Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #670 (релиз 03.12.2021)

Рекомендованные сообщения

Только что, x_Lily_x сказал:

Изида была, есть и будет!)

железобетонный аргумент! 

Поделиться сообщением

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

железобетонный аргумент! 

Ну дык тыж во мне не сомневался:D) аргумент таким и должен быть!!!!)

Поделиться сообщением

14 часа назад, GARPIA777 сказал:

он сейчас полный аборт- не устойчмив,слаб и малоскоростен-  верните уроды мои деньги вложенные в него в течении года

Приятно читать. Наказание рублём за т*пость -  ну лучше способа просто не придумать. Т*пым быть стыдно. Орех молодца, здесь без иронии.

Впрочем, опыт парня наверняка ничему не научил и сейчас он "вкладывает свои деньги" в новый развод-корпус. Орех, давай ещё разок его прокинь. Лечение не всегда эффективно и бывает длительным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Коротко о нынешнем балансировщике:
Как вам такой расклад? У них 3к GS, а у меня кризис мк8. Даже убили несколько раз! 9_9
Хотя половине моих обычных союзников-легенд этот расклад сил бы подошел...PYYzJ.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Коротко о нынешнем балансировщике:
Как вам такой расклад? У них 3к GS, а у меня кризис мк8. Даже убили несколько раз! 9_9
Хотя половине моих обычных союзников-легенд этот расклад сил бы подошел...PYYzJ.png

Etovo bi nebilo esle posle zaxoda v igru nelzia bilo pereodevajas meniat prokacku tanka. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, x_Lily_x сказал:

В ТО ни Хоппер, ни его "собратья" не нужны!!!!! Это шутер про танки, понимаешь? Не про гибриды! не про больные фантазии Ореха! а про ТАНКИ!!!!!):wall: 

Ну конечно понимаю, но!

1. Раз его сделали, значит он уже есть. Тут без вариантов.

2. Мне его продавали за мои заработанные деньги, таков какой он есть. Я согласился, купил. А теперь что мне в итоге предоставили? Это как ты заплатил бы за мерседес, а когда ты неделю поездил апгрейдил его за свои кровные до майбаха, у тебя его забрали и сказали, теперь езди на опеле..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gentozavr сказал:

Мне его продавали за мои заработанные деньги, таков какой он есть. Я согласился, купил.

Тебе прям именно корпус предлагали купить за деньги? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебе прям именно корпус предлагали купить за деньги? 

Внимательно прочитал ЧТО я написал? Или просто так глупый вопрос задал?

Поделиться сообщением

Только что, gentozavr сказал:

Внимательно прочитал ЧТО я написал? Или просто так глупый вопрос задал?

Хотел разжевать, но теперь не буду. Читай лицензионное соглашение и не разводи сопли. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, gentozavr сказал:

Мне его продавали за мои заработанные деньги, таков какой он есть. Я согласился, купил. А теперь что мне в итоге предоставили? Это как ты заплатил бы за мерседес, а когда ты неделю поездил апгрейдил его за свои кровные до майбаха, у тебя его забрали и сказали, теперь езди на опеле.

Ну вот не поверю, что ты дилетант в ТО) и конечно же никогда такого не было) вкладывая деньги в любую игрушку ты заранее понимаешь, что это "дать милостыню"), отдал и забыл!!!! Ни кто ничего не гарантирует в играх!!!! Сегодня ты купил одну имбу, завтра заставят купить другую, это же элементарно и ссылаться на то, что я ЕГО КУПИЛ! ну смешно правда!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

Ti ochibayechsja.

eto pro disbalans v igre kogda zaxodiat  cnimaja vsio a potom perodevajutsa i nacinaetsa nagib

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хотел разжевать, но теперь не буду. Читай лицензионное соглашение и не разводи сопли. 

Ja vopse necital o ciomm  bazar , prosto zadal vopros kotorij tebe ne po silam otvetit. Budt zdorov.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Ну вот не поверю, что ты дилетант в ТО) и конечно же никогда такого не было) вкладывая деньги в любую игрушку ты заранее понимаешь, что это "дать милостыню"), отдал и забыл!!!! Ни кто ничего не гарантирует в играх!!!! Сегодня ты купил одну имбу, завтра заставят купить другую, это же элементарно и ссылаться на то, что я ЕГО КУПИЛ! ну смешно правда!)

Неправда ваша. Вкладывая деньги в "какую нибудь игрушку" (и не только) , администрация ЛЮБОЙ игрушки ГАРАНТИРУЕТ мне , как минимум, сохранность моей покупки (иногда еще и бонусы , за мои деньги дают). И НИГДЕ (в серьезных компаниях ! ) не будут отбирать то, что я уже купил. Это , собственно, регламенируется даже действующим законодательством, и такие действия могут попасть в статью о мошенничестве (пример я писал выше). Но танки, это же так себе.. Думаю, они даже налоги не платят.. ) потому и действуют как дети в песочнице... А на детей обижаться как то глупо.. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, gentozavr сказал:

Неправда ваша. Вкладывая деньги в "какую нибудь игрушку" (и не только) , администрация ЛЮБОЙ игрушки ГАРАНТИРУЕТ мне , как минимум, сохранность моей покупки (иногда еще и бонусы , за мои деньги дают). И НИГДЕ (в серьезных компаниях ! ) не будут отбирать то, что я уже купил. Это , собственно, регламенируется даже действующим законодательством, и такие действия могут попасть в статью о мошенничестве (пример я писал выше). Но танки, это же так себе.. Думаю, они даже налоги не платят.. ) потому и действуют как дети в песочнице... А на детей обижаться как то глупо.. 

в любой игре разработчик в лицензионном соглашении хитрыми словами прописывает что ничего не гарантирует таким наивным пользователям и при этом ничего не нарушает, так что просто почитайте на досуге лицензионное соглашение и посмотрите сколько раз оно менялось уже.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Летающие корпуса по прежнему не вписываются в игру. Например в него из рика попасть очень сложно. Шарик летит не в танк у туда где он был. Это не потому что я мажу, а потому так оно работает. 

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

27 минут назад, gentozavr сказал:

администрация ЛЮБОЙ игрушки ГАРАНТИРУЕТ мне , как минимум, сохранность моей покупки

Так у тебя Хоппер из гаража никто и не забирал) тут другое!) ТТХ, физика и т п меняются под предлогом "баланса") чем хуже хоппера понерфленный хорек или дроны? Их тоже прокачивали вкладывая деньги) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Леша, ну какой тупичОк? Изида была, есть и будет!) А ховеров век короткий!) Я стебусь, а ты всерьез))

Не надо стебаться, у него траур по хоперу :-)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yes_Man сказал:

Не надо стебаться, у него траур по хоперу :-)

Я как бы даже за нерф хоппера ибо я на нем уже очень редко играю.

Поделиться сообщением

1 час назад, gentozavr сказал:

Ну конечно понимаю, но!

1. Раз его сделали, значит он уже есть. Тут без вариантов.

2. Мне его продавали за мои заработанные деньги, таков какой он есть. Я согласился, купил. А теперь что мне в итоге предоставили? Это как ты заплатил бы за мерседес, а когда ты неделю поездил апгрейдил его за свои кровные до майбаха, у тебя его забрали и сказали, теперь езди на опеле..

Никакого криминала не вижу. Читал последнее лицензионное соглашение с альернативой? :-)

Коротко: мы ни за что не отвечаем. :-)

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlackWolfr15 сказал:

в любой игре разработчик в лицензионном соглашении хитрыми словами прописывает что ничего не гарантирует таким наивным пользователям и при этом ничего не нарушает, так что просто почитайте на досуге лицензионное соглашение и посмотрите сколько раз оно менялось уже.

Какие бы хитрые слова не были (как известно - на хитрую задницу есть кое что с винтом), юриспруденция - это не дорога с односторонним движением, всегда можно найти более хитрые слова. Я бы мог привести массу примеров, но не хочу тратить время на это. Я еще раз повторяю, да! я не доволен "обрезанием" хоппера, но я не говорил что буду судится по этому поводу ). Я просто, КАК ВАРИАНТ, предложил его убрать из гаража )))). Остальное вытекло само собой. Я, конечно, тоже могу заняться казуистикой, но лень тратить время на БЕСПОЛЕЗНУЮ писанину. 

И уж, конечно я еще раз перечитал лицензионное соглашение, такое чувство что составляли его "независимые юристы", не имеющие к игре  отношения. Слишком много противоречий, при желании там можно очень легко все повернуть в нежелательную сторону, повеселили меня пункты 1.2, 1.15, 3.3 ) , 7.4, 7.7, а 9.2 вообще красота ), и еще 10.3  - это некоторые пункты которые противоречат всему соглашению в целом .. Но есть и еще некоторые (писать тут не буду, дабы ни у кого не возникло искушения )) ).  С моим  мнением можно не соглашаться. )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gentozavr сказал:

Какие бы хитрые слова не были (как известно - на хитрую задницу есть кое что с винтом), юриспруденция - это не дорога с односторонним движением, всегда можно найти более хитрые слова. Я бы мог привести массу примеров, но не хочу тратить время на это. Я еще раз повторяю, да! я не доволен "обрезанием" хоппера, но я не говорил что буду судится по этому поводу ). Я просто, КАК ВАРИАНТ, предложил его убрать из гаража )))). Остальное вытекло само собой. Я, конечно, тоже могу заняться казуистикой, но лень тратить время на БЕСПОЛЕЗНУЮ писанину. 

И уж, конечно я еще раз перечитал лицензионное соглашение, такое чувство что составляли его "независимые юристы", не имеющие к игре  отношения. Слишком много противоречий, при желании там можно очень легко все повернуть в нежелательную сторону, повеселили меня пункты 1.2, 1.15, 3.3 ) , 7.4, 7.7, а 9.2 вообще красота ), и еще 10.3  - это некоторые пункты которые противоречат всему соглашению в целом .. Но есть и еще некоторые (писать тут не буду, дабы ни у кого не возникло искушения )) ).  С моим  мнением можно не соглашаться. )

Подавай в суд на Альтернативу. Покажи Ореху где раки зимуют!!

Но ведь дальше слов на форуме это не пойдет да?:D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Так у тебя Хоппер из гаража никто и не забирал) тут другое!) ТТХ, физика и т п меняются под предлогом "баланса") чем хуже хоппера понерфленный хорек или дроны? Их тоже прокачивали вкладывая деньги) 

А я вообще против нерфа как такового, это значит что нам продали сырой (недоработанный, непроверенный) товар. Я играю с самого начала ТО, начинал еще при прежних хозяевах. И всегда был недоволен обрезанием. Начали с изиды, фриза, магнума (но это давно было). Из последних я плевался по поводу шафта (за что меня благополучно просто забанили). 

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Подавай в суд на Альтернативу. Покажи Ореху где раки зимуют!!

Но ведь дальше слов на форуме это не пойдет да?:D

Конечно не пойдет, я что говорил что то подобное? Я сказал что ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ! А так у меня работы много, что бы еще и такой мелочевкой заниматься..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gentozavr сказал:

Конечно не пойдет, я что говорил что то подобное? Я сказал что ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ! А так у меня работы много, что бы еще и такой мелочевкой заниматься..

Когда я только начинал играть и был молод и глуп тоже что-то подобное тут писал. Даже проконсультировался с отцом, а он у меня прокурор. Всё там составлено грамотно и ничего ты не выиграешь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, QEY сказал:

@Monopooly 

Да бротан нада бы сделоть ховер тонкам ускарение как у васпа!!!!!

Та дело не в скорости, а в физике. В васп я как раз нормально попадаю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...