вложений, вторая заставляет тебя чувствовать себя некомфортно без этого контента. Поэтому "просто играть" много лет - не поможет стать сильнее всех )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Тут все просто - Серена играет в основном на точки, при этом точки никогда не захватывает. Занимает позицию где-то в отдалении и долбит по противнику текущей нагибалкой. :) Видео она выкладывала какие-то, да и я видел ее пару раз в бою. Так что понятна ее нелюбовь к ближнедуям. :)

ааа, так это называется скилл?:rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Поэтому "просто играть" много лет - не поможет стать сильнее всех )

А где я писал, что они играли, но не донатили? Долго играли, постоянно донатили - на выходе получаем то, что видим. Встречаются "зеленые" донаты, на фельдах, маршалах, видно, что вложился неслабо, все топовое. Вот только делаешь его не особо напрягаясь самым обычным кристальным вооружением.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Monopooly сказал:

Что в твоём понимании скилл? 

Совокупность твоих знаний, моторных навыков и опыта,  позволяющих тебе играть "лучше"

А низкий ТТК увеличивает цену ошибки. Но не только для тебя - для врага тоже

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

ааа, так это называется скилл?

Скилл, но специфический. Типо как отбитые артоводы с любой дистанции тебе в башню попадают. С первого выстрела.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

А где я писал, что они играли, но не донатили? Долго играли, постоянно донатили

Кто "они"? %)

Любой из них будет рано или поздно паверкрипнут если остановится платить. Поэтому именно постоянно "платящих" из всей массы остается немного, они постоянно открывают лутбоксы ради нового контента и в целом ты их по никам начинаешь узнавать уже. Выпустили паладин в продажу, да? Актуальная мета и ты можешь его купить, но без пары иммунов на нём твоя игра может превратиться в страдание. 

Поэтому сильно больше их не становится (и это хорошо, я до сих пор радуюсь тому что игра ещё играбельна из-за контента за пейволом)

Поделиться сообщением

Скилл, но специфический. Типо как отбитые артоводы с любой дистанции тебе в башню попадают. С первого выстрела.

ааа ну это да, арта это верх скилла)) стоит челик за километр от тебя и не понятно каким образом тебя выносит)))

Поделиться сообщением

Скилл, но специфический

Это забавная история как ты в очередной раз повторяешь про точки (хотя я играю все режимы)

Не только ты об этом говоришь, но это уже мем про захват точек первые 12 минут боя, когда оно ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, а вот лезть к фризам на их эффективную дистанцию - это да, "специфический скилл" ;D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Совокупность твоих знаний, моторных навыков и опыта,  позволяющих тебе играть "лучше"

А низкий ТТК увеличивает цену ошибки. Но не только для тебя - для врага тоже

Ну в моём понимании скилл в этой игре это стрелять и не промахиваться, умение уходить от выстрелов, кружить противника, умение хорошо крутить башней, технично кататься, и не врезаться. Но какой в этом смысл если тебя вантошат с любой дистанции, или когда против ближнебоя нет вообще никаких шансов? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это забавная история как ты в очередной раз повторяешь

Я уже очень давно ничего не пишу и не обсуждаю твой стиль игры. И даже сейчас, заметь, я не критиковал и не язвил, нейтральное информационное сообщение. И даже написал, что скилл у тебя есть. Непонятна твоя острая реакция. :)

3 минуты назад, Serene сказал:

хотя я играю все режимы

Возможно у тебя есть мульты и ты другие режимы играешь там. Но я, как ответственный член общества, не поленился и посмотрел твою актуальную статистику по режимам игры.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Monopooly сказал:

Ну в моём понимании скилл в этой игре это стрелять и не промахиваться, умение уходить от выстрелов, кружить противника, умение хорошо крутить башней, технично кататься, и не врезаться

Ты сейчас перечислил спинномозговые рефлексы ))

Давай я просто капельку дополню

Это про умение играть пушкой на её эффективной дистанции не допускать игру на неэффективной - встречу с фризами, например. Это мувмент, это понимание того что с тобой сейчас будет делать вон тот чувак на крайзисе с теслой, это умение поймать тайминг когда всадить ему ракету или поймать тайминг для уворота от его шара. Это умение посчитать примерные тайминги оверов, спровоцировать овер противника и вовремя законтрить его, это банальное умение ХОТЯ БЫ сохранить овер для нужного момента в игре. Я уже не говорю о таких совершеннейших банальностях, как контролить выпадение ядерки - оно ОЧЕНЬ просто, время выпадения можно даже в чат написать и регулярно за ней заезжать секунда в секунду, но никто этим не занимается, даже киберкотлеты.

Это возможность просчитать дпс и входящий дамаг чтобы выбрать правильные цели для хила, это тайминги хила, это понимание того, какие статусы и с какой стороны тебе сейчас залетят. В конце концов, это умение воспользоваться переодевалкой.

И это только про микроконтроль, то, с чего вообще нужно начинать. С микроконтролем у людей очень большие проблемы, им просто никто не запаривается.

7 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Возможно у тебя есть мульты и ты другие режимы играешь там. Но я, как ответственный член общества, не поленился и посмотрел твою актуальную статистику по режимам игры.

Актуальная стата за этот месяц

Скрытый текст

di-YGBQDF.png

Очередная реклама сервиса. Пользуйтесь %)

8 минут назад, Fam_Nuven сказал:

И даже сейчас, заметь, я не критиковал

Так это я критикую, причем даже не тебя - а просто комментарии по поводу игры в СР, они встречаются как на форуме, так и в самой игре. Меня это слегка пугает, как будто люди, часами играющие в свои режимы, не могут понять простейших вещей в ней

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Меня это слегка пугает, как будто люди, часами играющие в свои режимы, не могут понять простейших вещей в ней

Вот читаешь тебя и прям веришь. Вот только легкий диссонанс вносит: 1) На твоих скринах (раньше, давно других не видел) регулярно ты на коне с диким УП, но команда проиграла. 2) Есть ли шанс у команды выиграть в точки, если ВСЕ (а не только ты) будут придерживаться твоей тактики?

10 минут назад, Serene сказал:

Это про умение играть пушкой на её эффективной дистанции не допускать игру на неэффективной - встречу с фризами, например.

Ну а коли встретился, то должен иметь хотя бы базовые навыки противодействия. И это тоже скилл, который не наработаешь, если всегда работать на эффективной дистанции.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...