Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #669 (релиз 19.11.2021)

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, B_o_n_e_y сказал:

короч, постыдился бы писать подобную чушь

Ну ладно, твинс действительно ок оказался. Ну и да, видимо кто-то наполучал от моего летающего имбохлама, не просто же так такая реакция )

Поделиться сообщением

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, rm-rf сказал:

Ну ладно, твинс действительно ок оказался. Ну и да, видимо кто-то наполучал от моего летающего имбохлама, не просто же так такая реакция )

такая реакция лишь на очередное "громкое заявление от форумных аналитиков, которые не удосужились проверить свои слова на практике!" :heh: и да!  хорошая попытка польстить се! :x но смысл был лишь в том, что даже на занерфленном викинге, твин вполне себе тащит! :ok: и будь Я на летающем имбохламе - результат по опыту и киллам был бы ещё выше! 9_9  чет не припомню, чтобы мы ваще хоть раз в катке встречались! o.O но я тя запомнила! 

Avatar-The-Legend-of-Korra-image-avatar-

Поделиться сообщением

2 часа назад, B_o_n_e_y сказал:

твин вполне себе тащит!

Раз в год и палка стреляет. 

Поделиться сообщением

корольков, мож более осознанно подумаешь над фразой "вполне себе!"!? :thinking-face:

и не волнуйся ты так! скоро и для таких нубиков как ты, арахис придумает донатное устройство на твин! :oo: каждый двадцатый левый шарик будет откл расходку противнику, например! xD чтоб и у тя чет там получалось и моглось на постоянной основе! :heh: а не раз в год!  9_9

Поделиться сообщением

Только что, B_o_n_e_y сказал:

корольков, мож более осознанно подумаешь над фразой "вполне себе!"!? :thinking-face:

и не волнуйся ты так! скоро и для таких нубиков как ты, арахис придумает донатное устройство на твин! :oo: каждый двадцатый левый шарик будет откл расходку противнику, например! xD чтоб и у тя чет там получалось и моглось на постоянной основе! :heh: а не раз в год!  9_9

Я не играю на твине совсем. Я тебе больше скажу, этой пушки у меня нет совсем. 

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 14:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Критический урон, наоборот, теперь действует во всём радиусе взрыва. По нашей задумке, такой Гром должен стать менее эффективным при бездумной пальбе и более эффективным в ситуациях, где игрок понимает, когда надо стрелять метко, а когда надо бить по стенкам и ждать крита.

Вот это реально классно сделали, гром просто шикарный стал.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 13:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Снаряды “Кувалда”» — шанс критического урона теперь 0%.

• Стандартный урон теперь требует более точного прицеливания, потому что сила повреждений от взрыва быстро снижается. Критический урон, наоборот, теперь действует во всём радиусе взрыва.

вообще непонятно, критический урон у "кувалды" есть, или нет?

в ВИКИ сказано, что крит.урон для данного устройства отсутствует

Поделиться сообщением

1 час назад, DirectorNZTO сказал:

вообще непонятно, критический урон у "кувалды" есть, или нет?

в ВИКИ сказано, что крит.урон для данного устройства отсутствует

Сплеш имеет теперь крит

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 14:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Рикошет:

• Устройство «Плазма-факел» — теперь снижает отдачу пушки на 80%.
    • Это изменение не только упрощает использование устройства на лёгких танках, но и значительно сокращает дальность полёта корпуса Хоппер в комбинации с облегченной конструкцией.

Не, ну точно тормоз, а не геймдиз. Год+ решать бред, сгенерированный болезным сознанием, через костыли.

Все вокруг стер в пепел, а истинная проблема овера Хоппера так и не решена.

Чего ты добиваешься вуалированием признания плода своей ненормальной фантазии через попутные нерфы и оттягиванием отката? Кому хуже сделаешь в итоге, порождая привычки?

Молот еще нерфани, с им тоже летают конкретно.

Поделиться сообщением

Не знаю в каком разделе выложить сие, выложу тут.

Давеча, прокачивая пушку, словил веселый баг. Оказывается, любую пушку/корпус можно прокачивать бесконечно и без траты крисов )). Так что, если кто-то не видел МК1 изю в 300 прокачке - любуйтесь)).

Spoiler

OdUMPJE.png

Spoiler

OZiENZO.png

Spoiler

WgnD0Wb.png

P.S.  Правда дальше гаража этот монстр не поехал ))

• Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 19.11.2021 в 05:47, GiBGiB сказал:

Если вы думаете, что сделав реже их овер, вы их порезали, то я вам могу объяснить: если в команде раньше было по 1-2 хоппера, теперь их будет по 3-4, чтобы оверы заряжались с той же частотой.

И флаги с регби окончательно станут режимом исключительно для хопперов.

Ну, вот что я говорил! Сейчас на регби в команде противника было 6 хопперов. ШЕСТЬ, карл!!!

В нашей команде ТРИ. Угадайте, кто победил. Со счётом 7 : 2 хопперы убили игру насмерть.

Все мячи доставлены хопперами в прыжке. 

Это не игра, а позор какой-то.

Кстати, то же самое и на флагах. 

С другой стороны в режимах Джагернаут, Осада, Точки и Командный бой фактически нет НИ ОДНОГО хоппера.

По-вашему, это нормально?

Вы же сами уходили от схемы, когда на карте только одни мамонто-твинсы или хоре-рели.

Теперь снова приплыли к однообразию вооружения на определённой карте и в определённом режиме.

Это же полный отстой!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.11.2021 в 17:09, M_E_F_I_S_T_O сказал:

Оказывается, любую пушку/корпус можно прокачивать бесконечно и без траты крисов )).

Всего лишь видимость. Достаточно обновить страницу и выясняется, что ты ничего не качал.

Если кристаллы не списываются, значит прокачка шага не происходит.

Такой глюк вылезает, когда в момент окончания времени прокачки шага МПК открыта страница гаража.

Я тоже так попадался, когда сидел в гараже и смотрел, как заканчиваются секунды прокачки шага. На прокачке следующего шага кристаллы не списывались. К сожалению, это означает не то, что ты бесплатно прокачал следующий шаг, а то, что прокачка следующего шага в реальности не произошла. ))))

В этих случаях,  когда время прокачки текущего шага закончилось у тебя на глазах, надо обновить страницу и только потом прокачивать следующий шаг. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 hours ago, GiBGiB said:

Всего лишь видимость. Достаточно обновить страницу и выясняется, что ты ничего не качал.

Если кристаллы не списываются, значит прокачка шага не происходит.

Такой глюк вылезает, когда в момент окончания времени прокачки шага МПК открыта страница гаража.

Я тоже так попадался, когда сидел в гараже и смотрел, как заканчиваются секунды прокачки шага. На прокачке следующего шага кристаллы не списывались. К сожалению, это означает не то, что ты бесплатно прокачал следующий шаг, а то, что прокачка следующего шага в реальности не произошла. ))))

В этих случаях,  когда время прокачки текущего шага закончилось у тебя на глазах, надо обновить страницу и только потом прокачивать следующий шаг. 

Спасибо, конечно, за такой развернутый, глубокий и главное СЕРЬЁЗНЫЙ анализ этого бага. А то я, да и наверное все форумчане, прочитавшие мой пост, всерьёз озаботились возможным засильем битв перекачанными пушками, к тому же, прокачанными БЕСПЛАТНО!!! ( Ореха бы кондратий хватил))))

• Хаха 4

Поделиться сообщением

12 часа назад, M_E_F_I_S_T_O сказал:

Спасибо, конечно, за такой развернутый, глубокий и главное СЕРЬЁЗНЫЙ анализ этого бага.

Провёл ты меня, а я в кои веки решил кому-то помочь, открыть, так сказать, человеку глаза на сермяжную правду жизни.

Не судьба!

Поделиться сообщением

Что то не задалось с недельной заданкой. 

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Что то совсем не задалась недельная заданка

Совсем что то плохо и дисбалансно стало с некоторыми заданками, из за того что время увеличили до 15 минут, то донаты стали давить горазд сильнее и нет возможности даже случайно попасть простому игроку в топ, либо твоя команда проигрывает, либо выигрывает, но в топе не ты, а донаты которых теперь очень много из за того что простые игроки свалили из этого дисбалансного болота, что тут делать я даже ума не приложу.

Понятно что орех работает только на донатов и понерфить их амуницию не может так как они уйдут, такое ещё можно и нужно было делать при более менее нормальном онлайне тысяч в 60, но сейчас когда онлайн на полном дне ему нужно биться за каждого доната, но это приводит к потере интереса простых игроков и опущению их на дно табов. По сути это патовая ситуация ведущая к ситуации хуже нынешнего дна.

05XGW2B.jpg

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, zango1 сказал:

Что то совсем не задалась недельная заданка

а у меня такое же задание , но на 10 раз... Удалось войти лишь 1 раз. А до выдачи след. недельных заданий осталось менее 3 дней. Скорее всего выполнено не будет, т.к. нет времени долго засиживаться .

Предлагаю сменить на "войти в тройку лидеров ЛЮБОЙ команды"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, DirectorNZTO сказал:

Предлагаю сменить на "войти в тройку лидеров ЛЮБОЙ команды"

Это с первых дней предлагали.  Толку нет.  Даже когда битвы сделали по 15 минут  и то не  пошли навстречу.  Число "первых"  мест для получения звезд  увеличили, а вот эту  миссиию не изменили вовсе.  Порой  даже  просто 20 битв  и то напряжно  с этими 15-ти минутками, а уж первые места в победившей - хуже лотереи, и злит дико. Команду выбрать не можешь, накидает тебе  легенд с ГС  по две тысячи и  побеждай ))  А вечером, когда в основном группы по 4 человека  и карты  огромные - еще хуже. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Это с первых дней предлагали.  Толку нет.  Даже когда битвы сделали по 15 минут  и то не  пошли навстречу.  Число "первых"  мест для получения звезд  увеличили, а вот эту  миссиию не изменили вовсе.  Порой  даже  просто 20 битв  и то напряжно  с этими 15-ти минутками, а уж первые места в победившей - хуже лотереи, и злит дико. Команду выбрать не можешь, накидает тебе  легенд с ГС  по две тысячи и  побеждай ))  А вечером, когда в основном группы по 4 человека  и карты  огромные - еще хуже. 

Я уже плюнула на это, когда-нибудь может и выполнится, за неделю 3/7 случайным образом сделала,  может ещё месяц провисит теперь. Говорят, форум-то мониторят, хоть и не отвечают. Очевидно,  это так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gluck сказал:

Я уже плюнула на это, когда-нибудь может и выполнится, за неделю 3/7 случайным образом сделала,  может ещё месяц провисит теперь. Говорят, форум-то мониторят, хоть и не отвечают. Очевидно,  это так.

А есть кто просто никогда не выполнт  такое задание.  Не сможет легенда  на  мк2, без дронов и расходки  занять первое место.  А мониторят или не мониторят, толку все равно нет.  Элементарные вещи люди пишут - наплевать.  Уже  сколько раз писали про Берлин.  Неиграбельная карта в штурм,  респы  в СР  неправильно сделаны  (сейчас зайду - заскриню,  там каждая битва аналогичная), и т.д.   Видимо там  в голове сидит одна мысль - "Чем хуже, тем больше потратят на Кризис", не то просто  наплевать. А скорее всего - даже не понимают, что и как тут происходит.  Раньше  1  игрок  слабый  попадется в команде, уже  трудно. А тут порой вообще вся команда не играет.  У них заданка "отстоять", и чем быстрее завершится пытка игрой, тем лучше ))  Вот такое удовольствие.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

9 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

А есть кто просто никогда не выполнт  такое задание.  Не сможет легенда  на  мк2, без дронов и расходки  занять первое место.  А мониторят или не мониторят, толку все равно нет.  Элементарные вещи люди пишут - наплевать.  Уже  сколько раз писали про Берлин.  Неиграбельная карта в штурм,  респы  в СР  неправильно сделаны  (сейчас зайду - заскриню,  там каждая битва аналогичная), и т.д.   Видимо там  в голове сидит одна мысль - "Чем хуже, тем больше потратят на Кризис", не то просто  наплевать. А скорее всего - даже не понимают, что и как тут происходит.  Раньше  1  игрок  слабый  попадется в команде, уже  трудно. А тут порой вообще вся команда не играет.  У них заданка "отстоять", и чем быстрее завершится пытка игрой, тем лучше ))  Вот такое удовольствие.

Все так. Про "мониторят" был сарказм, чо ты -_-

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Вот - типичная  картинка.   Четверо  пытались захватывать точки,  а остальные  где отреспились, оттуда и стреляют.  "Какие точки? Неее.. не слышали!"  У противника аналогично. У  кого есть желающие за мостики поехать, тот и победил, хотя иногда  там так серыми точки и остаются.  И что, мастеру  сложно зоны респов  растянуть по карте, часть перенеся за пересохшую речку?   Про штурм вообще молчу, там если  ненулевой счет - считай  повезло невероятно ))

5neakVe.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2021 в 11:24, zango1 сказал:

что тут делать я даже ума не приложу.

у тебя все получится, не переживай

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 13:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Распределение очков Gear Score изменено:

• Пушка/корпус Mk1 — до 350 GS;
  • Пушка/корпус Mk2 — до 700 GS;
  • Пушка/корпус Mk3 — до 1050 GS;
  • Пушка/корпус Mk4 — до 1400 GS;
  • Пушка/корпус Mk5 — до 1750 GS;
  • Пушка/корпус Mk6 — до 2100 GS;
  • Пушка/корпус Mk7 — до 2700 GS;
  • Дроны — до 2799 GS;
  • Устройства — 300 GS.

зачем нужен этот ваш Gear Score? что он показывает и на что влияет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...