Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Декабрь I

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

challenge_2021_december_1_wide_1006_RU.j

Новый челлендж начнётся с 05:00 МСК 1 декабря.

Главные призы золотой цепочки

• Устройство для Диктатора «Иммунитет от ЭМИ»
  • Устройство для Молота «Дыхание Виверны»
  • Анимированная краска «Магические круги»

Preview_Magic_Circles.gif

• Новая краска «Прицел»

tank_paint_preview_nov1-2.png

Полный список призов вы можете посмотреть на Вики.

«Боевой пропуск» и «Комбо-пропуск»

В первые 5 дней после начала челленджа для покупки будет доступно выгодное спецпредложение «Комбо-пропуск», в которое входят 3 дня премиум-подписки и абонемент «Боевой пропуск». Стоимость спецпредложения — 1000 танкоинов.

Золотая цепочка челленджа доступна с активным боевым пропуском. Стоимость боевого пропуска — 700 танкоинов. Если дойдёте до конца челленджа, то получите дорогие и уникальные устройства, краски и контейнеры, а также сможете вернуть часть стоимости боевого пропуска.

Спецпредложение «Моментальный прогресс»

В течение первых 5 дней челленджа вы сможете купить новое специальное предложение «Моментальный прогресс», включающее в себя абонемент «Боевой пропуск» и 12 шагов испытания!

Стоимость спецпредложения — 1000 танкоинов.

Звёзды

Для полного прохождения челленджа понадобится заработать 3000 звёзд.

Как зарабатывать звёзды быстрее?

Челлендж можно пройти быстрее, если у вас есть премиум-подписка. С ней каждый бой приносит в 2 раза больше звёзд.

Соберите столько трофеев, сколько сможете!

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

Откати все эти обновы по введению парящих корпусов, устройств и овердрайвов, и будет тебе счастье, орех, а эти челленджи приелись и нафиг никому не сдались. 

Посмотри на онлайн в момент твоего прихода, Орех любимый наш, и нынешний,  включи наконец мозг:yes: и подумай, почему 95% игроков ушло из этой дыры:cool:

• Нравится 30
  • Спасибо 2
  • Разочарован 4

Поделиться сообщением

челлендж проходит мимо, надеюсь предновогодний:santa: получше будет...

а то подарчков  хочется:newyear:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

опять проходной челендж.. ну какая заморозка на молоте? эффект замарозки впринципе не интересен сейчас никому, ибо не тормозит движение самого танка противника. только башню приваривает его ненадолго... короче туфта... лично я жду на оглушение устройство для молота) вот эт тема.. максимально бесячее устройство)) остальное все собрано уже... спасибо вам за это :smile:

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Я не понимаю тех, кто формирует состав Челленджей. В чем проблема добавить тематическую краску к началу Зимы? Насчет "стоящего приза" - ЯЭ молчу. Верните скин-конт.

x5UFBiS.png

Изменено пользователем xxxMEGAPOLISxxx
Дополнил ответ
  • Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Броненосец бы простым смертным аааа? купили бы многие 4 слод для модулей что вобще фантазия 0? занял бы народ играл бы кри фармили, твой баланс фриз жига дуют 50 и без мпк легко,  переодевалку 200 минут зделал, играть не вариант что даже у тебя все есть а у твоих тиметой нечего нету желания отпадает. и так в черную питницу хаэал кри х2 не все играли мм) сломаешь про битвы точно уйдут многие, играть твое ммм я не собераюсь 99%, играй сам.

Изменено пользователем ABU_BANDITO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Челленджи вообще стали ни о чем....Какие были в начале и какие сейчас - небо и земля..

• Нравится 13
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Челленджи вообще стали ни о чем....Какие были в начале и какие сейчас - небо и земля..

Ну и слава богу, меньше играть будут) а раз меньше играть будут- то онлайн уменьшится, меньше онлайна-значит донат упадёт, а донат-упадёт-орех голодный будет.. Ну все а дальше техническое поражение альтернативы vs игроков Противостояние которое длилось больше 10 лет

• Нравится 12
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну и слава богу, меньше играть будут) а раз меньше играть будут- то онлайн уменьшится, меньше онлайна-значит донат упадёт, а донат-упадёт-орех голодный будет.. Ну все а дальше техническое поражение альтернативы vs игроков Противостояние которое длилось больше 10 лет

согласен полностью.

сменить ядерную енергию на скин контейнер и я куплю боевой пропуск ;)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Очередной шлак челлендж который брать не буду, продолжайте в том же духе! 90 % онлайна просрано. Еще немного  и закрытие будет такими темпами, Ореху пламенный привет из 2015 https://prnt.sc/213mdjx

• Нравится 11
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Ноябрь 2 взял только что бы на скидках прокачаться. (паладина на м7 загнать) Декабрь 1 похоже брать нет смысла. 2 по счету бессмысленный челендж

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ох, особенно 1ый ЧЖ, вот это был жир и все скупали, и всем нравилось )

Поделиться сообщением

10 минут назад, CeBepHoe.Cu9lHuE сказал:

Очередной шлак челлендж который брать не буду, продолжайте в том же духе! 90 % онлайна просрано. Еще немного  и закрытие будет такими темпами, Ореху пламенный привет из 2015 https://prnt.sc/213mdjx

160к помню)

и 46 серверов)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вы говорите что ядерная энергия всем нравится но тут все пишут что оно никому не нужно и вы опять пихаете его ХТ конты вернут?

почему-бы не сделать 4к звёзд за челлендж?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пару быстрых идей для поднятия онлайна:

• Не закупать траффик у неизвестных ютуберов, у которых тематика канала ни как не связанна с игровой.
  • С Миксом и  с Афлапоидом начать сотрудничать(и прислушиваться к их  мнению, и к МНЕНИЮ ИГРОКОВ), они довольно быстро смогут вернуть онлайн, не как раньше. Но показатель явно будет больше чем на данный момент раза в два так. За ними ушедшие ютуберы ТО, начнут по немного возвращаться, игра начнет оживать. Замотивировать игроков играть в игру тем что тут можно получить денежные призы за хорошую игру( ниже будет расписано каким образом). А то что менеджер по рекламам ТО, закупил рекламу у НН, чтобы так лишь бы считалось, это не повод гордится.
  • По поводу рейтингов,  точнее призы за занятое каждое 1-2-3 место. Давать денежные награды. Допустим такие награды будут:

1-е место - 5000 рублей ( Условие, быть первым в двух рейтингах, по опыту и по кристаллам)

2-е место - 3000 рублей (Идентично первому условию)

3-е место - 2000 рублей (Идентично первому условию)

У игроков появиться желание как можно больше в вашу игру играть, я думаю вы не обеднеете  при условии, если каждую неделю будете 10к тратить, ладно возможно я преувеличил по поводу наград. Можно и меньше сделать, но не нужно пихать туда призы в игровой валюте.  

P.s Я могу и дальше расписывать многое. Но не вижу смысла потому что до вас не достучаться, как за каменной стеной. Ничего не вижу, ничего не слышу. Если бы обратились к игрокам, как улучшить игру. Они бы вам дали советы, а вам бы только оставалось прислушиваться к их мнению.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CeBepHoe.Cu9lHuE сказал:

1-е место - 5000 рублей ( Условие, быть первым в двух рейтингах, по опыту и по кристаллам)

2-е место - 3000 рублей (Идентично первому условию)

3-е место - 2000 рублей (Идентично первому условию)

Это конечно Хорошая идея))) мне как ранее бывшему постоянно на 1 местах в этих ТОПах, это нравится, но ты же прекрасно понимаешь, что этого ничего не будет. Они потеряли 90% онлайна и в ус не дуют) Хотели бы рулить в другом направлении, давно бы призадумались:ee:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, IBRAGIM311 сказал:

ХТ конты вернут?

А если у кого есть? Мне вот не  надо их.

17 минут назад, IBRAGIM311 сказал:

почему-бы не сделать 4к звёзд за челлендж?

Не все могут себе позвонить лишнюю тысячу набрать. Пусть будет 3к.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...