Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И чем же тебе их испортили? 

Это альтернативное название "Ультра уикенд":D А мне они их не испортят. Я в такие игры не играю:he:

Поделиться сообщением

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Открыл я сегодня 50 ультраконтейнеров и из них не выпало вообще ничего нужного спрашивается имеет ли смысл вообще пыжится выполняя эти сецмиссиии если за них дадут всего 7 ультрамусорных контейнеров из которых ГАРАНТИРОВАННО не выпадет ничего нужного?

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

30 минут назад, zango1 сказал:

Открыл я сегодня 50 ультраконтейнеров и из них не выпало вообще ничего нужного спрашивается имеет ли смысл вообще пыжится выполняя эти сецмиссиии если за них дадут всего 7 ультрамусорных контейнеров из которых ГАРАНТИРОВАННО не выпадет ничего нужного?

Тем, кто еще тусуется на форуме понизили шанс выпадения чего либо годного. Не знал, что ли? :D

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Господа, в последнее время в DM уже наскучило играть между событиями, верните ХР ВР Legendary 4 на 4 на Песке с крисами на один Уикенд как было год назад, ХореСтрайкер можно припомнить, ДикоРелю... И нам интереснее когда что-то новое (хорошо забытое старое) и вам понимаете ли:)

Поделиться сообщением

снова задания с рикошетом и твинсом, это трындец сложно, в каждом бою по 7-12 килов и как-то собрать можно, хорошо хоть без титана все это дело.

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Мучится придется подольше Бустер нерфят.  Если нет Кризиса играть будет невесело.

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Блин, откуда ты их берешь каждый раз? У меня столько не бывает. За миссии столько не выдают, неужто опять покупаешь?) Конечно же не за реал, а за опять накопленные танкоины?)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Блин, откуда ты их берешь каждый раз? У меня столько не бывает. За миссии столько не выдают, неужто опять покупаешь?) Конечно же не за реал, а за опять накопленные танкоины?)))

Он конфеты копит. Может обменял? Не дождавшись последнего дня. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

Он конфеты копит. Может обменял? Не дождавшись последнего дня. :D

Сладости на гадости?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

То чувство, когда я за все время лишь 2 раза набил ультракейсы, из них мне повыпадала дичь и я больше этой фигней не маялся.

Меня поражает слепое упрямство некоторых игроков в вопросе этих ивентов и ивентовых предметов.

Они раз за разом покупают или набивают эти ультракейсы, потом ноют что из них выпадает дичь, снова набивают ультракейсы, УЖЕ ЗНАЯ, что из них выпадает дичь, потом ноют об этом, потом опять набивают, опять ноют и так по кругу.

Мне кажется, что если перед морской свинкой положить морковку и лупить ее током каждый раз, когда она пытается к ней приблизиться, то до свинки намного быстрее дойдет суть происходящего, чем до них.

xD

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да копятся потихоньку со спецмиссий и старых сколько то осталось много, сейчас подумал, а зачем копить, игра ведь всё равно накрывается медным тазом и открывать когда перестану играть глупо. Хотя по факту ничего толкового не выпало, хотя по факту уж лучше бы всё таки не открывал и они остались бы висеть так хоть надежда бы была какая то. Вот реально ТО впитывает всё самое мерзкое существующее в игровом мире. Заметил что все последние обновы снижают динамику игры, просто какое то тоскливое елозенье по сравнению с былым.

Эти спецухи не буду делать целенаправленно, смысла получать семь ультраконтейнеров никакого нет, орех посторался и их ценность стремится к нулю, мною проверено точно что ничего хорошего в них нет, их содержимое так разбавлено мусором что выбить кризис просто нет никаких шансов, да и его уже неинтересно ждать, как то перегорел уже, рано или поздно даже самому тупому ослу бегущему за висящий перед ним морковкой тоже надоедает.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Да копятся потихоньку со спецмиссий и старых сколько то осталось много

Да ты же их постоянно открываешь, откуда старые то? И со спецмиссий столько не накопить) По 7, порой 10, лукавишь) ;) 

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Да ты же их постоянно открываешь, откуда старые то? И со спецмиссий столько не накопить) По 7, порой 10, лукавишь) ;) 

У меня старых ещё штук 20 осталось, просто на 50 контейнере понял что открывать бесполезно, лезет один мусор, да и к тому же я как и ты оставляю по одной штуке в коллекцию как и ты (дурью заразился от тебя), правда начал позже чем ты и коллекция меньше. 

Даже такое коллекционирование контейнеров имеет больший смысл чем их открытие. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, zango1 сказал:

оставляю по одной штуке в коллекцию как и ты (дурью заразился от тебя), правда начал позже чем ты и коллекция меньше. 

Хоть кто то понял) Добро пожаловать в Сеткутейнеров))) :ee:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, zango1 сказал:

Ну вот видишь сознался, что коллекционер.:-)

Так что пройдешь и этот ультракенд, для коллекции. :-)

Поделиться сообщением

Только что, Yes_Man сказал:

Ну вот видишь сознался, что коллекционер.:-)

Так что пройдешь и этот ультракенд, для коллекции. :-)

Этот конт уже есть в коллекции.

Поделиться сообщением

Не, они что то добавят в состав контов и он станет новым.

А твой старым. Так что велком в утракенд :-)

Поделиться сообщением

10 минут назад, zango1 сказал:

Этот конт уже есть в коллекции.

Как? Он же завтра выйдет) Если не проходить, только купить) Те, что есть сейчас "цветные", завтра станут серыми)

ovNim4g.jpeg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yes_Man сказал:

Не, они что то добавят в состав контов и он станет новым.

А твой старым. Так что велком в утракенд :-)

Они сами себя загнали в волчий круг, они сделали ставку на остоянное введение новой амуниции, а по факту плучили девальвацию всего новго так как этого нового стало так много что это новое уже не интересно пользовать так как по сути всё новое это варианты старого, а надо было оставить всё как раньше не вводя убогий ММ убившей не одну игру и вводить потихонечку новое вооружение не так быстро штампуя его.

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как? Он же завтра выйдет) Если не проходить, только купить)

Думаю в следующих спецмиссиях он тоже будет доступен, просто в лом выполнять заданки за пустоту в скучной игре.

Я 5000  очков точно не сумею набить а тем более 250 килов на неинтересном мне вооружении.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Думаю в следующих спецмиссиях он тоже будет доступен, просто в лом выполнять заданки за пустоту в скучной игре.

Не факт, я как то раз так же подумал в итоге 1 раз, увы, но пропустил( Да и дела были, не успел добить спецмис.. Увы но 1 старого ультра не хватает(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не факт, я как то раз так же подумал в итоге 1 раз, увы, но пропустил( Да и дела были, не успел добить спецмис.. Увы но 1 старого ультра не хватает(

Да мне что то вообще надоело играть после введения 15 минуток и обрезания всего и вся, я тебе даже больше скажу я уже бы даже окончательно ушёл из игры так как заданки стали для меня слишком трудны но тут добрые люди подсказали что через мобилку их можно менять посмотрев рекламу и теперь каждый день я смотрю раз по 10 рекламу чтобы ЕЗ выбрать полегче, если бы не этот лайфхак я бы уже перестал играть даже ЕЗ, если отменят эту лазейку. то точно просто тихо уйду так как ЕЗ меня удерживать не будут. Честно говоря я подсознательно надеюсь на отмену этой лазейки чтобы навсегда свалить из скучной игры ведь последние несклько лет я только выполняю ЕЗ, если бы не их былая лёгкость выполнения я бы уже давно не играл.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...