Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

@zango1, не принимай моё обращение к тебе как обиду, но ты того Броненосца будешь прокачивать оооочень долго (судя по использованию тобой дронов, скорее всего полностью прокачен у тя только Брут) прежде, чем он станет для тебя хоть мало-мальски эффективным в бою...

Лично я вообще не замечаю особой разницы, есть ли у кого 50% защита от критов или её нет... За исключением тех, у кого Спектр с 25% от всех пушек. А так, сливаю в бою владельцев Броненосцев точно как и всех остальных...xD Намного полезней ставить в 4 слот защитный модуль!

Поэтому покупай смело СП за 990тк и порадуй себя Скин-контейнером, когда/если дойдёт до него!

Изменено пользователем Kpu3uc

Поделиться сообщением

17 минут назад, zango1 сказал:

если в последний день фонд будет 13,9 миллионов, то не куплю

Zotg59T.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Новый закон распределения случайных величин был открыт сегодня ночью в Пермском офисе:

9a90fb0cb2.png

Изменено пользователем Yarik
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kpu3uc сказал:

Занго, не принимай моё обращение к тебе как обиду, но ты того Броненосца будешь прокачивать оооочень долго (судя по использованию тобой дронов, скорее всего полностью прокачен у тя только Брут) прежде, чем он станет для тебя хоть мало-мальски эффективным в бою...

Лично я вообще не замечаю особой разницы, есть ли у кого 50% защита от критов или её нет... Сливаю в бою владельцев Броненосцев точно как и всех остальных...xD

Поэтому покупай смело СП за 990тк и порадуй себя Скин-контейнером, когда дойдёт до него!

У меня куплено все что есть и все дроны и с десяток дронов уже прокачаны как минимум до 18 шага, недавно купил гиперион и потихонечку качаю его на скидках МПК, уже пять шагов, это не трудно если во время скидках запускать каждую единицу стафа на один шаг и ждать следующих скидок.

И вот по этому мне нужны дроны как можно раньше ибо процедура их прокачек на скидках без ускорений очень длительная.

Ну а танкоины в том количестве что водятся у меня тратить особо некуда.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Yarik сказал:

Новый закон распределения случайных величин был открыт сегодня ночью в Пермском офисе:

9a90fb0cb2.png

На кого это рассчитано?) Построй диаграмму и хотя бы сам поймешь, а местные эксперты и так в 3х соснах заблудятся.

У меня также подтягивает с сайта и что-то нет никаких заблуждений. Скорее видно очевидное: ночью играют меньше и платят меньше, днем больше - колебания. Скорость роста за периоды, при этом, в тех же границах.

4MDGdOr.png

кстати, отстаем от планово-желаемого на 0,5м, ну ка, нажмите на газ своих кошельков, а то все это художество пока описывается 0,3х ))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zango1 сказал:

У меня куплено все что есть и все дроны и с десяток дронов уже прокачаны как минимум до 18 шага, недавно купил гиперион и потихонечку качаю его на скидках МПК, уже пять шагов, это не трудно если во время скидках запускать каждую единицу стафа на один шаг и ждать следующих скидок.

И вот по этому мне нужны дроны как можно раньше ибо процедура их прокачек на скидках без ускорений очень длительная.

Ну а танкоины в том количестве что водятся у меня тратить особо некуда.

Относительно этого Броненосца, это абсолютная иллюзия его значимости! Он даёт преимущество (с учётом полной прокачки 50%) только на ОДИН выстрел, и только, если ты в перестрелке один-на-один! К тому же, крит-выстрел, это далеко не каждый выстрел, а раз в несколько выстрелов... И когда ты в бою, в тебя стреляют со всех сторон, а твой Броненосец защитит только от одного-редкого выстрела... Поэтому, в реальном бою, занимать слот этим шлаком, это обрекать себя на скорый респаун! xD

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kpu3uc сказал:

Относительно этого Броненосца, это абсолютная иллюзия его значимости! Он даёт преимущество (с учётом полной прокачки 50%) только на ОДИН выстрел, и только, если ты в перестрелке один-на-один! К тому же, крит-выстрел, это далеко не каждый выстрел, а раз в несколько выстрелов... И когда ты в бою, в тебя стреляют со всех сторон, а твой Броненосец защитит только от одного-редкого выстрела... Поэтому, в реальном бою, занимать слот этим шлаком, это обрекать себя на скорый респаун! xD

Что значит защищает от одного выстрела? Разве не от любого попавшего в тебя критического выстрела?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

Ближе к концу, в любом случае, должен быть скачок продаж.

Правильно, а то Арех тоже все никак не может дождаться свой долгожданный приз под Новый Год:D

NgoKw9X.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, zango1 сказал:

Что значит защищает от одного выстрела? Разве не от любого попавшего в тебя критического выстрела?

Ну естественно от любого попавшего в тебя крит-выстрела... Ну и что это меняет, если в тебя со всех сторон стреляют: Рикошет, Вулкан, Магнум, ну и конечно Шафт...xD Есть ли большая разница, будет этот обстрел с критами или без... Тем более, что они не с каждым выстрелом повторюсь... А 4 модуля защиты - ГАРАНТИРОВАННО дадут 50% резиста! 

В общем, если бы я выбил или получил Броника, то не качал бы его ни на один уровень... Как по мне, это бесполезное устройство для ММ.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

За кого голосуете сегодня? 

Фиг знает, я за "быков" логотип больше понравился) Второй не знаю, что за название, по логотипу не понятно)

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Я тебе гарантированно заявляю что с вероятностью 99,9 процентов никто не получит броненосец и кризис,  специалист шулерских дел орех мастер водить людей за нос на мероприятиях которые они любят на заморский манер косноязычно называть "активностями", да ты и сам это знаешь. В первый раз я c этим столкнулся на конкурсе когда надо было сделать модель танка и в условиях чётко было написано что ВСЕ участники получат призы, а по факту всех умыли и дали призы только нескольким участника и разразился гигантский скандал на форуме, но привокзальным шулерам на это было наплевать.

Хотя кризис надо было бы раздать всем игрокам бесплатно чтобы вынудить этим сливать нару в три раза быстрее, и теоретически я бы мог поверить что они решили раздать его многим за недорого, но вот наличие в призах броненосца говорит о том что скорее всего всех как всегда умоют. 

Так что давай подождём и посмотрим чем всё закончится, ждать осталось недолго. У меня сейчас есть сумма в танкоинах на самое дешёвое предложение, и я готов его купить чтобы получить броненосец ибо покупать золотую линейку челенджей теперь нет особого смысла, но исключительно в том случае если танкофонд преодолеет 15 миллионов в чём я очень сомневась.

Броненосец и Кризис тут выполняют роль морковки)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kpu3uc сказал:

Ну естественно от любого попавшего в тебя крит-выстрела... Ну и что это меняет, если в тебя со всех сторон стреляют: Рикошет, Вулкан, Магнум, ну и конечно Шафт...xD Есть ли большая разница, будет этот обстрел с критами или без... Тем более, что они не с каждым выстрелом повторюсь... А 4 модуля защиты - ГАРАНТИРОВАННО дадут 50% резиста! 

В общем, если бы я выбил или получил Броника, то не качал бы его ни на один уровень... Как по мне, это бесполезное устройство для ММ.

По моему модули не защищают от крита так ли это?

Поделиться сообщением

Танкофонд пополнился только на 41% с 6 декабря. Неужели за оставшиеся 5 дней существенно изменятся цифры? Для этого прирост должен составлять около 1,8 млн танкоинов в день.

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Короче я жду и если под конец фонд преодолеет 14 миллинов, то я куплю самое дешёвое предложение из за броненосца, а если в последний день фонд будет 13,9 миллионов, то не куплю ибо вероятность очередного кидка очень большая.

А тебе вообще-то никто и не продаст, у тебя стоит вечный запрет на донат, так что не получится. Причина: еретик.

36 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Фиг знает, я за "быков" логотип больше понравился) Второй не знаю, что за название, по логотипу не понятно)

а я за 2х,  русиш фантастиш )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

А тебе вообще-то никто и не продаст, у тебя стоит вечный запрет на донат, так что не получится. Причина: еретик.

Да я даже если захочу, то не смогу задонатить потому что сейчас не работают платежи через телефон, а я могу платить только так.

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Да я даже если захочу, то не смогу задонатить потому что сейчас не работают платежи через телефон, а я могу платить только так.

ну тем более не получишь прибавку

Хотя, если по гороскопу, то все танковые стрелы на твоей стороне, звезды сулят успех и броненосный приворот. Ореховая туманность минует тебя во время рандома. Заманчиво, короче. Подумай.

Нет, не нужно думать. Нет, так нет! Принципы и все, никаких, даже мыслиночки, даже в изделии 2.

Поделиться сообщением

Повелеваю Занго за борт. Весь успех перенаправляется @LEGEND_UNIVERSE . 

вся Фортуна, так сказать, теперь твоя

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

За кого голосуете сегодня? 

Обзор команд-финалистов третьего сезона

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Просто ты не правильно понял

Да как же вас понять, если у вас КМ от слова вообще не владеет русским языком, ну вот вообще, а виноваты в этом конечно игроки :oo:

Перлы вашего КМ а фортуны надо в диалоги Задорнова включать

Время перезарядки овердрайва увеличено с 180 до 150 секунд.(С) Фортуна

Мы сделали цены выше, но дешевле(С) Фортуна

Броня будет больше, но урон будет проходить сильнее(С) Фортуна

Чай будет холоднее, но горячее (С) Фортуна

Будет выше, но немножко ниже (С) Фортуна

Ну и все в подобном роде. 

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

59 минут назад, lnlnl сказал:

Повелеваю Занго за борт. Весь успех перенаправляется @LEGEND_UNIVERSE . 

вся Фортуна, так сказать, теперь твоя

нее, в ореховый лохотрон я уже не верю, в списке розыгрыша будут все приближенные друзья ореха... а нас нафиг вычеркнут из списков

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

По моему модули не защищают от крита так ли это?

Модули от крита не защищают, но поверь, пока ты будешь ждать защиту от крита заняв слот Броненосцем, тебя сольют обычными выстрелами с ДД. Крит вылетает - ОДИН раз через 3,4,5 выстрелов... И пока он вылетит, ты улетишь на респаун после 2,3 обычных выстрелов с ДД. Поэтому, смысл занимать 4 слот устройством, которое защищает только на 4,5 выстрел... Намного разумней поставить туда модуль с гарантированной 50% защитой от КАЖДОГО выстрела той пушки, которая в бою тебя чаще кошмарит.xD

Как-то так!

П.С. Единственная польза от Броненосца, это если имеешь Спектр 25% от всех пушек! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kpu3uc сказал:

П.С. Единственная польза от Броненосца

Был бы броненосец, поставил бы его в 4 слот и не снимал бы до нерфа/перебаланса. Его польза недооценена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...