Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Improver сказал:

Почему при покупке спецпредложения Бронза за 1000 танкоинов мне выдали ещё сверху 3 дня премиума? У меня не было премиума, если к слову

Форменное безобразие!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Модераторы, ответьте пожалуйста на вопрос:

Если куплю комплект "БРОНЗА", получу ли я за "2 уровень: Слот для защитных модулей +1"? 

Уточню, на всякий случай, получу ли я 4-й слот если три слота у меня есть? 

Набью 100 звезд с 14 по 19 декабря и авторизируюсь на специальном сайте, это мне понятно.

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

А ты тоже с приваренного твинса на имбу с подкрученными ТТХ по "доброй воле"? Я не понимаю таких людей, зачем вы в диалог со своими "поучалками" лезете?

Про приварку, вы не по адресу) А кто - то под злостным кнутом заставляет? :o

А вы басни не сочиняйте, мы и влезать не будем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Markoni сказал:

Набью 100 звезд с 14 по 19 декабря и авторизируюсь на специальном сайте, это мне понятно.

Набивать звезды не надо, получишь и без этого +1 слот к уже имеющимся. Звезды набиваются для участия в ставках на спорт голосовании

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Набивать звезды не надо, получишь и без этого +1 слот к уже имеющимся. Звезды набиваются для участия в ставках на спорт голосовании

Просто на 16-й странице пишут:

19 часов назад, The_Resistance сказал:

Развели меня на 4й слот за 999 ТК...

19 часов назад, The_Resistance сказал:

Я проде авторизовался и пару уровней челленджа прошёл... Но пока глухо ахах

18 часов назад, DirectorNZTO сказал:

на дали , да ? :crying-face:

вишь как оно жизнь то, ты понядеялся, а они - не дали. Развели тя.

ну а с другой стороны - а кому щас легко ?

Меня такие комментарии сильно смущают. Так дадут слот +1 или не дадут? Вот в чем вопрос...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Markoni сказал:

Просто на 16-й странице пишут:

Все призы начислят по окончанию ивента

Ну и можно Маркуса почитать, в конце концов, например тут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, semestr сказал:

сидит качает сотни акков, чем один акк отличаетя от другого? тебе нужно обратиться за помощью

У кого функционирует только одна извилина - этого не понять...xD

А сложно хотя-бы элементарно догадаться, что от пракачки акка, звания и GS зависит геймплей?! Сложно понять, что играть на легах gs9999 и играть на мелких званиях - это совершенно разные игровые ощущения и фан! И у каждого здесь свои индивидуальные предпочтения как играть и с кем играть, и прежде чем советовать кому-то помощь, нужно подумать о себе, не нужна ли помощь самому... В особенности финансовая помощь, чтоб купить хотя-бы БП или спец.пак.:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Improver сказал:

Почему при покупке спецпредложения Бронза за 1000 танкоинов мне выдали ещё сверху 3 дня премиума? У меня не было премиума, если к слову

тебе показалось - мне напрмер за бронзу никакого премиума не подарили,  я думаю это скорее за танкоины купленные для бронзы

Поделиться сообщением

Хотел спросить если я куплю спецуху в середине ивента или в конце то я получу призы которые указаны за набраное количество танкоинов и если у меня есть 3 слота под защиту я получу 4 слот?

Поделиться сообщением

Только что, MrV сказал:

Хотел спросить если я куплю спецуху в середине ивента или в конце то я получу призы которые указаны за набраное количество танкоинов и если у меня есть 3 слота под защиту я получу 4 слот?

все получишь , но это не точно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kucuk сказал:

Про приварку, вы не по адресу

Да ты не обижайся, я всех, кто на твинсе играет, приваренными считаю, ну примитивная же пушка, хотя ничего против не имею, нравится такое, да пж:smile:)) но тебя я видела с твинсом и не раз!) хотя это было до ввода паладина, сейчас все любители "оригинального" геймплея пересели на "халявные" паладинотеслы и звёзды во лбу горят  с надписью "яжсамаякрутая":ny:, не принимай все на свой счёт, и без тебя полно))

А кто - то под злостным кнутом заставляет?

Ой ну какой кнутO.o? Я те вот честно скажу, с самого первого дня как акк зарегала только и делаю, что с благодарностью наблюдаю как меня ласково "шлепками" подталкивают, а от разнообразия предложенного, да по самым низким ценам, ваще в восторге:yes:)))

А вы басни не сочиняйте

Так в баснях и весь смысл, да только понять его дано не всем!)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kpu3uc сказал:

У кого функционирует только одна извилина - этого не понять...xD

А сложно хотя-бы элементарно догадаться, что от пракачки акка, звания и GS зависит геймплей?! Сложно понять, что играть на легах gs9999 и играть на мелких званиях - это совершенно разные игровые ощущения и фан! И у каждого здесь свои индивидуальные предпочтения как играть и с кем играть, и прежде чем советовать кому-то помощь, нужно подумать о себе, не нужна ли помощь самому... В особенности финансовая помощь, чтоб купить хотя-бы БП или спец.пак.:D

Что легенды не нагибаются как маленькие раки?) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Monopooly сказал:

да не... он же написал, что у нас всего лишь одна извилина, в этом вся фишка

Поделиться сообщением

Так в баснях и весь смысл, да только понять его дано не всем!)

Да ну, тут басни уже с 2017 года однотипны, нас обманули, нас вынудили, у нас украли, ничо нового, только автор меняется, а посыл тот же.

Да ты не обижайся, я всех, кто на твинсе играет, приваренными считаю, ну примитивная же пушка, хотя ничего против не имею, нравится такое, да пж

Я на нём неделю поиграл, а уже заядлый твинсовод o.O

Поделиться сообщением

Дайте возможность Ютуберам с тех.акков забустить танкофонд, а при розыгрыше ТК не учитывать их вклад:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Monopooly сказал:

Как раз наоборот! Когда заходишь в катку на леге gs9999 то практически всегда итог предсказуем по победе и когда это происходит практически постоянно, то особого удовольствия это не вызывает... А когда заходишь в бой на Лейтенанте против генералов, то это совершенно другой драйв и удовольствие! В этом вся и разница!

Screenshot-20211116-175607-Tanki-Online.

Изменено пользователем Kpu3uc
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

Дайте возможность Ютуберам с тех.акков забустить танкофонд, а при розыгрыше ТК не учитывать их вклад:D

Ну почти как в прошлый раз ! :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Много людей ждут результата, под конец якобы купить, из-за таких может сильно не расти.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kpu3uc сказал:

Как раз наоборот! Когда заходишь в катку на леге gs9999 то практически всегда итог предсказуем по победе и когда это происходит практически постоянно, то особого удовольствия это не вызывает... А когда заходишь в бой на Лейтенанте против генералов, то это совершенно другой драйв и удовольствие! В этом вся и разница!

Screenshot-20211116-175607-Tanki-Online.

Так то генеральские раки) 

Там он в твоей команде снайпер-орех я его узнал :D

Изменено пользователем Monopooly
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.12.2021 в 16:28, Marcus сказал:

Каждый раз, когда в танкофонд добавляется 1 миллион танкоинов, все, кто купил хотя бы одно специальное предложение, будут получать дополнительные призы.

Но начисляться эти призы на аккаунт будут только в конце всего ивента, а не как только уровня достигли.

1) Призы будут начислены в конце ивента
2) Ты получаешь призы за все прошлые уровни и за текущий

3) Даже если в фонде уже 15 миллионов танкоинов, купив СП ты получишь в конце ивента призы за все 15 уровней.

То что утверждается в конце явно противоречит тому что заявляется ранее ... ! Причем то раннее оригинальное изначально неоднозначно ! 

Вот поэтому и вечные сомнения и вопросы по одному и тому же поводу ... . 

То что написано в оригинале адекватно возможно воспринимать исключительно как зачисление призов за приращение фонда на текущий очередной миллион среди тех кто купил пак ... . 

Я боюсь что это именно так и реализуют в итоге как заявлено , несмотря на то что недостаточно уточнено изначально ... . 

На месте разработчиков должно было бы быть предусмотрено отображение по аккаунту действующих подлежащих получению призов . Тогда бы не было столько лишних вопросов ... . 

Поделиться сообщением

6 минут назад, UACV сказал:

То что утверждается в конце явно противоречит тому что заявляется ранее ... ! Причем то раннее оригинальное изначально неоднозначно ! 

Вот поэтому и вечные сомнения и вопросы по одному и тому же поводу ... . 

То что написано в оригинале адекватно возможно воспринимать исключительно как зачисление призов за приращение фонда на текущий очередной миллион среди тех кто купил пак ... . 

Я боюсь что это именно так и реализуют в итоге как заявлено , несмотря на то что недостаточно уточнено изначально ... . 

На месте разработчиков должно было бы быть предусмотрено отображение по аккаунту действующих подлежащих получению призов . Тогда бы не было столько лишних вопросов ... . 

че?

Поделиться сообщением

Сейчас сыграл одну катку.

6 на 6. У противника целый набор подавлялок, пробивалок и снималок.

У нас нет. Вернее я бы мог одеть, но переодевание 6 минут!

Я с трудом сдержался, что бы не сказать чего лишнего в адрес известно кого!

Обращаюсь к приближенным. Хватит сидеть  и "мыслить" в маленькой комнатке! Может пора что то и для игроков сделать, а не только бабосы с буратин стричь?

Уменьшите время переодевания! А лучше его совсем отменить!

Ибо терпение уже на пределе.

А как же донат спросите у меня?  А так же как и переодевание 6 минут! :D

Пишу здесь, ибо хоть есть какая то публика...

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yes_Man сказал:

Сейчас сыграл одну катку.

6 на 6. У противника целый набор подавлялок, пробивалок и снималок.

У нас нет. Вернее я бы мог одеть, но переодевание 6 минут!

Я с трудом сдержался, что бы не сказать чего лишнего в адрес известно кого!

Обращаюсь к приближенным. Хватит сидеть  и "мыслить" в маленькой комнатке! Может пора что то и для игроков сделать, а не только бабосы с буратин стричь?

Уменьшите время переодевания! А лучше его совсем отменить!

Ибо терпение уже на пределе.

А как же донат спросите у меня?  А так же как и переодевание 6 минут! :D

Пишу здесь, ибо хоть есть какая то публика...

Абсолютная правда! Переодевание с таким интервалом - дурь несусветная!:commando: Для чего это было сделано, даже IQ Эйнштейна не перевалило бы! :oo:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kucuk сказал:

у нас украли, ничо нового,

Действительно ничего нового!) Мне хватило одного "честного" и "справедливого" момента, "АХ КАК ЖЕ О НАС ПОЗАБОТИЛИСЬ!!! ЛИШНИЕ КЛИКИ И КНОПОЧКИ!!! " это больше всего улыбнуло, когда прокаченные шаги в микропрокачке и вложенные кристаллы превратились в пыль) но это же был не обман, а ЗАБОТА!!!:wall:зачем про это писать, так?))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...