Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №412

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Какие нежности... )))

Я верил в тебя.)) Был убеждён, что не удержишься от шпильки.)))

На то и был расчёт, иначе как расшевелить тебя? Да и нужно ли было шевелить?))):smile:

Lily, прости.)))

Изменено пользователем cons62
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Только комментировать нововведения совершенно не хочется. Я считаю, что это никому не нужно)))

Может и не нужно, но меня иногда бомбит)) хотя и понимаю, что любой адекватный пусть и гневный пост для "Ореха и ко" лишний повод поржать) поэтому форум мертвый, изредка кто нить выскажется и сново молчание))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, x_Lily_x сказал:

любой адекватный пусть и гневный пост для "Ореха и ко" лишний повод поржать) поэтому форум мертвый, изредка кто нить выскажется и сново молчание

Любой адекватный пост для них, как кость в горле, а не повод "поржать". Форум далеко не мёртв - модеры знают своё дело.))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Любой адекватный пост для них, как кость в горле, а не повод "поржать". Форум далеко не мёртв - модеры знают своё дело.))

А где тут адекватный пост? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, от этого он тут не появится. 

Правильно Леша, тому кто мыслить не умеет и лупа не поможет:yes:))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Правильно Леша, тому кто мыслить не умеет и лупа не поможет:yes:))

Ну если кому-то помогает мыслить лупа, то мне искренне жаль этого человекବ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну если кому-то помогает мыслить лупа, то мне искренне жаль этого человекବ

А мне искренне  жаль, тех, кто прочитав,пусть даже с помощью лупы не может проанализировать, сделать выводы, высказать свое мнение)т е понять то, что читает) отсутствие зрения ничто по сравнению с отсутствием мышления)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

А мне искренне  жаль, тех, кто прочитав,пусть даже с помощью лупы не может проанализировать, сделать выводы, высказать свое мнение)т е понять то, что читает) отсутствие зрения ничто по сравнению с отсутствием мышления)

Что вы с этой лупой друг к  другу пристали? Прям поговорить больше не о чем...

не, я не против лупы и не за лупу, просто причем она здесь? 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, rubin73 сказал:

просто причем она здесь? 

Думала у Лёши проблемы со зрением, оказалось все куда печальней))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Такое ощущение что если не попал на старт видеоблога то смотреть его смысла нет - на "вопрос на 5" ответить уже не успеешь, ответов на нормальные вопросы от разработчиков там не будет, интерфейс такой что я надеюсь ТО закроют раньше чем они его введут... :(

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Как Орех-Рак ни старался, интерфейса лучше, чем на флеш-версии, он так и не смог создать. (Я, правда, не уверен, что он старался,  но допустим.)

Подожди,  он ещё старается. Ещё не вся палитра красок использована. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.11.2021 в 22:29, TIpocTo_MyJILuK сказал:

черт, теряюсь на что бы потратить на основе накопленное за год богатство -632 танкоина.:thinking-face::grinning-face-with-sweat:

:Dа я видел легендраное свечение с коинбоксов(500танкоинов)

для того что б его увидеть, нужно год спускать все танкоины в коинбоксы с 2 акков

еще 2 года и я вытяну 100к танкоинов:Dи тогда понагибаю на новых имбах

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

11 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

И  сюда занесло знатока русского языка .  Как  же  ему хочется  вставить вместо "установлен" - "экипирован".   Жаль, что не понимает человек  разницы.  Как и не понимают разницы  между  любимой "Ультой" и "Ультиматумом",  выдавливая перлы  - "Ультимативная способность корпуса" ))  

ясно! те оч хочется вставить хоть что-то, не важно что, чтобы на тя - скучного и неинтересного, обратили внимание! :smiling-face-with-tear: ведь у тебя УСТАНОВЛЕН мод "рак приставучий"! при котором ты думаешь, что отлично ЭКИПИРОВАН! но на деле щеголяешь с голым задом и ветром в башке! :ny:и я хз о какой УЛЬТЕ ты грезишь, живя прошлым и сравнивая донатов и "честных, ненарящих игроков!" :loudly-crying-face: и вот те, дотошный дружочек, мой УЛЬТИМАТУМ! можешь мне НА СЧЕТ прислать пару тыс танкоинов! 9_9 чтобы я точно запомнила разницу! :x или я и дальше продолжу напрягать тя этим словом! xD 

и те для размышлений: если на постоянной основе используешь не один (как некоторые!), а сразу несколько языков, то что происходит!? а происходит - да мне глубоко фиолетово на бессмысленный, но правильно написанный треп, в котором нет никакой смысловой нагрузки! подумай как-нить НАСЧЕТ этого! :relax:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gluck сказал:

Смайлы в топку, соцсетей мало что ли.

ээээ, а как же самореализация, это ж нутро инфантила во всей красе

Пару раз мб необычно, потом даже дети задумаются, че все в этих рожицах, и вылезет обратный эффект. Не хочет орех консультироваться с кодерами мозгов, психологами, все сам, все сам, и все без меры )

Поделиться сообщением

18 часов назад, B_o_n_e_y сказал:

так куда лучше смотрится! :smiling-hearts:

ndGolwj.jpg

Так это ж флеш, с грамотной группировкой от более умных создателей под соотв руки - вся шляпа для мышки справа ) А тут у нас как - граф.дизайнер рисует что-то свое, геймдизайнер в качестве говорящей головы комментирует.

Иначе я вот понять не могу, зачем он звук на другой экран клеит, геймдиз будто не в курсе, для чего эта кнопка.

Или зачем 3 раза вместо 1 индикаторы точек, чтобы время обязательно по центру впихнуть? )

Только особенные смогут переварить все это случайное собрание несвязанных с игр. процессом мыслей геймдиза и ко.

Поделиться сообщением

Игра снова пробивает дно. Я уже писал про 9 хопперов на регби.

Теперь в режиме джаги две изи на паладинах под оверами присосались к своему джаге и тот набил себе 96 килов.

Странно, что его вообще убили и бой закончился не с сухим счётом.

Это не игра, а убожество.

Кстати, я замечаю, что такое уродство чаще всего встречается на больших картах: бойня, берлин, дюссельдорф, шоссе и тому подобное. Видно, чаще всего именно на них группы заходят против рандома и именно на них официально задекларированный недобаланс особенно ярко перекошен из-за большого количества игроков.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

22 часа назад, x_Lily_x сказал:

Думала у Лёши проблемы со зрением, оказалось все куда печальней))

Отсутствие мышления печальнее отсутствия зрения, это да. Но и без него никуда, особенно, когда зришь в корень. Это два инструмента, дополняющие друг друга. Лишённый одного из них - инвалид. А в Альтернативе, похоже, как поводыри - держатся за спины друг друга, а куда их ведёт "кормчий", так и не ведают. 

Слепцов - в клинику Фёдорова, тупых - на выход! Кормчему - сильного пинка!

"Я так считаю...

А кто не смыслит - 

Ходи в читальню.

Есть у поэта и эта миссия.

Я так считаю..."

Из А.Вознесенского

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

11 минуту назад, akul13 сказал:

смеятся над лёшкой может каждый - убежать от лёшки с лопатой потом вот проблема

Вай, лёшка, выдай мне надсмехающегося над тобой.)) Лопатой огреть не обещаю, но черенок держу в руках.)):D

Поделиться сообщением

21 час назад, Gluck сказал:

Подожди,  он ещё старается. Ещё не вся палитра красок использована. 

Картина маслом)))

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

3 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Картина маслом)))

Хоть бы от таких "стараний" не родился новый шедевр Малевича "черный квадрат"O.o))

Поделиться сообщением

8 часов назад, x_Lily_x сказал:

Хоть бы от таких "стараний" не родился новый шедевр Малевича "черный квадрат"O.o))

Такие "шедевры" уже не редкость - то черный экран монитора, то серый вместо битвы.((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...