Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пропажа

doktorfrankenstein

Рекомендованные сообщения

Из гаража пропали все припасы "Двойной урон".

Я сразу предупреждаю, что могу ошибаться, и они не пропали, а я их истратил, но... двойной защиты у меня еще осталось 40 000, а тратил припасы я примерно равномерно. Играю редко - максимум ежедневные задания.

Прошу объяснить, куда  припасы подевались.

Поделиться сообщением

@doktorfrankenstein  Здравствуйте.

Обратитесь  в службу тех. поддержки http://tankionline.com/forms/free/ru/ эл. почта help@tankionline.com

Поделиться сообщением

3 часа назад, doktorfrankenstein сказал:

Из гаража пропали все припасы "Двойной урон".

Я сразу предупреждаю, что могу ошибаться, и они не пропали, а я их истратил, но... двойной защиты у меня еще осталось 40 000, а тратил припасы я примерно равномерно. Играю редко - максимум ежедневные задания.

Прошу объяснить, куда  припасы подевались.

Обычно  это происходит из-за дронов.  Если часто играешь с  Бустером - то на каждое нажатие "повышенного урона", он дополнительно съедает еще 2  (итого - три).  Штурмовик  при каждом срабатывании съедает 1  припас,  а перезарядка у него  всего 3 сек.  Представляешь? Каждое срабатывание, считай - каждый килл, один  расходник сгорает.   Гиперион  тоже тратит много.  Кризис - то вообще "черная дыра".  Одна-две битвы, вроде незаметно, но если поиграть месяц-два... Многие  удивляются: "Как так? Ну как же так?  Ну не может такого быть!!" ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Обычно  это происходит из-за дронов.  Если часто играешь с  Бустером - то на каждое нажатие "повышенного урона", он дополнительно съедает еще 2  (итого - три).  Штурмовик  при каждом срабатывании съедает 1  припас,  а перезарядка у него  всего 3 сек.  Представляешь? Каждое срабатывание, считай - каждый килл, один  расходник сгорает.   Гиперион  тоже тратит много.  Кризис - то вообще "черная дыра".  Одна-две битвы, вроде незаметно, но если поиграть месяц-два... Многие  удивляются: "Как так? Ну как же так?  Ну не может такого быть!!" ))

Это может быть. Я играю с бустером пару месяцев.  Если учесть, к примеру, что за бой я активирую двойной урон, скажем, 50 раз, то выходит, что с бустером за бой уходит 150 припасов. Возьмем 10 боев в день: это 1500 припасов. Да, верю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...