Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #670 (релиз 03.12.2021)

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Maf сказал:

Поиграл только что. Никаких отличий от основных серверов не заметил.

Ты на третьем тестовом поиграй, а не на втором) на втором нормальный хоппер)  и на овере полетай) 

Изменено пользователем EHOT_B_KOCMOCE

Поделиться сообщением

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Еесли все кругом одни костыли, а не дизайн, то это уже костыль-онлайн. Сеньор орех, костыльев дел мастер.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Еесли все кругом одни костыли, а не дизайн, то это уже костыль-онлайн. Сеньор орех, костыльев дел мастер.

И Я об чём...дальше действовать будем МЫ. Тараканы в башке ореховской поют...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, вот на это наткнулся случайно. Полчаса назад.

И это опубликовано в 2015.... Как вам это? 

После просмотра у меня пропали все вопросы по поводу всяких там обнов, ребаланса, подавлялок и т.п. и т.д :D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

нереально крутой геймплей у челиков)))

верхние все стоят а нижние их закидывают минками)))

ну и эти  нубланы на теслах убивают всех и вся, находясь в километрах друг от друга хз как)))

самый прикол что в это увлекательнейшее ждейство играют одни и те же каждый день)) пхахаха, ору просто нет слов)) это ж убожество а не игра))

XLzWSl3.png

• Нравится 6

Поделиться сообщением

бл, люди, как в это г.о , именуемое ПРО-битвами, люди играют, как?))))) это ж такое скучное убожество)

даже хваленое ХРВР, однообразное донельзя)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

бл, люди, как в это г.о , именуемое ПРО-битвами, люди играют, как?))))) это ж такое скучное убожество)

даже хваленое ХРВР, однообразное донельзя)))

Но ты же как то играешь только на джаге? :winking-face:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yes_Man сказал:

Но ты же как то играешь только на джаге? :winking-face:

ну справедливости ради скажу) что там, на мой взгляд, есть разнообразие))

а так раньше играл только на флаги и на изиде или жиге)

но после того, как величайший ум испортил СТФ своими летающими хопперами и кризисами, весь интерес пропал туда заходить. Смысл там игратьO.o когда 1-2 челика на леталках за 2 минуты решают исход боя. Пока будут эти парящие корпуса и имбалансные дроны, я вряд ли туда вернусь, единственное, что представляет хотя бы малейший интерес в этих недотанках - это как раз-таки - Режим Джаггернаута. Субъективно)

Изменено пользователем FLASH_HE_YMEP_XAXA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Yes_Man сказал:

Это была лучшая часть ВБ во все времена )  Но это... как его... В общем - нет теперь полимеров )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

:Dя уже вижу завтра в игре:

Встречайте новые группы

Только здесь и только сейчас

Кризис+кемпер в максимальное прокачке

И Изида-лекарь под боком

Невозможно убить

Невозможно не получить ваншот

Идеальное решение любых проблем

:Dпрямой урон от всех пушек уменьшен на 1 выстрел на 90%, а изида лечит

и еще и бонусом +60% дамага от кемпера и +60% от кризиса, которые не нужно переключать

:Dпо сути это круче по защите чем купол титана и урон почти как у старого бустера

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Maf сказал:

Очень интересное решение, не терпится попробовать.

Остальные изменения тоже норм.

Не пробуй!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

или зависнет  в воздухе... 

Срочно нужно новое устройство, позволяющее хопперу зависать в воздухе :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2021 в 17:27, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обновление дрона Ловкач

По-моему переборщили с нерфом, надо было хоть 20% оставить, или вообще повышать скорость нелинейно для разных классов корпусов. У него нет доп бустов, как у кризиса, и толку с этими 10% будет мало, до этого была возможна например комбинация СК + ближнебой + ловкач, сейчас не уверен, что этот дрон ей хоть какое-то преимущество на фоне других дронов даст. Я даже опробовать не успел его, докачал до 14 шагов и уже в утиль отправлять.

UPD Понял, что понерфили не саму скорость, а ускорение. В целом он остался норм.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rm-rf сказал:

По-моему переборщили с нерфом, надо было хоть 20% оставить, или вообще повышать скорость нелинейно для разных классов корпусов. У него нет доп бустов, как у кризиса, и толку с этими 10% будет мало, до этого была возможна например комбинация СК + ближнебой + ловкач, сейчас не уверен, что этот дрон ей хоть какое-то преимущество на фоне других дронов даст. Я даже опробовать не успел его, докачал до 14 шагов и уже в утиль отправлять.

читай выше...там особо ничего не поменялось...только скорость набора разгона снизилась...сама скорость так и будет +40%

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

:Dпрямой урон от всех пушек уменьшен на 1 выстрел на 90%, а изида лечит

и еще и бонусом +60% дамага от кемпера и +60% от кризиса, которые не нужно переключать

Зачем изида, если есть шафт без баллона, который с 2 тычек лечит ск на фул? И может еще других полечить попутно, или убить кого-то ваншотом. Я про это уже тоже думал и планирую опробовать, да )

Поделиться сообщением

Вы серьезно?) Фриз и так имбует как и жига. Меня на вико-рике хоре-фриз за пару секунд выносит, с защитой от заморозки я не успеваю даже башню развернуть не то чтобы сделать пару выстрелов. Раньше когда был баланс фризу не хватало одного баллона на викинга и был шанс. Фриз и жига должны быть эффективны против толпы. 

С релей опять что-то непонятное творят. Может пора уже вас называть не альтернатива геймс, а рукожопы геймс?)

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Где обнова на телефон? Как вы задолбали...  Проблемы с гуглом так сюда выкладывайте! 

Да они не соображают вообще, орех  вообще пополнел, а значит  хватку ума потерял, у фортуны глаза  бегают, значит постоянно врет,ничего нового.. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хопер стал не управляем от слова совсем ! Вы сами то пробовали на нем играть с этой обновой. он воообще не реагирует на управление. Еще пара таких моментов и я прекращю играть в  танки. Баланс оставьте в покое.  Не успеваем привыкать к обновам, не надо так часто делать это. Я хопер теперь не вижу смысла использовать- он не управляемый. Жалко что вы так с нами постоянно поступаете. ЗАЧЕМ !?!?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Jonifriz сказал:

Хопер стал не управляем от слова совсем ! Вы сами то пробовали на нем играть с этой обновой. он воообще не реагирует на управление. Еще пара таких моментов и я прекращю играть в  танки. Баланс оставьте в покое.  Не успеваем привыкать к обновам, не надо так часто делать это. Я хопер теперь не вижу смысла использовать- он не управляемый. Жалко что вы так с нами постоянно поступаете. ЗАЧЕМ !?!?

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Хопру место в паракурах, а не  в мм,тащит флаги как читер, и не поймёшь чит врубил или дрон работает.. Вот-так вот

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Зачем мне тогда "подавленный" дрон? Просто сниму дрон, батарейки и припасы целее будут.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Зачем мне тогда "подавленный" дрон? Просто сниму дрон, батарейки и припасы целее будут.

Самое интересное дрон давят, а батарейки тратятся наверное.

Поделиться сообщением

верните мне деньги за хопер и заберите его. Получается вы просто взяли и полностью изминили его механику.  На нем невозможно играть. Вообщем я жестко недоволен вашими обновлениями.

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Кемпер оказался мусором. В условиях реального боя буст удерживать долго невозможно, или случайное попадание вулканом/смокой через полкарты его снимает, или за мной целенаправленно выезжают, а там уже достаточно от одного шарика твинса например не успеть увернуться. Вдобавок он не перезаряжает припасы так же как бустер, например, как итог ты кучу времени проводишь без ДД и эффективность сильно падает на фоне того же бустера.

И самое главное, нет пушек с которыми его можно было бы раскрыть, у шафта прицел занерфлен и играть им от прицела смысла нет, рельса даже с 60% бонусом к дд такой же хлам, с гауссом нельзя сидеть очень далеко или резко выкатываться, и т д. В итоге максимум что я мог сидеть со страйкером/гауссом за углами и изредка кого-то убивать не так уж и сильно повысившимся уроном, при этом каждый приехавший за мной доставлял кучу проблем.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yes_Man сказал:

И это опубликовано в 2015.... Как вам это? 

После просмотра у меня пропали все вопросы по поводу всяких там обнов, ребаланса, подавлялок и т.п. и т.д :D

Да, это впечатляет...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...