Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #670 (релиз 03.12.2021)

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, 333111333 сказал:

Хотя, если подумать...это нужно всего лишь 5000 игрокам купить спецухи за 1000 танкоинов на основе и двух мультах)) А если еще и @3BEPO3ABP купит на всех своих мультах так вообще раз плюнуть:D И все мульты будут с Броненосцами:D

На мультах столько ТК нет, только, что если в игре выбивается или конкурсах. Там вообще и по 100 ТК не наберется)

Поделиться сообщением

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, 333111333 сказал:

ну это ж я надеюсь не последний Новый Год для них...потом же тоже что-то кушать нужно будет)))

Ничего, ребята там способные работают,  наштампуют еще контенту,  найдут чем народ порадовать. Не переживай так o.O

• Хаха 1

Поделиться сообщением

45 minutes ago, 333111333 said:

да я к тому, что такой невиданный аттракцион щедрости)) Всегда все говорили, что перед закрытием танков всем все раздадут:D

Просто, если немного подумать, то в такой акции для них нет никакого смысла...а наоборот это как самим себе вырыть могилу)) 

Какой смысл единовременно раздать всем самое ценное в игре почти бесплатно...то за что еще вчера многие донатеры сливали бабло на ультраконты...

Ведь после этого завтра никому уже почти ничего здесь будет ненужно и ручеек доната иссякнет)) Думаю это они должны прекрасно понимать))

Ну ва 1 сам тонкофонд абразовывать дела ни дишовае

А ва 2 ни фсе фсё палучят

Ты думоль щто разраб карману враг или как :oo:

Поделиться сообщением

26 минут назад, 333111333 сказал:

потом же тоже что-то кушать нужно будет)))

Можно штат сотрудников сократить. Начать предлагаю с КМов, инглиш КМа оставить(работает на два фронта), остальных - в отпуск без содержания.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PING998 сказал:

Можно штат сотрудников сократить. Начать предлагаю с КМов, инглиш КМа оставить(работает на два фронта), остальных - в отпуск без содержания.

Не не. Сразу увольнять, какой там отпуск... и модеров тоже можно, самых говорливых в первую очередь

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rubin73 сказал:

самых говорливых в первую очередь

Их два осталось, а кто будет за порядком следить?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PING998 сказал:

Их два осталось, а кто будет за порядком следить?

Ладно уж.... про порядок, честность и  следованию правилам я промолчу.... не хочу в очередной раз улететь от одного из "двух оставшихся"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нет пушек для "дятлов", есть кто не может освоить ту или иную пушку) И у всех причины разные) Только истинный специалист освоит все пушки и корпуса, вне зависимости от обновлений. Кто не может, ищет причины)))

Вчера на твинс попробовал, своих легко переворачивал, хопра, васпа.. А летающие вообще улетали.. Не пушка а недоразумение пхых

24 минуты назад, rubin73 сказал:

модеров тоже можно, самых говорливых в первую очередь

Они бесплатно работают. Реально их не понимаю?

Поделиться сообщением

Шо тут за бурления?:ph34r:

Хоппра вроде порезали где ликования ахах?

У него кстати проблемы какие-то. Он теперь кажется менее стабильным, чем другие кровати(

За заморозку лайк, но тут уже Фриза резать надо (хотя в рандоме их вроде больше не стало...)

За подавление с Кемпером-стеклянной пушкой тоже)

Поделиться сообщением

Хоппер теперь практически бесполезен. Овердрайв теперь можно использовать только для того, чтобы залезть на какое-нибудь препятствие, и то с риском перевернуться. Но карт, на которых можно куда-то залезть почти нет. Можно было на ускорении кризиса или ловкача таскать мячи или флаги, так это тоже теперь под вопросом. Ну и зачем создавали такой корпус? Какое у него теперь предназначение? Кризис все хуже и хуже. Ну надоел вам хоппер, так просто удалите его из игры, не надо нам голову морочить, а так, отстой один.

Ловкач теперь тоже не понятно зачем. Единственное, что он мог дать - нормальное ускорение. А теперь? 10% - серьезно?

При этом появляются все больше имбалансных пушек. Мало того, что с бесконечным боезапасом, так еще отключающие все подряд и с самонаведением - типа твинса или вулкана. У шафта урон подняли, у магнума уронили. При этом никакого автонаведения у магнума нет. На новой карте песочница магнум вообще слеп из-за кучи непрозрачных текстур растений и тп. А его почти все видят. Навел ствол  - увидел силуэт - пали. Думать вообще не надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

да я к тому, что такой невиданный аттракцион щедрости)) Всегда все говорили, что перед закрытием танков всем все раздадут:D

Просто, если немного подумать, то в такой акции для них нет никакого смысла...а наоборот это как самим себе вырыть могилу)) 

Какой смысл единовременно раздать всем самое ценное в игре почти бесплатно...то за что еще вчера многие донатеры сливали бабло на ультраконты...

Ведь после этого завтра никому уже почти ничего здесь будет ненужно и ручеек доната иссякнет)) Думаю это они должны прекрасно понимать))

Им онлайн нужно поднимать, и новых игроков привлекать. Старые донаты не будут донатить в игру постоянно. А без хорошего онлайна не будет новых. Например мне на старом акке достаточно было вдонатить только пару раз. Первый раз нормально закинул чтобы купить всё что хотел, и второй раз на скидках закинул немного чтобы что-то докупить. Дальше просто играл в своё удовольствие. Смысла донатить больше не было. А сейчас онлайн слабый. Я ночами часто играю и в такое время битв практически нет. Какие-то иностранцы только играют, арабы вроде. Которые в чате флудят постоянно: "nooobs, xa-xa-xa".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Monopooly сказал:

Я ночами часто играю и в такое время битв практически нет. Какие-то иностранцы только играют, арабы вроде. Которые в чате флудят постоянно: "nooobs, xa-xa-xa".

так сервер сейчас же чуть ли не один для всех...так что там все иностранцы вкуче))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, 333111333 сказал:

так сервер сейчас же чуть ли не один для всех...так что там все иностранцы вкуче))

И тот жесть как лагает) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, B_o_n_e_y сказал:

или че!?

какая, а ) выбрала лучшего и охомутала по полной программе ! )

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

Неужели в самом деле думаете, что всем раздадут? РазЫграют всех, как обычно. А 3 слота можно и  новеньким раздать. В принципе от этого ничего не потеряют.

Самое главное, что бы спецуху купили. И чем дороже, тем лучше :D

Вы еще верите в честность сего мероприятия! Тогда быстро завтра с утра в магазин и затариваетесь по полной! :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Неплохо было бы при удалении постов, указывалась причина удаления или пункт правил который был нарушен. Если мой пост причинил нравственные страдания любителям хопперов, ну сорян прыгуны.

А нерф бутафорский, все так же взлетают и доставляют без проблем.

Поделиться сообщением

В 04.12.2021 в 23:08, LEGEND_UNIVERSE сказал:

просто твинс для дятлов..я на нем пытался играть не смог, блевотные очущения

такие ощущения, потому что не смог играть!? типа стиль дятлов сложен в освоение!? :smiling-face-with-tear: или чо!? да на твине можно смочь:smiling-face-with-tear: даж с закрытыми глазами! главное эт тренировки! :heh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_o_n_e_y сказал:

такие ощущения, потому что не смог играть!? типа стиль дятлов сложен в освоение!? :smiling-face-with-tear: или чо!? да на твине можно смочь:smiling-face-with-tear: даж с закрытыми глазами! главное эт тренировки! :heh:

Ну допустим спереди меня один из команды,  я его переворачиваю чтобы убить игрока перед ним, получается саботаж, и вообще твинсом щас всех легко перевернуть из команды.. Стиль дятлов такой ?

Поделиться сообщением

В 04.12.2021 в 23:09, ALEX-KOROLEV сказал:

Я, до выхода новой физики, оч много играл на нем на другом аккаунте и он стал мне противен.

из твоего предложения выходит, что ты переиграл на твине настолько, что он те стал противен! @Fizzika тут ни при чем! и чо за физика ваще!?  :thinking-face: раньше твин слева начинал стрелять, а терь справа и сложно перестроиться!? :smiling-face-with-tear: и раньше - это ваще когда!? и с акком тем чо!? там уп в минус ушло и поэтому ты новый завел!? :smiling-face-with-tear: столько вопросов! пиши сразу понятно и развернуто, если сможешь конеш! :smiling-face-with-tear:

Поделиться сообщением

В 05.12.2021 в 12:54, lnlnl сказал:

какая, а ) выбрала лучшего 

вот всего два слова! но куча вопросов!: "я!? :face-screaming-in-fear: почему!? :thinking-face: как ты пришел к такому выводу!? :smiling-face-with-tear: ты уже сдался!? :loudly-crying-face: но если идти от обратного - то да! :yes:

В 05.12.2021 в 12:54, lnlnl сказал:

охомутала по полной программе ! )

а вон оно что оказывается! а я вот все понять не могла, чо это он мне первый пишет! да и ещё лайк поставил! прикинь! "на испуг решил взять" - подумала я! :x вот ток я тут ваще ни при чем! он сам! :smiling-face-with-tear: упал - очнулся - охомутался! хз как это! но я не готова брать такую ответственность на себя! :no:

а вообще ты просто приревновал! что я свой взор все никак бросить не могу на тя! но должна сразу сказать!  я иногда не понимаю, что ты пишешь! :smiling-face-with-tear: то ли ты меня хвалишь! :ny:то ли ещё сильней хвалишь! :ny::ny: короч, не доросла я до такого уровня понимания! а то и так мои тексты досконально проверяют дотошные училки русского языка! :smiling-face-with-tear: так что у меня нет права на совершение ещё одной огромной ошибки в моей жизни! :smiling-face-with-tear: (ноэтнеточно!)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну допустим спереди меня один из команды,  я его переворачиваю чтобы убить игрока перед ним, получается саботаж, и вообще твинсом щас всех легко перевернуть из команды.. Стиль дятлов такой ?

:thinking-face: не ну если, чтобы убить - те над перевернуть своего, а не объехать...и тут я мысль потеряла сразу! :smiling-face-with-tear: хотя вот рельса, когда стреляет по противнику сквозь своего союзника, при этом сбивая прицел, твою траекторию движения и даж переворачивая в минус - это почему-то не расценивается как игра дятлов! а это чисто скилловой приёмчик! :smiling-face-with-tear: нудалан!

Поделиться сообщением

1 час назад, B_o_n_e_y сказал:

:thinking-face: не ну если, чтобы убить - те над перевернуть своего, а не объехать...и тут я мысль потеряла сразу! :smiling-face-with-tear: хотя вот рельса, когда стреляет по противнику сквозь своего союзника, при этом сбивая прицел, твою траекторию движения и даж переворачивая в минус - это почему-то не расценивается как игра дятлов! а это чисто скилловой приёмчик! :smiling-face-with-tear: нудалан!

Как  обьедешь когда все в кучке защищают точку в штурме? а рельса в этом режиме мертва, по чайной ложке в час выстрелы, +порезанный урон.. Сделали эту пушку мёртвой, в штурме хороша тесла она сквозь союзника спокойно и не мешая  союзнику, убивает врагов

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_o_n_e_y сказал:

хотя вот рельса, когда стреляет по противнику сквозь своего союзника, при этом сбивая прицел, твою траекторию движения и даж переворачивая в минус - это почему-то не расценивается как игра дятлов!

Именно поэтому сейчас редко играю Гиперкой, т.к. совесть не позволяет.

Поделиться сообщением

В 07.12.2021 в 00:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Как  обьедешь когда все в кучке защищают точку в штурме? а рельса в этом режиме мертва, по чайной ложке в час выстрелы, +порезанный урон.. Сделали эту пушку мёртвой, в штурме хороша тесла она сквозь союзника спокойно и не мешая  союзнику, убивает врагов

а зачем в штурме стоят на точке!? :thinking-face: куда продуктивнее сразу на выходе мочить взявшего флаг! :slightly-smiling-face: и тя не будут терзать мысли насчет саботажа с переворачиванием своих же! :smiling-face-with-tear: а вот если ты все-таки имел в виду осаду! то тот, кто посчитал ся самым умным и встал впереди, закрыв всем остальным обзор!, пусть и пуляет во врага! а как его сольют, то и для тя, стоявшего позади на своем твине, будет шанс блеснуть и тож слиться! :yes: и по твоей же логике получается, что все несквозные пушки в штурме - это стиль дятлов! :smiling-face-with-tear: так что хз чем твин хуже!

22 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Именно поэтому сейчас редко играю Гиперкой, т.к. совесть не позволяет.

ну хз! можно конеш списать это на альтруистический поступок! :slightly-smiling-face: но вот больше похоже на то, что те совесть не позволяет играть на занерфленной рельке! :smiling-face-with-tear:

Поделиться сообщением

короч никто (один ваще слился!) :smiling-face-with-tear: не смог мне доказать, что твин какой-то не такой! :smiling-face-with-tear: для меня он просто скучный и примитивный! :yes:но не вызывает какого-то прям отвращения! :no: да и арт отдел постарался! и сделал приличный новый скин! :slightly-smiling-face: мож и с риком чё-нить жестко-красивое получится! и переплюнет геласи! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...