Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, 333111333 сказал:

Это если потом не окажется как с Космогонками...где тоже говорили, что Кризис смогут получить все бесплатно:D И не скажут потом, что мол немного ошиблись, не так поняли...ну извините:D

Вроде человек добросовестный и не склонный к каким-то там  "ой" ))   

9 минут назад, 333111333 сказал:

На тебя Сиреня плохо влияет:D

Ну как-то зашел  в битву в понедельник, выстрелил в противника разок и вышел. В конце недели по опыту занял почти трехсоттысячное место.  Правда давно это было, сейчас просел показатель знатно, если  уже и с 15-ти минутками на уровне  7-ми минуток  графики.  Еще и куча "игроков", кто просто заходит раз в день за контейнером ))  Самым активным этот слот и не нужен вовсе, и так уже есть.  Может посмотрели статистику и у всех, кто хоть копейку вкладывал - уже все из призов имеется, вот и решили  оставшихся потрясти ))   Если бы в самый дешевый набор засунули  штук 5 "ультриков", чуть активнее бы продавалось.  Может стоило еще какой-то пакет танкоинов  со скидкой сделать  на выходные.  Но то думать нужно, да считать )

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Ну как-то зашел  в битву в понедельник, выстрелил в противника разок и вышел. В конце недели по опыту занял почти трехсоттысячное место.  Правда давно это было, сейчас просел показатель знатно, если  уже и с 15-ти минутками на уровне  7-ми минуток  графики.  Еще и куча "игроков", кто просто заходит раз в день за контейнером ))  Самым активным этот слот и не нужен вовсе, и так уже есть.  Может посмотрели статистику и у всех, кто хоть копейку вкладывал - уже все из призов имеется, вот и решили  оставшихся потрясти ))   Если бы в самый дешевый набор засунули  штук 5 "ультриков", чуть активнее бы продавалось.  Может стоило еще какой-то пакет танкоинов  со скидкой сделать  на выходные.  Но то думать нужно, да считать )

На последней мини-игре, сколько там было в ней зарегистрировавшихся (то есть тех, кто хоть раз зашел туда на сайт за 3 недели)? 35 тысяч по моему)) Вот это похоже и есть весь оставшийся нынешний актив игроков, кто хоть иногда заходит на аккаунт))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

5 часов назад, STARTLER сказал:

Даже те, кто скептически относится к этому, в последние дни купят за 990 танкоинов спецуху, если фонд будет близок к 15 млн. В первые дни будут покупать ради слотов. По мере роста фонда подключатся и те, кто хочет броненосца с кризисом.

Сколько % выдерживает Броненосец от всех пушек? 20 или 50.

Поделиться сообщением

Только что, serife20099 сказал:

Сколько % выдерживает Броненосец от всех пушек? 20 или 50.

50%, но только крит.урон. Резист он не даёт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

50%, но только крит.урон. Резист он не даёт.

Разъясни простыми словами, что такое крит урон?

Поделиться сообщением

20 минут назад, 333111333 сказал:

На последней мини-игре, сколько там было в ней зарегистрировавшихся (то есть тех, кто хоть раз зашел туда на сайт за 3 недели)? 35 тысяч по моему)) Вот это похоже и есть весь оставшийся нынешний актив игроков, кто хоть иногда заходит на аккаунт))

На самом деле эти 35к можно спокойно делить на 5. И это как минимум на 5.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Я так понял, если  прицеплю Броненосца или Адреналина, а лучше оба. то с одного выстрела меня не грохнут?

Поделиться сообщением

8 минут назад, serife20099 сказал:

Разъясни простыми словами, что такое крит урон?

Простыми словами,  это особый вид урона, против которого обычный модуль не защищает.  К примеру, поставил кто-то резист от  грома 50%.  А у меня гром мк7+  без всяких устройств.  Я в него стреляю и вижу урон 405 (Без резиста  от грома был бы  810).  Стреляю еще и еще, и все эти 405.  И тут - бац!  Вылетает 810 урона, да еще  и цифры  урона желтые))  Это критический урон пушка нанесла.  Этот критический урон  одного типа для всех пушек.  Будь то рельса, гром или терминатор.   Величина его может быть разная для разных пушек и  устройств, он даже может отсутствовать с  некоторыми устройствами.  А защищает от него только  специальный модуль "Броненосец", ну или  "Спектр" - который от всего защищает ) 

Примерно как горение, не важно кто поджег - сам от пулемета, огнемет  или смока с устройством, горишь и все тут. И помогает только устройство, так и тут - особый вид урона  и не важно кто нанес.  Надеюсь понятно )))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, serife20099 сказал:

Я так понял, если  прицеплю Броненосца или Адреналина, а лучше оба. то с одного выстрела меня не грохнут?

Могут и грохнуть.  Смотря кто стрелять будет, какие у кого статусы, устройства, модули, активные припасы, дроны и т.д.  Как планеты  расположились - вроде тоже  влияет  ))   

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Из описания не ясно: чтобы получить приз за достигнутый уровень, нужно купить спецпак до достижения этого уровня, или можно купить его в конце ивента и получить призы за все достигнутые уровни?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Но если у тебя будет Броненосец, то по тебе критический урон проходить не будет.

Будет проходить, только уменьшенный)

Поделиться сообщением

5 минут назад, serife20099 сказал:

Ну и  еще: Броненосец - это защитный модуль.  Защита от критического урона.   А адреналин - это устройство на пушку, которое урон увеличивает.   Т.ч. стоит адреналин или нет -  все равно, на защиту не влияет )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Из описания не ясно: чтобы получить приз за достигнутый уровень, нужно купить спецпак до достижения этого уровня, или можно купить его в конце ивента и получить призы за все достигнутые уровни?

Все равно когда покупать.  По окончанию продаж посмотрят какой фонд и всем купившим раздадут призы )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Могут и грохнуть.  Смотря кто стрелять будет, какие у кого статусы, устройства, модули, активные припасы, дроны и т.д.  Как планты  расположились - вроде тоже  влияет  ))   

Остановись,  дай с К/У человеку разобраться:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Это обычный урон будет.

По моему нет...наносишь Крит урон по челу с Броненосцем 50%, показывает оранжевым, что это был критурон, но только в наполовину меньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Остановись,  дай с К/У человеку разобраться:D

Если остановлюсь, то забуду с чего начал.  Вроде модули. Не - устройства. Хм...  или статусы.  А может дроны?  Вот так всегда, когда пальцев не хватает, да еще одним печатать...  

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, maniuk290414 сказал:

2уровень даётся слот.Сейчас у меня открыто 3 слота,купив предложения и когда танкофонд будет 2уровня мне дасться 4 слот?Или это имеется ввиду текущий второй слот(который у меня есть) ,а на 6 уровне 3 слот а на 10 4слот?

На 10 уровне - 4 й слот дадут

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

На 10 уровне - 4 й слот дадут

Вы не правы. Если у вас 3 слота, то уже на 2м уровне вы получите себе 4й слот.

2 часа назад, maniuk290414 сказал:

2уровень даётся слот.Сейчас у меня открыто 3 слота,купив предложения и когда танкофонд будет 2уровня мне дасться 4 слот?

Да

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Все равно когда покупать.  По окончанию продаж посмотрят какой фонд и всем купившим раздадут призы )

Я вот не совсем уверен. Сначала пишут "Каждый раз, когда в танкофонд добавляется 1 миллион танкоинов...", потом оказывается "в конце ивента". Блин, а ведь это очень важно: копить танкоины на более дорогое спецпредложение или как можно раньше взять самое дешевое, чтобы получить все дополнительные призы? Увы, ответов нет.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Я вот не совсем уверен. Сначала пишут "Каждый раз, когда в танкофонд добавляется 1 миллион танкоинов...", потом оказывается "в конце ивента". Блин, а ведь это очень важно: копить танкоины на более дорогое спецпредложение или как можно раньше взять самое дешевое, чтобы получить все дополнительные призы? Увы, ответов нет.

А @Marcus по этому поводу почему молчит?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Хватит сомнения сеять и так все уверены, что где-то подвох ))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

Хватит сомнения сеять и так все уверены, что где-то подвох ))

Не все)) одна половина уверена, что где-то подвох)) а вторая верит, что за тысячу танкоинов получат 4-ый слот и Броненосец с Кризисом:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
8 минут назад, Niced сказал:

Каждый раз, когда в танкофонд добавляется 1 миллион танкоинов, все, кто купил хотя бы одно специальное предложение, будут получать дополнительные призы.

Но начисляться эти призы на аккаунт будут только в конце всего ивента, а не как только уровня достигли.

1) Призы будут начислены в конце ивента
2) Ты получаешь призы за все прошлые уровни и за текущий

3) Даже если в фонде уже 15 миллионов танкоинов, купив СП ты получишь в конце ивента призы за все 15 уровней.

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Не все)) одна половина уверена, что где-то подвох)) а вторая верит, что за тысячу танкоинов получат 4-ый слот и Броненосец с Кризисом:D

Как минимум,  все купившие теперь знают с кого 4-й слот требовать)

Интересно,  сколько человек заскринили ответы Маркуса:D

• Хаха 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Танкист был уверен, что его обманут, но на всякий случай мечтал о Броненосце с  Кризисом.

• Хаха 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...