Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #669 (релиз 19.11.2021)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

короче выполнил задания, фтопку моб версию на седня- они будут ещё неделю думать что делать с моб версией.

Поделиться сообщением

обновлениями очень доволен. был бы признателен если у ракообразных на лбу что-нибудь выросло - для лучшего использования фаянса.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, GiBGiB сказал:

Разрабы, хватит спать! Грузите мобильную версию на сайт для скачивания!

на гугле копеечка капает. хочешь их премии лишить )))

Поделиться сообщением

у меня гс 3,7к меня кидает к людям у которых гс 9к++ Rs4FBQyFO9I.jpg?size=1600x1200&quality=9

Это не должно так работать.

Изменено пользователем Aptyp
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, FourRaner сказал:

3,3 звезды рейтинг у игры на гугле :smile:

всё ниже и ниже и ниииииже

так шо сами они себя копеечки лишат скоро

@F.O.R.T.U.N.A ну а заранее файл на проверку в Гугол нельзя отправлять и анонсировать обнову ПОСЛЕ проверки Гуглом файла с обновлением? МЫ вас обновляться еженедельно не просим,нам оно не надо,для нас ваши обновы=новые лаги,новый дисбаланс,проблемы и т.д. Т.е. ни необходимости в обновах ни радости от них у нас нет,тем более в ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ.Пора что то делать ВАМ , а то к НГ рейтинг ниже 3 упадет и неудобненько как то ВАМ уже будет 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, FourRaner сказал:

Наоборот. Чем дольше не  работает, тем меньше "капает".  Им же  за просмотр рекламы  идет малюсенький процентик.  Видимо денег настолько много, что эти копейки уже и не нужны. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Goshik сказал:

3,3 звезды рейтинг у игры на гугле :smile:

всё ниже и ниже и ниииииже

так шо сами они себя копеечки лишат скоро

@F.O.R.T.U.N.A ну а заранее файл на проверку в Гугол нельзя отправлять и анонсировать обнову ПОСЛЕ проверки Гуглом файла с обновлением? МЫ вас обновляться еженедельно не просим,нам оно не надо,для нас ваши обновы=новые лаги,новый дисбаланс,проблемы и т.д. Т.е. ни необходимости в обновах ни радости от них у нас нет,тем более в ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ.Пора что то делать ВАМ , а то к НГ рейтинг ниже 3 упадет и неудобненько как то ВАМ уже будет 

Ниче не надо делать, пусть закрываются, пришли позорные мэнегэры и  уничтожили игру.. Вот что бывает когда ими двигает корысть, а не любовь к своей продукции

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Увеличьте перезарядку овердрайва хопперу, но блин верните сброс флага/мяча. Сейчас овер хоппера по факту полезен только в ловле голдов и элементах паркура (в том числе и боевого, например магнум/тесла на домике на вражеской базе). Иммунитет от поджога очень популярен. Да и нагретые обычно сразу жрут аптечку. Оглушение ничтожно, но увеличивать нельзя, пострадает динамика битв. Вот и получается самый бессмысленный из овердрайвов в рамках большинства форматов битв.

Поделиться сообщением

20 минут назад, tank-pacifist сказал:

Сейчас овер хоппера по факту полезен только в ловле голдов и элементах паркура (в том числе и боевого, например магнум/тесла на домике на вражеской базе). 

Отлично, но надо еще доработать- пущай играюццо в голдики и паркурчик, чтоб не мешали нормальным танкам в нормальных режимах играть.

Пацифистам должно нравиться, не? :rolleyes:)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Крупнокалиберку убили от слова совсем, теперь абсолютно бессмысленное устройство. Деста чуть лучше, но тоже убита почти полностью. Обещали понизить вероятность крита, но она стреляет практически одними критами, по 50 хп. Обычного выстрела хрен дождешься, а учитывая, что им, через резист и защитника, только щекочешь... В это ситуации особо досталяет заданка на киллы на реле, выглядит уж совсем цинично. :D

• Нравится 11

Поделиться сообщением

36 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Крупнокалиберку убили от слова совсем, теперь абсолютно бессмысленное устройство. Деста чуть лучше, но тоже убита почти полностью. Обещали понизить вероятность крита, но она стреляет практически одними критами, по 50 хп. Обычного выстрела хрен дождешься, а учитывая, что им, через резист и защитника, только щекочешь... В это ситуации особо досталяет заданка на киллы на реле, выглядит уж совсем цинично. :D

Я в лёгкую могу ехать на своем васпе  прямо на релю т к хп снимает совсем чуть чуть) успеваю доехать убить и даже аптеку не юзаю) жаль на все это смотреть, т к любителей и действительно мастеров во владении рельсой очень много, всегда нравилась красивая игра на лк с рельсой) только этих игроков насильно заставляют или страдать или играть  черт знает с чем) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, moolya сказал:

Почему скачанный файл на мобилке не открывается?

Видимо нет  разрешения на установку сторонних приложений.  Его нужно скачать и потом установить

Поделиться сообщением

Спасибо ореху за то, что теперь с рельсой 0 играбельных устройств. Пушка, которая выносила в стоке средние танки с двух выстрелов теперь детская хлопушка. Нерф скаута и КК - диагноз, да и с дестой единственный кого я видел чтобы занимал призовые места - я сам. 

Как бонусом зарезанный бустер и абсолютно на протяжении какого обновления подряд нетронутый кризис, который очевидно читерская имба, но за которую платят деньги. 

Играй сам в такой матчмейкинг) 

• Нравится 11
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Одним словом,новое соглашение официально признаёт донат единственно возможным способом улучшения характеристик Вашего аккаунта.Реклама теперь польётся фикальными массами на вашу почту и номера телефонов.Они получат прибыль за нас,мы только огромное количество спама.Помимо того произошёл необъявленный ребаланс вооружения,что противоречит договору.Договор от 02.09.2021 года.И мы танкисты вправе требовать компенсации за обман со стороны организаторов.

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Я в лёгкую могу ехать на своем васпе  прямо на релю т к хп снимает совсем чуть чуть)

Я сегодня, пока тестил Крупнокалиберку, стоже стрелял по васпику с обычной бронькой, насчет резиста не уверен, но его либо вообще не было, либо какой-то слабый был. 260 хп урона. Это как? Крупнокалиберкой!!!

40 минут назад, AAoE сказал:

да и с дестой единственный кого я видел чтобы занимал призовые места - я сам. 

Просто мы в битвах не встречались :), я тоже в последнее время вернулся на релю. Ненадолго, как оказалось.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Устройство «Дестабилизация снаряда»:

Максимальный шанс критического урона снижен с 70% до 50%;

Критический урон снижен до фиксированных 50 hp;

Стандартный урон увеличивается на 180%.

Все эти устройства ослаблены разными способами в связи со своей высокой эффективностью. Самые интересные изменения произошли с устройством «Дестабилизация снарядов». Теперь основной наносимый урон — стандартный, а не критический. Это означает, что устройство больше не может игнорировать защиту от Рельсы в битвах, как было до введения критического типа урона.

Вы убийцы. просто уничтожили пушку ))) У меня из 10 выстрелов 7 критов по 50 и 3 раза урон белый проходит)) Интересно, вы когда меняли это устройство, помнили, что у рельсы может быть 6-7 крит выстрелов подряд?) Очень не доволен и плачу(

• Нравится 9
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

21 час назад, x_Lily_x сказал:

Почему мне кажется, что с каждой обновой нас так незаметно, но очень настырно подводят к тому, что места игрокам, которые не хотят пересаживаться на летающий хлам, а хотят играть на нормальных корпусах и иметь разнообразие выбрать пушку по душе, очень скоро не останется!) Или играй на том, что мы предлагаем, причем во все нами предложенное нужно влить немало деньжат, прокачать, выбить устройства и тд., или страдайте ,ныкаясь по углам на своих убогих громиках и рельках)) ну  вот какие пушки могли контролить грамотно Хоппер? Да-да, те что бесконечно нерфят, и дрон за компанию, который хоть как-то усиливал эти пушки)) а теперь хопперам раздолье, к ближнебою подлетел, овером остановил и улетел) всем весело, все красиво, только желания в это играть все меньше!)

Уж не поверишь, но Хоппер всё также очень легко убивается, если он без кризиса или защитника ;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lontry сказал:

Хоппер всё также очень легко убивается

А не подскажешь как вернуть флаг, когда его летающее овно поставило на бровку?  Он там может и 5 минут стоять не возвращаться, пока другое летающее овно его не подберет.

247bb4b2df3c.jpg

• Нравится 14

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...