Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киберспортивный танкофонд. Сезон IV TankiSport 2021

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Гиперион тот же, мне кажется, сейчас лучше будет. Особенно если пушки с подавлением. Да любой, под подавлением, из быстро перезаряжающих припасы будет лучше, чем сейчас кризис. 

Ну на вкус и цвет. Но я сильно сомневаюсь, что после кризиса ты будешь играть на других дронах. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Вот я взял бы тот же защитник, или ловкач. Да результат был бы не хуже, да потому что подавление не так важно, потому что у тебя может быть сразу целых три усиления

А, ну ладно. Значит джаммер оказался для кого-то пострашнее %)

Я в целом не против уменьшения популяции крайзисов

4 минуты назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

В общем, второй слот на корпус нужен !11! 9_9

Это да. Ну, может хоть на следующий статус эффект

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну на вкус и цвет. Но я сильно сомневаюсь, что после кризиса ты будешь играть на других дронах. 

В атаке придется, похоже. В дефе можно и на кризисе постоять.
Я вот даже представляю себе, что я на кризисе еду в атаку, а там уже заряженная тесла или дробовик с подавлением стоит. И ведь это не разовый эффект от овердрайва, это будет повторяться при каждой атаке. Ну поставлю я защиту от подавления. Да меня заморозят, оглушат, и т.п... Был бы второй слот на защиту - не было бы разговоров. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

В атаке придется, похоже. В дефе можно и на кризисе постоять.
Я вот даже представляю себе, что я на кризисе еду в атаку, а там уже заряженная тесла или дробовик с подавлением стоит. И ведь это не разовый эффект от овердрайва, это будет повторяться при каждой атаке. Ну поставлю я защиту от подавления. Да меня заморозят, оглушат, и т.п... Был бы второй слот на защиту - не было бы разговоров. 

Бери паладина с изей-вампиром и не парься. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, его нельзя удалять. У меня от него ни одного бана нет!! 

Тем более, зря только шапку носит :D

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

У желающих...у тех кто донатит и покупает спецухи...давно и Кризисы и Броненосцы уже есть:D

Согласен. Но эти же донатеры будут опять покупать спецуху с ультраконтами, т.к. 100% не все еще выбили, каких-то примочек у них нет. Ну и в танкофонде есть шанс поучаствовать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Тем более, зря только шапку носит :D

Смотри ка что. Злыдня какая!

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Чтоб ты понимал...В Танкофонде на Др ТО большую спецуху с Броненосцем купили 585 человек+50 человек выбирал рандомайзер...в сумме это 635 участников танкофонда было, а маленькую спецуху Везунчик по моему за 1990 танкоинов купили 2700 раз...то есть это те, кто донатили))

Здесь же, чтоб накачать 15 млн танкофонда, нужно чтоб спецуху за 990 танкоинов купили 15 000 раз:D Игроков в ТО столько нет:D 

Конечно если там те спецухи, что дороже, там другая математика...но лень считать:D

Если танкофонд будет заметно расти, много игроков с низкими званиями будут покупать спецуху за 990 танкоинов в надежде получить все плюшки. По сути же халява. Тот же 4-й слот стоит 5000 танкоинов, а тут гарантировано его получишь за 990. Те, у кого нет 4 слота, охотно купят спецуху. А если повезет, можно и до кризиса добраться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

Ну, они страдают от отсутствия другого, более полезного статуса )

Джаммер для крайзиса гораздо меньшая проблема, чем ап или стан. или даже эмп, все таки танк всё ещё двигается, всё ещё наносит почти полный урон и имеет почти полную защиту

Т.е. штука отвратительная конечно, но другим (эффективным) дронам от неё не легче

Так скоро два иммунитета цеплять можно будет, не очкуй.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

2 уровень: Слот для защитных модулей +1

6 уровень: Слот для защитных модулей +1

10 уровень: Слот для защитных модулей +1

Такое ощущение что у Ореха и прочих затейников в голове крутятся мысли о бедных донатерах которые зарегались после этой фигни с удалением бесплатных слотов и теперь думают как бы их со скидкой приобрести...

2 часа назад, Gluck сказал:

Ого. Страшно представить,  какой танкофонд будет 

Да я не сомневаюсь что там все 15 лямов наберут и еще сверху 5 накинут. Ща посмотрю скока там самое дешевое будет стоить и куплю его чтобы хапнуть контейнеров и скин-контейнеров.

Но вот обидно за тех у кого все слоты раскрыты а компенсации не будет (особенно за себя обидно, купил этот слот сразу не дожидаясь акций).

Хотя, судя по раздаче броненосцев и кризисов, где-нить в 22 уже прощаться будем. Ну или введут супер-кризис который будет жрать по 5 припасов в минуту (и 5 батареек заодно) и активировать броню/усиление/ускорение перманентно, а игрок просто будет переключаться какой из припасов будет активно буститься в данный момент. :heh:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Отпрыгали, теперь "танкофонд"

Ты сколько предложений возьмешь? 

Поделиться сообщением

Я куплю ради броненосца простое предложенья чисто подержать игру, хотя брон уже должен быть у нас простых смертных даром, ну если опять 25 орех кинет, я 100% брошу играть.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ABU_BANDITO сказал:

Я куплю ради броненосца простое предложенья чисто подержать игру, хотя брон уже должен быть у нас простых смертных даром, ну если опять 25 орех кинет, я 100% брошу играть.

92-ой! Когда Орех кого-нибудь хоть раз кинул!!!???

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Если ютуберы опять его воздухом не накачают, то вряд ли это произойдет:D

3 часа назад, stalker-masterr сказал:

а тут просто призы получать за счет тех же ютуберов.

В прошлый раз, вклад ютуберов в танкофонд составил порядка 400к танкионов из 10+ миллионов фонда, делайте выводы.

Интересно в этот раз будут они на сотни тысяч танкоинов по пару тысяч ультраконтов покупать с техаккаунтов в этих спецухах...ну так чисто просто интересно:D

Не будут

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marcus сказал:

В прошлый раз, вклад ютуберов в танкофонд составил порядка 400к танкионов из 10+ миллионов фонда, делайте выводы.

Вау, а можно побольше служебной инфы в открытый доступ? :oo:

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

НА ДР ТО Танкофонд был 12,8 лямов...и это тоже скорее всего с накачкой его ютуберами с технических аккаунтов)))

Так что не видать игрокам ни Кризиса, ни Броненосца:D

Да нет, без накачек. Я думаю смогут игроки до 15 миллионов добраться. Раньше стимула не было такого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

та мыльный пузырь этот танкофонд :D

стимул к донату

посмотрите на кол-во игроков в онлайне и на "заряженность" бомжей в боях... и прикиньте на суммы доната ... фигня всё это :)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В целом, если честно, неоднозначные ощущения от Кризиса...где-то и в каких-то условиях да, он норм)) 

Но в том же штурме за атаку, таскать флажки, где я часто играю...несколько раз ходил переодевался и одевал вместо него Ловкача...с ним часто лучше))

Да и играть с ним так, что чуть ли не на каждый выстрел тратить 6 штук расходки...на каждый выстрел 6 штук...КАРЛ:D Меня часто жаба душит:D

Но где-то в каких-то ситуациях да, он норм))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artu_r сказал:

посмотрите на кол-во игроков в онлайне

Ух ты! Сегодня даже до 11к дошло.

1 минуту назад, 333111333 сказал:

В целом, если честно, неоднозначные ощущения от Кризиса...где-то и в каких-то условиях да, он норм)) 

Но в том же штурме за атаку, таскать флажки, где я часто играю...несколько раз ходил переодевался и одевал вместо него Ловкача...с ним часто лучше))

Да и играть с ним так, что чуть ли не на каждый выстрел тратить 6 штук расходки...на каждый выстрел 6 штук...КАРЛ:D Меня часто жаба душит:D

Но где-то в каких-то ситуациях да, он норм))

Он же по три жрет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Marcus сказал:

Да нет, без накачек. Я думаю смогут игроки до 15 миллионов добраться. Раньше стимула не было такого.

Ну, как говорится...Дай Бог нашему теленку да волка съесть)))

Поделиться сообщением

4 hours ago, 333111333 said:

НА ДР ТО Танкофонд был 12,8 лямов...и это тоже скорее всего с накачкой его ютуберами с технических аккаунтов)))

Так что не видать игрокам ни Кризиса, ни Броненосца:D

откуда ты знаешь сколько там было? ты просто видел некие цифры, сколько нарисовали столько и написали

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Он же по три жрет. 

Ну ты включаешь ДД=3 расходки, выстрелил, потом включил ДА=3 расходки, потом опять ДД=3 расходки, выстрелил...и так по кругу:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...