Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Niced сказал:

Сколько там в прошлом танкофонде участвовало? 1319 игроков? 1 319 x 11 000 (максимально возможный вклад одного игрока с трех спецпредложений) = 14 509 000 танкоинов, по удивительному совпадению. Та-да! Секрет раскрыт. :heh: Не видать нам Кризиса.

Прошлый  был чисто для  "донатеров", а этот уже более  демократичный,  кто-то накопил тысячу, а кто-то и разорится на небольшую сумму.  Время покажет,  больше склонен, что  наберется  15 млн.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

больше склонен, что  наберется  15 млн

Это будет достижимо, если из всех щелей будут вещать о данном событии. Пока этого не заметно, как будто обычные выходные. 

Поделиться сообщением

я не понимаю я купил спецпредложение и не получу награды которые добавляютсся по 1 миллиону?

Поделиться сообщением

Только что, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Это будет достижимо, если из всех щелей будут вещать о данном событии. Пока этого не заметно, как будто обычные выходные. 

Так  пока еще фонд до  слота не добрался  ))  Поглядим,  народ  проснется, надеюсь.

Только что, ROBSI сказал:

я не понимаю я купил спецпредложение и не получу награды которые добавляютсся по 1 миллиону?

Получишь, только по окончании мероприятия.  Пока фонд  всего 1,2 млн ,  значит "ядерку"  уже  дадут.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Так  пока еще фонд до  слота не добрался  ))  Поглядим,  народ  проснется, надеюсь.

Получишь, только по окончании мероприятия.  Пока фонд  всего 1,2 млн ,  значит "ядерку"  уже  дадут.

обязательно 100  звёзд набирать?

Изменено пользователем ROBSI

Поделиться сообщением

20 минут назад, ROBSI сказал:

обязательно 100  звёзд набирать?

Тоже каша в голове  после прочтения? ))   Там 2 независимых "мероприятия". Одно - танкофонд, другое  -  голосование за результаты матчей.  Вот для получения призов в "танкофонде"  (будь то гарантированные  предметы или  розыгрыш танкоинов) -  там звезды не нужны, нужно просто купить любое из спецпредложений.   А вот для голосования  за победителей в турнирах - там нужны звезды. Никак между собой не связано.  Можешь ничего не покупать, но чтобы голосовать (угадывать победителей)  нужно набрать 100 звезд - тогда сможешь проголосовать.   А можешь не набивать звезды и купить предложение, тогда голосовать не сможешь, но призы за танкофонд получишь  +  в розыгрыше танкоинов примешь участие.

Чтобы еще проще:  Раз купил  хоть одно какое-то предложение (бронза, серебро или золото), то призы, которые "добавляются по 1 млн."   получишь.  А вот сколько там призов будет, это зависит от того, сколько этих миллионов наберется. Пока точно получишь "ядерную энергию".  Будет 2 млн. -  получишь дополнительный слот  для модуля  и т.д.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

Вообще не умею читать. Более менее понял благодаря тебе. Но вопросов ещё куча. Например 153 участника это что?.Кто задонатил или сколько победителей? или я такой не грамотный что не могу понять простых вещей

Изменено пользователем ROBSI

Поделиться сообщением

Идиллия

в фойе театра

подле буфэта

все с чашкой кофи

небренно пруть

ах, как вам это

а я жду то-то

у вас вопросы?

сичас скажу

Поделиться сообщением

Это хорошо, что на форуме, оказывается, столько сторонников развития Киберспорта, все.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROBSI сказал:

Вообще не умею читать. Более менее понял благодаря тебе. Но вопросов ещё куча. Например 153 участника это что?.Кто задонатил или сколько победителей? или я такой не грамотный что не могу понять простых вещей

Это столько выберут игроков, которые разделят танкофонд.  Например, сейчас бы завершилось все, тогда  случайно выбрали бы 153  участника  (может и ты бы попал, раз купил  предложение) и  поделили бы между ними  этот миллион танкоинов.  Почти весь миллион, маленькую  часть  отдадут спортсменам.

Поделиться сообщением

Я считаю, что необходимо еще 3% перечислить на счет комментаторов трансляций и судий.

Тоже не дело, когда столько народу за какие-то премы и кристаллики тратят энергию

и не в танкоинах, а сразу

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, stalker-masterr сказал:

ещё никому не дали бонус за 1 уровень?

По окончанию  выдадут.  Еще не скоро )

Поделиться сообщением

В 03.12.2021 в 15:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все призы будут начислены 22 декабря в течение дня.

@stalker-masterr Вы пост по диагонали читаете?)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@RUSTY_NUTS ещё никому не дали бонус за 1 уровень? жаль что не проверить, вдруг все таки это для тех кто победит в этом розыгрыше.

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H до последнего не верю, что всем всем участникам выдадут все бонусы. на 1к тк куплю предложение, чтобы облажаться если что по минимому:D

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker-masterr сказал:

@RUSTY_NUTS ещё никому не дали бонус за 1 уровень? жаль что не проверить, вдруг все таки это для тех кто победит в этом розыгрыше.

Рано еще. Вот когда  все завершится - тогда всем выдадут.  А розыгрыш, это танкоины разыграют.  Может тоже повезет  )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalker-masterr сказал:

до последнего не верю

Аналогично, жду подвоха, но раз админы молчат, значит так и есть, подарок на НГ !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

единственно что слоты мне уже не нужны для модулей, а каписации не предусмотрено.

xD

Поделиться сообщением

26 минут назад, lnlnl сказал:

Это хорошо, что на форуме, оказывается, столько сторонников развития Киберспорта, все.

Сторонников халявы и немножечка киберспорта  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Just now, Yes_Man said:

Сторонников халявы и немножечка киберспорта  :D

Я скора напешу статью зо ково голасавать

Завтра или посли завтра ждити

:ee:

Поделиться сообщением

Только что, QEY сказал:

Я скора напешу статью зо ково голасавать

Завтра или посли завтра ждити

:ee:

Напеши, напеши ....! :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

размером с войну и мир в 10 томах, выпусти целый доклад на ютуб длительностью 12 дней и ночейxD

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Ну что за народ? Какие-то жалкие 11 лет, а уже столько недоверия!  ))

Недоверие тоже нужно заслужить! :D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, stalker-masterr сказал:

Без всяких вдруг, официальный ответ Админстрации игры - призы за уровни для всех, кто купил СП.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marcus сказал:

Без всяких вдруг, официальный ответ Админстрации игры - призы за уровни для всех, кто купил СП.

Клянешься?:D

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...