Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №412

Рекомендованные сообщения

Новый выпуск видеоблога уже в эфире!

Сегодня обсудим главную распродажу года и расскажем о работе над новым интерфейсом.

:!Крайне полезная информация! Приятного просмотра! <3

От разработчиков

Вопрос на 5

Задай вопросы разработчикам

Танки в соц.сетях

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Одноклассники

Telegram

Discord

Конкурсы

Раздел организаторов

Обзор конкурсов
Календарь конкурсов

Чат-канал «Конкурсы»

Киберспорт

eSports портал

Турниры

StreamTO

Советуем посмотреть

Тише едешь, дальше будешь — игра в Кальмара!

Вся мощь корпуса Паладин в дефматче

Обзор и тест Паладина в бою

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята, я думаю вам будет полезно почитать комментарии под вашими видеоблогами. 

Там 90% отрицательных отзывов, включите наконец вашу бошку.

Вы итак убили 99% игровой аудитории. У большинства старичков рвотный рефлекс от этой "игры". 

Да и вот я, мой пример. Вот сижу 2й день играю.

И я уже  500й в рейтинге по опыту.

О чем это говорит. О том, что большинство игроков тут просто по обыкновению заходит сделает пару выстрелов для задания и ореуар (до завтра). И так изо дня в день, игровой активности как таковой нет  вообще. 

Раньше я и моя добротная сотня друзей проводили сутки в танках и вносили огромные деньги.  Сейчас их ники даже рейтинг не находит, аккаунты удалены по бездействию. 

А эти чудо мега повышенные опыты, когда игрок с новобранца за 2 суток может стать легендой! Вы в своем уме? 

Я, играл и качал опыт по полгода и доходил до генераллисимуса, играя очень Хорошо. А сейчас любой овощ, купив премку может стать легендой Игры))))))

Орех, передай управление игрой в другие руки. Не губи оставшийся 1% онлайна. 

Если ты уйдешь с танков, я даже комп обновлю и вернусь на основу (ШТМЛ).

• Нравится 10
  • Спасибо 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Как-то совсем примитивно-карамельно по дизайну...

Так будет и на смарте что ль?

P1PF70Z.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

P1PF70Z.png

Захотелось достать перцовый баллончик и пшикнуть в этот интерфейс. Надоел

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Захотелось достать перцовый баллончик и пшикнуть в этот интерфейс. Надоел

Номинируем? 

mla3Iie.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Интерфейс:

1.4 муз - хорошо

3.4 весь хлам с центра разнесен по сторонам - отл

"взял/доставил" тоже бы с центра влево

чат-эмоции - если идти на поводу того, что игроки помещены в безвыходную ситуацию рандома и кроме смайликов о чем-то еще писать толку нет, то конечно. Но если ты геймдизайнер и способен привить интерес за счет смыслов, то пора бы уже начинать с цветных ситуативных внутрирежимов, автоматически подсказывающих всем, что следует делать относительно режимного(флаги, регби и тд) объекта.

перезарядка пушки - мб все-таки прямая линия?

7 резисты - да, норм + "не нужно по табу проверять по себе" - т.е. спустя 1,5 года наконец-то приближаемся к пониманию нужности прежней кнопки V/R. А теперь то же самое по отношению к противнику, для восстановления исходного функционала той кнопки, можно сделать? Вот чтобы у каждого противника все это добро можно было видеть по зажатой v/r, не прибегая к Табу. Тогда и радар этот бесполезный к фигам не нужен.

8 интерфейс в варианте "куча" не але.

8.3 таб - там корпуса и пушки соперника нужны

затемнять экран - бред, ну очнись, орех, он сопутствует игре, а не мешает, подменяя ее на период

+ нужен финальный таб именно на карте, как прежде. ну мб кнопка со статой добавится, но прежний, живой, и без затемнений

9 наконец-то вернулась кнопка Звук - отл

Что там по Про? будет удобнее, как раньше? Так по чуть и вернемся к флеш-нормальности)

11 гс - внутри шкалы дрона тоже исправьте зависимость. (но уже корректнее матчит).

11.4 не, ну если других идей, в чем должен быть интерес в ТО, не может уродиться, то да, ребалансное "туда-сюда". Странно, что в других играх до еженедельной дичи обновлений не додумались опуститься (и мы как раньше играли?), или не додумались понимать последствия обнов спустя полгода (а тут это прям стандарт).

Поделиться сообщением

52 минуты назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

P1PF70Z.png

эт чо такое? что за фантик? зачем это разноцветие и пестрота. Надпись посередине полэкрана заняла, не видно ж ничего прямо по курсу.

а что значит "сменить комплект"? Это из наших таков вообще?  Или это ...пресеты?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLI_a_TI_o_K_JI_9I_K сказал:

Или это ...пресеты?

ага, чтоб ты точно выбрал болезный хоппер, иначе его себе выберут другие и ты вдуешь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vladimir111222333444 сказал:

Интерфейс мне нравится, но будет еще круче оставить пространство под танком пустым и сдвинуть овердрайв вправо, т.к. он как раз является одной из способностей танка и имеет свой припас. Заряд пушки можно переместить под полосу здоровья, но оставить его тонким. Еще на мой взгляд будет лучше вернуть звание наверх, чтобы интерфейс отнимал немного меньше места, а кнопку "таб"  и показатели фпс и пинг сместить к другим кнопкам справа сверху. 

Во втором варианте было бы круто сделать полоски здоровья и заряда пушки над припасами, как вы показывали в одном из видеоблогов, хоть это не так привычно, но так же удобно и не загораживает танк.

Идея с эмоциями нравится, но сами иконки не очень.

uz6flf8.png

Зачем заряд смещать? он то как раз постоянно нужен. Как и хп, кстати. Вот овер вправо - согласен, а на его место хп вернуть - по мне так норм.

А слева просто разделитель-полочка

да, овер выкидывать подальше вправо, ибо редкий, только глаза мусорит

Лог тоже - верните, как на флеше - т.е. много нужной инфы, компактно, с обводками. Он же эффективный, а не просто по-ореховски шоббуло.

Поделиться сообщением

Вертикальное ракство из фпс и тп набора наконец-то снова стало горизонтальным. Это гут.

Поделиться сообщением

Орех, братан, если ты думаешь, что игрокам нужен супер графон, то ты не тем путём идешь. 

Если бы мне нужна была графика - я бы играл в другую игру про танки))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

мдя .. графика  вырви глаз 2.0 (первая  не  прокатила, ни  чему  не  научила).  серьезно , у   вас  чё  денег  нет  на  курсы  художественного  мастерства   у  нормальных  художников? от  сюда  и  засиженность  экрана черте  чем,  и  неизвестно  чем .

1 час назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

P1PF70Z.png

под сталкера  косят.  но там  красиво . а здесь ...

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1. Семён не сказал вначале: с вами стример Орешек :grinning-face:

2. Спасибо, что вновь вернули Ксению Мешалкину для ответов на вопросы, очень долго ждал :smiling-face-with-heart-eyes:

3. Маша в конце не отправила поцелуйчик :loudly-crying-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, lnlnl сказал:

затемнять экран

Ну и кстати, вот это и есть нужный тип статус-эффектов в ТО. (речь не о Табе). Т.е. вместо стано и тп хрени, убивающих смыслы доставок на уровне динамики, эффекты должны быть в какой-то мере приближены к танковой реальности в плане достижения цели.

• Т.е., напр., своего рода интерпретация той же дымовой завесы. Т.е. при попадании в тебя таким эффектом, у тебя падает дальность обзора (затуманивание) на 15-20 сек, но при этом ты также можешь двигаться, давать отпор на ближней дистанции, мб наугад попадать и дальше (поэтому и радар офф, и др индикаторы, в тч автоприцел далее N метров, индикаторы тряпок и тп объектов) - вместо снятия расходки
  • Торможение тут реализовано в виде заморозок, достаточно. - вместо стана
  • Подавление менять на влияние на скорость набора энергии, или отъем ее части, но никак не блок. Схожий эффект и в отношении перезарядки или урона - вместо крита.
  • Все они ВМЕСТО всего этого текущего твоего конвейерного добра, бездарно подтянутого в ТО из других рпг и убивающих любой контроль, предсказуемость, склоняя к игре на обочине. И все они, как и пробитие в тч, контрятся формульным соотношением, а не тупо иммунами (тогда и у скинов и красок появится функционал).
  • И овер Хоппера в текущем виде в аут. И играем.

@Opex-Rah оформляем тз, че время терять

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

1. Семён не сказал вначале: с вами стример Орешек :grinning-face:

2. Спасибо, что вновь вернули Ксению Мешалкину для ответов на вопросы, очень долго ждал :smiling-face-with-heart-eyes:

3. Маша в конце не отправила поцелуйчик :loudly-crying-face:

и  орех  вроде  шутит .. по человечески .... в  чём  подвох?

Поделиться сообщением

Да дайте возможно игрокам самим настраивать интерфейс так, как МЫ этого хотим. Хотим ли мы видеть ненужные нам "статус эффекты" или же нет, решать нам. 
НО

Лучше интерфейса Flash - никогда не будет. ИМХО!

И да? @Opex-Rah Сделай ещё один пункт: Инвентарь, чтобы я знал, какой мусор (устройства) у меня находятся в гараже. Спасибо. 
И сделай порядок/сортировку в гараже, а то бесит, когда у тебя есть вооружение в гараже, а между ними висит "купи меня", хотя я на этом не гоняю -_- 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Маша , так держать приоделась в белое в честь Дня Морской Пехоты ! Будь аккуратней с мальчиками -- начальниками ! 27 ноября День Морской Пехоты -- всех кто служил и служит с праздником , впрочем и всех настоящих пацанов ! Где мы там Победа ! Слава ВМФ ! Лучший танкист Морпех а не орех ,по сему ни билбордов ни фондов ни режимов ! Буду искренне рад игрокам в чёрной краске 27 ноября !!! Чёрная смерть ( а не чёрная пятница ) !!! 

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

Сколько раз уже говорено: ПРОЩЕ! ПРОЩЕ ИНТЕРФЕЙС!!! Море лишней, не нужной и мешающей информации.

Лучше дайте возможность смотреть гараж и чат одновременно! И тогда в чате гараж будут обсуждать, а не сраться от скуки...

В гараже порядок наведите, а то прокаченное и НЕ купленное в кучу свалено. В профиле в первую очередь идет то, на чем больше времени играешь,

а гараже так же, что трудно сделать???

ПРОСТОТА- вот за что мы любили старые танки на флеше. Хватит подражать другим, у вас был свой стиль, вы его профукали.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Очередная ореховая безвкусица. 

Сам же Орех - олицетворение  какого-то безнадежного воинствующего дилетантизма.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

На Лотерею это "разумно тратить"?)

WvUwed7.png

черт, теряюсь на что бы потратить на основе накопленное за год богатство -632 танкоина.:thinking-face::grinning-face-with-sweat:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

P1PF70Z.png

@Opex-Rah расположение расходки (+овера) сделайте логичным, под левую руку, а левую кучку направо. Уверен, что той пары человек, что ставили ее на нампад под правую, уже не осталось, так что флаг эргономики в руки и го.

Звание тоже повыше, вон в ту дыру на потолке, а на его место как раз и уйдут доставил/взял, под ним во всю длину чат. В этом и будет прежняя симметрия.

Из логов уберите теги, покороче чтоб, их и в табе достаточно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...