Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баг с прокачкой

o_t_M_O_R_O_Z_o_k

Рекомендованные сообщения

Зашел в гараж прокачать модуль. После нажатия кнопки ускорить и списания кристаллов, появилась надпись купить мк4.

Я не понял, если мне  уже был доступен следующий грейд, с какой радости списались кристаллы за ускорение? Да пёс с этими 5000 крисами, но дальше по званиям уже нехилые ценники и потеря определенного кол-ва крисов в подобном случае, не очень приятно.

0wahlxa.png

Изменено пользователем o_t_M_O_R_O_Z_o_k

Поделиться сообщением

Здравствуйте @o_t_M_O_R_O_Z_o_k 

Если Вам доступна следующая модификация, то прокачать предыдущую теперь нельзя, только купить. Так что Вам решать, как поступить, ставить прокачки или лучше прокачать звание и купить новую модификацию.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте @o_t_M_O_R_O_Z_o_k 

Если Вам доступна следующая модификация, то прокачать предыдущую теперь нельзя, только купить. Так что Вам решать, как поступить, ставить прокачки или лучше прокачать звание и купить новую модификацию.

Костя, Вы, наверное, невнимательно прочитали или не поняли проблему, которую я описал выше. С нюансами доступности грейда и прокачки я знаком.

Попытаюсь еще раз. Дело в том, что при доступности следующего грейда, у меня отображалась возможность ускорения прокачки (баг отображения или ?), в результате списались крисы за ускорение, а вместо оного, предложение покупки. Это баг.

О проблеме я написал для того, чтобы " вышестоящие инстанции))" приняли меры по предотвращению подобных случаев. 

Поделиться сообщением

В 26.11.2021 в 21:40, o_t_M_O_R_O_Z_o_k сказал:

О проблеме я написал для того, чтобы " вышестоящие инстанции))" приняли меры по предотвращению подобных случаев. 

Этим "инстанциям" я передал, спасибо за фидбек :hi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...