Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Serene сказал:

Его отдавали во вполне обычных бандлах бесплатно, доп. приложением

ну ничёсе обычные бандлы !! они, между прочим, как вы сказали, обычные, стоили по 20 000 ТК. То есть , примерно 150 долларов. 

Ага, как раз для рядовых школьников покупка :D:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DirectorNZTO сказал:

в таком случае , мегадонатеры с тугими кошельками (как было сказано кем-то выше) , начнуть бежать с этой игры. 

Ибо не перед кем будет выёживаться своими плюшками. У них не будет ощущения власти над людьми. Хоть и виртуального.

Так вот я и писал, что они ставку сделали на мегадонатеров. А можно было как раньше, когда танкоинов еще не было, цены были доступнее, да и всегда был выбор - задротить дённо и нощно или покупать кристаллы за реальные деньги.

Поделиться сообщением

ну ничёсе обычные бандлы !! они, между прочим, как вы сказали, обычные, стоили по 20 000 ТК. То есть , примерно 150 долларов. 

Ага, как раз для рядовых школьников покупка :D:D

Этож скока на обедах экономить нада было... :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, DirectorNZTO сказал:

4-й слот, броненосец и кризис  - это не старый контент. 

Крайзис очень старый контент по меркам игры, армадилле и слоту (который вообще вводился просто потому что тесла вышла и успел заработать на тех, кто готов был на него потратиться) уже полгода - это тоже дофига)

Но я бы не сказала что крайзис раздают, если игроки до него доберутся - всё, можно открывать шампанское и выделять ресурсы на крайзис 2.0 %)

Бтв, мне в треде очень смешно смотреть на тех, кто думает что получить крайзис это какая-то благодать от разрабов (после того как они зальют им горку денег). 99% его ни прокачать, ни прокормить не смогут чтобы +- адекватно играть. Потыкают немного и вернутся на свои защitники %)

"ууу, мы дадим разрабам много денег, а они шкалу на 13кк заморозят, обманут" ;DDDDD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

Этож скока на обедах экономить нада было... :D

ну если не жрать им ничего до 10-го класса включительно, то и наэкономят

Поделиться сообщением

8 минут назад, DirectorNZTO сказал:

не перед кем будет выёживаться своими плюшками. У них не будет ощущения власти над людьми. Хоть и виртуального.

100% верно сказано! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Kpu3uc сказал:

100% верно сказано! 

Когда покупалось все за кристаллы, многие игроки задротили, но регулярно тратили небольшое количество денег на покупку кристаллов, которых не хватало на улучшения. В то же время было много донатеров, которые не хотели ждать и задротить, а тратили сразу много денег и также, как и сейчас доминировали в игре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Бтв, мне в треде очень смешно смотреть на тех, кто думает что получить крайзис это какая-то благодать от разрабов

вот именно, крузис нифига не имба

армадилда тоже бешенно дорогой модуль, по скидкам лям нужен, чтобы просто купить 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

что получить крайзис это какая-то благодать от разрабов

Ахаха:D Мне выпал Кризис из ультров в прошлом году на Чёрную пятницу... Я его пассивно прокачивал до МК8 аж до Мая месяца... Поиграл неделю и понял, что моя ВСЯ нара (70к каждой) уйдёт за пару месяцев активной игры... В итоге, очень редко балуюсь им ТОЛЬКО на шафте и магнуме. А самое главное, на всех других мультах даже и не гнался чтобы его получить из игр или выбить и боксов... Поэтому, лично для меня, этот игровой актив не приносит повседневеого удовольствия! :S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Бтв, мне в треде очень смешно смотреть на тех, кто думает что получить крайзис это какая-то благодать от разрабов (после того как они зальют им горку денег). 99% его ни прокачать, ни прокормить не смогут чтобы +- адекватно играть. Потыкают немного и вернутся на свои защitники %)

"ууу, мы дадим разрабам много денег, а они шкалу на 13кк заморозят, обманут" ;DDDDD

Ну с этим полностью согласен.

Зачем в зоопарке зверек, которого прокормить не сможешь :D

Я и так припасы покупаю, а если еще он будет...

Лично для меня он не интересен от слова СОВСЕМ :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, mir32 сказал:

армадилда тоже бешенно дорогой модуль, по скидкам лям нужен, чтобы просто купить 

а где это можно его купить (хоть и по скидке за лям) ?

Он выпадает из ультры

Ах да, забыл, что недавно его можно же было приобрести в каком-то там бандле (слово то какое - бандл !!))) примерно за 150 долларов

Изменено пользователем DirectorNZTO
-

Поделиться сообщением

а где это можно его купить (хоть и по скидке за лям) ?

Он выпадает из ультры

Он наверное имел в виду покупки мк1, мк2, мк3 и до мк7... а потом ещё МПК до мк8 будет ляма три...:wall::oo:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, STARTLER сказал:

Когда покупалось все за кристаллы, многие игроки задротили, но регулярно тратили небольшое количество денег на покупку кристаллов, которых не хватало на улучшения. В то же время было много донатеров, которые не хотели ждать и задротить, а тратили сразу много денег и также, как и сейчас доминировали в игре.

Ахаха:D помню, помню, как с 2009 задротил без нары, нара была ценная очень, с одной стороны, а с другой, настоящие танкисты ею не пользовались! :rolleyes:Но в 2011 задротить меня задолбало! И на лейтенанте решил прикупить МК3 и красочек модных с резами, шоб маршаков кошмарить!!!xD Весёлые были времена.... аж до ребаланса... Потом нас кинули на гараж... обесценилось купленное вооружение и выход из игры... аж до 2020... Но и тут меня ждали и ждут постоянные "ребалансы"....:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тоже с тех времен играю. Сколько всего изменилось, только и остается ностальгировать. В целом ко всему привык. Но никак не привыкну к ценовой политике и усложнению игрового процесса. Наклепали кучу устройств на корпуса и пушки, дроны и продолжают дальше клепать, бесконечный процесс. Некоторые только из ультраконтов можно выбить. Раздуют до такой степени, что баланса в игре даже близко не будет. Забавляет то, что устройства одни и те же на каждый отдельный корпус нужно покупать. Могли бы сделать по аналогии с защитными модулями, цепляешь их применительно к любому корпусу. Зачем плодить одно и то же? Еще бы сделали защитные модули для каждого корпуса отдельно, было бы совсем весело.

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

в таком случае , мегадонатеры с тугими кошельками (как было сказано кем-то выше) , начнуть бежать с этой игры. 

Ибо не перед кем будет выёживаться своими плюшками. У них не будет ощущения власти над людьми. Хоть и виртуального.

да тут все просто решается - покупается абонемент и за противников ММ кидает исключительно например GS 1500-2000 , в чем разница то принципиальная ?

2 минуты назад, STARTLER сказал:

Еще бы сделали защитные модули для каждого корпуса отдельно, было бы совсем весело.

тссссссс ...

а вдруг еще не догадался

Изменено пользователем K.E.H.C.X.A.H.X.U.H
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

да тут все просто решается - покупается абонемент и за противников ММ кидает исключительно например GS 1500-2000 , в чем разница то принципиальная ?

тссссссс ...

:D да тоже подумал, что зря подсказку дал, а то еще возьмут на вооружение

• Хаха 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, STARTLER сказал:

Еще бы сделали защитные модули для каждого корпуса отдельно, было бы совсем весело.

Сил нет просить не подсказывать, сказывается экономия на обедах))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kpu3uc сказал:

Спец.пака за 990тк! Я бы сказал щедрые, как никогда! 

Лично купил на трёх мультах, теперь жду... до какого уровня вы расщедрились!:newyear:

Это если у тебя там накопленные ТК, а так если покупать за реал..... Хотя на то может и был расчет)

1 час назад, Serene сказал:

Крайзис очень старый контент по меркам игры, армадилле и слоту (который вообще вводился просто потому что тесла вышла и успел заработать на тех, кто готов был на него потратиться) уже полгода - это тоже дофига)

Что есть, то есть. Многие думают, что с Кризисом они получат какое то огромное преимущество) Мне он пока заходил с Хоппером, теперь после нерфа Х, пересел на Защитник) А ведь его еще и кормить надо, не зря же назвали Кризисом)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, The_Resistance сказал:

Развели меня на 4й слот за 999 ТК...

В каком смысле?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

В каком смысле?

в смысле теория пока практикой не проверена

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

в смысле теория пока практикой не проверена

Я проде авторизовался и пару уровней челленджа прошёл... Но пока глухо ахах

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Я проде авторизовался и пару уровней челленджа прошёл... Но пока глухо ахах

А как это связано с покупкой спец пакета? Звезды нужны будут когда начнутся матчи,а именно  с 14 по 19 декабря.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alll88888 сказал:

Тут как у нас в стране с выборами, не важно кто как проголосует, важно как посчитают.

У нас все Отл с выборами) 11 степеней защиты каждого голоса только на участке, следом перекрестные проверки и эл.учет. В отличие от некоторых, где голосуют без паспорта или по почте )

Было бы, как в 90х, когда народ продавался (в нем и проблема) за 5у.е., некоторые бы совсем не протащили в Думу убийц лосей и иже с ними кп..

4 часа назад, Kpu3uc сказал:

Тихо, тихо! :D Я никогда не говорил о тех моделях бизнеса, которых придерживается Альтернатива, а именно: Цены на игровые ресурсы - умалишённые (20к тк = $150:wall:),

А наоборот, пытался донести, что доступностью ценовой политики, и стимулирующим фактором при выпадении из боксов "хорошего настроения" вы только будете приумножать вашу прибыль! 

И опять же повторюсь, чем вызван атракцион невероятной щедрости с доп.слотом со скидкой больше 80% для меня остаётся загадкой... Учитывая предыдущую непоколебимость... 

Поскольку, за всё это время выработался иммунитет к вашей провальной политике ведения игрового бизнеса, даже не ожидал, что данная ваша акция как ЛУЧ СВЕТА на адекватные изменения в игре! ;)

3 часа назад, Kpu3uc сказал:

Другое дело, если бы эти бандлы, были доступны по приемлемой цене для большинства игроков! Вот тогда, вы бы получали денежный приход КАЖДЫЙ РАЗ выпуская их в продажу! 

Одним словом, условия данной акции Танкофонда, если не имеют подвоха - то просто идеальные для покупки Спец.пака за 990тк! Я бы сказал щедрые, как никогда! 

Лично купил на трёх мультах, теперь жду... до какого уровня вы расщедрились!:newyear:

3 часа назад, Kpu3uc сказал:

Ну окей, окей, согласен! Так тоже можно зарабатывать! Ну попробуйте ради эксперимента, дайте на растерзание массовых игроков какой нибудь скин (например Вулкан Ультра (т.к. я смутно представляю, как вы его можете упростить для бесплатной HD версии)) например в рамках какой-то акции за 1000танкоинов например, ну и приплюсуйте ещё каких-то плюшек для контрольки и посмотрите на выхлоп, который получите! Потом сравните, чё выгодней, продавать за бешенные деньги байерам или массово по приемлемой цене! 

Ну просто ради эксперимента 1 раз сделайте! Увидите эффект! 

П.С.Хотя новый скин может вызвать ещё больший фурор! Например обновлённый XT HD!

Ты уже придумал ответ на вопрос, где брать столько контента под твои распродажи?)

Я вот фз, че это за дикая распродажа на уровне граблей перепичканных предметами и дешевых челленджей.

А что делать с такими моделями, на примере аналогов наших челленджей? Ежемесячно рост цен, уже в 5 раз от стартовой) И что-то никто не заикается про 0.99

Скрытый текст

XYTDwTb.png

Поделиться сообщением

@Kpu3uc или вот такие штуки, в которых погрязнет абс. все, ты потом будешь разруливать?)

14 часа назад, tank-pacifist сказал:

М - Мотивация. 

https://i.imgur.com/wDOwBzd.png

так что лучше без крайностей, тут тоже нужен баланс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...