Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление мобильного приложения

xuTpbIu_BuTaJIuk

Рекомендованные сообщения

Уже который раз нету обновления для мобильного приложения.

Сколько это ещё будет продолжаться?

Поделиться сообщением

Если разрабы знают , что гугля задерживает обнову , то почему сразу не публиковать обнову на мобилу на сайте игры ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Как не странно, но мы не виноваты в том что гугл наше приложение так долго проверяет. Ироничнее ещё то что мы в эту версию андройд-клиента добавили возможность обновления через файл apk. Но поскольку у вас всех ещё старая версия клиента без поддержки обновления через файл apk, то придётся обновить его в ручную с сайта игры(потом обновление клиента через файл apk будет работать автоматически, нажатием на одну кнопку).
Чтобы скачать APK файл, нажмите на ссылку.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

@plombirka я скачиваю приложении Танки онлайн через браузер но файл не открывается, скачал файл через эту силку тоже самое, файл не открывается. Что делать?

Поделиться сообщением

25 минут назад, plombirka сказал:

(потом обновление клиента через файл apk будет работать автоматически, нажатием на одну кнопку).
Чтобы скачать APK файл, нажмите на ссылку.

Это с телефоном без гугл сервисов не нужно будет следующие обновы скачивать отдельно на разных сайтах? 

Поделиться сообщением

Только что, xXx_Dimka_xXx сказал:

Это с телефоном без гугл сервисов не нужно будет следующие обновы скачивать отдельно на разных сайтах? 

Нет.
Оно не имеет ничего общего с тем что вы пишите. 
Если гугл ещё не проверил наше приложение, то кнопка "обновить клиент" из андройд-клиента будет скачивать обновлённый APK с нашего сайта, где вы сможете сразу же установить его поверх текущего и обновить его до новой версии. НО если гугл проверил наше приложение и на Плэй-маркете раздаётся нужная версия клиента, то кнопка "обновить клиент" будет кидать в плэй-маркет чтобы вы оттуда её обновили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

А что делать если его нет? 

Установить руками GAPPS сервисы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, plombirka сказал:

Установить руками GAPPS сервисы.

Не, я специально купил хуавей что бы не было гугл сервисов, спасибо 

Поделиться сообщением

1 час назад, plombirka сказал:

Нет.
Оно не имеет ничего общего с тем что вы пишите. 
Если гугл ещё не проверил наше приложение, то кнопка "обновить клиент" из андройд-клиента будет скачивать обновлённый APK с нашего сайта, где вы сможете сразу же установить его поверх текущего и обновить его до новой версии. НО если гугл проверил наше приложение и на Плэй-маркете раздаётся нужная версия клиента, то кнопка "обновить клиент" будет кидать в плэй-маркет чтобы вы оттуда её обновили.

Ну что же, это очень интересно, проверим на следующем обновлении)) но в этот раз у вас как всегда не так, мне ссылку на APK, пришлось ждать от техов, хотя можно было как в прошлый раз на главную страницу сайта кинуть) 

Поделиться сообщением

Почему на  моём Samsung при скачивании клиента отсюда вылезает предложение обновить? Причем появляется обновление в плей маркете, но при обновлении пишется что оно от 3 ноября и в игре снова окно с обновлением...

Поделиться сообщением

Скачал мобильным Firefox-ом, установил как и прошлый раз из уведомления в шторке.

Спасибо.

P.S.Для установки приложений из apk-файлов, требуется разрешить установку из неизвестных источников на вкладке "Безопасность".

Изменено пользователем usernik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XuLLLHuK_Ap6uTp сказал:

Почему на  моём Samsung при скачивании клиента отсюда вылезает предложение обновить? Причем появляется обновление в плей маркете, но при обновлении пишется что оно от 3 ноября и в игре снова окно с обновлением...

Выше написали  что делать.    Скачать самостоятельно и установить,  в Гугле обновление задерживают ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XuLLLHuK_Ap6uTp сказал:

@RUSTY_NUTS так я говорю что скачал, и снова предложение обновить

Ты его скачай, потом  запусти какой-нибудь файловый менеджер  (ну или в самом браузере)  и  ткни на этот файлик - "Установить" ))   Его ведь не только скачать нужно, но еще и установить )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

@RUSTY_NUTS так ты хорошо читал 1е сообщение? Я скачал, установил, открываю, пишет что нужно обновить, я нажимаю обновить, кидает в плей маркет, обновляется, обнова от 3 ноября, нажимаю играть, открываются танки и снова пишет что нужно обновить... сейчас понятнее?

Поделиться сообщением

8 минут назад, XuLLLHuK_Ap6uTp сказал:

@RUSTY_NUTS так ты хорошо читал 1е сообщение? Я скачал, установил, открываю, пишет что нужно обновить, я нажимаю обновить, кидает в плей маркет, обновляется, обнова от 3 ноября, нажимаю играть, открываются танки и снова пишет что нужно обновить... сейчас понятнее?

Попробуй еще разок.   Качаешь файл  и его именно устанавливаешь.    ссылка на файл

Главное - не спешить, аккуратно все.  И читать, что пишет.  Может он не установился, ибо разрешения нет на установку.  В общем - внимательнее и все получится )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...