Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №412

Рекомендованные сообщения

мда! все-таки пропасть между игроком ПРО битв и раком с ММ - просто огромна! :smiling-face-with-tear:

вот вам яркий пример невежества и нубства типичного представителя ММ среды! 

В 28.11.2021 в 06:30, x_Lily_x сказал:

Лично я не знаю и 5% всех этих значков, эконок и всякой подобной чепухи) мне как игроку важно видеть 1)счёт, 2) КД расходки, 3)инф. о захвате либо возврате, 4) и инфу в правом верхнем углу экрана, про убийство, что бы знать, сняли к примеру там шафта за стенкой или лучше туда не ехать) ВСЕ!!!!! Остальное это лишнее!!! Ненужная информация!!!! Да чего угодно налепить можно, только не поможет это ДУМАТЬ!!! в битве) "Мозг" он либо  есть, либо его нет!!!! С уверенностью скажу, что половину из предложенного можно смело убирать!!!) Ненужный хлам всегда бардак!!!) Так и в интерфейсе, как не перемещай, вправо, влево или по центру суть не меняется!!!!)

ты же сама себе противоречишь! лепечешь тут про думать, но даж не в состоянии запомнить игровую символику, которая напрямую влияет на игровой процесс и лично на твою эффективность в бою! :smiling-face-with-tear:

так может это у тебя нет этого самого "мозга", чтобы запомнить такие важные элементы игры, как иконки резов и устройств!? :smiling-face-with-tear: ой та зачем грамотно переодеваться под противника! лучше 15 мин боя катать в резах ни от кого и бесполезном иммуне! и тупо упарываться в противника, чтобы слиться! :smiling-face-with-tear: если ты выиграла катку - то ты молодец! :flexed-biceps:а если слила - то это хопперы виноваты, да и ваще моя команда не шарит! :loudly-crying-face: девиз всех нагибаторов с мм! но вот то, что вы сами бесполезны и нифига не умеете - вам это в голову даж не придет! ездить по карте в сторону флажков - не есть думать в бою! :smiling-face-with-tear:

что для нуба с мм лишнее, то для ПРО игрока оч нужное! запомни!

мне ещё оч важно (помино резов, иммунов и устройств), следить за переодевалками противников! чтобы знать когда надо грамотно сделать свою! :slightly-smiling-face: а также следить за перезаходами противников! ("киберспортивные" приемчики, которые юзают раки с прошек, потому что не умеею грамотно и вовремя делать переодевалки! :loudly-crying-face:) а если ты не играешь на мышке, то уже даже радар не кажется мне такой плохой штукой на экране! :face-screaming-in-fear:

и если ты игноришь все это, но при этом следишь за убийством конктерного ника, которого могут и не слить на протяжении всей катки! то мне тя реально жаль! :smiling-face-with-tear:

хотя куда мне до великой изидоводчицы с подрывником и в резе от мин! 

SpiritedTheseBeauceron-size_restricted.g

Изменено пользователем B_o_n_e_y
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда классический легкоатлет начинает доказывать бывалому участнику Wipeout важность академического подхода к соревнованиям — это так мило :x

1a1fc161e1ac.png

P.S. Со всем уважением к ценителям PRO-битв :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Демонстрируя ум и талант, ты унижаешь людей -

3 заповедь совремeнного толерантного человека!

Поделиться сообщением

Прощаюсь со всеми... свербит где-то в мыслях,

Что надо остаться, что ноут апгредить хотя б постараться.

Но душною тенью маячат за спиной таких ненавистных

И нелюбимых образы пермских, увы, бракоделов.

Я б поднатужился, готов был им сдаться,

Но мозг утверждает: "Не стоит стараться...".

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, B_o_n_e_y сказал:

не есть думать в бою

думать надо в другом месте - игры для того чтобы тупить :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ореша, шо там с вовлеченностью, когда она там это, того, в х3 раза?

Или они все мимо форума вовлекаются, или в твоей поделке и обсуждать нечего и она теперь

21 час назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

чтобы тупить :)

Добавь-ка интересного смысла в поделку, да подкинь уголька в рекламоплавильный котел.

Поделиться сообщением

Офигеть, поиграл несколько битв на палладине, такая лютая имба, когда овердрайв включаешь, и так  орех-рак! срочно  надонерфить  в три раза, уменьшить по времени овердрайвы, статус эффект пробитие  по времени  и физ воздействию сделать как у хорька, то есть эффект проявляется в момент нажатия,в поле зрения а не в момент к кому то там подлетел

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

мда... неделя с выхода видеоблога прошла и даже 1000 лайков не набралось, пипец

m5ag0ea.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...