Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #672 (релиз 10.12.2021)

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Monopooly сказал:

Браузерность это скорее минус чем плюс.

Это до сих пор некоторый плюс, потому что даже не смотря на почти смерть браузерок как таковых, конкурентов у ТО нет. Всегда проще быть там, где нет конкурентов

А уж тогда это не просто "скорее минус", это основное преимущество игры, которое привлекло ей такую аудиторию. Это и сейчас видно по форумному контингенту, который в своей жизни только ТО и видал. Ну, или тундру с вотом в лучшем случае ещё

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Monopooly сказал:

Браузерность это скорее минус чем плюс.

Разве браузерность может быть минусом, когда в игре присутствует клиент, игра есть в Стиме, мобильное приложение? Если бы браузер был единственной платформой - минус. 

Мы же видим браузер как быструю альтернативу зайти в игру, и новому игроку, и уже опытному, если нужно быстро зайти в игру на пару минут. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Serene сказал:

Это до сих пор некоторый плюс, потому что даже не смотря на почти смерть браузерок как таковых, конкурентов у ТО нет. Всегда проще быть там, где нет конкурентов

А уж тогда это не просто "скорее минус", это основное преимущество игры, которое привлекло ей такую аудиторию. Это и сейчас видно по форумному контингенту, который в своей жизни только ТО и видал. Ну, или тундру с вотом в лучшем случае ещё

Ты неисправима) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, fleymov сказал:

Разве браузерность может быть минусом, когда в игре присутствует клиент, игра есть в Стиме, мобильное приложение? Если бы браузер был единственной платформой - минус. 

Мы же видим браузер как быструю альтернативу зайти в игру, и новому игроку, и уже опытному, если нужно быстро зайти в игру на пару минут. 

Минус в том что это накладывает ограничения. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Monopooly сказал:

Ты неисправима) 

Странно что кто-то пытается, вместо того чтобы поиграть в игры там, почитать статьи, в общем заняться самообразованием по теме %)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Странно что кто-то пытается, вместо того чтобы поиграть в игры там, почитать статьи, в общем заняться самообразованием по теме %)

Ну одной браузерки как бы мало. В основе лежит сама игра. Когда были слабые ноуты это было плюсом, сейчас точно нет.
К тому же игра всегда выглядела так себе. По сути картонные танки. Лично у меня интерес к ТО только в том что можно играть с другими людьми, и ТО мне изначально напомнили Battle City, любимую игру на 8-битке. Вот и весь секрет успеха. Если бы была другая браузерная игра, я бы не играл. Так что оно так.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

А по сути - есть в этом что-то кроме обиды на "донатные группы на голосе"? Ну в плане даже не как-то их ослаблять, а просто сделать им хуже?

Причем не только им, но и всем другим, у кого есть друзья в этой игре. 

При чем тут "просто сделать им хуже"? Вынесите их в отдельный матчмейкинг. Или сделайте игрокам с премиум-аккаунтом опцию "отсутствие групп в матчмейкинге" в настройках. Только с обязательным рассказом про это в видеоблоге.

Какого эксперимента? Должна проверяться какая-то гипотеза. Озвучь её, яхз. 

Проверяется гипотеза что некоторые игроки используют группу в матчмейкинге исключительно для получения выгоды - ускорение выполнения задач.

А точнее сравнить как игроки будут справляться с выполнением задач если они в группе вдруг перестанут засчитываться.

Ага, закрытая. Спасибо что ещё не забанили

К чему это было - мне стоит спрашивать? %)

Я тоже хочу доступ к закрытой статистике и право выдирать оттуда все что мне нравится чтобы использовать как аргументы в спорах.

Изменено пользователем tst085
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, tst085 сказал:

А точнее сравнить как игроки будут справляться с выполнением задач если они в группе вдруг перестанут засчитываться.

Каким образом это решает какие-то бизнесовые задачи? Это звучит как какое-то странное академическое исследование с непонятной лично для меня ценностью %)

Я могу понять что там, например, "игрокам станет интереснее играть потому что в игру будут меньше играть донатеры своими группами". Или "бывшие групповики будут играть больше в соло и дольше, потому-что <что? хуже будут справляться с заданиями?>

т.е. это всё так же странно, но в этом хотя бы чуть больше смысла

18 минут назад, tst085 сказал:

Я тоже хочу доступ к закрытой статистике и право выдирать оттуда все что мне нравится чтобы использовать как аргументы в спорах.

Ты можешь строить правдоподобные гипотезы, например оглянуться и увидеть что большинство игроков вокруг тебя - это не упакованные донатеры. Исходя из этого, должно быть правдоподобным предположение что большинство групп также состоит из обычных игроков.

Энивей, с моей т.з. я сообщаю какие-то не особо шокирующие факты и спор на их тему для меня максимально скучный

22 минуты назад, tst085 сказал:

При чем тут "просто сделать им хуже"? Вынесите их в отдельный матчмейкинг. Или сделайте игрокам с премиум-аккаунтом опцию "отсутствие групп в матчмейкинге" в настройках.

Но зачем? Все получат более долгий матчинг, а какую задачу это решит?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Ты можешь строить правдоподобные гипотезы, например оглянуться и увидеть что большинство игроков вокруг тебя - это не упакованные донатеры. Исходя из этого, должно быть правдоподобным предположение что большинство групп также состоит из обычных игроков.

Я уже предлагал отображение групп в бою. Чтобы все видели сколько обычных игроков играет группами. А заодно и было видно если какая-то группа вместо игры ослабляет команду.

25 минут назад, Serene сказал:

Каким образом это решает какие-то бизнесовые задачи?

Тебе платят чтобы ты решала задачи бизнеса?

25 минут назад, Serene сказал:

Я могу понять что там, например, "игрокам станет интереснее играть потому что в игру будут меньше играть донатеры своими группами". Или "бывшие групповики будут играть больше в соло и дольше, потому-что <что? хуже будут справляться с заданиями?>

Просто посмотреть что получится. Сколько игроков которые в группах выполняли задачи за один день будут играть весь уик-энд. Насколько больше они расходки потратят для получения того же результата.

27 минут назад, Serene сказал:

Но зачем? Все получат более долгий матчинг, а какую задачу это решит?

Я так понимаю задачи сделать игрокам возможность играть комфортно у админов нет. Более того - баланс они видят именно тогда когда страдает наибольшее количество игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tst085 сказал:

Я уже предлагал отображение групп в бою. Чтобы все видели сколько обычных игроков играет группами

Что другие игроки должны будут делать после того как увидят игроков в группах? 

В квикплее нафиг. В РММ - можно было бы, чтобы с группами проще взаимодействовать (по овервотчу сужу)

5 минут назад, tst085 сказал:

Тебе платят чтобы ты решала задачи бизнеса?

Што

6 минут назад, tst085 сказал:

Просто посмотреть что получится.

А, ну это пожалуйста в конец моего списка "просто посмотреть что получится" допиши ;D

7 минут назад, tst085 сказал:

Сколько игроков которые в группах выполняли задачи за один день будут играть весь уик-энд.

Афигенно, нужно заставить страдать побольше людей и подольше ;D

Т.е. в ММ ввели дополнительный 4й слот для групп, заморочились с закидыванием их на большие карты - чтобы просто больше друзей могло играть друг с другом, а ты: "а давайте заставим их страдать чтобы просто посмотреть что получится"

Одобряю. Попробуй на младшего геймдиза податься по открытой вакансии

7 минут назад, tst085 сказал:

Я так понимаю задачи сделать игрокам возможность играть комфортно у админов нет.

Только не говори что это из-за того что они не показывают группы в бою и не отключают выполнение заданий для этих групп %)

Поделиться сообщением

С утра начали спорить и доказывать что-то друг друг в сто тысячный раз и до сих пор чето спорят , пхахаха, ору с вас, у вас с башкой порядок?:o

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Что другие игроки должны будут делать после того как увидят игроков в группах? 

Не знаю что другие, я быстро определю донаты это на голосе или просто "друзья которые пытаются выполнить задачу" и приму решение тратить время на этот бой или нет.

Афигенно, нужно заставить страдать побольше людей и подольше ;D

Т.е. в ММ ввели дополнительный 4й слот для групп, заморочились с закидыванием их на большие карты - чтобы просто больше друзей могло играть друг с другом, а ты: "а давайте заставим их страдать чтобы просто посмотреть что получится"

То есть страдать должен только я потому что не играю в группах и хочу играть соло против игроков одиночек?

Только не говори что это из-за того что они не показывают группы в бою и не отключают выполнение заданий для этих групп %)

после каждого глобального обновления я вижу как противники стали хуже убиваться а выполнение задач отнимает все больше времени. Конечно мне дико печет когда бой заканчивается группой донатеров не успев начаться тупо за счет того что они по отработанной схеме таскают мячи/флаги и противостоять им невозможно.

Поиграй недельки две на легенде исключительно соло в матчмейкинге, может поймешь что меня бесит.

Изменено пользователем tst085
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tst085 сказал:

Не знаю что другие, я быстро определю донаты это на голосе или просто "друзья которые пытаются выполнить задачу" и приму решение тратить время на этот бой или нет.

Пфф, сорри, но я таких слабаками называю %)

25 минут назад, tst085 сказал:

То есть страдать должен только я потому что не играю в группах и хочу играть соло против игроков одиночек?

Конечно, соло игроков веселей топтать. Поэтому мои челленджи в основном против групп.

26 минут назад, tst085 сказал:

Поиграй недельки две на легенде исключительно соло в матчмейкинге, может поймешь что меня бесит.

Я несколько лет в соло играю в ММ. При том что у меня несгораемый стул оборудованный системой пожаротушения, я знаю что я могу делать в игре против групп и они создают для меня челлендж. И именно такие победы дают какие-то эмоции. 

Мы разные (кхкх, простите, не удержалась)

Ну и сгорания регулярны, но сгораний гораздо больше в игре в группе, как ни странно. Попробуй в группе поиграть пару неделек, как тебе идея?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

Ну и сгорания регулярны, но сгораний гораздо больше в игре в группе, как ни странно. Попробуй в группе поиграть пару неделек, как тебе идея?

ого, у тебя тоже пригорает бывает?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mir32 сказал:

ого, у тебя тоже пригорает бывает?

Пфффффффф

Это совершенно штатная ситуация %)

Поделиться сообщением

Конечно, соло игроков веселей топтать. Поэтому мои челленджи в основном против групп.

Я несколько лет в соло играю в ММ. При том что у меня несгораемый стул оборудованный системой пожаротушения, я знаю что я могу делать в игре против групп и они создают для меня челлендж. И именно такие победы дают какие-то эмоции. 

Мы разные (кхкх, простите, не удержалась)

Ну именно сейчас, группы реально выжигают рандом палладинами с армадилой и кризисами в том же CTF, в других режимах ситуация может быть менее заметна и менее печальна.

Но когда меня подряд 7-8 раз портает на группы донатеров в CTF, это помоему уже повод задуматься, все ли там нормально с системой подбора или онлайном ( может быть, я причин точно не знаю). Если я как-то еще могу выживать в таких условиях, то ребят попроще там просто выжигают толпами. В прямом смысле. Ситуация просто ужасная и от такого ОНЛАЙН в игре точно не прибавится в будущем, если тебя постоянно отправляют в мясорубку, вместо плюс минус равного боя, или хотя бы шансами на подобие равной битвы, особенно жестко стало с переапаными паладинами\ кризисами, когда обычным игрокам нечего им противопоставить. Ладно такой игрок против тебя один, но когда их два- четыре, тут уже гг , в большинстве случаев это не контрится в CTF.

Не плохим решением было бы то, что бы группу матчило преимущественно на другую группу с примерно равной эффективностью и GS ( как-то штрафовать группы я считаю бредовой идеей, особенно на задания ). Хотя бы преимущественно, в течении какого нибудь времени, пара - тройка минут... а не сразу в гольный рандом к голозадым.  Группам то этим с друзьями конечно весело от сего процесса, а вот тем, кого там душат толпой с разными статусками-  не думаю...

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

У меня клановый тег HEYD, от "неудачник", так что мне плевать кто и как меня называет. Игра мне либо приносит удовольствие либо нет.

Рад за тебя.

Единственное что приносит мне хоть какие-то эмоции - завершение миссии. И эмоции эти "наконец-то эту хрень можно закрыть и идти спать".

2 часа назад, Serene сказал:

Боюсь любая группа от меня сразу сгорит, ведь войс я перестал использовать по причине проблем со слухом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Пфффффффф

Это совершенно штатная ситуация %)

аж как-то полегче стало)0

Поделиться сообщением

20 минут назад, tst085 сказал:

Единственное что приносит мне хоть какие-то эмоции - завершение миссии.

Старый солдат ;DD

20 минут назад, tst085 сказал:

Боюсь любая группа от меня сразу сгорит, ведь войс я перестал использовать по причине проблем со слухом...

Так без войса даже. Я с войсом не играю обычно, это ещё больше выматывает

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZayacMutant сказал:

Ну именно сейчас, группы реально выжигают рандом палладинами с армадилой и кризисами в том же CTF, в других режимах ситуация может быть менее заметна и менее печальна.

Но когда меня подряд 7-8 раз портает на группы донатеров в CTF, это помоему уже повод задуматься, все ли там нормально с системой подбора или онлайном ( может быть, я причин точно не знаю). Если я как-то еще могу выживать в таких условиях, то ребят попроще там просто выжигают толпами. В прямом смысле. Ситуация просто ужасная и от такого ОНЛАЙН в игре точно не прибавится в будущем, если тебя постоянно отправляют в мясорубку, вместо плюс минус равного боя, или хотя бы шансами на подобие равной битвы, особенно жестко стало с переапаными паладинами\ кризисами, когда обычным игрокам нечего им противопоставить. Ладно такой игрок против тебя один, но когда их два- четыре, тут уже гг , в большинстве случаев это не контрится в CTF.

Не плохим решением было бы то, что бы группу матчило преимущественно на другую группу с примерно равной эффективностью и GS ( как-то штрафовать группы я считаю бредовой идеей, особенно на задания ). Хотя бы преимущественно, в течении какого нибудь времени, пара - тройка минут... а не сразу в гольный рандом к голозадым.  Группам то этим с друзьями конечно весело от сего процесса, а вот тем, кого там душат толпой с разными статусками-  не думаю...

Тоже часто сталкиваюсь с таким. Не мог понять в чём дело, чего рандом такой оргназинованый бывает. А мне попадается команда раков с которой сливаем бой. Так задания на первые места в выигравшей команде сложно выполнять. Про группы только сегодня узнал) Ну по хорошему группы должно закидывать против групп.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Так без войса даже.

Без войса я и так определяю кто активно играет, если вижу группу то становлюсь саппортом для них.

Я не против когда группы кидают поровну и есть возможность нормально играть, я против когда тебя по кд фокусят потому что ты единственный противник среди кучи овощей которые даже не понимают как играть. Отдельно бесит кд на смену вооружения, отличный стимул выйти из боя. Такое ощущение что у них в планах прикрутить кнопку "переодеть сейчас за 50 танкоинов"

Поделиться сообщением

27 минут назад, tst085 сказал:

ты единственный противник среди кучи овощей

Так в группах проблема или в овощах? из 14 чел тебя одного выцеливают? Если овощи, то топи за рейт.

Если грамотная группа (с суммой этих блокирующих эффектов), то можно и в защите (т.е. центр) погонять.

Но опять же, их не больше 1/3 состава, и проблема в таких эффектах. И они реально разочаровываются больше, чемь одиночки, тк у них обломалась общая цель и виноваты все)

Поделиться сообщением

45 минут назад, lnlnl сказал:

И они реально разочаровываются больше, чемь одиночки, тк у них обломалась общая цель и виноваты все)

От того, что я кого-то обломал, конкретно мне легче не становится. Иной раз сижу и думаю: и зачем я дефил весь бой если по итогу мы 0:6 проиграли, чтобы просидели там на 7 минут дольше?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tst085 сказал:

От того, что я кого-то обломал, конкретно мне легче не становится. Иной раз сижу и думаю: и зачем я дефил весь бой если по итогу мы 0:6 проиграли, чтобы просидели там на 7 минут дольше?

тоже да) бывает, в общем, топи за рейт!) я не вижу иных механизмов выравнивания игроков по шкиллям, ну а пока сам вливайся в группы, очевидный плюс в общей цели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...