Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kucuk сказал:

Я на нём неделю поиграл, а уже заядлый твинсовод o.O

А так "отНЕкался" как буд-то это что-то позорное:rolleyes:))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Абсолютная правда! Переодевание с таким интервалом - дурь несусветная!:commando: Для чего это было сделано, даже IQ Эйнштейна не перевалило бы! :oo:

И как они нам это преподнесли! Теперь за битву можно переодеться столько же раз, как и раньше!

Но раньше битва 7 минут, сейчас же 15. Никакой разницы! Карл ты слышишь! Никакой разницы нету! :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, stalker-masterr сказал:

всё, фонд уже не растет, максимум до 7 лям дойдет... такими темпами

Ну конечно не растёт. У донатов уже есть и слот, и броненосец, и кризис. И им невыгодно участие в этой акции. 

Есть смысл только для нищебродов, проходивших челленджи и собиравших танкоины на четвёртый слот или подходящую золотую цепочку. А таких немного. 

Наверное будет провокация на донат, но при любом исходе , заплатившие реальные деньги разочаруются (имхо). 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Yes_Man сказал:

Уменьшите время переодевания! А лучше его совсем отменить!

Лучше страдать в битве, чем в гараже. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Лучше страдать в битве, чем в гараже. 

Мадам, у меня нет страданий в гараже. А чем там обычно страдают? :winking-face:

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

че?

во загнул он , да ?:D все извилины заплёл. Разумный - аж страшно !

Поделиться сообщением

9 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну я посмотрю сегодня

ну и как, посмотрел? было же вроде +1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Наверное будет провокация на донат, но при любом исходе , заплатившие реальные деньги разочаруются (имхо). 

Нет доната - нет разочарований. Как то так :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yes_Man сказал:

И как они нам это преподнесли! Теперь за битву можно переодеться столько же раз, как и раньше!

Но раньше битва 7 минут, сейчас же 15. Никакой разницы! Карл ты слышишь! Никакой разницы нету! :D

Как нету? Я вот раньше за меньшее время переодевался, и не выходил из битвы, а сейчас за неимением возможности переодеться в течении 6 минут, меня чё насиловать будут, эти снималки- позавлялки - замораживалки? Да ну нафиг, я  чаще стал выходить из битвы....как и говорил такой результат и будет у РАКА-РЕХА..   будут палки ставить, значит выходить будут.. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

10 часов назад, UACV сказал:

На месте разработчиков должно было бы быть предусмотрено отображение по аккаунту действующих подлежащих получению призов . Тогда бы не было столько лишних вопросов ... . 

Кстати, да, хорошая ж идея. Заходит игрок в Особые миссии, а там висят все выигранные на данный момент призы с уточнением, что начислены они будут по окончании акции. И Маркусу будет проще. Хотя, кажется, мы ему надоели и он нас бросил. Тоже. :/

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Кстати, да, хорошая ж идея. Заходит игрок в Особые миссии, а там висят все выигранные на данный момент призы с уточнением, что начислены они будут по окончании акции. И Маркусу будет проще. Хотя, кажется, мы ему надоели и он нас бросил. Тоже. :/

Для ПТУшников это очень сложно)) Да и не оставляет потом маневра для манипуляций...все не так поняли, подразумевалось совсем другое и т.д.:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Yes_Man сказал:

Мадам, у меня нет страданий в гараже. А чем там обычно страдают? :winking-face:

В гараже можно надолго "зависнуть" и поймать крит.  В гараже переизбыток информации в которой легко запутаться ( я постоянно забываю какое устройство на каком корпусе надето, порядок Дронов почему-то часто меняется, ещё нужно проверить устройство на пушке и тп.) 

И всё это бестолку против группы, ты постоянно будешь натыкаться на 50% резисты, оставаясь беззащитным против их статус эффектов. Вот если бы запретить переодевалку группам:rolleyes:...

В общем мне некомфортно заходить в гараж и 6 минут меня устраивают. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 333111333 сказал:

Для ПТУшников это очень сложно)) Да и не оставляет потом маневра для манипуляций...все не так поняли, подразумевалось совсем другое и т.д.:D

Согласна, погорячиласьo.O

• Хаха 2

Поделиться сообщением

по линейке танкофонда призы сразу зачисляются после достижения необходимой суммы?

Поделиться сообщением

В 05.12.2021 в 21:30, Marcus сказал:

Если у тебя 3 слота, на 2-м уровне ты получишь 4й слот.

Если у тебя 1 слот, на 2-м уровне ты получишь 2й слот.

у меня 3 слота, 2-й уровень пройден, 4-й  слот по прежнему заблокирован

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

В гараже можно надолго "зависнуть" и поймать крит.  В гараже переизбыток информации в которой легко запутаться ( я постоянно забываю какое устройство на каком корпусе надето, порядок Дронов почему-то часто меняется, ещё нужно проверить устройство на пушке и тп.) 

И всё это бестолку против группы, ты постоянно будешь натыкаться на 50% резисты, оставаясь беззащитным против их статус эффектов. Вот если бы запретить переодевалку группам:rolleyes:...

В общем мне некомфортно заходить в гараж и 6 минут меня устраивают. 

Это смотря про какой гараж мы говорим. :-)

Описание гаража точно с ходится с гаражем моего тестя. Только у него дронов почему то нет :-)

Я искал, но не нашел. Может в подвале прячет?! :-)

Поделиться сообщением

Сделал тут небольшой прогноз по поводу роста танкофонда.

Скрытый текст

Сразу оговорюсь, что прогноз может оказаться ни к черту, так как во-первых, анализируемых данных критически мало, а именно это онлайн с сайта tankirating, сумма фонда из бота Ярика и Dav1d`а (за предоставлемую инфу им большое спасибо), и прошедшее время с момента начала танкофонда. Во-вторых, нам надо спрогнозировать величину танкофонда в будущем, но у нас нет инфы о ещё каких-то показателях в будущем, кроме времени в часах с момента запуска фонда, разумеется. И в-третьих, влияние тех же выходных мне до конца неизвестно, возможно придет тот пласт игроков, которые заходят в то только на выходных, и купять СПшки, чего они не могли сделать в другие дни.
Анализ производится с помощью программы STAT, если кому вдруг интересно. В анализе я решил использовать натуральный логарифм от времени, прошедшего с начала танкофонда, мне думается, что такая функция наиболее точно отражает рост подобной штуки. Другой вопрос в набрасываемом коэффициенте. По текущим данным стат набросил такой-то коэффициент, когда данных станет больше, стат набросит уже другой коэффициент, чтобы приблизить эту функцию к "реальности" как можно точнее. Ну я верю в минимизацию ошибки методом наименьших квадратов и в то, что прогноз окажется сносным.
Ну вот короче что получилось

5jeZF39.png
coins_original - реальные данные
coins77 - предикт
по оси х - время с момента запуска танкофонда в часах
по y соответственно его размер в танкоинах
VKEP9Pdh.jpg
получилось 95% совпадения с реальными данными с подобранным коэффициентом, что в целом недурно 
Итого, предиктнутый рост точно будет отставать от реального, и со временем разрыв будет увеличиваться, но с появлением большего количества данных можно будет сделать более точный прогноз. Но в кризис и броненосец я вам всё-таки советую не верить, чтоб потом не расстраиваться. Если кому интересны предиктнутые почасовые данные - могу скинуть.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fobos сказал:

Пропал мой второй крайзис Т_Т

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Fobos сказал:

Скрыть содержимое

Мы находимся в "альтернативной" реальности.

Никакие коэффициенты и формулы тута не работают.

Даже  сами танчики ездят с очень интересной гравитацией.

Не говоря уже об остальном.

Как захотят, так и нарисуют. Вот в этом я точно не сомневаюсь.

И как кто то здесь подметил, к концу мероприятия будет попытка спровоцировать на донат.

Посему формула остается одна: бизнес, детка. Ничего личного.

Просто мало кто понимает это. 

Если бы они еще делали так,  что бы комфортно было играть большинству.... Но эта модель противоречит приведенной выше формуле.

Поэтому все прогнозы это гадание на чем угодно! :-)

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

А меня читЫром назвали

А я не читЫр

Да ладно тебе, вон на васп утяжелитель поставь и сквозь мамонт проедь, тут-же визжать начнут с угрозами:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Можно ожидать рост продаж, если в ближайших выпусках ВБ акцентируют, какие плюшки доступны уже сейчас (точнее потом, но не суть) за самое дешевое спецпредложение. Во внутриигровом магазине этой информации нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, x_Lily_x сказал:

Да ладно тебе, вон на васп утяжелитель поставь и сквозь мамонт проедь, тут-же визжать начнут с угрозами:yes:))

Да я и без утяжелителя проезжал. Но меня пока ни читером, ни чЫтером не называли. :-)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Yes_Man сказал:

Да я и без утяжелителя проезжал. Но меня пока ни читером, ни чЫтером не называли. :-)

Не там ездил:ph34r:))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...