Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, STARTLER сказал:

Меня уже не радуют такие призы, кристаллов много, а купить на них нечего, т.к. все есть. Поменял бы 1 лям на 1000 танкоинов. Дважды миллион кристаллов выпадал, воспринимал примерно также, как 3500 выпадает :D

С кризисом не может быть избытка кристаллов или нарки. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С кризисом не может быть избытка кристаллов или нарки.

В таком случае да. Рассуждаю как человек, у которого нет кризиса.

Поделиться сообщением

ого) по нижнему порогу прогноз сбылся) суббота выдалась странной, могли бы и по зеленому

--------

@Opex-Rah у нас что, нет средств на КС без лагов?

а танкофонд на что?

Поделиться сообщением

В 15.12.2021 в 01:59, zango1 сказал:

Займусь предсказаниями, фонд скорее всего не дойдёт до 10 лимонов чтобы новички не смогли получить четвёртый слот и совершенно точно не дойдёт до броненосца ибо это танки онлайн, а не благотворительная контора, тот кто не согласен со мной, тот имеет короткую память.

Занго я стеснялся тебе это открыто сказать, но терпеть больше не могу, и пусть меня после этого вероятно забанят, но сейчас без обиняков и экивоков выскажу тебе всю правду в лицо не взирая ни на какие рамки приличия - ты молодец! Отличный предсказатель будущего и вообще хороший парень! Уважаю тебя!

• Нравится 1
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

Пха ха ха))) :D Все досидел, раздвоение личности с манией величия) 

Предсказатель он))) Предсказал бы хотя бы примерную сумму ТК, а то предсказал очевидное, что все знали)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Предсказатель он))) Предсказал бы хотя бы примерную сумму ТК, а то предсказал очевидное, что все знали)

Зато мы теперь точно знаем что активных игроков в ТО не больше 10 тысяч. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Monopooly сказал:

Не факт. Многие могли купить несколько паков. Да и на мультов, ту тоже некоторые писали. Так что тысяч 8, не больше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну во первых я предсказал с достаточно высокой точностью сумму, это от 9,5 до 10 лямов, согласись результат достаточно точный.

А во вторых, про раздвоение личности, разве ты сомневался что в ТО после всех обнов произошедших за последние года останутся играть только психически больные люди? Нормальные сбежали а остались только приближенные и психи вон посмотри на серену, разве можно сказать что человек нормален если он несёт постоянно плохо оформленный бред и пишет про мифические сотни тысяч игроков сейчас в ТО?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Monopooly сказал:

Меньше, многие покупали два-три  пака, в итоге игроков где-то 3000-5000чел

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@zango1 да ты тот еще троллейбус) маршрут намба 1

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Кто вчера победил?)

ТП. Долагал сервак, у Булзов 1 капитально залагал и все, приехали)

Ну это яркий пример, если ты хочешь КС (а он и есть путь игры, т.е. необходимость), то Качество выходит на 1й план. И @Opex-Rah опять облажался, зажмотил даже на такой фигне, ПОЗОРИЩЕ. И это речь пока снова не зашла об изысках рукотворного пролагивания. Кому там нафиг нужна сопливая красота проджектайлов, если все остальное идет под нож и превращается в рандом.

Не, я понимаю, если без ТФона, вечное нытье про ресурсов нет, но тут специализированная акция и такой бардак.

*ТФонда

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

я так понимаю, разработчики изначально посчитали количество активно играющих, из них высчитали активно донатевших и подогнали сумму для набора 15 уровня недосягаемой в принципе) от жеж хитрые жэпы)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

такоены были, даже осталось еще 800+. 

Ну все, теперь можешь и БП брать несколько раз и потом на спецпаки тратить. Они вроде как не должны заканчиваться) У Занго по крайней мере так) Главное фразу не меняй)

• Хаха 5

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Но, если ты захочешь выполнить за меня условия какого-нибудь конкурса для приближённых, я не против.

Только если там без дополнительных условий, просто указать любой ник, а там уж как повезет) Был такой конкурс из 20 выбранных счастливчиков 5 оказалось, которые я вписывал, причем 3 моих мульта, основе не повезло) Остальные 2 даже не знали, что участвовали)

Поделиться сообщением

Нехило так зафармили баблосы участники грандфинала... получается, по 77тыщ ТК получит каждый из них! Что приблизительно $500 в покупном эквиваленте! :ee:

Они и так неплохие проктологи во время катки ММ, а получив  фин.возможность закупать пачками ультры, будут выбивать Испепеляторы, Магнетроны и баланс боя будет просто в ажуре.:rolleyes:

Изменено пользователем Kpu3uc

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpu3uc сказал:

Нехило так зафармили баблосы участники грандфинала... получается, по 77тыщ ТК получит каждый из них! Что приблизительно $500 в покупном эквиваленте! :ee:

Они и так неплохие проктологи во время катки ММ, а получив  фин.возможность закупать пачками ультры, будут выбивать Испепеляторы, Магнетроны и баланс боя будет просто в ажуре.:rolleyes:

И так уже группы  на Паладино-твинсах  появились с новыми  устройствами.  Когда корпус ставит пробитие и подавление, а пушка еще и ЭМИ, а у другого горение, то играть все лучше, играть все веселее ))   

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

И так уже группы  на Паладино-твинсах  появились с новыми  устройствами.  Когда корпус ставит пробитие и подавление, а пушка еще и ЭМИ, а у другого горение, то играть все лучше, играть все веселее ))   

А к этому всему ещё надет Спектр А (30% от всего и критов), то для чего страдать всем другим игрокам в этой катке - непонятно! :rolleyes: Дружный выход и game over! xD

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...