Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, QEY сказал:

@F.O.R.T.U.N.A  Солныфко тока пушке карпуса и расходька енто знач дажы биз МПК и устроиств?

Коллега, мне просто интересно, ты перечитывал свою писанину? Ты хоть сам то понимаешь что пишешь? Лично мне вообще не понятен твой посыл, да я даже значения  слов твоих половину не понял, хотя прочитал их не один раз.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tank_ferrari сказал:

верните хопперу управление или возвращайте всем что на него было потрачено

Да норм всё!)Тогда всем за всё нужно вернуть!))-за грома,смоку,релю,ну и т.д.!!! А с хоппером нужно давно так поступить,достали они летать,это всё таки танки,а не самолёт Онлайн !))Теперь и за голд моно побадаться!)

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

и расходники

а без них ни как?((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32-ой! Как всегда чего-то не хватает(((

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

4 hours ago, HepVel_GTi said:

Всем привет!

Без режима ловли голдов ультрауикэнд это пустая трата времени и припасов)))) Дроп из 7 ультра контейнеров и полученных за прохождение миссий контейнеров большинству игроков не только не позволит получить крутые устройства и т.п., но и не возместит потраченные на прохождение миссий припасы))) 

Если играть мала то с зоданий фсё возмищаетцо лихко

Поделиться сообщением

8 часов назад, artistichok сказал:

Спасибо за специальный облегченный режим ММ,думаю,что многие игроки у которых лагают большие карты и еще не прокачаны дроны по достоинству оценят специальный режим,хоть пока и только в выходные дни,который поможет им заработать кристаллы,выполнить давно завалявшиеся ежедневные и недельные задания,ощутить скорости и настоящий драйв,горесть поражения и конечно,радость победы.

да ты прям поэт-романтик !!! 

Иди жми кнопки и получай удовольствие

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, QEY сказал:

@F.O.R.T.U.N.A  Солныфко тока пушке карпуса и расходька енто знач дажы биз МПК и устроиств?

чтота солныфко ниспишит атвичать, видать нипанятна нифига вчём вапрос...

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Хоппероводы сами себя наказали из за своей наглости и жадности.Так вам и надо.Я бы вам еще и накопление овера умножил на 2-х......А карта на флаги зачетная.Почти честные бои без резистов и устройств.Еще бы коррекцию званок немного и хоть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Хоппероводы сами себя наказали из за своей наглости и жадности.

А в чем проявлялась наглость и жадность? 

Поделиться сообщением

Гугл опять не хочет обновлять.. И ссылки нет.. Притомили, вы господа, с обновами туповастенькими.. 

Изменено пользователем SchwererFall
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, SchwererFall сказал:

Гугл опять не хочет обновлять.. И ссылки нет.. Притомили, вы господа, с обновами туповастенькими.. 

Ты с игры перейди в плей.маркет и обновится. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, alex08111 сказал:

жаль нет смайлика *рыгнуть*

Лучший комментарий в теме.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HepVel_GTi сказал:

Ловля голдов - это такая же часть игры, как и все остальное в игре.

Если это не мешает основной цели режима.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HepVel_GTi сказал:

Я имел ввиду режим с повышенным выпадением золотых ящиков. Очевидно, что это одна из основных целей такого режима. Кому не нравится ловить голды в таком режиме, может достигать другие цели, например выполнять задания супермиссии.

А разве основная цель не выиграть бой? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HepVel_GTi сказал:

В большинстве случаев, режимы с повышенным выпадением голдов проходят не в командном режиме. Да и ежедневные/еженедельные/миссионные задания очень редко касаются получения 1-3 места в победившей команде. Большинство игроков заходят в игру и занимаются выполнение заданий/миссий, а не тем, чтобы победить в битве. Это давно ни для кого не секрет. И не игроки в этом витноваты. Игра стала такой. Пока выполнишь все задания и получишь все плюшки, желания играть на победу у большинства игроков не остается.   

Ну вот я играю на победу всегда и оч обидно бывает...  когда из-за голда флагоносец скидывает флаг, а противник его легко возвращает. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, HepVel_GTi сказал:

В большинстве случаев, режимы с повышенным выпадением голдов проходят не в командном режиме.

В дм пущай хоть обголдятся все, а сейчас как раз спец.режим на флаги и не нужно там повышенного выпадения этих ящиков. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

@x_Lily_x Я разрешаю себя лайкать ток за 10 голдов. Ты уже 20 должна!! 

Мне не жалко! Люблю устраивать  праздник детворе!!!:yes:))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Карта Песочница в специальном режиме небольшая,но лагает,спасибо,то,что кто-то из разработчиков старался украсить ее яркими красками,но карта стала намного тяжелее,может на выбор предлагать еще и обычную облегченную зимнюю карту?Как вы на это смотрите?С более высокими фондами конечно играть получше,чем в скучном,невыгодном и малоподвижном ПРО-режиме,может номинал Голдов еще в ММ поднять и контейнеры чтобы в ММ падали и сами Голды с контейнерами с какими-то эффектами взрывными,такое,кстати,уже бывало,сирену Голда скучную простую лучше убрать,вместо нее что-то ужасное или смешное записать?Тогда точно в ПРО никого из игроков,желающих развиваться,не останется.А остальные пусть и дальше в своем ПРО-болоте гниют.

Поделиться сообщением

Хочу еще добавить,надо что-то делать с тем,что команда носит флаги в большинстве,причем в подавляющем,необходимо ввести следующее правило,чтобы флаги засчитывались только при равном количестве игроков в командах,получается,что проект поддерживает кристаллами и прочими ценностями игроков непорядочных и не честных.Не надо забывать,что проект должен не только развлекать и занимать время игроков,но и очень важно воспитывать в проекте ТО настоящих будущих взрослых граждан-патриотов России. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...