Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Декабрь I

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, IBRAGIM311 сказал:

без проблем зато в битвах меньше мультов будут которые заходят просто постоять в битве а не играть 

Их сейчас 80%, с кем играть-то собрался по 6ч в день?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, IBRAGIM311 сказал:

без проблем зато в битвах меньше мультов будут которые заходят просто постоять в битве а не играть 

Чтобы не  было "мультов", нужно  делать игру так,  чтобы им было интересно играть, а не стоять.  А когда  вместо игры  здесь  уже "веселая ферма"  и награды не за успешную игру, а за саботаж -  то хоть 25  часов в сутки сделай,  не поможет. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

15 часов назад, EDpeH_6aToH сказал:

Недавно смотрел как ютуберы на тестовом сервере игрались с новыми устройствами на твинс. Лично мне понравился твинс-скорострел)) вот бы в челлендж такое устройство тоже. Поугарать хоть покататься с таким твинсом. Урон маленький у шарика, но скорострельность примерно вдвое выше стокового)

А Твинс со статус эффектами, пробитие, поджиг, эми. итд, там есть? Где то читал что на Твинс пробитие брони на тесте пробуют

Поделиться сообщением

Сделайте скин-контейнер с условием, что из него будет падать ваша "достойная награда" - Ядерка при наличии у игрока всех скинов. И танкойнов не пофармишь, (если для вас это был стимул убрать их с челленджа) и мотивиация для тех, кто скины еще не собрал. :!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

В следующем давайте хохлому

ну уж нет. Лучше "свинец"

Поделиться сообщением

4 часа назад, AK_ADEMIK сказал:

Думаю нужно еще сделать по 16 устройств на каждый дрон!!!!!!!!!!

это ты поторопился. Еще нет всех возможных устройств на все пушки : морозящих, жгущих, подавляющих, лечащих ... Я , например, был удивлен, почему на теслу не дали лечащей шаровой молнии, ведь остальные эффекты на нее есть.

Поделиться сообщением

21 час назад, zango1 сказал:

Не открывается твоя картинка скинь на другой нормальный ресурс хочется посмотреть.

115ea4524abb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Ибрагим, считать умеешь?  Тысяча  лишних звезд  в битвах за две недели,  если занимаешь первые места, это  333  битвы.  По 15 минут, это 83 часа,  за 14  дней, это по 6 часов в день дополнительно.  Пусть с премкой  и не все битвы по 15 минут (но и не во всех получишь звезды и не во всех попадешь в лидеры)  это около трех часов! Так  что, готов  дополнительно от 2-х до 6-ти часов каждый день "играть"?   

А ты звезды за заданки считал? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

за челенж на рельсе без према - я больше 3 300 не набивал. спецмиссии на такой пухе - такое себе.

ежедневные задания все до одного.

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты звезды за заданки считал? 

А  фразу "Тысяча лишних звезд" читал? )  Он ведь предлагает на тысячу увеличить, а 3000  -  то за заданки.

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

А  фразу "Тысяча лишних звезд" читал? )  Он ведь предлагает на тысячу увеличить, а 3000  -  то за заданки.

А пока ты бьешь заданки звезды за игры не идут?  

Поделиться сообщением

7 часов назад, Udav сказал:

Интересно, если ни один... вдумайтесь НИ ОДИН человек не сказал что челендж хороший - может есть повод задуматься и передать наверх? Я например не собираюсь боевой пропуск покупать, и судя по отзывам тут этот челенж будет по сравнению с предыдущим у Вас провальный.    Вы все время ходите по кругу - одни и те же устройства по несколько раз, ядерная энергия дается в таком количестве что она пока никому не нужна и ни на что не влияет, краски это отдельный разговор тут лучше промолчу а то напишу такого мата что забанят на год.

Начинайте думать наконец то!!!

А кто нибудь ради прикола читал последнее лицензионное соглашение?!

Я когда прочитал ржал очень долго. 

Коротко: мы НИ ЗА ЧТО не отвечаем!

Какие еще могут быть вопросы относительно челенджа? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А пока ты бьешь заданки звезды за игры не идут?  

За день более 20 битв играешь?  Если играешь,  то разницы не заметишь. А если как и многие  - от одной до пяти,  то разница  будет очень заметна.  Удивишься, но некоторые учатся, работают или другими полезными делами бывают заняты.  Странный народ, одним словом.

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Удивишься, но некоторые учатся, работают или другими полезными делами бывают заняты.  Странный народ, одним словом.

Увеличивать до 4к нужно однозначно. Чтобы тупо на заданках не выползали. Пусть бросают свои работы, учебы итд. Нефиг там делать!!!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, IBRAGIM311 сказал:

Это с чего? Если у меня заданка постоять до конца боя и за это я получу крисы и пол-ящика-то этого вполне достаточно...весь челлендж необязательно проходить

Поделиться сообщением

12 минуты назад, rubin73 сказал:

Это с чего? Если у меня заданка постоять до конца боя и за это я получу крисы и пол-ящика-то этого вполне достаточно...весь челлендж необязательно проходить

заданки по типу проведи боей в таком-то реиме надо убрать иза таких заданок многие просто стоят и не играют а если поднять количиство звёзд за челлендж тот кто хочет его пройти будет активно играть в битвах чтобы войти в тройку лидеров а не играть как нуб стоя на базе 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Всегда так кидайте!!

cAf1xbe.png

Как ты помереть один раз умудрился с таким рандомом?:D)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Броненосец будет когда нибудь? или одни лишь устройства на пушки, которые у многих давным давно есть! А краски уже надоели, смысл их в игре не вижу, просто конкурс "раскрась свой танк"

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Как ты помереть один раз умудрился с таким рандомом?:D)))

Кувыркнулся с моста. Реля с оглушением была. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Кувыркнулся с моста. Реля с оглушением была. 

Ух черт, бывает же))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Vengeance сказал:

Броненосец будет когда нибудь? или одни лишь устройства на пушки, которые у многих давным давно есть! А краски уже надоели, смысл их в игре не вижу, просто конкурс "раскрась свой танк"

Рано ещё)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Vengeance сказал:

Броненосцем машут как каким то угощением перед носом глупенького ослика. А сами же сидят в повозке, которую этот ослик тянет. Так что вряд ли мы увидим его в челендже.

Поделиться сообщением

10 часов назад, AK_ADEMIK сказал:

Количество устройсв тоже уже такое что

Думаю нужно еще сделать по 16 устройств на каждый дрон!!!!!!!!!!!

я даже знаю, с какими эффектами. Лучше 20, мало ли, придумается еще 1 уникальный эффект.

8 часов назад, IBRAGIM311 сказал:

по 6ч -  без проблем зато в битвах меньше мультов будут которые заходят просто постоять в битве а не играть 

полностью поддерживаю, 15 для слабаков

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...