Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #670 (релиз 03.12.2021)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, B_o_n_e_y сказал:

ну хз! можно конеш списать это на альтруистический поступок! :slightly-smiling-face: но вот больше похоже на то, что те совесть не позволяет играть на занерфленной рельке! 

Почему же, играю, когда есть желание. Вчера взял Кемпера, Десту, и на Сандале всем направо и налево критов с повышенным уроном от Кемпера раздавал. Правда мало кого убил, но удовольствие получил. :D

А Гиперкой действительно стараюсь через своих не стрелять, если вижу, что люди делом заняты. Если куча-мала у точки или мяча, то можно.

Поделиться сообщением

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, B_o_n_e_y сказал:

а зачем в штурме стоят на точке!? :thinking-face: куда продуктивнее сразу на выходе мочить взявшего флаг! :slightly-smiling-face: и тя не будут терзать мысли насчет саботажа с переворачиванием своих же! :smiling-face-with-tear: а вот если ты все-таки имел в виду осаду! то тот, кто посчитал ся самым умным и встал впереди, закрыв всем остальным обзор!, пусть и пуляет во врага! а как его сольют, то и для тя, стоявшего позади на своем твине, будет шанс блеснуть и тож слиться! :yes: и по твоей же логике получается, что все несквозные пушки в штурме - это стиль дятлов! :smiling-face-with-tear: так что хз чем твин хуже

А зачем по всей карте на дятлотвинсе скакать? Проще взять теслу, и стоять защищая точку,пуская молнии, соперники сами будут лезть, мне остаётся пачками мочить их?

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_o_n_e_y сказал:

и по твоей же логике получается, что все несквозные пушки в штурме - это стиль дятлов! :smiling-face-with-tear: так что хз чем твин хуже!

По моей логике только твинс дятел, потому что стрельба ведётся очень  с быстрой частотой, за счёт частоты и переворачивает свои корпуса, вот возьми смоку, он помедленнее стреляет, и не дятел, а рик полу-дятел, тоже довольно частые выстрелы, но на этих пушка я не играю все равно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...