Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

@LADY_OF_DARKNESS Викторовна, ты же так разоришься! С тебя уже полтинник:D

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

7 hours ago, Giskard said:

Ты бы еще сказал "языком молоть – не гольды ловить". Если тебе с первого раза непонятно, то я повторю: голдоловы и ютуберы-голдоловы – отбросы игры.

Атбросав нет фсе ани кантент для игракоф других..... Галдец в камандных баях лишней.....

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Ты бы еще сказал "языком молоть – не гольды ловить". Если тебе с первого раза непонятно, то я повторю: голдоловы и ютуберы-голдоловы – отбросы игры.

И  паркуристы которые выйграли конкурс "Мастера паркура".

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А в чем проявлялась наглость и жадность? 

Как в чем?В перехвате мячей которые респуються с верху.И когда ты стоишь и ждешь мяч что бы его поймать днище на хоппере берет этот мяч и едет доставляет.И это не только наглость а и подлость и не уважение к тем с кем ты в команде.А с доставкой флага посмотри че? Разрабам было предложено над флагами препятствие сделать что бы хоппер не мог с прыжка положить флаг а только когда на земле(так скажем) и че некто не шевелится то и не поддержал?Прыгал бы дальше хоппер сколько хочет и резать бы его не нужно даже было.Так же и с мячом что бы перехват был невозможен в полете до определенной высоты (мяч был прозрачный как танк при респе)..Ну а про ловлю голдов в прыжке уже рассказали в видеоблоге...И после этого как на них реагировать то (на хоппероводов)? Я бы даже добавил к выше сказанному а именно ---Ленивые, наглые и жадные до невозможности днори...Я с нетерпением жду когда их еще раз порежут за это все дело...А че?Всегда ползающим что ли попадать?Пусть тоже хапнут горя.

Поделиться сообщением

Надоели ваши суперзадания. Не участвую. 

Вообще не понимаю , почему в игре Уикенд начинается в пятницу. Ведь это же бред сивой кобылы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Надоели ваши суперзадания. Не участвую. 

Вообще не понимаю , почему в игре Уикенд начинается в пятницу. Ведь это же бред сивой кобылы. 

Наверное это связано с рестартом, серверов ведь он ночью. 

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

13 часа назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Как в чем?В перехвате мячей которые респуються с верху.И когда ты стоишь и ждешь мяч что бы его поймать днище на хоппере берет этот мяч и едет доставляет.И это не только наглость а и подлость и не уважение к тем с кем ты в команде.А с доставкой флага посмотри че? Разрабам было предложено над флагами препятствие сделать что бы хоппер не мог с прыжка положить флаг а только когда на земле(так скажем) и че некто не шевелится то и не поддержал?Прыгал бы дальше хоппер сколько хочет и резать бы его не нужно даже было.Так же и с мячом что бы перехват был невозможен в полете до определенной высоты (мяч был прозрачный как танк при респе)..Ну а про ловлю голдов в прыжке уже рассказали в видеоблоге...И после этого как на них реагировать то (на хоппероводов)? Я бы даже добавил к выше сказанному а именно ---Ленивые, наглые и жадные до невозможности днори...Я с нетерпением жду когда их еще раз порежут за это все дело...А че?Всегда ползающим что ли попадать?Пусть тоже хапнут горя.

Пламенная речь полная отчаяния:D

Вот только хоппер до такой степени занерфили, что он уже почти пропал с карт. Значит скоро апнут. 

Поделиться сообщением

В 09.12.2021 в 15:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Специальный режим

С 05:00 МСК 10 декабря до 05:00 МСК 13 декабря играйте по классике!

• Режим: Захват флага
  • Карта: Песочница Ремастер
  • Формат: Только пушки, корпуса и расходники

Убогая, лагающая графика. Картинка дергается в припадке эпилепсии.

Карта неиграбельна. 

Если это будущее ТО - у меня для вас плохие новости...

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 09.12.2021 в 19:32, artistichok сказал:

Спасибо за специальный облегченный режим ММ,думаю,что многие игроки у которых лагают большие карты и еще не прокачаны дроны по достоинству оценят специальный режим

Да это недоразумение Песочница-ремастер лагает так что играть невозможно.

У меня большие карты вообще не лагают, а тут просто убийство зрения - все дергается, трясется. Лучше старая графика, чем такая новая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYLO сказал:

всем спать

Рановато как-то, выходные все-таки)

Поделиться сообщением

Сделал заданки (которые на уикенд).. Что сказать из 7 ультраконтейнеров  взял один мусор... Краска мины ещё пару расходников... А реклама и обещания... Сколько раз делал эти задания, ну ни разу ничего стоящего не попало.., один мусор (вроде администрации ТО, которая постоянно врёт... и обманывает народ). Ну чего вы обещаете людям какие-то супер-пупер ништяки..?Ну скажите честно людям.., хотя о чём это я... Мусор в ящиках, мусор люди..., мусор слова..

Поделиться сообщением

1 час назад, strannic_sl сказал:

Сделал заданки (которые на уикенд).. Что сказать из 7 ультраконтейнеров  взял один мусор... Краска мины ещё пару расходников...

понимаю тебя. У меня аналогичная ситуация

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2021 в 15:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Формат: Только пушки, корпуса и расходники

Смешной формат - корпуса будут отдельно от пушек ездить?)) Хотя без дронов и устройств - это хорошо.

Поделиться сообщением

10 часов назад, strannic_sl сказал:

Сделал заданки (которые на уикенд).. Что сказать из 7 ультраконтейнеров  взял один мусор... Краска мины ещё пару расходников... А реклама и обещания... Сколько раз делал эти задания, ну ни разу ничего стоящего не попало.., один мусор (вроде администрации ТО, которая постоянно врёт... и обманывает народ). Ну чего вы обещаете людям какие-то супер-пупер ништяки..?Ну скажите честно людям.., хотя о чём это я... Мусор в ящиках, мусор люди..., мусор слова..

мусор в голове ..:D

В 10.12.2021 в 19:01, artistichok сказал:

Не надо забывать,что проект должен не только развлекать и занимать время игроков,но и очень важно воспитывать в проекте ТО настоящих будущих взрослых граждан-патриотов России. 

кремлеботы захватывают ТОxD

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, TIpocTo_MyJILuK сказал:

Смейся, смейся, и до вас доберутся...^_^

Поделиться сообщением

"Миссия: Знаменосец

Задача: набрать 9000 очков битвы в режиме «Захват флага» в матчмейкинговых битвах

Награда: 1 контейнер и 50 звёзд"

Даже для топового игрока это десяток игр (3 часа ) и гора припасов, для остальных  целый день жизни !!!

- И за что ?!!

- Такой скупости ещё не в одном игровом проекте не видал...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не выполнила ультрамиссию и не смогла получить из ультраконтейнеров мины, нитру, краски, эффекты выстрелов и иммунитеты на летающий хлам. Такая радость:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Такая радость:smile:

ах, какая же вы добрая , Диана !!!

12 часа назад, TIpocTo_MyJILuK сказал:

а разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности, а кто такие кремлеботы ?

Поделиться сообщением

Только что, DirectorNZTO сказал:

ах, какая же вы добрая , Диана !!!

Ах, большое спасибо, товарищ Директор)  Вы уж завтра будьте поласковей с подчинёнными. Понедельник!

Поделиться сообщением

В 12.12.2021 в 14:53, LIDER_TANK сказал:

"Миссия: Знаменосец

Задача: набрать 9000 очков битвы в режиме «Захват флага» в матчмейкинговых битвах

Награда: 1 контейнер и 50 звёзд"

Даже для топового игрока это десяток игр (3 часа ) и гора припасов, для остальных  целый день жизни !!!

- И за что ?!!

- Такой скупости ещё не в одном игровом проекте не видал...

Так там и в ультраконтейнерах ещё один хлам. Я получил 3 раза мины, кристаллы два раза по 3500, и ещё пару расходников. В течении  3-х дней это проходил. Короче последний раз в этом участвовал.

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

особый режим порадовал. Без бредовых устройств игра стала действительно напоминать тактический танкой шутер. Пушки уникальны: жига жжет, фриз замораживает, изя лечит. Нет бреда, когда заморозить/поджечь практически всеми пушками или хилить шафтом. Так же все пушки ведут себя логично в плане дальности: нет шафтов, воюющих вблизи, нет молото, бьющих через пол карты. Хотя мне после ТХ с самой вменяемой системой дальности тут все еще тяжело воспринимать всякие твинсы, громы, рикошеты, вулканы, молоты, которые через пол карты, а то и через всю перестреливают ту же релю. на большинстве карт все, что не ближнебои - лупят через всю карту. Дальнобои потеряли все преимущества. Резисты это вообще дичь полная, как же в ТХ было круто без них. Ну и режим вывил явных таких аутсайдеров: реля просто дно. наносиш по 300-400 урона на МК7-20. Отгребаешь у всех, потом берешь вулкан/теслу/страйкер в моем случае мк4, мк5. и нагибаешь. Я вообще после перерыва в 2-3 года так и не понял за что вы так релю опустили: полностью прокаченная пушка + дрон брут + устройство крупнокалиберные снаряды и 250-400 дамага в 80% попаданий. Зачем такая пушка если ее перестреливают все и вся. Плюнул, катаю на даже не фулловых изиде, молоте, вулкане, тесле с викингом. Рели всегда легкая добыча, даже резиста не вешаю от них. Криты проходят по мне от них оочень редко, ваншотили меня под всеми бустами всего пару раз. При том, что тем же молотом можно через пол карты ваншотить под устройством. Еще жутко бредовая идея переодевания во время поя, весь матч все бегают переобуваться. В ТХ вместо этого были пресеты и предзагрузочное лобби. Без резистов, половины устрлйств и без дронов ТО куда лучше. Сделайте хотя бы такой режим в ММ. Заранее извиняюсь за орфографию. писал с телефона

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...