Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

afee4a3e13036d8f3f7145c3735855d9.jpg

Прости, Юра, мы все <#$%^&*>?

Натолкнулась в игре на интересного персонажа — начало ника с YT_BR — дай, думаю, после партии гляну, как живут наши заокеанские собраться. Забралась на Youtube, несколько запросов и... неприятно поразилась увиденному: ролики двухгодичной давности. Культурно-игровая экспансия провалилась? Да не, бред какой-то — подумала я и изменила запрос на «EN Tanki Online». А там тоже самое. Пожалуй, самое неприятное для меня открытие с момента возвращения.

Как так получилось? Как возможно <#$%^&*> такой колоссальный потенциал, нарабатываемый не один год? Запах тлена иностранных форумов лишь дополнил общую удручающую картину. И это, коллеги, ужасно. Как если бы ресторан с претензией на получение мишленовской звезды, внезапно превратился в привокзальную сосисочную.

И только не пишите мне, что это тоже наш управленческий гений. Пусть в Бразилии, предположим, позиции Танков подвинули какие-нибудь «Gangsters Online», а видеоблог для EN-комьюнити перебрался в Instagram. Ведь так же, так? :/

• Нравится 6

Поделиться сообщением

8 часов назад, Eva сказал:

Как если бы ресторан с претензией на получение мишленовской звезды, внезапно превратился в привокзальную сосисочную.

Вах, слюшай, пэрсык, щто тибе мой сосиска не нравится?? У миня лючий хотог сасиска у городи! Выбирай любой сасса! Все сделяю бисплятно и на висщим уравне, толька тля тибя дарагой! Любищь пастрее? Штатусматус-эфэктымыфекты уси добауляу, будищ мммууа как вкусна кущать! Прихади ищщо вэчирам, канфэтка, вином угощать буду, мишленмушлен, танцышманцы, вссо для тибя! Падруг бэри сабой, лючий отдых у кафеу Арэха!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

От слова "Худо"?))) :D

От слова: Это искусство, я так вижу! )

Поделиться сообщением

9 часов назад, Eva сказал:

afee4a3e13036d8f3f7145c3735855d9.jpg

Прости, Юра, мы все <#$%^&*>?

Натолкнулась в игре на интересного персонажа — начало ника с YT_BR — дай, думаю, после партии гляну, как живут наши заокеанские собраться. Забралась на Youtube, несколько запросов и... неприятно поразилась увиденному: ролики двухгодичной давности. Культурно-игровая экспансия провалилась? Да не, бред какой-то — подумала я и изменила запрос на «EN Tanki Online». А там тоже самое. Пожалуй, самое неприятное для меня открытие с момента возвращения.

Как так получилось? Как возможно <#$%^&*> такой колоссальный потенциал, нарабатываемый не один год? Запах тлена иностранных форумов лишь дополнил общую удручающую картину. И это, коллеги, ужасно. Как если бы ресторан с претензией на получение мишленовской звезды, внезапно превратился в привокзальную сосисочную.

И только не пишите мне, что это тоже наш управленческий гений. Пусть в Бразилии, предположим, позиции Танков подвинули какие-нибудь «Gangsters Online», а видеоблог для EN-комьюнити перебрался в Instagram. Ведь так же, так? :/

Знающие и очень умные люди говорят, что это нормально, не могут игроки сидеть годами в одном и том же, поэтому, кто-то уходит, кто-то приходит (только при этом не уточняется  Сколько уходит и Сколько новых проходит в данной игре).  Ещё говорят,  нельзя жить прошлым, игра развивается(!!!), а то, что было раньше,  это уже нисовременно. И вообще, об этом помнят только утята.

Чо ты опять начинаешь,  ну сидели же нормально...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.12.2021 в 01:49, lnlnl сказал:

непонятно, так тормозить будут в конце или наращивать?)

Вопрос был о контенте, а ты на что отвечаешь?)

"Просто поверь." гг) тут еще 1 персонаж @Alll88888 советует слепо верить только его балабольству.

Я не о том, что ты имеешь или нет, а о степени отв-сти за свои слова. Понятное дело, что я мысленно уже посадил тебя за стол принятия каких-то там мегастратегических решений, и вот, ты его уже принял, и че дальше? 2м ходом что? Расхлебывать принятое решение кто потом будет? Ну сорвете по-быстрому что-то там на текущей аудитории, дальше че? Прибежит 3млн на эту твою распродажу? Им распродажи нужны или сама игра? Помочь остаться - это другой вопрос, но не в ущерб игр. процессу. Привлекать и удерживать - разные вещи, стратег)

Эти штуки с минимизацией наценки при сохранении прибыли за счет экспансии рынка и вытеснения конкурентов не во всем работают + неодинаково. Ширпотреб, 1й необх, нефтегаз - да, но здесь - нет.

Прикольный прогноз) Надеюсь, они не также планируют) Оговорка про рост к завершению - это да, тогда какой ln?? В любом случае, акция довольно странная (в плане слотов), хотелось бы услышать от планировщика основную ее мысль.

пс: я только 1 понять не могу, а таблицы сами не справились?, инструмент построения трендов же встроен.

Ты наблюдай, ты и есть степень защиты. Не несколько млн наблюдателей на выборах, но все же (это вот те, которые присутствуют при подсчете(среди них можешь быть и ты, но пока тебя и близко не было, балабол), имеют протоколы на руках, и, по-твоему, все эти сограждане не але). Вас, фантазеров = бесплатной наблюдательской раб.силы, тут пруд пруди. Работайте) А после выводы всем на обозрение, пож-ста. И поточнее плиз, а то у меня, к вашему несчастью, в наличии опровержения любого вашего балабольства.

Балабол в первую очередь это ты. Балабол, пытающийся отбелить чёрного кобеля. Какая у тебя фактура для опровержения наших доводов? Если есть предоставь. Плиз, в студию! А наши доводы не с потолка, а из огромного опыта общения с местными "альтернативщиками". А  по поводу фактуры пообщаемся после 19 декабря.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alll88888 сказал:

Балабол в первую очередь это ты. Балабол, пытающийся отбелить чёрного кобеля.

оТбелить)

кого от чего?) я тут твою "фактуру" жду, вообще-то)

Какая у тебя фактура для опровержения наших доводов? Если есть предоставь. Плиз, в студию! А наши доводы не с потолка, а из огромного опыта общения с местными "альтернативщиками". А  по поводу фактуры пообщаемся после 19 декабря.

а что там после 19го? Ты уже неделю во всю свою радиоколонку вещаешь некую "фактуру", которую, кроме факта своего вещания так и не смог ничем подтвердить, но умудрился размазать ее аж до уровня страны. Или, как там, "втихоря" то хотя бы собираешь доказательную базу?)

И вот это уровня ОБС двора "этот наркоман, а та лалала, и пусть сами доказывают, что это не так", пож-ста, не втюхивай - очередность действий ровно обратная)

Че, а по выборам когда тебе удобнее разнос устроить, тоже после 19го? ) Портрет то понятный - ты действительно судишь по себе, пририсовываешь что-то где-то и при первой возможности воспользуешься любой властью со злым умыслом, и именно в таком ракурсе видишь ее в руках других. Или просто поссорился с собственным Айкьюшей и обожаешь лапшу.

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnlnl сказал:

оТбелить)

кого от чего?) я тут твою "фактуру" жду, вообще-то)

а что там после 19го? Ты уже неделю во всю свою радиоколонку вещаешь некую "фактуру", которую, кроме факта своего вещания так и не смог ничем подтвердить, но умудрился размазать ее аж до уровня страны. Или, как там, "втихоря" то хотя бы собираешь доказательную базу?)

И вот это уровня ОБС двора "этот наркоман, а та лалала, и пусть сами доказывают, что это не так", пож-ста, не втюхивай - очередность действий ровно обратная)

Че, а по выборам когда тебе удобнее разнос устроить, тоже после 19го? ) Портрет то понятный - ты действительно судишь по себе, пририсовываешь что-то где-то и при первой возможности воспользуешься любой властью со злым умыслом, и именно в таком ракурсе видишь ее в руках других. Или просто поссорился с собственным Айкьюшей и обожаешь лапшу.

Я смотрю это ты тут во всём дока. На все руки со скуки. Строишь из себя тут мессию, а за твоим трёпом ничего и нет, полная хрень. Где твоя фактура-то? Я за свою фактуру ничего не говорил. Не надо тут ля-ля. Я говорил, что опираюсь на логику и богатый опыт общения с "Альтернативой". А на что опираешься ты? Я никого не призываю со мной соглашаться. Каждый сам себе голова. Но почему все остальные должны соглашаться с тобой и с твоим бредом? И ещё, если по итогам акции количество танкоинов перевалит за 14 лямов, я здесь на форуме перед всеми публично извинюсь за свои слова. А если не перевалит, извинишься ли ты?

Поделиться сообщением

Я смотрю это ты тут во всём дока. На все руки со скуки. Строишь из себя тут мессию, а за твоим трёпом ничего и нет, полная хрень. Где твоя фактура-то? Я за свою фактуру ничего не говорил. Не надо тут ля-ля. Я говорил, что опираюсь на логику и богатый опыт общения с "Альтернативой". А на что опираешься ты? Я никого не призываю со мной соглашаться. Каждый сам себе голова. Но почему все остальные должны соглашаться с тобой и с твоим бредом? И ещё, если по итогам акции количество танкоинов перевалит за 14 лямов, я здесь на форуме перед всеми публично извинюсь за свои слова. А если не перевалит, извинишься ли ты?

гоп-стоп вечер перестает быть томным))

Из своего богатого опыта общения с тобой, логики и тп, я могу тоже выводов наделать, и?))

Извиняться уже собрался, условия какие-то, алло! А кто-то должен минимум 14 собрать? Ты тут пару страниц назад соглашался, что 5м норм (по прогнозу), определись уже с критериями.

Еще раз, все очень просто: ты выкладываешь свою "фактуру с доводами" и мы сажаем ареха за решетку! Но ты не выкладываешь! Т.е. что? Ты покрываешь ареха, желающего учинить мне ущерб? Ты в доле?

Или ты еще не понял, что есть места для троллинга, а есть наказуемые деяния, и между ними сплошные отличия?

Аналогично и на выборах, иди, попробуй, пририсуй хоть что-то, сразу поумнеешь.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lnlnl сказал:

Из своего богатого опыта общения с тобой, логики и тп, я могу тоже выводов наделать, и?))

Извиняться уже собрался, условия какие-то, алло! А кто-то должен минимум 14 собрать? Ты тут пару страниц назад соглашался, что 5м норм (по прогнозу), определись уже с критериями.

Еще раз, все очень просто: ты выкладываешь свою "фактуру с доводами" и мы сажаем ареха за решетку! Но ты не выкладываешь! Т.е. что? Ты покрываешь ареха, желающего учинить мне ущерб? Ты в доле?

Или ты еще не понял, что есть места для троллинга, а есть наказуемые деяния, и между ними сплошные отличия?

А можно в вашу партию вступить?

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnlnl сказал:

Алё гараж! Походу у тебя в голове уже всё перепуталось: с кем ты и о чём общался. А насчёт извинений , извиняться я не собрался, т.к. извиняться мне по факту не придётся, потому что я на 100% прав.  Но я, в случае своей неправоты готов. А готов ли ты? И вообще, я привык за свои слова отвечать. И если я что-то говорю, то я говорю о том, что знаю. А не излагаю, поковырявшись в носу, как некоторые. И кого ты собрался сажать и с какой фактурой? Почитай соглашение, там соломки в три слоя постелено! Я прекрасно осознаю, что ты "альтернативный тролль". И что дискутировать с тобой бесполезно, себя не уважать. Тут кстати есть такая же твоя попутчица с ником "Серена". Просто ты действуешь  потоньше, в отличие от неё. Кстати твой предыдущий ник "InI"? Я ничего не путаю? А зарубился я с тобой потому, что надоели вы со своими нравоучениями. Поучи свою жену щи варить, если она у тебя есть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И вообще, я привык за свои слова отвечать.

Почему-то форумные балаболы любят эту фразу, но как до дела доходит - ограничиваются исключительно хамством

Так что, рисуют танкофонд или нет? Пруфы там, ещё что-то, не? ;D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Почему-то форумные балаболы любят эту фразу, но как до дела доходит - ограничиваются исключительно хамством

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот шутки шутками, а уровень дискурса на форуме для меня примерно так и выглядит %)

Поделиться сообщением

В 03.12.2021 в 15:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

● заработать не менее 100 звёзд (с 05:00 МСК 6 декабря по 20:00 МСК 19 декабря);

● авторизоваться на специальном сайте.

Звёзды с заданок считаются? или нет?

Можно голосовать не покупая краски?

Изменено пользователем IBRAGIM311

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IBRAGIM311 сказал:

Можно голосовать не покупая краски?

Требования к голосующим для получения призов:

● заработать не менее 100 звёзд (с 05:00 МСК 6 декабря по 20:00 МСК 19 декабря);

● авторизоваться на специальном сайте.

5 минут назад, IBRAGIM311 сказал:

Звёзды с заданок считаются? или нет?

Всегда считались. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Требования к голосующим для получения призов:

● авторизоваться на специальном сайте.

Всегда считались. 

мало-ли разрабы как всегда не пишут точную инфу 

Поделиться сообщением

капец, с этим всем че делать, комментарий ряда "собери в мысль сам"?) а, ну во

2 часа назад, Alll88888 сказал:

извиняться я не собрался,

потому что я на 100% прав.

в случае своей неправоты готов.

Давай по прейскуранту:

тут за 5м

В 09.12.2021 в 17:52, Alll88888 сказал:

это  может быть и было бы верно, если бы в Альтернативе всё делалось по чеснаку. Но, где честность, а где Альтернатива? Вопрос риторический.

уже торчишь 1 извиняшку. (Или поскольку орех продолжает рисовать фонд, то не считается?)

А тут выставлен лот за 14к (Броненосец очень хочешь? ну так рекламируй акцию мне, а не отпугивай меня от нее!)

8 часов назад, Alll88888 сказал:

И ещё, если по итогам акции количество танкоинов перевалит за 14 лямов, я здесь на форуме перед всеми публично извинюсь за свои слова.

а за 20 еще 2 раза сделаешь?)

Не пойми неправильно, но ты сам ими сыплешь и устанавливаешь на них ценники, т.е. дело не в какой-то правоте.

2 часа назад, Alll88888 сказал:

И кого ты собрался сажать и с какой фактурой? Почитай соглашение, там соломки в три слоя постелено!

все эти твои набросы регулируются не им.

Поделиться сообщением

Лень всю тему листать, вопрос, а кто-нибудь обратил внимание что танкофонд наполняется сверху вниз? Мне кажется это символизирует некое дно... :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Товарищи, новая установка из ЦК: чем больше привлечете, тем вам же и выгоднее. Пора!

В чатах, в боях, кидайте клич, зовите отовсюду. С миру по нитке, всем по рубахе!

Только вместе мы сила! Только вместе мы облачимся в Броненосцев!

rKPysoV.png

Изменено пользователем lnlnl
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Господа, новая установка из ЦК: чем больше привлечете, тем вам же и выгоднее. Пора!

В чатах, в боях, кидайте клич, зовите отовсюду. С миру по нитке, всем по рубахе!

Только вместе мы сила! Только вместе мы облачимся в Броненосцев!

rKPysoV.png

Я тебе гарантированно заявляю что с вероятностью 99,9 процентов никто не получит броненосец и кризис,  специалист шулерских дел орех мастер водить людей за нос на мероприятиях которые они любят на заморский манер косноязычно называть "активностями", да ты и сам это знаешь. В первый раз я c этим столкнулся на конкурсе когда надо было сделать модель танка и в условиях чётко было написано что ВСЕ участники получат призы, а по факту всех умыли и дали призы только нескольким участника и разразился гигантский скандал на форуме, но привокзальным шулерам на это было наплевать.

Хотя кризис надо было бы раздать всем игрокам бесплатно чтобы вынудить этим сливать нару в три раза быстрее, и теоретически я бы мог поверить что они решили раздать его многим за недорого, но вот наличие в призах броненосца говорит о том что скорее всего всех как всегда умоют. 

Так что давай подождём и посмотрим чем всё закончится, ждать осталось недолго. У меня сейчас есть сумма в танкоинах на самое дешёвое предложение, и я готов его купить чтобы получить броненосец ибо покупать золотую линейку челенджей теперь нет особого смысла, но исключительно в том случае если танкофонд преодолеет 15 миллионов в чём я очень сомневась.

Изменено пользователем zango1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, zango1 сказал:

на конкурсе когда надо было сделать модель танка

Показывай. Щас устроим митинг, догоним ареха тапком из прошлого!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, zango1 сказал:

В первый раз я c этим столкнулся на конкурсе когда надо было сделать модель танка и в условиях чётко было написано что ВСЕ участники получат призы, а по факту всех умыли и дали призы только нескольким участника

Просто ты не правильно понял) Не вообще "Всех работ", так бы и было написано без запятой, а rJ7d7nf.jpeg

43 минуты назад, zango1 сказал:

Так что давай подождём и посмотрим чем всё закончится, ждать осталось недолго. У меня сейчас есть сумма в танкоинах на самое дешёвое предложение, и я готов его купить чтобы получить броненосец ибо покупать золотую линейку челенджей теперь нет особого смысла, но исключительно в том случае если танкофонд преодолеет 15 миллионов в чём я очень сомневась.

Вот так и многие, ждут, когда дойдет до "Броненосца". Скажи опять накопил или еще остались и ты не донатишь)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вот так и многие, ждут, когда дойдет до "Броненосца".

Интересная психологическая картина)) думаю, таких достаточно много. Если начнётся активный прирост фонда,  это подстегнет ждунов) 

Ближе к концу, в любом случае, должен быть скачок продаж.

19 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Скажи опять накопил или еще остались и ты не донатишь)))

:D 

Хоть что-то стабильное в ТО должно быть!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Короче я жду и если под конец фонд преодолеет 14 миллинов, то я куплю самое дешёвое предложение из за броненосца, а если в последний день фонд будет 13,9 миллионов, то не куплю ибо вероятность очередного кидка очень большая.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...