Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Декабрь I

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, CeBepHoe.Cu9lHuE сказал:

Очередной шлак челлендж который брать не буду, продолжайте в том же духе! 90 % онлайна просрано. Еще немного  и закрытие будет такими темпами, Ореху пламенный привет из 2015 https://prnt.sc/213mdjx

Не открывается твоя картинка скинь на другой нормальный ресурс хочется посмотреть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CeBepHoe.Cu9lHuE сказал:

Пару быстрых идей для поднятия онлайна:

• Не закупать траффик у неизвестных ютуберов, у которых тематика канала ни как не связанна с игровой.
  • С Миксом и  с Афлапоидом начать сотрудничать(и прислушиваться к их  мнению, и к МНЕНИЮ ИГРОКОВ), они довольно быстро смогут вернуть онлайн, не как раньше. Но показатель явно будет больше чем на данный момент раза в два так. За ними ушедшие ютуберы ТО, начнут по немного возвращаться, игра начнет оживать. Замотивировать игроков играть в игру тем что тут можно получить денежные призы за хорошую игру( ниже будет расписано каким образом). А то что менеджер по рекламам ТО, закупил рекламу у НН, чтобы так лишь бы считалось, это не повод гордится.
  • По поводу рейтингов,  точнее призы за занятое каждое 1-2-3 место. Давать денежные награды. Допустим такие награды будут:

1-е место - 5000 рублей ( Условие, быть первым в двух рейтингах, по опыту и по кристаллам)

2-е место - 3000 рублей (Идентично первому условию)

3-е место - 2000 рублей (Идентично первому условию)

У игроков появиться желание как можно больше в вашу игру играть, я думаю вы не обеднеете  при условии, если каждую неделю будете 10к тратить, ладно возможно я преувеличил по поводу наград. Можно и меньше сделать, но не нужно пихать туда призы в игровой валюте.  

P.s Я могу и дальше расписывать многое. Но не вижу смысла потому что до вас не достучаться, как за каменной стеной. Ничего не вижу, ничего не слышу. Если бы обратились к игрокам, как улучшить игру. Они бы вам дали советы, а вам бы только оставалось прислушиваться к их мнению.

Ты конечно  расписал дай бог грамотно все, но разрабам пофиг ждем как будет про битвы кри за премку онлайн еще больше упадет.

Поделиться сообщением

поднятие онлайна - формировать команды - ваксеры - антиваксеры. заруба бедет крутая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, CeBepHoe.Cu9lHuE сказал:

Ничего не вижу, ничего не слышу.

А ничего не надо "видеть", с той же закупкой трафика очень простая история - ты тратишь на ют*бера N денег и получаешь M регистраций (которые можешь конвертировать в X денег). Если потраченных денег больше - этот способ отметается как нерабочий, никто не будет их расходовать вникуда "чтобы так лишь бы считалось"

У игроков появиться желание как можно больше в вашу игру играть

У игроков появится желание не "играть", а получать больше кристаллов и опыта, да и то только у тех, кто и так в этом топе сейчас находится. Что делать остальным сотням тысяч?

Нет, фидбек это всё хорошо, идеи, и прочее. Но ведь в качестве идей закидывают вот примерно такое вот, но главное что в конце дополняют обиженным "я бы вам ещё накидал, только вы не слушаете". И почему же это не слушают, интересно %)

Если бы обратились к игрокам, как улучшить игру.

Никто никогда не запрещал игрокам высказываться о том, "как улучшить игру". Вон даже раздел специальный для этого создали, под идеи.

Изменено пользователем Serene
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Все устройства абсолютно полностью девальвировались их количеством. Спрашивается нашиша столько устройств. Челенджи теперь ни о чём.

Орех иди поработай ещё над кустами, это твой реально максимальный уровень в геймдизе.

• Нравится 6
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Орех читаете ли вы нет, чтоб онлайн поднять идеи у игроков есть, почему вы не щитаетесь с игроками? смотри твои 6 минут переодевалка я играл мм мы тащили я переоделся противник вышел, зашли другие игроки разумееца другие пушки модули, я резист сменить не могу у меня время,  зачем я тогда получал легенду чтоб ждать 200 минут переодевалку я не могу так долго ждать и многие про игроки тагже, вам нужно создать что то чтоб игроки могли голосовать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Что делать остальным сотням тысяч?

Всё, у старухи окончательно крышу снесло, теперь она пишет про мифические СОТННИ ТЫСЯЧ игроков в ТО!

• Нравится 9
  • Спасибо 2
  • Хаха 9

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

вА ничего не надо "видеть", с той же закупкой трафика очень простая история - ты тратишь на ют*бера N денег и получаешь M регистраций (которые можешь конвертировать в X денег). Если потраченных денег больше - этот способ отметается как нерабочий, никто не будет их расходовать вникуда "чтобы так лишь бы считалось"

Видимо орех чётко понимает что его творение это навоз и его не продать посредством вложения в рекламу, вот и не вкладывается в закупку трафика. Всё логично.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, zango1 сказал:

Всё, у старухи окончательно крышу снесло, теперь она пишет про мифические СОТННИ ТЫСЯЧ игроков в ТО!

Так танки ж завтра захватят мир...ты что не слышал разве?:D

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CMOKXAHTEP сказал:

челлендж проходит мимо, надеюсь предновогодний:santa: получше будет...

а то подарчков  хочется:newyear:

35-ый! Подарков от ТО не дождёмся, ибо мы мало донатим, ТО беднеет, следовательно - слабые подарки((( Надо больше донатить, чтобы ТО разбогател и тогда нам насыплют плюшек не только на Новый год, но и в каждом челлендже)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А если у кого есть? Мне вот не  надо их.

но многие просят вернуть ХТ конт это видно по активу 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, кто нибудь использует по серьезке эти ядерные энергии? Ну типа,  это же чуть ли не главная награда в челендже... Лучше бы недельные конты оставили тогда уж на последнем этапе. Пользы больше было бы.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, EDpeH_6aToH сказал:

Интересно, кто нибудь использует по серьезке эти ядерные энергии? Ну типа,  это же чуть ли не главная награда в челендже... Лучше бы недельные конты оставили тогда уж на последнем этапе. Пользы больше было бы.

я их трачу за 1 минуту, на заданках на овердрайв, просто включаю подряд друг-за другом..и все..

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я их трачу за 1 минуту, на заданках на овердрайв, просто включаю подряд друг-за другом..и все..

Я разок так попражимал тоже и забил потом вообще. Видимо это награда исключительно для голдоловов на летательных аппаратах)

Изменено пользователем EDpeH_6aToH

Поделиться сообщением

3 часа назад, CMOKXAHTEP сказал:

челлендж проходит мимо, надеюсь предновогодний:santa: получше будет...

а то подарчков  хочется:newyear:

В ТО подарки только за деньги и ни как по другому. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, IBRAGIM311 сказал:

вы говорите что ядерная энергия всем нравится но тут все пишут что оно никому не нужно и вы опять пихаете его ХТ конты вернут?

почему-бы не сделать 4к звёзд за челлендж?

А почему бы и не 5 к....живите сами в этой игре:gun:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, TTocmopoHHuu сказал:

Ох, особенно 1ый ЧЖ, вот это был жир и все скупали, и всем нравилось )

А сейчас одна нара и крисы.И того,и другого у меня достаточно. Даже ,как вижу, день према и то убрали уже оказывается .Так еще за ту убогость 700 танкоинов  предлагают заплатить

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ядрённая энергия абсолютно не стимулирует к прохождению, 11 штук висит так я в игре забываю про неё напрочь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, PoCKoIJJHa9I сказал:

А почему бы и не 5 к....живите сами в этой игре:gun:

спокойно можно набрать 4к звёзд у меня даже больше вышло 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, EDpeH_6aToH сказал:

опять проходной челендж.. ну какая заморозка на молоте? эффект замарозки впринципе не интересен сейчас никому, ибо не тормозит движение самого танка противника. только башню приваривает его ненадолго... короче туфта... лично я жду на оглушение устройство для молота) вот эт тема.. максимально бесячее устройство)) остальное все собрано уже... спасибо вам за это :smile:

В принципе может кому то и сгодился бы... но покупать браковые устройства, срабатывающие когда как придется?! :D

Поэтому жду следующего. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, IBRAGIM311 сказал:

Ну это если с недельными заданками повезет ( за 3 недели) и какие нибудь ультра выходные не сильно сложные. Премка тоже не помешает.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, IBRAGIM311 сказал:

ты часто входишь в первую тройку победившей команды? или 500 киллов для тебя как 2 пальца об асфальт?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...