Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Декабрь I

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

Как ты помереть один раз умудрился с таким рандомом?:D)))

раки могут умирать всегда, даже если они этого не хотят

Изменено пользователем whitetigern
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Milo4ka12 сказал:

Верните скин конты, ради всего святого

Для многих это реально сильная мотивация играть дальше и покупать бп

А тем,  у кого все есть, давайте эту мегамодную энергию, и ещё кучку тк сверху не забудьте,  пусть наслаждаются

Я за, еще не все выбиты) "энергией" как то еще и не воспользовался, не привык, да и зачем она. Только если не крупные ивенты, чтобы "пирог" откусить)

19 часов назад, rubin73 сказал:

ДА ЗАЧЕМ ВАМ ЭТИ СКИНЫ? Зачем? 

Вам красок попугайских мало, которых у меня например наверное уже сотня, а я в зеленой катаюсь и знаешь нисколько это не влияет на игру.

Зачем люди катают на разных по цвету машинах, да еще некоторые аэрографию делают? Да не только машин. У тебя какой телефон? Верне может чехол него, зеленый? Кто то красит холодильник, кто то телефон и т.д.  Соглашусь, это нисколько не влияет на ТТХ, просто приятней кому то на таком катать. Например есть небольшой "мотобукс" 

9TleAoF.jpeg

Но тоже хочу сделать на него какой то "скин"))) Конечно после того, как добавлю "защиту", "ремкомплект" есть) "урона" не надо, вот "нитру" бы добавить)

10 часов назад, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

Сделайте скин-контейнер с условием, что из него будет падать ваша "достойная награда" - Ядерка при наличии у игрока всех скинов. И танкойнов не пофармишь, (если для вас это был стимул убрать их с челленджа) и мотивиация для тех, кто скины еще не собрал. :!

Новый "скин-конт" я только "За", пополним контов)

8 часов назад, Yes_Man сказал:

А кто нибудь ради прикола читал последнее лицензионное соглашение?!

Я когда прочитал ржал очень долго. 

Коротко: мы НИ ЗА ЧТО не отвечаем!

Какие еще могут быть вопросы относительно челенджа? :D

Хоть, кто то его читает) Честно, я не читал) Что оно изменит после того, как прочитал?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, AK_ADEMIK сказал:

Думаю нужно еще сделать по 16 устройств на каждый дрон!!!!!!!!!!!

Реальность в ТО наступает значительно быстрее и , что главное, с более агрессивным содержимым.

Маховик производства так называемого контента только-только набирает обороты! Еще и не такого увидим! :D

Чем дальше, тем интереснее следить за творениями Остапа . :D

Я вот даже не представляю (пока еще) каким будет следующий корпус. А ведь он будет! :D

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Честно, я не читал) Что оно изменит после того, как прочитал?)

Ничего не изменит. Но тем, кто с чувством юмора :winking-face: может поднять настроение! :D

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

«Есмясвиг»

Есть стимул, мотивация — я снова в игре :ee:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Eva сказал:

«Есмясвиг»

Есть стимул, мотивация — я снова в игре :ee:

Пока такой миссии нет)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yes_Man сказал:

Я вот даже не представляю (пока еще) каким будет следующий корпус. А ведь он будет! :D

Летающая тарелка, танк паук который может лазить по стенкам, шагающий танк как в звёздных войнах, и самое главное танк куст, специально для шафтоводов. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, Yes_Man сказал:

Я вот даже не представляю (пока еще) каким будет следующий корпус. А ведь он будет!

так ведь вроде говорили там где-то выше, что шагающий будет

Поделиться сообщением

предлагаю сделать невидимый танк чтоб он всех видел а его никто не видел и чтоб он всех мочил а еще лагов сделать еще больше чтоб в игру зашол и вышели по пол звезды давать за бой а бои увеличить до 30минут

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кстати, еще можно остальные XT, новые-старые legacy и Ultra докинуть в него - у многих будет стимул пособирать.

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 15:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А Твинс со статус эффектами, пробитие, поджиг, эми. итд, там есть? Где то читал что на Твинс пробитие брони на тесте пробуют

Да, есть) Ждем анонс, кстати, сегодня уже, наверное. Твинс в ХД и устройства.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EDpeH_6aToH сказал:

Да, есть) Ждем анонс, кстати, сегодня уже, наверное. Твинс в ХД и устройства.

На Пулик значит сделают

Поделиться сообщением

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

так ведь вроде говорили там где-то выше, что шагающий будет

То уже мне ответили :-)

Кстати, танк-куст для шафтоводов самое то! :-)

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

недоразработчики уберите ядерную энергию абсолютно бесполезный припас лучше дни премиума вместо нее поставьтеипочему сделали так что например у меня есть краска например такая а я опять ее заново зарабатываю получается что заменить нельзя или например эквивалент этой краски в кристаллах или танкоинах думайте разработчики а не новые бесполезные танки придумывайте

• Нравится 2

Поделиться сообщением

из хоппера чуханоппера сделали на нем невозможно играть стало то и дело переворачивается ау разработчики вы там свихнулись или что с вами происходит

Поделиться сообщением

М - Мотивация. 

https://i.imgur.com/wDOwBzd.png

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

В 06.12.2021 в 12:36, ROYLO сказал:

недоразработчики уберите ядерную энергию абсолютно бесполезный припас лучше дни премиума вместо нее поставьтеипочему сделали так что например у меня есть краска например такая а я опять ее заново зарабатываю получается что заменить нельзя или например эквивалент этой краски в кристаллах или танкоинах думайте разработчики а не новые бесполезные танки придумывайте

Ну и зачем вы берете ту вещ которая у вас есть в гараже?

Тем более краска.

.

В принципе, краска уже не играет ни какую роль в игре.

.

Поделиться сообщением

Почему не дается компенсация за вещи которые уже есть у игроков? Например хотя бы нарой. (уж кристаллы, танкоины или аналоги не прошу).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поддерживаю,необходимость выплачивать кристальную или хотя бы нарную компенсацию в челендже за предметы,имеющиеся уже в гараже игрока назрела,скажите какой смысл проходить челендж,если все предметы уже есть,ради одной нары и на кристаллов что ли?

Далее,вырос уровень прокаченности гаражей игроков и в ММ практически невозможно пройти недельные задания на то,чтобы стать лидером,да еще победившей команды,сделайте возможность их замены или вообще уберите из заданий,в этом задании часто от самого игрока и его гаража мало что зависит,чаще зависит от везения попасть в такую команду,которая и побеждает или вообще подает какие-то признаки жизни в которой есть шанс еще стать лидером,если у трех-четырех игроков прокаченный дрон,да еще и кризис и премка,то их обойти практически невозможно.

Дело в том,что давая невыполнимые задания вы тем самым отталкиваете игроков от своего проекта.Напоминаю,что игра в ТО прежде всего должна приносить игрокам удовольствие,а не наоборот,в проект ТО приходят отдохнуть и непринужденно пообщаться с адекватными друзьми и приятелями,а вы превращаете проект в какую-то сумасшедшую гонку,которая кроме усталости и неудовлетворенности многим игрокам уже ничего и не приносит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

так приходите и непринужденно общайтесь :)

зачем вам какието заданки? вообще не смотрите на этот раздел ... и жизнь наладится.

вот именно наличие "заданочников" в команде чаще всего больше бесит!

Поделиться сообщением

12 часа назад, artistichok сказал:

игра в ТО прежде всего должна приносить игрокам удовольствие,а не наоборот,в проект ТО приходят отдохнуть и непринужденно пообщаться с адекватными друзьми и приятелями,

повеселил ты своими этими словами :D:D:D

игра прежде всего должна приносить кое-что другое

Поделиться сообщением

20 часов назад, DirectorNZTO сказал:

повеселил ты своими этими словами :D:D:D

игра прежде всего должна приносить кое-что другое

Ну да. Как там кричал тот весёлый шизик: "Танки онлайн- это боль и страдания...Страдать!.."  :D

Поделиться сообщением

Да пусть лучше будет ядерная энергия, чем никому ненужные скин контейнеры.
Скин контейнеры - это безполезные подарки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...