Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Твинс HD

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

twins_hd_wide_1006_RU.jpg
Танкисты!

Модернизация танкового вооружения идёт полным ходом! Встречайте новый высокополигональный скин — Твинс HD!

Он лёгок в управлении и надёжен в бою. Издавна Твинс считается грозным оружием: двуствольная башня и сокрушительные плазмомёты сметают всех на своём пути.

C рестартом серверов 3 декабря внешний вид пушки обновится до HD-версии автоматически и бесплатно для всех её владельцев.

Заходите завтра в игру и поделитесь своими впечатлениями!

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Наконец-то что-то новенькое придумали :D NТеперь заживем по иному, онлайн в десятки раз взлетит )

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

"Модернизация танкового вооружения идёт полным ходом! Встречайте новый высокополигональный скин — Твинс HD!

Он лёгок в управлении и надёжен в бою. Издавна Твинс считается грозным оружием: двуствольная башня и сокрушительные плазмомёты сметают всех на своём пути.

C рестартом серверов 3 декабря внешний вид пушки обновится до HD-версии автоматически и бесплатно для всех её владельцев."

Поделиться сообщением

9-ый! Да что там Твинс HD, если у меня есть новый корпус "стилет": http://tnkscr.net/KNkywp.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

а кто знает, что это случилось с публикациями сообщений на форуме? я когда публикую что -то , оно не загружается сразу , а в виде "скрытого" сообщения какого-то. А потом появляется через время в удвоенном виде

Поделиться сообщением

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

а кто знает, что это случилось с публикациями сообщений на форуме? я когда публикую что -то , оно не загружается сразу , а в виде "скрытого" сообщения какого-то. А потом появляется через время в удвоенном виде

Это когда ты какую-то гадость решил написать...нецензурное/ругательное слово:D Фильтр стоит и отправляет на модерацию))

Поделиться сообщением

2 часа назад, DirectorNZTO сказал:

Обычные  лаги.  Чистку кеша, замену термопасты и покупку нормального "интернета"  можно не производить ))  Просто ждать, пока обновится или через какое-то время нажать F5 )  

Поделиться сообщением

из хоппера чуханоппера сделали все время переворачивается разработчики что с вами происходит с жиру беситесь или что

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...