Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

В 03.12.2021 в 21:21, ALEX-KOROLEV сказал:

А что ж там такого серьёзного поменяли? 

Подавляют дрон подавлялкой.

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Подавляют дрон подавлялкой.

ну гиперион ничем не лучше ж...а жрет припасов столько же...если не больше чем Кризис:D Лучше уже тогда на Бруте катать:D

Ну или с тем же Ловкачем...на него ж тоже вроде никакая подавлялка действовать не должна))

Поделиться сообщением

В 03.12.2021 в 21:48, ALEX-KOROLEV сказал:

Так чем другие то дроны лучше? На них тоже подавление действует. 

На Гипердрон не действует

3 минуты назад, 333111333 сказал:

ну гиперион ничем не лучше ж...а жрет припасов столько же...если не больше чем Кризис:D Лучше уже тогда на Бруте катать:D

Ну или с тем же Ловкачем...на него ж тоже вроде никакая подавлялка действовать не должна))

Кризис по 3 жрёт, а гипер по 2, и сказано что только брут и гипер не реагируют на подавлялку

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сильно сомневаюсь ,что фонд до 10 лямов дорастет . Спецпредложения  так себе ,в прошлый танкофонд  боксы  получались с 50%  скидкой , многие покупали   пакеты пачками именно ради них  и тем самым  стимулировали рост  фонда. У меня есть четвертый слот ,так что не учаВствую ) .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, STARTLER сказал:

И фонд 15 млн по их расчетам - это верхняя прогнозная планка, которая в теории достижима.

Наивный чукотский юноша. (Не в обиду.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

На Гипердрон не действует

Кризис по 3 жрёт, а гипер по 2, и сказано что только брут и гипер не реагируют на подавлялку

На вики  написано кризис +2 ,гипер  +1 . Устаревшая  инфа ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Все правильно...это плюс к тому одному, что ты прожал...В итоге и получается 3 и 2))

В Иммортала правда вчера ролик про обновленный Гиперион был и там он говорит, что он жрет 3 припаса...это меня и сбило...забыл, что там недавно уменьшили до двух))

Вот те и Ютуберы с профессиональными обзорам...часто куча ошибок и несоответствий в этих роликах))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Нет не устаревшая, Ты нажимаешь 1+2жрёт дрон кризис,=3 припас а, ну и гипер 1+1=2

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Niced сказал:

Это Орех. На комьюнити нет никаких надежд, приходится самому продвигать акцию в народ.

Так что, не юноша он-_- (тож не в обиду:D)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

А призы за уровни танкофонда будут сразу зачисляться или  в день  розыгрыша?  А то из описания не понять:

"Каждый раз, когда в танкофонд добавляется 1 миллион танкоинов, все, кто купил хотя бы одно специальное предложение, будут получать дополнительные призы."

Поделиться сообщением

50 минут назад, Niced сказал:

В чем моя наивность? Я же и написал, что в теории достижима планка. А на практике посмотрим. У меня как и у всех нет полной уверенности в этом.

Поделиться сообщением

1 час назад, STARTLER сказал:

В общем если их максимальная прогнозная планка по денежным поступлениям оправдает или тем более превысит ожидания, тогда и игроки будут поощрены за это получением всей линейки призов. Тут нет никакого подвоха, как многие пишут. Просто достичь этой планки всеми будет непросто, но в принципе реально, вот и все.

Это такая же реальность, как проходить игруху за леденцы. 

Особенно 3-й и долее круг.

Скоро новый год, мне и самому бабульки нужны будут :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yes_Man сказал:

Это такая же реальность, как проходить игруху за леденцы. 

Особенно 3-й и долее круг.

Скоро новый год, мне и самому бабульки нужны будут :-)

С леденцами сразу было понятно, что требуется очень много донатить. Легко было посчитать затраты и понять, что почти нереально добраться до конца.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
24 минуты назад, Giskard сказал:

Сколько нужно будет, столько и нарисуют. А вот сколько будет нужно – это как стул крутанется. Ну или как обезьянка в тарелки настучит.

В 2021 думать, что разработчики рисуют цифры.

11 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

А призы за уровни танкофонда будут сразу зачисляться или  в день  розыгрыша?  А то из описания не понять:

"Каждый раз, когда в танкофонд добавляется 1 миллион танкоинов, все, кто купил хотя бы одно специальное предложение, будут получать дополнительные призы."

В конце ивента

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Yes_Man сказал:

Это такая же реальность, как проходить игруху за леденцы. Особенно 3-й и долее круг.

+1

В случае с мини-игрой, к тому же, награды были индивидуальны. Броненосец и Кризис ВСЕМ за 1000 танкоинов - какая-то невероятная щедрость, чтобы всерьез воспринимать эту возможность.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Щедрость как минимум в том, что 4-й слот дешево можно получить. Смогут ли они наполнить значительную часть танкофонда, трудно сказать. А кризис с броненосцем - некая лотерея. Как и участие в распределении танкофонда. Впрочем немало тех, кто любит лотереи. Посмотрим, сколько таких наберется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, STARTLER сказал:

А кризис с броненосцем - некая лотерея.

В лотерее победителями не могут быть все. Иначе это чистое завлекалово.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Niced сказал:

В лотерее победителями не могут быть все. Иначе это чистое завлекалово.

Я собираюсь купить за 990 танкоинов спецуху ради 4 слота. Кризис и броненосец рассматриваю как лотерею. В любом случае, если не наберется 15 лямов, там еще другие призы есть в цепочке. Что-то еще получу по-любому. Если каким-то чудом наберется 15 лямов, поцелую Ореха в макушку. Шучу, конечно :D

Поделиться сообщением

Надеюсь, 14 и 15 лвл возьмем, ибо 90% его потенциальных владельцев не выкачают модуль до мк7, из-за его дороговизны , не говоря уже о МПК и дроне. Не станет в ММ хуже от прибавки их на аккаунтах игроков. 

Изменено пользователем xxxMEGAPOLISxxx
Связь

Поделиться сообщением

2уровень даётся слот.Сейчас у меня открыто 3 слота,купив предложения и когда танкофонд будет 2уровня мне дасться 4 слот?Или это имеется ввиду текущий второй слот(который у меня есть) ,а на 6 уровне 3 слот а на 10 4слот?

Поделиться сообщением

1 час назад, Marcus сказал:

В 2021 думать, что разработчики рисуют цифры.

Неужели   теперь используется  искусственный интеллект? )) 

8 минут назад, maniuk290414 сказал:

2уровень даётся слот.Сейчас у меня открыто 3 слота,купив предложения и когда танкофонд будет 2уровня мне дасться 4 слот?Или это имеется ввиду текущий второй слот(который у меня есть) ,а на 6 уровне 3 слот а на 10 4слот?

Уже  отвечали  выше -  дадут  4-й

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, STARTLER сказал:

В любом случае, если не наберется 15 лямов, там еще другие призы есть в цепочке.

Ну да, на это я бы и рассчитывал, чтобы не разочароваться.

В прошлый раз собралось десять с половиной миллионов, с учетом доступных, привлекательных и многоразовых спецпредложений. Сомнительно, что в этот раз выйдет больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть предположение, что в действительности купившим спецуху раздадут все призы цепочки, если планируют в ближайшее время что-то имбовое выпустить, которое обесценит эти примочки. Тем самым побудят донатеров покупать новьё.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Niced сказал:

В прошлый раз собралось десять с половиной миллионов, с учетом доступных, привлекательных и многоразовых спецпредложений. Сомнительно, что в этот раз выйдет больше.

В  прошлый раз не было массовости.  Как фонд  перевалит за "+1  слот",  и как  народ про это узнает (а  огромное количество вообще новости не читают и на форум не ходят), так и навалят.  Если активно играют  две три сотни тысяч аккаунтов,  пусть даже у каждого десятого наберется (или купит) 1 000  танкоинов  -  уже достаточно будет.   Правда многие уже купили 4-й слот, но есть еще и мелкие аккаунты.  Поглядим.  Обычно массовость всегда побеждает )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Уже  отвечали  выше -  дадут  4-й

Это если потом не окажется как с Космогонками...где тоже говорили, что Кризис смогут получить все бесплатно:D И не скажут потом, что мол немного ошиблись, не так поняли...ну извините:D

58 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Если активно играют  две три сотни тысяч аккаунтов

На тебя Сиреня плохо влияет:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...