Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #670 (релиз 03.12.2021)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, PING998 сказал:

он накачался. спортсмен.

Спортсмен по обжорству, верим) хыхы 

Поделиться сообщением

6 часов назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Зачем мне тогда "подавленный" дрон? Просто сниму дрон, батарейки и припасы целее будут.

я лично уже давно забил на остальные, после распродажи Брута прокачал и повесил ,  но это думаю ненадолго , после очередной обновы батарейки прикрутят и ему , ну и понерфят заодно

Поделиться сообщением

Ну никак у рек-раха, не получаются обновления, за те 6 лет наверное, у ореха все хуже и хуже становится оптимитизация гемплея и баланса вооружений, признаем что это не его конёк и не его стезя, он не нашёл себя в реализации танков онлайн, игра из-за его действий, разрушена.. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

41 минуту назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Краткий вывод по обновлению. 
Играл последний год исключительно на хоппере с кризисом.

Хоппер убит напрочь. Во всех аспектах: полёт, балансировка на подъеме (теперь стоит как гусеничный корпус), балансировка при спуске вниз возможна опрокидыванием. Частичное решение в виде устройства на утяжеление не допустимо из-за отсутствия защиты от другого статус-эффекта.

Кризис тоже убит: И не из-за минуса в ускорение, не из-за подбора припасов, а из-за подавления. Если ставить иммунитет - становишься уязвим к иному статус-эффекту, а это недопустимо в нынешнем балансе.

Итог: пока не будет два устройства на корпус, кризис в атаке не заиграет совсем. Только деф на урон.
Хопперу ничего не поможет - совсем. Их и до обновления мало было, сейчас совсем не будет. 

Надевай гипердрон, он не подавляется

Поделиться сообщением

1 час назад, semestr сказал:

неужели зверозавр не сможет больше сидеть на крыше всю игру и тратить за 15 минут всего лишь 10 ДД?

а северное сияние не сможет сидеть на небоскребе не чернушке и ждать или голд или пока я его молотом сниму.

Какая боль!

p.s. и у меня тоже есть хопер и я тоже мог это все делать, но большего бреда я не видел еще

Овер хопперу никто не отменял.

Поделиться сообщением

Орех, идея нового овердрайва. Корпус значения не имеет. При активации обнуляется гараж. Как идея?

Поделиться сообщением

17e5f6c19d718762bba4a9a9245fb1ef-full.jp

Вот кто нить, объясните что это значит????

37f4b736821e9a39ae9cfcde880dd5cc-full.jp

И это... Что, трудно было дописать 2 слова -- За танкоины?

Поделиться сообщением

2 часа назад, semestr сказал:

неужели зверозавр не сможет больше сидеть на крыше всю игру и тратить за 15 минут всего лишь 10 ДД?

Увы, не смогу) Попробовал сейчас, такое убожество) На бровки не ползет, при попытке переворачивается, да он вообще от всего переворачивается, особенно если ускорение на Кризисе, выстрелил, переворот, спрыгнул, переворот) Нее, в чулан его, подожду пока исправят. Нужно, что то другое осваивать, вот Паладин недавно приобрел, попробовать на нем)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Теперь при подборе ящика с припасом активируются дроны, связанные с подобранным припасом.

• Активация дрона этой механикой равноценна включению дрона из инвентаря. На примере дрона Защитник это означает обновление усиленной защиты, трату расходников из инвентаря и ускорение перезарядки защиты!

... а также трату батарейки . Об этом почему-то умолчали

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Критический урон поджигает цель на 0,5

на 0,5 чего ??? градуса ? или чего? неужели так тяжело В Н Я Т Н О дать описание ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Паладин недавно приобрел, попробовать на нем)

Ждем сэлфи с крыши домика на Паладине:D

3 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

... а также трату батарейки . Об этом почему-то умолчали

они и так тратятся, если дрон одет в битве)

Поделиться сообщением

Я чего то не пойму, почему при прыжке, хопер сразу заваливается на бок? Ему стальные яйца по бокам приварили, да? ??????А если ударяешься о стену, он тоже почему то на боку сразу?зачем вам тестовый сервер? Вы бы хоть иногда перед тем как залить удивительное обновление, его проверяли???бездарность, одним словом???а и да, это впечатление от мобайла, на Клаве может быть и удобней м управлять) 

Изменено пользователем BHE3ATIHblu-JIOCb
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Takcuct78Rus сказал:

Вот кто нить, объясните что это значит????

буквально это значит : стой там - иди сюда - РАЗОЙДИСЬ !!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, tank-pacifist сказал:

ППЦ. Хопера одел, не узнал. Мало того что теперь 2 ПВО появилось, так еще нормально стрейфиться с возвышенностей невозможно стало. Подняться на стену не выходит. На боку оказываюсь чаще чем на васпе. Убили корпус. Такого больше не увидишь... 

Пора делать долгий перерыв. До поры пока все не купят фризы, твинсы и паладины м7

Я кстати заметил тенденцию. Если на чем то интересно и комфортно играть, то оно сразу ломается. Тот же шафт...

что то не заметил я тебя на боку и летаешь не слабо, даже мячики приносишь, откуда слезы? так же как и с релькой?

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

он не нашёл себя в реализации танков онлайн

Но всё же если искать хорошее, то нельзя не отметить высокий уровень проработки кустов, ну и сортирные флеш-мобы с маркером во рту. Огонек же.

Так что какая-никакая реализация всё же есть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 час назад, andrey1606 сказал:

И в чем разница между "бонусным ускорением" и "бонусом для скорости"?

а что, разница в формулировке - это для тебя уже не разница :D:D:D

Поделиться сообщением

Сейчас поиграл пару каток. Хоппероводы видимо не все обнову прочитали.

Несколько раз видел картину: пытается боком залезть на возвышенность с краю карты... 

Я даже постоял, посмотрел на эти жалкие потуги :D 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, kc242 сказал:

что то не заметил я тебя на боку и летаешь не слабо, даже мячики приносишь, откуда слезы? так же как и с релькой?

это вчерашняя запись. Вот сегодняшняя 

P.S. На ютубе комментарии не пропадают. )))

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, tank-pacifist сказал:

Во, теперь понятно что не только мобайл так???но у тебя видимо яйки куда надо приварили, на овере зад вниз тянет, а у меня на бок???

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BHE3ATIHblu-JIOCb сказал:

Во, теперь понятно что не только мобайл так???но у тебя видимо яйки куда надо приварили, на овере зад вниз тянет, а у меня на бок???

да не. На самом деле ему яйца со всех сторон приварили. Там где чуть перевесет через ту сторону и кувыркнется. 

Зачем они его меняли - загадка. Добавили ПВО и рикошету вектор отдачи вверх и все было бы ок. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

на 0,5 чего ??? градуса ? или чего? неужели так тяжело В Н Я Т Н О дать описание ?

С температурой уже давно почти  все ясно и понятно, кому интересно - https://ru.tankiwiki.com/Temperatura 

А означает только то,  что будешь остывать  5 секунд, получая  урон  горением. 

Поделиться сообщением

40 minutes ago, tank-pacifist said:

P.S. На ютубе комментарии не пропадают. )))

я правильно понимаю что это видео это чистосердечное признание в саботаже? Ты вместо того что бы играть, просто уничтожался.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

Но всё же если искать хорошее, то нельзя не отметить высокий уровень проработки кустов, ну и сортирные флеш-мобы с маркером во рту. Огонек же.

Так что какая-никакая реализация всё же есть.

это художники.. а не орех

Поделиться сообщением

4 минуты назад, semestr сказал:

я правильно понимаю что это видео это чистосердечное признание в саботаже? Ты вместо того что бы играть, просто уничтожался.

Саботажники - авторы обновления 670. Да я был в конце таблицы, но несколько трупов в копилку команды все же принес. Кстати других хопперов на карте не было. И других битвах их стало заметно меньше

Поделиться сообщением

2 minutes ago, tank-pacifist said:

Саботажники - авторы обновления 670. Да я был в конце таблицы, но несколько трупов в копилку команды все же принес. Кстати других хопперов на карте не было. И других битвах их стало заметно меньше

хочешь тренироваться создай битву в про режиме и тренируйся, а видео советую тебе удалить или оформлю жалобу на тебя в разделе нарушители игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...